吉原コスパラ8着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふたばでいーんだよ。
だけどさ、わかるでしょ?
色々ためしたいじゃないか。 俺はあちこち行かないで固定する
スタッフとかが女の子にチクることあるらしいし まぁ、最終的には戻るんだけどねぇ。
ずっとは飽きるよ >>303
別にほかの嬢に入ってても何とも思わないだろ >>302
かみやもえいみも予約スッカスッカなんだから、都合合う方に入れば。 いちご結構良かったけど
合わない人は合わないかもな いちごの元気さはおじいさんにはちょっと。
良い子だとは思うよ。
ふたばくらいの方がめちゃくちゃできる。
あーいう子をおかしにいきたいのだよ。 爺さん客が掲示板張り付いてるとか
キモすぎワロタwww りょうちゃんが最近日記書かなくなったのに
人気でてきた
気になる じじいに即ハメされてもオッケーなふたばちゃん。
神ですよ。 >>328
なわけねーだろ馬鹿
ゴムつけないとキレるよ >>333
ガチギレされて険悪ムードになって
NGくらうよ >>337
それくらいはノーマルサービスでよ。
できないやつは普通に地雷やで 俺もブスだけどドMのやつに
生からの顔にぶっかけたよ。 この時期に即でやる神経が信じられん
まずちゃんと風呂入れよ >>351
そもそもそれを信じてる神経が信じられん
ちゃんとシャワー浴びさせられるよ >>330
君はチンチンかわかむりだし、チンカスと加齢臭でくっさ〜いから駄目だよ >>359
気になるなら、こんなとこで宣言しないで、入ってやれよ。今日、明日空きがたくさんあるぞ。 >>351
ふたば即尺はやだって言ってたよ
お前らちゃんと洗えよ >>361
いやいや誰だって嫌だろ普通に。
それをやるから人気あんだろ >>362
言ってる意味がわからん
いやわかるけど、相手の話聞くことできないって言われてるだろ まろん、ズボズボってエロいな
いったことある人いる? >>369
地雷マニアか?
どこに行っても楽しめるのは羨ましいな おまえらがここで、あることないこと言うからだぞwww
それにしても「好き同士なんだから」なんてキモチワルイことを言うアホ客がいるのかwww
女の子は「仕事」でお金の為にキモイおまえらの相手をしてるだけ。「好き」でもないし、「好き同士」でもない。
人生で一度もそういうことになった経験がないとはいえ、
ソープでカワイイ女の子と2人っきりになれたからと言って勘違いしてはいけないぞ!!w
ある女の子の日記
他にも、
好き同士なんだから、衛生器具なしで
しようなんて言われてしまうこともあります
絶対だめです
私のからだをもう少し大切に考えて
ほしいです ポイントカードのVIPコスプレって、女の子にバックあるの? ここに限らず、女のコって割引ポイントのこと全然知らないコ多い
昨日ここでコスプレポイント貯まったから使ったけど、
今日はなんでコスプレしてくれたの?と聞かれた
バックはないんでないかな
お気にいなきゃ行かない値段やわ。アンケートには書いてないけど 最近は新規入店ラッシュだな
残るのは少ないんだろうけど
しかし写真見るとクオリティ下がってないか? 日記見てると生懇願してるアフォってマジでいるんだな
こんな奴は即出禁にするべきだな ふたば受付終了って、今日明日キャンセルか?
お前らが適当なこと書くから病んだとかじゃないよな どうしてもあのお願いは叶えられなくて、何度も断ってごめんね(;_;)一生のお願いでも可愛く言われても生はだめ〜!!!☺
できなくて悲しいって言ってたけど、たくさんお願いされてわたしも悲しかったのでお互いさま☺ >>384
たったひとりのおかしな客のためにシフトも消すはめになって、ほんとかわいそうだし、迷惑
腹いせに私信さらしたとすれば最悪だな 生強要すると写真取られて身分証と共に店内に貼り出される店あったなw
罰金1000万円とか おまえらwww
連載アンダーズ〈里奈の物語〉
「さっさとイカせて終わり」未成年”援デリ”少女たちが相手するヤバい客の正体
マンガ『アンダーズ〈里奈の物語〉』#1
https://bunshun.jp/articles/-/43137?page=1
事件現場清掃人は見た 風俗嬢の部屋を見てあ然、事件現場よりも衝撃的だったワケ
デイリー新潮 2021年4月20日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/04200600/ >>382
今出てる2日間の出勤も怪しくなったな。
スカウトマンさん、担当の女の子の面倒をみてケアをしてご機嫌を直して出勤させなよ。 単なる生理ではないかと言ってはいけない空気ですか? >>393
昔の店舗型ヘルスとかそんな感じの張り紙あったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています