吉原コスパラ8着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒人は「黒人の命も大事」と叫びながらアジア人を暴行する >>505
写真を見る目がないのかコンセプトが合わないのか
同価格帯でここより地雷少ない店なんてある? 非喫煙者が喫煙者とキスすると劇烈な味がする。特にコーヒーとタバコの組合せはウンコ、ドブと表される事も。 まあ吸う奴、気にしない奴は気にしないだろう。あとは傷は辛い気持ちは察するがあああとなる奴もいるだろうな >>511
待合室で渡される事前アンケートに回数の項目があるから、好きな回数を記入するとOK。 回数はロングで1回希望用だろ
回数乞食用ではないw ワクチン打った俺と生でやると免疫つくよって騙してNNに持ち込んでみろ なんで吉原のS着店でNSできる嬢いないのって奴がいる? NSでしたかったらNS店行きなよ周りにいっぱいあるだろ 去年野夏にはいたららって低身長のこ今見たら消えてた
卒業できたんやね良かった 休日も予約スカスカなんだな。
口開けから予約取れる子ばっかり。 埋まってるの特定の子だけだからね
あとはカスみたいなもんだから あと2000.円ほど安くならないかな
気安くはいけない ここは出勤した日に全く客が来なくて辞める子がやたら多いな
他の店にもそういう子はいるだろうが、俺が見てる限りはここでしか見ない >>532
それ
割高感がすごい
>>533
客入り悪くてやめたんだろうなって子結構いるよね 系列のアリスカフェだけど、12時間入って2人しか来なかったから辞めた、というコは居た
(別の店で聞いた) 初めて入る子って何分で入るもん?
90入って微妙だと気まずいよな… >>541
初めてでも120だわ
入って相性いい子だと90じゃ2回戦できなくて後悔する 自分も初回は60固定
本当に相性が良かったらどのみち裏返すし わざわざ吉原まで行って60分ってのも何だからいつも90分だな >>551
NSは基本残念な子多くて興奮しないのよ
生であれば何発もやれるお猿さんは羨ましいな ソープみたいに本番できてデリみたいにホテルでやるサービスないの? >>554
それじゃ普通に売春だからある訳無いって言いたいけど
ソープでやってる事も普通に売春だからね、デリの子に聞いたら知ってるかもね 嬢の喫煙の有無を表記して貰いたい。
俺は喫煙者だから喫煙嬢を選ぶ。
逆に吸わん奴も判断基準になって良いだろう。 >>554
鶯谷の缶デリ
でも海外移動できないから
壊滅状態に近いだろうな ここ今日も客いなかったのかな
コスパラの嬢から3人もキテネ来たよ
1日2回送ってきた子もいた 値段が知らん間に釣り上がったからだろ
そのくせウエスト太めが多くなった 胸のサイズだけあってもねぇ
くびれとのバランスよね
黒髪ロングおっぱいは正義だけど 街中デートプランみたいな裏メニューまだあるんだっけ ソープで枠買い取って外連れ出しってよくあるみたいだね やっぱりおとは消えたか
もう一度会いたかったなー、残念
幸せになってね 一月くらい連絡ないと人員整理してるのかね
おとはとは仲良くしてたけど、ホント分からん 顔隠しててよく分からないけど「まりあ」って娘どうなの? 逆にピアスとタトゥーの娘いるの?この店でまだ当たったこと無いから、安心してるんだけど 黒髪ロングが一番大事。人によってはボブかも知れないけど
予約電話して完売だと、他にお胸の大きいコはこのコがいますが、
と店員勧めてくるけど、黒髪ロングで選んでいるから この店、ロングで入っても1回で後はずっとだべってるだけなの多いなぁ。酷いのは寝に入るし。
アンケートの何階とか書かされても意味ないじゃん。プロフで人気ありそうなのに、ネット予約欄がスカスカなのはそう言う事か。
この店、60分以外の選択肢がないな。 >>582
2回やりたいなら120で入る店って感じ
店おすすめの90だと前戯なしの早漏じゃないと2回は無理だと思う まろんもうすぐ卒業か
入ろうと思ったこともあるけど結局入らないままだったな >>582
お客もしゃべりに来てる人が多いと思うよ、それに「もう一回しよう」って言えば良いだけだよ 2回ってやったことないんだけど、あいだシャワー浴びてキレイキレイするって事ですか? 2回戦前にシャワーする子は時間稼ぎとしか思えない
少なくともこの店では経験ないね コスパラは年齢表記20-21だけとアリスカフェは20-24なんだよな
吉原年齢とは言え判断が難しい ななせが出勤してる
6月で卒業じゃなかったのか?
最後に遊びに行こうとして売り切れだったから嬉しいけどw いっそw60にしとけばいいのに。60までだったら客つくとは思うけど あんずちゃん初めは応じてくれてたのに何回か指名してるが、こないだキスの舌入れやんわり拒否された。悲しい。何がいかんかったんやろ。クンニしたからだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています