吉原コスパラ8着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
そうだろうね
前もこんなことあった気がする いちごの良さがイマイチわからなかった
低料金にしてはサービスは良かったけど >>756
ボンクラです。なにが違うのかどうか知恵をさずけて下さい 久しぶりにこの店の予約を取ったぞ
相変わらず新人いっぱい取っても定着しないな 俺も一年ぶりに久しぶりにいったわ
知らない間にキャンセル料制度できててびびった >>759
いたずら予約対策なんだろうが、普通の客まで委縮するよな
電話番号で客管理してるんだから何度も普通に通ってる常連はそういうのナシにしてほしい ここネット予約しても確認電話がかかってくるの??
なら最初からこっちからかけたほうがいいか >>762
くるよ
キャンセルは絶対できませんって念押しされる F嬢辞めてしまったのか泣
緊縛、電マ、イラマ、強制オナニー、スパンキングしながらの立ちファック
〆は口内射精でお掃除フェラとか
アナル舐めとNSとハメ撮り以外はなんでもさせてくれたどMだったな
おまけにホスピタリティ高かった
感謝しかない オプション代ケチって電マだの縄だの持ち込んで店に怒られたおっさんだろ 栄町に帰りな ほんとは嫌だって言ってたぞ 迷惑かけて何がホスピタリティだよ
植木でも刈ってろ 店員自警乙(゚∀゚)www
コミュ力のある利用者は全て君たちの知り得ない所で嬢とLine交換をし
嬢とプレイ内容や持ち込み道具類の事前確認をし最低限のオプション代
は支払った上で最大限に利用するのだよ。
今までもそうだしコレからもそう。
そしてどの店でもどの嬢相手でもそうだ。 まあせいぜい、「ルール違反」だの「罰金」だの吠えたまえ。
他の店でまたMっ気の強い泡姫を発掘するだけだw
あるいはSMクラブで楽しむだけさ(゚∀゚)HAHAHA >>771
本人はわかってないんだろうけど、
こういう独りよがりで馬鹿な爺さんは職場でも孤立してそう。 とりあえずF嬢が完全にやめた状態なのと店側の認識はリサーチできたから
要件は済んだし、この店にももう用はないw ほんときもいぜ おっさん
感謝してるなら最低限じゃなくチップくらいおいてけよ ここで吠えても結局こういう感覚のズレた人は変わらない。
嬢自身でハッキリ言って守るしかない。 Fってふ○ばちゃん?一度だけ入ったけど、大人しいけどエチかった。
でも、こんな気持悪いオッサンにリョジョクされてたとか鬱ボッキしたからオキニのコハクちゃんに入ってイチャラブしてこよ 仲良い客だけよそにごっそり連れてったんだろ
単芝のオッサン客みたいのはNG お願いだから生はやめて。中出しなんてしてないよね?
危険、心配です 誰かオレのマンコ舐めない?
嫌なら自分で舐めるけどどうすんの? ゴムしてるから性病にならないって思い込んでいる奴多すぎ あんま風俗詳しくないけどここ出勤多くないか
昼からかの時間まで1人しか客ついてないようなのもいるぽいけど いちご行ってみるかなぁ
さすがにマグロってことはないよね? いちごは元気で愛嬌があっていい子だったなー
ロリコンのくせに巨乳も好きな俺にはたまらなかった くるみどんな感じですか?
10日に東京に行くんで遊んでみようか思案中 いちごは確かにかわいいし愛嬌があるんだけどちょっとは太ましいからあるからそこだけ気をつけてな りのあちゃんからよくキテネもらうんだけどどんな子? >>805
グラドルみたいなスタイルの良さで本当に性格のいい子だったよ >>806
よさそうな娘だね
性格いい人貴重なんだけどそういう人ほどいなくなっちゃうよね >>807
性格いい子は結構いると思うけどな
短期間でやめる子も多いし仕方ないよね 観光でも食事でもホテルでも。
そこは女の子と相談して決めればいい。 >>1
「なぜ明るみに?」性風俗で副業の女性教諭が懲戒免職の疑問 元風俗嬢が明かすコロナ禍の闇
ABEMA的ニュースショー 2021/11/22
https://times.abema.tv/articles/-/10006508
https://news.yahoo.co.jp/articles/a11a24598e21853475eba3c09f2f73ca84596168
しかし、なぜ今回、女性が性的な副業に従事していることが明るみに出たのか。
元性風俗嬢であるののか(仮名)さんは、自身が性風俗業に従事した理由を
「(コロナが)流行る前までは普通の会社の総務で働いていて、(その後、コロナ禍によって給料が下がり)手元に残るのは7万円とかで生活できないため、
いつでも辞められて、すぐにお金が入る性風俗で働いた」と説明する。
さらにそこで、常連の客が彼女の会社に電話したことを機に会社側に発覚。 >>813 >>1
では、28歳女性教諭のケースはなぜ発覚したのか。
ののかさんは「風俗店員の人か、働いている仲良くなった女の子か、本当の友達ではないか」と述べると、自身の経験を踏まえて次のように語った。
「前働いているときに(風俗店員に)『俺たちに媚を売っといた方がいい』という人がいて、キスなどを迫られ断ったところ、干された。
『あの子稼げて、私は稼げない』といった、女の子のひがみもある。じゃないとバレようがない」
この問題について意見を求められたジャーナリストの山路徹氏は
「コロナ禍で明日も生きていけないという大変な人がいて、中には性風俗に行ってしまう人がいるのは事実。それを非難することもできないし、それだけ今、世の中が大変ということだ」
としたうえで 姫予約したことないんだけど姫予約だと前日や当日のお店への確認電話ってどうしてんの >>816
それは必要
店への予約電話がなくなるだけ >>817
ありがとう
送迎の依頼なんかはお店への確認電話ですればいいのかな 姫予約は10月から前日確認はいらなくなったよ。当日のみ。
お店に聞いてみるといいよ、なんだかんだお店も姫予約について説明してくれるから。 送迎についても確認電話で必要かどうか聞いてくれるよ。
乗る手順も教えてくれるからそれに従えばOK。 >>819
>>820
ありがとう
参考にさせてもらうよ 行けるよ
ただあし前もって言ってもすぐ忘れるから、直前とかにもう1回なきゃ全裸のままなだれ込まれることがよくある さよりとふゆか両方に入った人いる?
この2人はなんか印象が似ててどっちに行こうか迷ってます 久しぶりにえげつないパネマジくらった
写メとは顔も別人、ウエスト表記もあてにならなかったのはここで初めて >>825
顔ではないがコスパラはお腹周りがゆるい感じがする。体洗う時あぁってなるw めっちゃデブな子には2回会った
コスパラはデブに注意 >>829
めっちゃデブって、プロフのWはいくつ? >>831
そう
57で太ってない子もいるし
56で若いのに太ってる子当たると悲しい さよりさん一生懸命にFしてくれるけど歯が当たってちょっと痛かったです。
良い子なので言えなかったけど本誌さん指摘してあげてください。もっと人気出ると思います。Dとは思わなかったが痩せてるとそうなのかな? >>834
W58は避けているが、W57も避けないと駄目かな。 顔はそこまでパネマジじゃないけど、身体がだらしない嬢に二人当たったな。
大体、別店舗に案内されるのが、そういうタイプ。 >>837
微妙なところだけど覚悟して指名した方がいい FC2-PPV-2416957 【合法ロリ巨乳3P】身長138cm♥Fカップ(??歳)小柄女子〜
これに出演しているのは、うづきさんですか?
似ているような、似ていないようななので検証をお願いします。 もう上がったでしょ もともとバイトの代わりにやってたんだから普通の生活してるはず そうあってくれ.. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています