◆吉原◆ファンタジー34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Nできたけどトークも振らないと答えない振っても1-2往復で嬢の接客イマイチだったわ
とくに防音酷くてドア閉まっててもしゃべり声喘ぎ声漏れてくるし最悪でした
若さに釣られたがNしたいだけなら別の店行くわ >>162
いたよ。前に待機中から受付終了になった時は入り口のパネルにもなかったけど、あの日は店員のPCモニターの受付画面にもいたし、まさかの待合室でチラ見できた。ありゃみんな入りたくなると思ったわ >>181
自分も欲しい。どこかからの移籍なのかな? >>176
100分は
本指名3000円やで
午前中と午後と違うで
平日と土日もな。 >>182
そいつは完全にダミー要員嬢
試しに電話してみ
わかるから ホストが俺らに供給してくれていると考えると何とも惨めで何とも興奮するじゃないか ホストは同年代の風俗で稼げる女が狂ったように金持ってくるのに、若い女にハマるのはおっさんが多いのはやはり稼げるかどうかなのか。 なるほど、つまりホストになれば食い放題ってこと?(爆
冗談はさておき、ここにいるお兄さん達が頑張って働いたり身を削ってお金を回しているから世の中動いているんだよな。 >>195
もしかすると、何かしら目的があってまとめて入ってるかもな、すぐ辞めちゃったりするのかな。 そんだけファンタで稼げてるんだろ。
普通稼げなかったら出勤減らしたり
時間短くして他の店行くだろうし。
最近のチヒロ見てみ。出勤時間帯前より
短いし、明日からは遅い時間の客狙いかw
自分の客対応がダメだってわからんのか。
店もちゃんと教えてやれ。 >>197
なるほど確かに。
チヒロの客対応が悪いはすごいわかる…体験しているからぐうの音も出ない。 >>185
おれ優しいから言うけど
おまえお店きたことないだろ >>199
誰も相手にしてないのに… おまえなんて優しい奴なんだ。見直した! ハル、130分5回戦だって
よく対応したな…。
俺は2回戦で
即即してくれた方がいいな。 この店1000人に1人というカズノコ天井何人いるんだw橋本環奈が量産されてるのと一緒だぞwe ファーストレディみつりって
以前ファンタジーにいた子だよね
ファンタジーでの名前なんだったっけ ミスズさんにまた会いたい人はファーストレディいけばよい >>207
でも、今まで6人入ったけど皆すごかった。
あそこに関しては当たりだと思う。 >>209
>>210
>>211
本当にミスズかな?
日記の写真見たけど…
違うような… チヒロ移籍か
同じタイプの店
目元ですぐ分かったわw >>213
パネルは似てる
でも日記は完全に別人
あんな涙袋ない、絵文字あんなに盛らない、個人へのお礼書かない プリっと見たけどミスズじゃないよな?
似てる気もするけど…。 >>220
みつりプロフ写真がミスズブログ写真の気がするけど >>223
写真同じだし
ファーストレディみつり=ミスズでしょ >>221
わからん…でも人気。金曜入る予定。
誰かレポ求む ファーストレディはスキン着用では。
nsイヤだったのでは ミスズはやっぱりNNじゃないと
ダメだけど…
G着でも『新たに新店舗に入店しまさかた』とLINEくれば会いに行く。
しかし、本当かな?
誰か?入ってミスズか?確かめてくださいな。 この店はマッ○ありますか?
あればカンナさんはマッ○できるのでしょうか? ソヨカの写メ日記当日完売ってなに?今日は出てないだけど、掛け持ち? >>230
あるけど。
それくらいのことならば店に聞けば教えてくれますよ。
俺は彼女に入ったことないから知らないけど。 >>227
スキン着用かは厳密には個人個人に委ねられてるよ >>229
会ってくればよいだろ
なんで“みつり”なのかイニシャルが同じ“M”でLINEネーム代えなくてよいから >>233
受付終了は完売という意味ではないのですね。
よくあるパターンですね。 なんにせよ他店とはいえミスズにまた会えるんだから良かったじゃん みつりはミスズでしたか?
あんなに日記書くかな?
逆にLINEで『キテネ』きた
本指名だった人いるのか? >>209
ミスズなわけない
ミスズ…もう帰ってこないのかな >>209の書き込みは本人だろ
「ミスズさん」なんて言うか?w この店、当日ドタ多くないかい。
確認tel時に言われても途中まで
来てしまってるし。
路頭に迷う みつり入って
ミスズたったか?
レポ頼む
復帰する時はLINEくれるって
言ってくれてたのにな。 >>246
社交辞令で本当は来て欲しくないとかじゃね? 誰がドタとか知らねーしいらねーよ
店に確認しろ、スレに書くな リア、過去レポ通りのサービス地雷だった
態度改善された?って話もあったけど他に入った人はどうですか >>254
過去レポなんて無かったが、どこの掲示板の話だ? >>254
リア見た目はアレだったけど
サービスはめちゃくちゃ良かったけどな。 サービス地雷はミル。
見た目もさることながらきつかったわ。 このお店、NSだけどNNと限ったわけでは無い…?誰か断られた人おる?生理来てるって出しちゃったら子供できおるやん興奮する。 >>258
生理中に海面入れて出勤してるNS嬢何度か居て普通に中出しだったけど子供できるの!? >>265
将棋の名人戦に例えるとどんな感じですか? サンタフェかぁ!久しぶりにその名前を聞いた。
相変わらずディレクトリリスティング可能だね!(笑
http://www.santafe-group.com/cp4/datas/girls/ >>270
誰? この店は昨年10月から経営者が代わって、店名以外全て変わった ネット予約で30分だけ細かく×ついてるが、なんだあれ? ネット予約で口開け予約したのに
ドタキャンされたよ。
当日2時間前にどうしたらいいの? >>274
ネット予約の更新すら出来ない店員と嘘つきの嬢しかいない店だから諦めろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています