◆吉原◆ファンタジー34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チヒロ消えたねw
向こうに色白って書いてるけど、どちらかというと色黒だったけどね! ミミ、良さそうだな。
一週間、溜めた濃いの出してくるか。
土曜日予約した。
70分2回戦だな。 >>306
ゴム着でいけた?
やっぱりNNじゃないと気持ち良くない?
どう感じた?
ゴム有りでも癒されるなら行くかな。 結局ホス狂は風俗辞めれませんよ!
場末のあんな店選ぶんだからスカウトも悪いよな 新人みみ=クオリティ まほ
かなりの当欠魔らしいね。
口開け予約は危ないかも。 >>307
ミスズじゃなかったよ
ミスズとは似ても似つかない丸顔の子だしホスピも何もかも全てミスズとは比べられない
たぶんだけど、自分で入って確かめるのが嫌な奴が同一人物説出して確認しようとしてるだけだな >>313
顔も全然違うし、学生でマット出来ないみたいね ミミの濃いめのメイク好き
生意気な感じで好き
そして
本当の生粋なら最高
水曜日まで待てないから
ハルかノノカとハメ生中して
おくかな 口開け予約してもドタ多くないか?
遅刻で出るのか? ここは初めてなんですけど、なぎさはかわいいですか?
NSはみんなですか? 色恋営業されたい。ホイホイ通ってしまいそうだ
誰か勘違いさせてくれる嬢はいないものか >>318
世の中甘くないと痛感しそうな予感しかしない >>322
騙されてもガチ恋中出しとかむちゃ気持ち良さそうだよね。
好き好き言い合いながらの生SEXなんてずっとしてないわ… 月一の検査結果提出はあるぞ。
ネット予約できるようになってわかりやすくなったが
いきなり出勤消える嬢はあやしい。 >>324
大好きだよ 私も
で中出ししたいね。まあキモいだろうけど笑 自分自身も検査した方がいいですよ。
NSでリスク高いからね。 >>326
提出しなくても罰則等無しで出勤
実質無いのと同じ そよかの日記みたが
この店姫が待合室まで客を迎えに来るの?
他の客に誰指名したかわかるの?
それはないよな ミミ、明日は出勤してね。
二週間、溜まって生中発○
130分だしきっちり3回戦頼むな。 >>335
ミミ今日はそもそも出勤予定出してないぞ >>336
見たけど、ちゃんと二つの店でかぶらないように予定入れてるじゃん >>338
今はな
昨日2つの店に出勤予定入れててドタったからなん オレなんてミミの日記見てたら
072して出しちゃった。
節約出来た。イラマも出来るなら最高じゃない?期待度MAX 既出ならすまんが
先日までいたるな嬢もクオリティだぞ。
川崎クオリティ→吉原ファンタジー
の流れができてるのかな? ミミの予約がすげーことになってるけど向こうの客が生でやろうと予約殺到してんの? 稼げるとなればたくさん嬢が集まり、競い合ってサービスも向上。
良い事じゃないの ミミ、口開け出勤したかな?
あとが続いてるからな。
よろしく。 ミミ人気あるんだな
表情のない整形顔に見えるけど
プレイがいいのか? 表紙左フミカからノノカに変わった
のは何で?
オススメ嬢なの? ペパーミントのノエルって
数か月前ここにいた地雷嬢のニコだよね? ミミ 出勤時間かぶってんじゃねーかよ
クオリティーの方が出勤になってるからFANTASYは当欠じゃねーの? 人形ちゃんにドックンドックンオチンポ汁注入してきた(*^_^*) >>352
ラブに女の子の名前っぽい語尾のカをつけたのかと思ったら深海魚の名前なのか
部屋を暗くするらしいから合ってるんじゃない? >>351
ミミ、ファンタは凍結でクオか?
MほのがNNでも安定出勤するかな?
Mほ金曜日予約してみる。 >>355
ラブカさんてどれくらい部屋を暗くするのですか?
顔も万個もオッパイも見えないですか?
そんなに暗いと足とかつまずいて危なくないですか? コイ、本当に出てるのかなぁ…
日記に「お部屋中にカリンの声が」って??
出てる店、間違えてる? 初見は70分100分どっちにしてる?
パネマジで長いのはキツイし ミミ、一度も出勤してないのか?
コイと同じだな。
予約完売だったのにな。
オレはみほに明日会ってくる。 >>367
クオリティスレから来てるのバレバレできもすぎ >>364
日記、「お部屋中にコイの声が」に修正されてる… カリンって名前で他の店出てるの?
それとも日記の代筆者が他の姫の日記と間違えた? ミミ、期待値だけ上がり、凍結。
出勤、安定しない嬢?
原石的な感じだけで予約完売。 >>379
向こう明日で退店だから来週以降は出勤すんじゃね? メイ即即OKなのかな?
いきなり休んだけど…。
カオルもミミと似たような感じ?
楽しみに生中出来るな。 この店は隣の部屋の声が丸聞こえだね。
アンアン声ならばまだしも、客のオヤジがイク時に大きな声出すから笑った。 >>366
70分がよい
女の子も長いと話すことなかったりして精神的にツラいって言ってる子多い >>387
嬢がそんな事言ってるとか初めて聞いたわww 話するために来てる訳じゃないから
そんなこと言ってる嬢がいるなら、その口を使って何ができるか考えるべき >>394
俺は3回ドタ食らった、体が弱いので仕方ないと思ってる 9時の予約の確認電話って
6時50分可能?7時過ぎじゃなきゃ
ダメ? 店が嬢と連絡取れてない場合、再度電話することになるけど クオリティNo.1知らないが
早くミミまともに出勤して
期待してる予約指名者に技を見せてくれよ。 4月にはクオリティに戻るとか?
ハルに5回戦したゴレン○ャーさん
入ってきてレポ頼む。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています