◆吉原◆ファンタジー34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミミ若返ったな。実年齢24か25、遅刻と凍結が多くて転々としてるけど良嬢ではある。 >>522
基本嫌がったりはなかったです。
要望すれば何でもしてくれます。 >>523
なんでも?
即即はNGとかあったけど? >>525
誰にでも、ではないんだろうね。
どんまい >>526
ツイッターに即即NGって書いてたけどお前さんは即即できたのか? ミミは普通客で即即OKならNo.1になれそう?キモブサメンNG説は大丈夫?
即即だめならP&M相互、構内は? 同郷のリノはまさかの地区BがNGで萎えた。ゆっくりFも微妙。 >>531
クオリティの客が殺到してないのには訳があるんだね >>439
店のコメントはこうなのになwマグロかよ
超絶かわいい♡感度抜群♪
【こんなHな妹欲しかった!!】
そんな声が聞こえてくるような
『リコ』さんのご紹介です\(^o^)/
新人のユズって半年くらい前にいたユズか? ランキングの写真を押すと
別の嬢に飛ぶ。
前回のリンクのままだぞ〜うさん 🔷🔷🔷🔷ホストやスカウトはよく女に覚せい剤こっそり飲ませるから要注意!!
ホストやスカウトはよく女を脅して金取るww >>532
いま売れてるのはクオリティの客のお祝い的なやつじゃね?
あとそれにつられるこの店の逆。
前店も前々店も安い値段とサービスのセットで売れてた感あるし。 ミミ、2度目はないな
写メ日記含めてパネマジで、実際には前田美波里度40%はいいとしても、肝心のサービスがいまいち
5連勤に備えてなのか手抜きがヒドい >>545
ごめん勘違い
でもペパーミントの子にも当てはまる 最近この店知ったんですが、みんなが懐かしむアンズと今在籍しているアンズは別人です? ミミさん今日また凍結だった
3連続の凍結食らい信じられなくなってきた
(T-T) >>554
僕も食らったけど、会えたら当たり位の気持ちで気長にいこう。 ノノカのパネマジが凄いな
以前在籍していた1年半前くらい前に入ったけど、それから顔いじった?
変わってなくてHPの写真なら凄まじい修正技術だ
最近ほとんど行ってないけど、みんな凄いパネマジ?
経営者代わってパネマジきつくなったみたいだね 未だに出勤人数多く見せたくて辞めた嬢のダミー使ってるくらいだから
当欠でも消さずに出勤人数多く見せたいんだろ。
セコイ店ww >>558
店が更新しないと無理
電話して出勤確認すると受終に更新するよ 口コミ信じて行ったら別人だった。
パネマジひどい。 新人のホノカって2年くらい前ハニコレにいたホノカだな 締まりが良い子教えてください。できれば特徴とか詳しく教えてもらえるとありがたいです >>564
ミハル。
美乳だよ。美人ではないけど、ブ○というほどではない。
即無しです。 この店にいたチヒロ、今度はペパーミントに移籍するんだな >>557
昔のノノカは知らないが、先月初めて入った時、パネマジとは思わなかったな
写真より目が大きいと思ったくらい >>568
マジで❓
前に入ったときスタイルはいいけど顔は微妙と思ったが
あれでパナマジ無いなら高級店でも予約殺到だよ 本日から凍結率、出勤率が
表示になりました。
ならいいな。
受付終了で日記更新なしはコイ以外は凍結。コイは時間指定の日記だからわからない。 >>567
今日と明日は五反田デリみたいだ。
星○つか○ちん ○○組でした。
無料オプションいっぱい
ごっく○構内もある。
本当に出来るの?NG?
プレミアム嬢+3000円だとさ ノノカの写メ、てっきりデリで客に撮ってもらってるんだと思ったが、ホテルで自撮り?
確かに鏡には固定されたスマホだけが写ってるが
わざわざそこまでするんか >>571
ネット予約で×ついてるかついてないかで確認できるだろ
まぁそこまでして確認したい嬢なんていないが ミミはこの仕事を舐めている
客は時間を都合して予約している
自己管理できないなら働くべきでない
それを黙認している店も同様 ハズキ凍結のくせに謝罪もなしか
ファンタジーって舐めプ女専門店? 最近の状況を見ると昔のファンタジーが懐かしいね
今も今でまぁ良く頑張っているとは思うけれど コイって出勤してるの?三連続休みになりましたなんだけど メイの即即を味わった殿いる?
即即の生中は気持ちいいよね。 休むの可能性あるのわかってるのに予約してる客もどうかしてる。 ナナ嬢の予約の入り方が凄いけど、どこかのs着店の人気嬢だったのか? 一言だな「やめとけ。」
あれは売れ残りのバーゲンセールをランキングにのし上げただけだ 一言だな「やめとけ。」
あれは売れ残りのバーゲンセールをランキングにのし上げただけだ >>598
同意。
ランキングに騙されて入ったけど、リピはしないかな。 酷いもんだな。
糞ファンタジーになる前のランキングはまだ納得できる どこが大島優○似なんだ?
口コミ書いた奴眼科行け。怒 ナギサちゃんはかわいい?
身体は貧乳だろうがどうでも良くて顔がかわいい子とNSしたい。 この店は新人多いけど他店でお茶引きの嬢が移籍してきてるだろうから
可愛い子がいるはずない。 >>605
この店は当欠ゆるいし掛け持ち自由だからたくさん入店するんじゃねーの。他店のS着で稼げない嬢、出稼ぎがNSでくるのだろう。ホストに貢ぐ嬢がたくさん在籍してると思うがね。 店のランキングは、信頼できる店はその嬢に入ればいいし、信頼できない店はその嬢を外せばいいから、どちらにしろランキング見て損はない。 その「ホストに貢ぐ嬢」を特別に蔑視する行動がわからん。
ホストに貢がない嬢だって我々客に恋愛感情もつ訳ないという意味では同じだろ。 ホストのおかげで、金さえ払えば可愛い子もNSさせてくれる そうだな。おたくさんが何故むきになってるのかもわからんがね。 ホノカはここでも凍結しまくりだな
悪い嬢じゃないだけにもったいないな >>608
稼いだ金を新興宗教に貢ぐ子がいたら気持ち悪いと思わない?それと同じ。
恋愛感情なんてなんの関係ないぞ。
ホス狂を特別に蔑視してない。
金の使い方が気持ち悪い子を蔑視しているだけ。 そういう我々ですら稼いだ金を入浴料と嬢に使ってるのだから
会社の風俗に偏見を持っている知り合いから見たら気持ち悪いのと同じ
ムキになる必要がない >>614
正論だな
他人に迷惑かけなきゃ金をどう使おうが文句言われる筋合いはねーわな
こういう文句言うやつってサービス受けた後に説教し出しそうで気持ち悪い かんなさん入ったら口コミお願いしまぁす今月もランクインできますように💐 リコって写メは可愛いが予約サッパリだね
パナマジか接客悪いかなんだろうな >>615
でも条件が同じなら無駄遣いしてる子より、学費のために仕事してる子に入るだろ? >>618
点々虫で川崎にいた時、接客最悪っていうのを複数確認済み ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています