◆吉原◆ファンタジー34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソヨカのパネマジ具合どうなんだろ?
他の子が凄すぎて怖くなってしまった。 >>711
礼譲80kにいるよ。金があればいってこい。オレは無理。 ミ○なら川崎京○Gでお世話になった
金銀だから即即で出来たから満足。
NNはしてくれなかったが…。 ここってどれくらい経ったら新人マークとれるんだっけ
公式探したけど見つけられなかった >>721
同じくです。
待合室で先に案内された人の嬢を見て愕然としました。 どの子がパネマジなんだよ。
一位が待機してるしよう分からん。 NNの為に行くようなところだろ
そもそもこの店自体
顔は妥協せい イチゴって1位なんだ。そんなにいいの?
かわいいから? >>728
じゃあ逆にこの店以外のどこで出勤してんだよ
売掛払わなきゃならんのだぞ? あの凍結率でもミミの人気は凄いね。ネットじゃ予約出来ないや。凍結された人が再度予約してるだけ?? 出勤したらもらったりしたら最悪だな。
気をつけよう。
真面目に出勤、身体のメンテ
モチベーション高い嬢に会いたいね。 >>714
ソヨカはパネマジじゃなくて、逆パネマジでしょ?
お茶引き嬢か出禁客か、はたまたオキニ隠しか知らないが
テキトーなことを書いて悪い評判を広めるのは、いかがなものかと思う >>735
本人乙
って言われたくなかったらスルーしとけ
こういうバカは訴えられでもしない限り治らんぞ ソヨカ嬢写真写り悪いって日記に書いてるけど実際のところどうなの? パネマジよりもサービス地雷のほうが困る。キスなし胸NG下も触れないピストンすると合わせて足を下げてくるから奥まで入らず萎える。これを食らってわこないだ。 >>738
そーいう奴は晒した方が良い
稼がせちゃダメだ >>741
俺も対面したとき出て来た感想がそれだった だがサービスは極上だった
本当に赦されないのはサービス地雷よ 思い出した
ウランって SF時代 ゆめ
じゃない?
まだ店アルバムに写真があった ミツリに入ったが、マジで中野美奈子に似てた
古くは伊藤麻衣子とかデビュー時の安室奈美恵に似てる
所謂お猿さん系可愛いって感じ
ルックスはこの店では当たりの方かな
ただプレーは残念なので裏は返さない Depleted uranium ammunition >>743
しゃべると口角にツバたまるのが
嫌だった。 >>750
オレはそうだと思って話に乗ったよ
マットプレイはとてもよかった 確かにハルはドMっぽいしサービス濃厚っぽいな
ちょっと遊んでみるわサンクス 話題に出ないけどアクアってどうですかね?
あと関係ないけど、サワは写真見た瞬間改造顔すぎてビビったw本物はどういう顔してんだろw ハルは即即出来ますか?
それなら入ってみたい。
イ○マ好きなお兄さんなんて日記に
かいてあるから構内も大丈夫?
別に大島マ○子に似てなくても可愛いならいいな。 今日ミミ出勤してたんだな、待合室で見たわ
確かに可愛いし予約取りにくいのわかるけどドタある時点で俺は予約しないかな 当欠が多い子はパスしたいよね
お金よりも時間を半ば強制的に失わされる事の方が自分は嫌に感じる >>760
ミミだよな。
有休で当欠されると休みが無駄になる。
頻繁に休める訳じゃないからな。 >>763
それでも予約入れてる客にとっては入る価値があるんじゃね?
俺は無理だけど >>761
ここの店だけじゃなく嬢はみんなそうでしょ 今日も安定の当欠、昨日も昼から出勤のはずが4時半から出勤
こんなに当欠多い子に予約入れる人ってどうゆう仕事してるのか >>767
どうゆうではなく"どういう"だからな。
正しい日本語話せるようになってから書き込め >>767
ヘブン見ても受付終了としか書いてないけど、
当欠ってわかるもんなの? >>762
パラダイス民ですが、来てくれるようになって感謝してます
東京にはこんなに可愛い子がNS店にいるんだ ミ◯ってそんなに当欠が多いんだ。
休んでもWebのスケジュールは休みましたに修正しないみたいね。 >>766
顔とスタイルは当たり
接客も地雷じゃなかったぞ >>773
五割位かな
実際もっと上でもこの位のイメージ
遅刻なら五割以上 凍結嬢に『気持ち悪い、早くぬいて中に出さないで』って言われて無理やり感で中○ししたい。
『凍結、ドタキャンして、舐めるのはちん○だけに白』とお掃除Fさせて
そのまま2回戦したい。
○イも○ミも、合わせて8回凍結。 寝坊で12時出勤が16時30分って?
待合室で凍結やめれ >>774
良さそうだね
完全業界未経験の方が性格期待できるしね >>776
今日出勤じゃないか?まぁ確かに出勤減ってはいるけど
濃厚エロエロ変態プレイさせてくれる良嬢だからまた遊びたいんだけど出勤少ないからなぁ くるみ、早速昨日入った。かわいい女子大生!あそこもキツキツ。性格も良い嬢だよ…おすすめします。隠しておきたいとこだが。 ミミの客層見たら当欠したくなる気持ちわかるわw
だが本当に当欠する奴はクズだけどな >>783
昨日入った業界新人だぞww有名になる暇ないだろww潰しやめろ ハナ嬢も完全業界未経験らしいけどどうなの?
日記には生々しいプレイ内容載せてるけどw クルミ入った奴なら分かると思うけどあれは新人っていうか店から手順くらいしか講習受けれなかったらしくてグダグダだった笑
本人はめっちゃいい子で顔もかわいくて細いし、接客頑張ってくれてたけど困ってて可哀想だった
教えて下さいって言ってくれるのはかわいかったけど笑
本気で素人っぽいの楽しみたい人とか、育てたい人にはおすすめだよ 近々マユ指名しようと思っていますが、どなたか入った方いますか?
顔は、日記の動画と同じと考えて大丈夫でしょうか? >>784
川崎に在籍してた時から地雷で有名でしょ >>791
俺のセンサーはやめとけって言ってる
マスクでアゴ隠したり、アゴ引っ込めて上目遣いで撮ってる当たりが胡散臭い >>769
そぅゅー細けぇーコトばっかり気にしてゐとハゲるYo! くるみ入ったけど
めっちゃ真面目だしプレイも頑張ってくれたぞ。
あれで地雷とか言ってる情弱は誰と勘違いしてるのか知らないけど、入ってから言えよ? 基本的にここは70分で2回戦やってもいいんだよね? ミオリサービス悪かったな
見た目良かったんだけど
リスカくっきり >>802
レポありがとうございます
ミオリさん、癒し系に見えましたが良くなさそうですね くるみってマジで未経験なの?
それでNN店ってすごいな。良い子そうなだけになにかあったのか余計なこと考えてしまう。 耳に念仏
遅刻も凍結もしない?
今までの予約殿方に謝ってからに白
有給取って休んでる奴もいるんだぞ。
まだ○○○ないだけですんでる。 >>806
そなんか
年齢ある程度いってるならそんなもんかと普通に信じちゃうけどな。どうせ吉原年齢なんだろうし 何にしろ2日でこれだけ話題になるのはどんな子か気になるから一回入りたい ミミさん
急にシフト入れだしたね
誰かレポよろしく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています