【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part89【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part88【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601715335/ >>17
数日前からはしてるかな
それでも割と萎えるけどテクニックある嬢だとまた勃起するから射精までいける
1日前とかにすると攻めてる時は勃つんだけど攻められてる時は全然勃たない >>18
シアリスとかのED治療薬は保険適用されないっての見て渋ってますねえ。。。 >>14
基本的には自由だけど高級店だとドレスコードある店もあるんで注意 >>20
全うな医者なら1万あれば数回分の薬処方でお釣りが来る
自己責任だがインドジェネリックなら1000円でお釣りが来る >>16 >>21さんありがとうございます。
童卒しようと思って65kの店に行くことにしたので変に気を張りすぎていました。感謝です。 >>22
1万円で数回分って少なすぎない?
1回病院行って2回目からは輸入した方が良さそうですね >>25
初診料+国産薬だと1錠1000〜2000円くらいするからね
インドジェネリックだと100〜500円くらいかな?
詳しく知りたいならこちらで
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック107
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1610096112/
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1605650954/ >>27
んなこたーない
確かに昔みたいにジーンズばっかりってことはないけど、選んだ上でジーンズをはいている若いのだっているぞ 14です。一応言っておくと、デニムもスキニーも持ってます笑
単純に服にほとんど興味が無いからです笑
ダンディな人ならまだしも学生がオシャレしてお店に行っても格好良い訳でも無いと思ったので... ちなみにスキニーは脱衣アシストの時に嬢が苦労するから脱がしやすい清潔な服が良い >>28
だからそれはオタク
興味があることには一生懸命だがそれ以外のことにはほとんど関心がない人種 >>38
レッテル貼りしてるなぁ
全員に確かめたわけでもないだろうに 会社で風俗好きのおじさん社員に誘われて卒業してきた、翌日には社員全員がその事を知っていた
労災申請できますか? プレイ中ってどの程度行為に指図していいのかな
つい先日行った時キスを沢山求められたんだけどちょっと多いなと思ったら躱してもいいものなのかな… >>45
マットとかベッドで騎乗位してもらってる時はお任せした方がいい
ベッドで自分がリードしてる時は指示して良い
69から正常位、正常位からバック、イケなかったら騎乗位とかは先に言っておいた方が良い >>42
労災は無理だと思うが、セクハラ申請はできると思う
本気なら、裁判起こして勝てる案件
ただし、弁護士は選ぶ必要があるのと、職は失う >>45
その程度なら自分の好みを言っても良いよ
傷つけないような言い回しにはしような
無茶なプレイになる要求とかは無理&嬢から嫌われて、言った途端に塩対応になることもあるけど DTの疑問なんですが、皆さんどのくらいオナ禁してからお店行ってますか? 俺もそれぐらい我慢して行こうと思うんだけど、
次予約しようと思ってる嬢の写真がエロ過ぎて抜いては結局行かず、っていうの年明けてから何回も繰り返してる オナ禁一週間くらいは気分や感度などは多少上がるかな? 皆さん1週間くらいなんですね。
姫予約させて貰ってて、日程はまだ話し合い中だから、決定って訳じゃないんですけどどうしよう。3日で回復するとか言いますよね... まずオナニー辞めてどうしても我慢できないと思ったら行けばいいんじゃない?
予約も勢いでできるし女の子も可愛く見える カマグラとか使ったら前日オナニーしてもしっかり勃って射精しまくれるようなもんなん? 無理
ED薬誤解のあるあるだが、ED薬は勃たせる薬じゃない。
阻害要因をブロックする薬であって、精神的、肉体的に勃たない状態はどうなもならん。 >>57
立つのは立つが、イくけどちょろっとしか出ない感じかな。 >>60
ゴムつけてる時とかフェラ時に萎えることが多い >>61
気持ちよけりゃ出す量なんてなんでもいいけど気持ち良さは変わらん? 高刺激(オナニー)に慣れすぎたやつだろ
ED薬飲みゃ萎えにくくなるけど、高刺激オナを減らしていくしかない 強握力オナ、床オナ、皮オナ、激しすぎるオナ、現実的ではない性癖のオカズでオナ
これらをやり続けると膣内射精障害になる可能性がある
フェラも膣も基本的にソフトタッチだから >>64
>>65
多分1日4回はシコってるからやなあ。。。
会社暇だからってトイレでシコるのやめるわ 姫予約で嬢の方と連絡取ってて、口開けの時間提示されたんだけど、口開けの時間ってオススメ?ちなDT。単純に朝起きられるかの不安もあるんだけど... >>69
取り敢えず嬢に次の枠の時間あるか聞いてみるわありがとう すぐ出ちゃうから次は1発抜いてから行こうかな(´・∀・`) >>68
ビルに1万人くらいいるから大丈夫やで
顔知ってる人にほとんど合わない >>67
童貞と伝えてて口開けをくれたならその嬢は心配りできるいい子だぞ
フレッシュな状態で気持ちよく筆おろしさせてくれると言ってんのと同じだから 風俗用語で「sk」とはどういう意味でしょうか?
もうご存知であれば教えていただきたいです
よろしくお願いします 風俗用語で「sk」とはどういう意味でしょうか?
よろしくお願いします 風俗用語で「sk」とはどういう意味でしょうか?
よろしくお願いします >>63
いっぱい出るのとくらべると、3割減。達成感が少ない。 >>67
嬢の方から提示してくれるなら
口開けは体力があっていいサービスしてくれる娘なんじゃないか >>75
いや、すまん。最初に時間伝えてもらった時はまだ、童貞と言っていなかった。
結局吉原までそこそこ遠いから、口開けの次の枠にしてもらった 首筋から二の腕にかけて水を弾くくらいつるつるでキレイなのに、手ひらはシワくちゃでなんか申し訳ない気持ちになってしまった >>83
姫予約って人気嬢が店から1日分の部屋の割り当てをもらって自分で予約受ける方法だから
面識のない童貞がどうやって姫予約ってするんだ?って疑問だよね? しらんけどツイッターとかインスタ経由なんじゃないしらんけど TwitterのDMで受けてるのは見かけるね。
一見さんにできるかは嬢次第か。捨て垢で予約いれてバックレられると、キツいだろうに。 >>87
日記にLINEが公開されてたから、そこから予約した。初見だけど良いですかって聞いたら快く受け入れてくれて。そして2月に童貞卒業してくる。 90なんだが、姫予約しても前日確認の電話とか店にいる???
嬢に聞けと言われたらそれまでだけど...
後、登楼するまでにしておいた方がいい事教えてくれメンス ここ専門板なのにメンスとかくっさい言葉使ってるお前はどうせ失敗するからキャンセルの連絡入れとけ
ちゃんと言葉遣い治るまで風俗いくのやめとけよ
以上 何イライラしてんだよ
更年期障害か?
姫予約はそれぞれ独自の方法だから嬢に聞けとしか言えん >>95
基本的にはお店のルールに従うものかと
自分が姫予約した時は当日の店への連絡もしてねって言われた >>95
それこそ、店によりけりとしか言いようがない。
前日確認がなく、当日1時間前の確認電話の店もあれば、2時間前の店もあるし、確認電話はまったく不要な店もある。
姫予約なら不要とか、念のため嬢本人には一報くれってのもいる。 当たりだったかどうかを個人的にこんな感じで評価してるんだけど、みんなどういう基準で評価してる?
行けた回数?
大当たり
-------喜んでお金払う壁---------
あたり
-------ただでも別にやりたくないの壁---------
外れ
-------金貰ってもやりたくないの壁---------
大外れ
これでいうと大衆はやっぱり外れがぽつぽつある
高級でも外れ引いた事あるけど、当たり寄りではあったし好みのズレとも言えた
大外れは引いたこと無い >>101
その意味だと、ソープはあたりから上しか遭遇したことないな。
援デリだと外れから下のほうが圧倒的に多いが。 ソープには洗顔料やシャンプーやカミソリが常備されてるのですか?
ソープのトイレって普通の公衆トイレみたいな感じですか?
それとも電車や家庭のトイレみたいな個室タイプですか?
ソープ嬢も出退勤する時って客と同じ入口を使うんですか?
例えば吉原のソープに行く前に体をきれいにしたいのですが
ソープ客定番の銭湯やシャワー室みたいなものってあるんですか?
よろしくお願いします。 >>103
そんなもん、店によりけりとしか言いようがないわ。 >>103
> ソープには洗顔料やシャンプーやカミソリが常備されてるのですか?
ありません
> ソープのトイレって普通の公衆トイレみたいな感じですか?
> それとも電車や家庭のトイレみたいな個室タイプですか?
個室です
> ソープ嬢も出退勤する時って客と同じ入口を使うんですか?
知りません
>
> 例えば吉原のソープに行く前に体をきれいにしたいのですが
> ソープ客定番の銭湯やシャワー室みたいなものってあるんですか?
自分は家かスポーツクラブでシャワーを浴びます
> よろしくお願いします。 >>102
いいなあ
俺細い人しかだめだからウエストがその店で1番か2番目に細い人にしか入らないのだが、
大衆だと世間一般の普通レベルの寸胴がちらほら出てくるので、
こうなるとよほど顔がいいとかでもない限りもう消化試合にしかならない
何も公表値が実値だとは思ってないけどさ、限度というか目安あるだろ
そしてそうやってウエスト誤魔化してたやつで顔が良かったことは無いしサービスが良かったことも無い
期待通りのスタイルの人は接客もしっかりしてて更に満足できる >>107
一般の普通レベルの体型だから大衆なんだろ
見た目が良くても手抜きや塩対応とか、若くてもデブスとか、美人でもババアとか、どこかに難があるから大衆で働いてる
それを妥協できないなら高級しかないな コスプレ店ってどうせ脱いじゃうから関係無いだろとか思ってたけど
スカートから脱いでブレザーでした履いてないみたいな姿を楽しむ時間はあるんだね >>107
スレンダーな嬢よりぽっちゃり嬢が圧倒的に多いからその基準だと選択肢なくて大変だね
俺も声が低いと萎える(声フェチ)、乳首がデカイ方がいいとかの性癖はあるけど
こっちはプロフに載ってないから事前チェックもできない >>110
あの、、ほぼ吉原の格安店にしか行かないけど、ぽっちゃり嬢なんてNS店でしか見ないよ
妄想で会話してないですか? ↑とりあえず吉原の格安〜超高級店まで全部の嬢を体験してから言おうか ぽっちゃりと感じる太さも人それぞれだもんな
ガリガリくらいが好きだと普通体型でもぽっちゃりと感じるだろうし >>112
> ↑とりあえず吉原の格安〜超高級店まで全部の嬢を体験してから言おうか
こんな奴いないんで、掲示板ってそれぞれの体験を上げたらいいんじゃない?情報収集ってそう言う事じゃないの?
少なくともここ1年〜2年でぽっちゃり嬢なんて吉原のS着の格安店(2万円/60分)で当たった事ないよ >>114
で、ここ1〜2年で何人くらいに入ったの?
いないと言うからには、嬢の総数の1〜2割くらいには入ったんだよな?
そうじゃないなら、君が当たってないことは事実でも、いないと言うことにはならないぞ >>115
なんで?
> スレンダーな嬢よりぽっちゃり嬢が圧倒的に多いからその基準だと選択肢なくて大変だね
圧倒的って言ってるんだから1人しか入って無くてもぽっちゃりじゃなければ本当に?ってなるし2〜3人入ってぽっちゃりが1人もいなければ間違ってると言えるよ >>115
そもそもあんたは何人に入って文句言ってんだよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています