【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part89【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part88【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601715335/ >>243
俺も高齢童貞でこの前卒業したものだが、勇気出して行った方がいいと思うぞ
年取って精力落ちた気するしめっちゃ緊張したけどキスされたり舌舐められたりフェラチオとか気持ち良くてすぐ勃起した
それに挿入した時の熱さとか未知の刺激は凄まじいものがあった
ただ長年の強く握ってのオナニーが原因ですんなり射精はできなかったが…
ともかく一度きりの人生このままあの快感を知らずにいるのは勿体ない
他の人も言ってるが仮に失敗してもまたチャレンジすりゃいいしそれに失敗した分緊張も和らぐから無駄にはならんよ
まだまだ納得できてないんで俺はしばらく週1で通って修練する気や
あんたも頑張れ! 岡山県の某親父は60代になっても1日3回発射してるし大丈夫!いける! >>243
自分も高齢童貞だったけど初めてハグした時の女性の柔らかさや弾力の心地よさに物凄く感動した。
なので諦めずに挑戦して欲しい。
緊張を解すにはこれが一番としばらく嬢のお尻に顔を埋めさせられていたけど
、あれはベテラン嬢特有の冗談だったんだろうな。 女性と接点無い人が何万円も使ってソープなんか行く必要は無い、オナホとローション買ったらいいと思う ピュアを保ったまま高齢になると悪い女の食い物にされるだけだよ >>252
金貰ってこの人おとなしそうと塩対応するのが悪い女だろ。 >>252
男がいるのにお見合いして新婚旅行はヨーロッパ。その間1発もやらせない。。帰って一ヶ月しないで離婚。
こりゃ悪い女だな。 >>250
オナホとローションはリアクションが無い。 性交経験が無い人からしたらオナホ使うなんて変態か?って思うかもしれないけど
マンコの気持ちよさを知ってしまうと(特に生の気持ちよさ)オナホが必要になる
オナホ使えば擬似性交体験できるからそれでいいと思うよ >>257
リアクションも何もないのに
疑似にもならんわ >>257
あとソープ行って初めて性機能障害を悟る オナホは中出し後に洗面所で洗ってるときに鏡に映る自分の顔見てみ?
虚無感から使わなくなってしまった リアクション欲しい人はシリコンじゃなくて人間のマンコ使いなよ、感触だけ似てれば良いわ >>260
金があり余ってるなら使い捨てで良いんだけどなぁ
さすがに俺には無理だわ オナホ洗うのが嫌ならシリコンじゃなくて人間のマンコの使いなよ中出しした後自分でシャワー浴びに行くから 川崎のKちゃんの爆乳に顔埋めながら発射して〜!
転職落ち着いたら絶対予約して行ってやるぜ! >>268
転職活動、がんばるんやで。
ワイはこれから研修や。 >>269
ありがとうだぜ!
とは言うものの、プロフ写真見るの我慢できなくて抜いてしまいそうだw お風呂入るときに女の子をバックハグする体勢で入って手にローション着けてオッパイ揉むと
乳首カチカチになって可愛い、いつもの女の子だとお風呂のときローション用意するようになったので
気にっているみたいだ ここ読んでる諸兄、吉原の台北という熟女系の店知ってる人いますか?
今月キャンペーンでかなり安いので容姿とか気にしないでとにかく経験を重ねようと思ってるんですが。 20代(ED気味)ですがカマグラ100mgを個人輸入してるのですが、最初から50mgいっても大丈夫だと思いますか?(健康面的に
それとも25mgで様子を見た方がいいでしょつか?
病院1回も行ってないので少し不安です >>273
「医者でもないのに」「そんなわずかな情報だけで」判断できる訳がない。
まあ、普通の人並みの体格で、心臓や血圧、脳血管に異常がなければ、100ミリいってもいきなり死ぬことは、あまりないので適当に試してみな。 >>272
容姿とか気にしないなら良いんじゃないですか?熟女店ってどういうお店か承知の上ですよね >>273
輸入品はまがい物や不純物が紛れてて死亡事故もあるらしい(ググると出てくる)
飲むならちゃんと処方箋貰って日本の薬局で買った薬が良いよ かなり酷い早漏なんですけど何かいい方法ありませんかね?
刺激受けると下手すると10秒持たない…
行為前にさっと拭くウェットシートとか気になったけど…
使用後にフェラされたりすると嬢側がやばいって聞いたけど、どうなんですかね?
お知恵を頂けるとありがたいです >>277
素直に最初に伝えたらいいと思うよ
だいたいの嬢は喜んでくれると思う >>277
遅漏だからむしろ敏感なチンコが羨ましいわ >>280
オナ禁してソープ通って低刺激になれていくしかないな こないだ高級店で童貞卒業してきたんだが、高級店とそれ以外だとどれくらい変わるもんですかね。 >>283
嬢による
安い店でも高級店並のサービスができる嬢もいるよ
ただ、サービスの平均レベルは高級店の方が高いし、部屋は高級店の方が広くてキレイ
あと、基本時間が高級店の方が長いから、プレイの組み立て(時間配分)がちょっと違ったりはする 格安店では大した講習をしないから、格安店でも高級店のサービスできるのは、高級店で働いてたけど年取って安い店に移籍した嬢だよ
格安店の若い嬢はマグロで雑だったりする
たまに格安店でも若くて可愛くてサービス良い嬢もいるが、すぐに高級に引き抜かれて移籍する >>283
体力に自信があって早くて責めたいなら格安店
膣内射精障害だったり遅かったり体力に自信がなくてゆっくりしたいなら高級店
と使い分ける >>276
正直ED薬は高すぎる
この国が土人国家だからED系は保険適用されないっての知ってるんか? >>287
少子化対策でED薬を保険適用させるべきだよな 裸の女がそばにいるのにチンコが立たない男の遺伝子なんか残らん方がいい 誰かED薬のスレ立ててよ
いい加減インポどもを隔離しないとスレを汚し続けるだけ
本当にしつこい >>290
立てても一生このスレで書き込むからよろしくな! 初クンニできた
けど指入れは乾いてると痛くなるからとやんわり拒否されてしまった
俺がもっとうまくやって潤わせてたらいけたんだろうか…
まだまだわからんことだらけやな(´・ω・`) >>292
ローション仕込んでたりはしなかったワケやから、良嬢なんでね?
気に入ったのなら、近いうちに再指名してあげな。 指入れなんかは嬢が指を取って自分で入れないかぎりやっちゃダメだ、女性にとっては失礼なことなんで相手が売春婦だからってやっていいことじゃ無い >>291
ようインポ
どうせ副作用で血管やられて早死にするから短い命だろ
せいぜい頑張れや 7回ソープに行ったけど自分は乳首には性感帯がなかったみたいだ。
甘噛みされたりつままれたりしたけどあまり反応できなかった。 >>287
オオサカ堂利用したらいい。5箱買ったら1錠百円位になる。 初めてNNしたけど嬢がすごく頑張ってくれたのと自分が早漏のおかげで4回も出たわ
NNの後性病対策でなんかした方がいい?チンコ洗うくらい? >>296
俺もそうだけど、なめられるの好き
頑張ってなめてるとこ見る優越感がいいのだとは思う
いらんなら別プレイするなり、俺みたく考え方変えてみたら? 精液が満タンになるまで3〜5日、みたいな記載はよく見かけるのだが、これって開始はどの状態なのかな?
からっぽ?
満タン状態から1回出してから次満タンになるにははどれくらい必要なんだろう
言い換えたら1回でどれくらい出るもんなんだ? 5割? >>296
俺はドS嬢にそう言ったら、かなり強めに噛まれて反応しちゃって、「あら、感じるじゃない(ニヤッ)」って言われたよ
俺にとってはご褒美だったけどな 283です。童貞卒業しに行った時に、遅漏って言われたからやっぱりコツコツお金貯めて高級店行くことにしまする。
NN気になってるんだけど、気持ちよさ段違い??? 高級店NSビジュアルは高級店S着より
かなり落ちる
NS自体気持ち良いけど
それ以前より相性が大事 ツインテにしてほしいとかって言っても大丈夫?嬢による? >>307
通えばやってくれるだろうけど初対面では厳しそう >>296
オレは乳首が性感帯になったのは3年くらいしてからだった。
一番最初は耳たぶが性感帯になった。
個人差はあるし気持ちいい場所も違うから、性感帯はコツコツ増えれば儲けもんくらいの気持ちで。 正常位の練習のため枕を抱いてオナホをタオルで固定してオナニーしていたら正常位が上手くできるようになった
ロリ好きのため小柄な女の子を選んでいたが穴の高さが合わなくて苦労していた、ふと思いついてお尻の下にタオル
をひいてもらうと穴の位置がピッタリあった、オナホで練習するといろいろ上達できる >>305
オナホにローションたっぷり付けて突っ込んだらNNの感触が分かるよ そう言えば皆さんどの位のペースでどのくらいのお値段のお店通ってるん?
童貞を高級店で卒業してソープめちゃくちゃ楽しい!と思ってるんだけど、大学生だし金そんな無いけど行きたい気持ち強くて... 大学生なら風俗行く金で自分磨き頑張れば普通に恋愛できるだろ
爺になったらソープくらいいくらでも行けるけど恋愛は難しいからな 中級店〜超高級まで月0〜2かな? 結構ムラがあるけど均せば月1くらい
若くて精力も体力もある内にソープは楽しそうなんだよなあ。気持ちはすごい解る
自分の若いときや仲の良い人にならカンパしてやりたいと思うけど赤の他人にするほどではない。回収の目処も無いし
金持ってるエロ師匠を作ってカンパして貰うくらいしかまっとうな手段はないと思うが、それが出来るような対人能力あれば彼女の一人二人余裕だろうなって 自分がMなんで、セックスする時に、直ぐに思いっきり自分の嗜好を曝け出せる性生活にならないじゃ無いですか。
そもそも彼女がいry
そういう事考えると、嬢の方に楽しませてもらうほうがいいなぁなんて思っちゃうんですよね。 その場だけの関係だからこそってあるよね
ソープは気楽でいい 215です。
コメントありがとうございます。
確かにこのまま何も知らないで死ぬのはもったいないと思うので頑張りたいと思います。
しかし、どうしても初対面の女性の前で勃たせる自信が無いです。
これから、ホームページの写真だけ見て勃たせる練習をします。
ありがとうございました。 >>319
写真見て立とうがAV見て立とうが、リアル女性じゃないので全く無意味
自信があろうとなかろうと、経験しないと実際にどうなのかなんて分からないんだから、とりあえずグダグダ考えずに行ってこい
あれこれ考えずに、目の前の女性を見てエロい気持ちになる方が当然立ちが良いぞ >>319
家ではたつけど本番ではとかざらにあるから写真でたってもってきもする
いかにリラックスできるかが大事だよ
無理にたたせようとか思うと余計たたなくなる
まずは慣れだと思うから安めのヘルスとかで場慣れしてはどうかな 一週間オナ禁してから行けば大体なんとかなる気がする >>319
案ずるより生むが易しだよ
行ってみなきゃ分からないだろう
考えすぎると否定的答えしかでない
アナタ釣りじゃないだろうね すみません。伝え忘れていましたが、私はかなりの二次元依存症なのです。
なので、まずはそれを矯正するために、三次元の風俗写真でトレーニングしようかと思いました。 >>325
その調子じゃこれから何年も石橋を叩いて叩いてあれこれ考え込んで渡れなさそうだから、まずは安い店でもいいから何度も行くと良いよ
最初の一回を初出撃と考えず、(そう思うと緊張で萎えそうだから)何度か通うのをまとめて初と考えるといい
二次元好きなら、いくらでもいるオタクのソープ嬢とアニメやゲームの話すれば緊張もほぐれるだろ >>325
写真だって二次元だろうが!
イラスト依存と言いたいのだろうけど、実物と写真じゃ全然違うから、行かなきゃ分からんだろ
写真や実写AVに全く興奮せず、勃起すらしないと言うなら、写真見て訓練する意味はあるかもしれないが、
その場合は合わせてマンガ、アニメ、ゲーム絶ちもしないと全くもって意味はないぞ アニメ好きのソープ嬢に入れ
日記に書いてるからすぐわかる
むしろお話しに行くと思えばいい
向こうもオタだから大丈夫だ >>329
アニメ好きも微妙でなぁ
アニメ好きと言ってもオタクからすると幅はかなり広いから、好きなジャンルが噛み合わないと、話が全く盛り上がらないんだわ
運良くこちらの話を立ててくれるオタク嬢に当たれば良いが、俺の経験上では割合は少ないから、
普通にいろんな会話の引き出しがある嬢の方が、話の盛り上がりは良いと感じたよ
俺の経験の話なので、他の人が盛り上がったと言う話自体は否定しないけど、運が良いな、とは思うよ からかうんじゃなくてわりと本気で言うのだが
嬢の腋とか股に多少毛の剃り残しがあってもガッカリしちゃだめだよ >>330
もちろんその嬢がどんなアニメを見てるかも含めて日記を読むのさ
ジャンルが違えばオタでも話が合わないのはそりゃそうだ アニメ好きと言っても「チャージマン研!」「星の子ポロン」だけしか見てない嬢もいそうだからなあ
漫画は「連ちゃんパパ」しか詳しくないとかで >>331
多少の剃り残しあった方が何かリアリティあって興奮しない?
関係無いけど、今度脇と足の指を舐めさせて貰えるようにお願いしようかな。 足を舐めさせてくれても衛生面でその後はキスしてくれないから、風呂入る直前がいいかもな >>325
すぐやる人が成功する。
やらない人は理由付けて先延ばし。結局やらない。 >>334
ああごめん アンカー付けなかったけど二次元依存で悩んでる>>325さんにアドバイスしてみたんだ
直接女体を目にしてまさにあなたが言うそのリアリティに幻滅を感じることもあるかもなあと思った
あと自分で書くのもまた恥ずかしいが>>333ではふざけてしまった ごめん 風俗で女性に慣れても風俗の中でしか通用しない、一般女性はお金でセックスさせてくれないから
風俗でセックスが上手くなっても一般女性とセックスできないのだから意味が無い
風俗で女性に慣れたところでなんの役にも立たない 性欲が満たされる。これが大きい。
それ位分かってるだろう。 風俗行く→オキニができる→オキニに良く思われたい→おしゃれや身だしなみに気を使うようになる→気付いたら私生活も充実してる >>339
真性なんだろ。
カントンでないのは幸い。 >>340
一般女性とのセックスの役にはほとんど立たないが、女性の会話とか、付き合い方(交際的な話ではなく一般的な話)には、
個人的には超役に立ったけどな
女性に対して物怖じせずに話せるようになったし、話題の選び方も勉強になった
個人的にはめっちゃ役に立ったよ
万人には当てはまらないかもしれないけどね 二次元依存は草
ガイジなんだから一生絵でシコっとけよw 二次元はまあ別もんだな
悪くはないけどベロチューと生パイ揉みの快感は別格だわ 俺もオタクですけど、童貞は卒業したくてお店に行ってお相手して貰ったら最高でした。
二次元は二次元で良いけど、体温とか感触とかとにかく対人というのが最高過ぎてハマった。
金無し大学生だから全然行けないんですけどね笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています