【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part89【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part88【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601715335/ >>356
一見で持ち込むのは嫌がられる。
…ってか、それも嬢次第だろ。
これまた、「店に聞け」「その嬢に聞け」しか答えようがないんだが。
全ての店、全ての嬢で画一的なサービスが提供されてるとか思うなよ。 >>356
参考までに、私の経験だと、嫌がって嬢の用意したコンドームをつかったのが四分の一くらい、嫌がらずに使ってくれたのが四分の三くらいの率だった。 >>354
残念だけど2Dにしか興味ない人間がソープに行くって設定は無理があるね オキニがNS店に移籍したから俺も客としてついてったらオキニが間もなく性病を貰い、俺にも移り、オキニは治ったが再度かかり、俺はビビってインポになり、オキニはこりて結局S着店に戻った
それからは病気になってないそうだ
やっぱりゴムは侮れないよ
ちなみに俺のインポも治った 治ってよかったね
NSは興味あるけど怖いと思っちゃうわ NS店に行けば持ち込みのコンドームでも使わせてくれるんじゃない?って意味だよ 二次元依存てのは俺もその傾向があるんでわかるんだが
嬢とアニメの話しても何の解決にもならん
二次元画像にないものを体験してしまい
それが気になって勃たなくなるってやつじゃね?
例えば嬢の変なところにホクロや毛が生えていたり
肌荒れや皮膚の傷、歯並びや虫歯や口臭、マムコ臭。
これらは安いとこ何回も行って慣らしていくしかないと思う。 90分以上のコースで前半戦終わった後の、後半戦までのちょっとした休憩タイムでは皆さんどんな話してます?
お互い裸なのに世間話とか趣味の話ってなんか場違い感ある気がするんですけど、そんなもんなんですかね >>366
まあ男の自分の方がよっぽど変な毛や肌荒れや臭いも多いし
それが生身の人間って受け入れないとな
みんなお互い様だな
>>367
世間話でも良いけど普段外で女性に聞けない事聞いたりするな
どうやったら感じるかとか、オナニーはどうやってんのとか
持って帰ってオカズにするネタを収集したりw
あとは変わった変な客の話とかだな
ランカーとか高級の嬢だとプライバシーを重視してあまり話してくれないが、若くて素人っぽい子はぶっちゃけてくれて楽しい
ただ二回戦の前に聞くとそんな変な奴と穴兄弟になったのかとチンコが萎えるから帰りのシャワーの時とかだな >>367
ネットで拾った動物系のおもしろ動画の観賞 >>368 >>369
なるほどですね~
女性とエロ話ほとんどしてこない人生だったので、無難に好きなお酒とか可愛い動物動画の話でもしてみようかと思います! オキニがアニメ好きだから休憩時間はアニメの話してる。嬢におすすめされたのを次行くときまでに見てあーだったこーだった話すのが楽しいよ 我慢できなくて明日の昼で気になる嬢に予約入れちまったぜ〜
Kちゃんの爆乳に顔埋めてきます! 裸の付き合いとは良く言ったものだ。
LINE交換したオキニとは悩み事や仕事の愚痴、趣味など何でも話せるし、聞いてくれる。
聞いてくれるだけで解決する訳ではないが、それでもすっきりする。
まあ、金の切れ目が縁の切れ目かも知れないが。 数回入ってオキニになった嬢からシテイヘブンのキテネが来たけど
頻繁に来るとウザくなるものかな?
オキニといえどこっちにも色々と都合があるし、無視してると塩対応か? 高級店でレア出勤人気嬢の30代前半の嬢の予約取れたから楽しみやわ
いつも同い年の20代ばっか入ってたし >>377
ババアなら人気出る訳ないだろ
レア出勤で予約出たら即埋まるのに やっぱ同い年とか大学生のガキじゃなくて年上のお姉さんに癒やされたい 高級店て客の年齢層高いから
50代60代の客から見たら若いけど20代の若造じゃあ…って意味な
まあ何事も勉強や 20代で高級店行っても、常連になってくれないだろうと思われてサービス手抜きされない? >>381
そんなことはないと思うよ
今の時代、誰がどんな理由で金を持ってるか分からない時代なので、年齢で手を抜いてくることは恐らく無い
むしろ、長く常連でいてくれる可能性もあるので、手を抜くと言う思考にはならないと思う >>380
嬢のメイン層は20代だぞ
逆に30代は数人しかいない
メインが20代なのに30代アラサーの嬢が人気って事は年齢だけじゃない魅力があるってことだろ? しかもWワークで月に1回程度しかソープやってない上に予約すぐ埋まるからそりゃ期待するやろ
おまけに口開け取れたし 前行った時にキスめっちゃ求められてほぼずっとキスしてたんだけど正直うがい薬の味キツくて…多少かわしてもいいのかなあれ… 69してると舐めるのやめて顔面にあそこ擦り付けてくる子がいるけどサービスなのかな?
ときどき死にそうになる >>378
俺は店で一番口コミ多く書かれてた嬢に入ったらババアというか誰かのお母さんみたいな人が出てきていけなかった事あるぞw
なんであの人がトップの人気だったんだろう。マットもいまいちだったし。 すみません。教えて下さい。
自分は非常に身体が硬いです。その為、正常位が出来るか不安です。正常位が可能かどうか判別する方法や、あるいはトレーニングはありますか? 素人系ソープなら正常位でやらされるかもしれないが、普通のソープなら基本的に騎乗位でやってくれる
そこで、正常位やバックもやってみていいか聞くとさせてくれる
正常位よりはバックの方が楽に動けるからそこから慣れていくのも良いかも
やってみていけなそうだったら嬢も察してまた騎乗位に交代してイかせてくれる
あれこれ考えるよりまずは経験してみると良いよ
健闘を祈る Amazonでオナホ買うと「ご一緒にこれも」とでてくる穴あきクッション買って、練習してみてはどうか? 枕を縦にしてその下にオナホを置く
枕を抱き抱えるようにしてピストン 正常位ができないとか難しいって感覚がわからん
一番本能的に動ける体勢やろ >>397
そうだよな、動物はみんな正常位のだからな >>397
俺も正常位は最初からできたから、できない人がよくわからん
正常位難しい人って、あぐらとか女の子座りとかそういう体勢が苦手なのかな 股関節が固いだけじゃね
運動不足だった人が本番で正常位チャレンジしたらかなり焦るっていう話はよく聞く 正常位って女の身体が見えるようにAVみたいに男が上半身起こしてるやつのこと言ってる?
正常位って密着する体位でいいんだよね?股関節も女の子座りも関係ないと思うんだけどw 極端に下つきの女の子だと正常位もやりづらい場合はある >>405
下つきじゃなくても小柄な女性もやりづらいけど、お尻の下に何枚かタオル入れるだけでだいぶやり易くなるよ 発射したあとにめちゃくちゃ亀頭責めされて死ぬかと思った。くすぐったすぎて悶えた >>407
思わず払い除けたことあるわ反射的に
ちょっとびっくりして「アハハーくすぐったいでしょーw」ってまた舐めてくれた >>408
エロい嬢だね。あれを耐えた先に男の潮吹きがあるのかと思うと我慢したいがどうしても無理だった 発射の後の亀頭責めめっちゃ痛いんだよね
毎回腰ビクビク震わせてるわ メタボやデブで腹が出てると正常位は難しいだろうな
女の子に体重かけて重くさせそうだし すみません。アドバイスありがとうございます。
正常位の場合、かかとをお尻につけたような状態で足を180度近くまで開く必要があると思いますが、それが出来ません。
さらに、私の勃起力は凄まじいので、その状態での挿入が難しいと思います。
その状態で挿入する場合、物が水平になっていないとならないと思いますが、私の物は元気なので、垂直状態です。
もしかして、私は正常位を誤解してますか?
正しい正常位はどこで学べますか? >>391
口コミは嬢が客に頼んで書いてもらうこともあるし、店員が書くこともあるからあてにならないよ
そもそも口コミが一番多いのと人気がトップなのとは違うだろ チンコが垂直なのは笑う
座位ならできるんじゃないか? >>412
だからそれ女の身体が見えるようにするAV用の正常位でしょ?
AVだと男が覆い被さった普通の正常位は男の背中しか見えなくて画にならないからね
正常位をどうすればいいかは女の子に聞くのが良いんだろうね「みんなどうやって正常位してる?」って
AV以外で男がセックスしてるとこ男は見ないからね、経験豊かな女性に聞くといいよ >>376 で30代前半の嬢に入ってきたけど普通に美人だったしプレイも満足
若そうだけど30歳の私で大丈夫?って心配そうに言ってきたのも可愛かったし余裕で90分で2回やれたわ
やっぱここの意見って参考にならんな ここの奴らは貧困層だから全て格安店基準で語るんだよな
そこそこ金を出したら30代でも当たり引けるのに 秒でイク早漏だったが毎週のように通ってたら遅漏になってしまった… NSとはノースキンの事のようですが、その場合はそのまま中に出す事は可能なのですか? ある程度場数踏んでりゃ空気でそのまま出しても許されるかどうかわかるんだが、初心者ならその嬢に聞けとしか いやNSとNNは別だから。外に出せって嬢も全然いる >>397
俺は逆にバックの仕方がわからない。
単に早漏だからバックで早いのはカッコ悪いと思って正常位しかしてなかったが、一度やってみようと思ったら入らないし、入れてもらってもどう動くかわからなくてやめた。
それ以来トラウマになってるw バックはたしかに入れるの難しい
いつもチンコの先っちょ押し当ててヌルっと入る場所を探してる >>417
よい動画の紹介ありがとうございます。
その動画を見たのですが、7分くらいから正常位を女性がやってますよね?
その時、かかとをお尻につけて、足を開いている状態だと思います。
それが、身体の硬い私には難しいです。
あと、その動画では解説役の女性は挿入時に上半身をあげてますよね?
私は物が協力なので、その状態だと、物が上を向いてしまい、挿入が出来ないと思います。 SEXがしたいがマットプレイとかしなくていいんだが、
マットはしなくていいですって言うの
あり? それは大変ですね
病院に行って下を向くように治してもらいましょう。お大事に >>433
百戦錬磨で色んなチンコ相手にしてるベテランソープ嬢に入って直接聞いた方が早い
高級店のランカーあたりに入れば間違いない
ここで長文打つ時間は無駄だからさっさと予約しろ 正常位もバックも腰の振り方分からないしすぐ筋肉痛になるからダメだわ
騎乗位でしかまともに射精した事ない
俺が攻める日は来るのだろうか >>433
男性が脚を開くのは正常位(宣教師位)じゃないよ。
また違う名前の屈曲位系の体位。まあ他の人が言うみたいに一度やってみなよ。
身体が固いなら固いなりの体位もあるしよ。 >>438
騎乗位で射精できるのに他の体位をしたい理由をよく考えてごらん。
たぶん、女性を攻めたい+射精したい、って最初から2兎を追ってないかい。
できることを1つずつ地道に増やすようにしなよ。 >>434
ありだけど、最初から格安行けばマット無いよ 俺はマット好きだけど嬢に聞くとマット嫌いな人も一定数いるらしいから別に嫌な顔もされないよ マットはスキルの差が出るしから形だけマットしてもらうぐらいならその時間イチャついてる方が楽しかったりする
準備とか片付けとか時間もかかるし 騎乗位で射精までいけたことないわ。初めての時全然いけそうに無くて結局手で終わったし。
2回目、3回目で正常位とバックは射精出来たが騎乗位だけはイケる気がしない…気持ちいいし見上げる感じは好きなんだけどな…
騎乗位で嬢が頑張ってくれてると大変そうで申し訳無いのに中断してもらうタイミングが掴めない。 大変そうだと思ったら大丈夫?変わろうか?とか聞けばスムーズに体位変更に移るよ
俺の場合は最初に責めたいなって言って初めてから正常位やバックやる >>446
騎乗位で出し入れピストンはダメだが、入れた状態で前後に振ってもらうと、わりと早い。
個人的な感想ですが。 俺は上下でパンパン激しく扱かれる騎乗位が好きで、秒で逝ってしまう
女性に騎乗位で逆レイプで支配されたいってM願望ある 俺も一回目は大体騎乗位だな
この前はイった後も硬かったからか、しばらくそのまま続行された >>450
イくって言わないと相手もわかんないだろ 高級店行く当時に夢精してしまったんだけど精子量とか減ってしまう?
せっかく我慢してたのにまさかの今やってしまって後悔してる・・・ どうしてエレクチオンしないのよ〜
って言われるだけじゃん? 勃つには勃つんじゃないの
長く楽しめると思えばそれはそれで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています