【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part89【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part88【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601715335/ >>643
なんか別人が反応してるけど、単純にプレイ後に送迎待ちしてたんだけど待合室に人が多くてトイレが混んでたから行けなかっただけだよ どうでもいい ちっさい話でスレ消費すんなクソムシ
さぞ短小包茎のお粗末なモノなんだろうなぁ いまさらだが、顔が可愛い子にフェラされるといつもより気持ちいい事に気づいた
なるべく優しくして欲しいとお願いした 可愛い子なりイラマして、えずき汁すすりたい
そのまま舌吸い 出かける前に電動歯ブラシでスッキリ洗浄、30分前にブレスケア、直前にリステリンで口臭ケアは完璧にしたはずなのに、あまりキスの回数多くなかったorz 虫歯や歯周病、胃から上がってくる匂いなんかは歯磨きやマウスウォッシュじゃどうにもならんよ >>660
失礼だけど、もしかして口元とか歯並びとか顔の造形が悪くて臭そうに見えるのでは? キスの回数が多くないのは普通じゃない? 拒否られたんじゃないから > 出かける前に電動歯ブラシでスッキリ洗浄、30分前にブレスケア、直前にリステリンで口臭ケア
出かける前に手を洗って、体に消臭スプレー付けて、直前に手をアルコール消毒みたいなもん
全身洗わんと意味ないよ 単純にご尊顔がよろしくないんだろ察してやれよ
逆の立場で考えてみん?口臭ゼロでもブスとキスしたいか?減らせるもんならなるべく減らしたいだろ? 手厳しいご意見ありがとうございます!
別の嬢とはずっとDKしてたので、さして問題のある顔面ではないと思いますw
色々参考にしてみますね〜 あからさまに避けられるならともかくキスの回数なんて嬢によるでしょ >>666
キス多めがいいって言ったの?
言わなきゃ相手はわかってなかったんだろ
察してちゃんすんなよ キスの要望を伝えるという発想はなかったな
キスして舌を入れていき、回数や深さ、どこで拒否られるかを探るもんだと思ってた
嬢から舌を突き出して、入れさせないように自衛する子もいるね こないだの嬢はいっぱいキスしてくれたけど舌ピアスが邪魔だった
せっかく舌をからめてもひたすらピアスを舐めてるだけの状態で最悪だった 舌ピでフェラされると気持ちいいとか聞いたことがあるが、フツーだった? >>673
キスの感触が強烈で他はあんまり印象ないな
普通だったと思う よく生でしたかったらそういう店に行けと言われますが、店のHPを見てもNSですと明記された店はありません
そういう店はHPとか無いんですかね?それともNS店はHPのどこを見れば分かるとかありますか? >>676
そもそも、ソープは本番をする店ではなくて、入浴介助をしてもらう特殊浴場です。
その施設内で、客と介助担当の女の子が恋に落ちてエッチしてしまいましたと言う建前です。
なので、店のサイトに本番行為を明示する文言があると、管理売春として摘発・営業権取り消しといった事になりかねません
それくらい、「お上のお目こぼしと法的解釈の隙間」で成り立っている業界です
そのため、店のサイトには「謎の印」はあったりしますが、NSなどそのものの用語は書けません
検索エンジンで、「(地域名) ソープ NS」等で検索すると、一覧サイトなどが引っ掛かると思うので、そこで探しましょう 初めて高級店と言われる所へいきますが
やはり現金の人の方が多いいですか?
カードを使いたいですが少し不安もあります カード使ったことないけど、すごい手数料取られるんだっけ? 普段カードで買い物してたら、そりゃカード使いたくなるだろうよ
現金引き出すのも面倒だし持ち歩きたくないし いま現金が必要なのは天下一品とソープぐらいじゃない? >>688
貯まるポイント以上に手数料を取られるんだがぬ クレジットカードは手元移すカメラがあれば表裏の番号が簡単に分かるんだよな 風俗で電子マネーとか気が狂ってる
日時、場所、金額、全部把握される でも、Paypay払い対応になって、今やってる20%ポイントバックも対応なら使うだろ?w 回数チャレンジって前もって言えばどの嬢でも対応してくれる? >>696
勃起するならいいと思うけど、まともに勃起もしてないのにあと1回とか無駄な事させなきゃいいんじゃない? >>696
店によって時間ごとに制限があったりする 50歳目前の独身
初ソープにチャレンジを模索中
明日の予定
風俗には20の時にヘルスでデビューしヘルスにはその時の1度だけ、20代、30代の頃にピンサロに数回程度のレベル
プライベートでは二人の女性と数回程度の童貞レベル
ここ数十年ご無沙汰で自慰行為のみ
仮性包茎と早漏は確定的
そんな自分でもソープランドの女性は歓迎してくれますか? >>700
ソープは金払ってる分、男への要求のハードルは大きく下がってるので、その程度なら無問題。 今やってる『すばらしき世界』という映画で役所広司がソープ行くシーンがあって、でてくるソープ嬢がもろタイプ。ああいう美人に優しくされたい 俺、ゴムはSサイズだと思いきや、ネットで検索したら嬢のチョイスはMサイズだったわ
かなり嬉しいかも いくら適正でもSサイズつけられて発狂するアホがいるんだろなw わかるやろ
前に慣れてない子にS着けられてキツくてイケなかったわ んな事いちいち見てんの?
粗チンみたいに小っちゃい心なんだなw >>714
それは「キツイ」って感触があってわかっただけじゃろ? >>717
このシリーズのマンガ良く貼られてるけど、なんていうマンガ?全編読みたいんだが 初ソープを考えてるんですが、初心者にオススメで始終リードしてくれてNNもOKな嬢は吉原におりませんか
顔や体型は好みがあると思いますが、「とりあえずこの子なら安心だからいっとけ」という人がいたら教えてください 大衆中級のNNでその条件って年齢的な覚悟はあるんかな 大衆中級のNNはババアか問題アリの嬢しかいなくないか? たまーーに若くて良いコいるよ
すぐにいなくなるけどw 初ソープがNNでカルチャーショック受けて次行くまで5年かかった このスレの396は40代嬢で最高の童卒
BBAの方がいいんじゃないか
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611366506/ 一度も遊んだことない女の子たちで二輪車するのって、ふざけんなコラって感じ? 2人とも始めて遊ぶってケースはフツーにあるんじゃないの
むしろ一人がオキニだと変に気を使ってしまうかもしれんし
二輪車の経験ないけどwww そうか。ご意見ありがとう!
って経験ないんかいww あんまり人がいなさそうな時間かつ人がいない曜日に行きたいんだけどオススメある?
別にいつでも行けるからまじで何曜日の何時って言われても大丈夫なんだけども
風俗自体行ったことないからやっぱ他人の目は気になる 月〜木曜のオープン〜17時くらいまでがある程度空いてるかな
良嬢やランカーも暇してる事がある
でも暇なせいか出勤人数も少ない 平日昼間でもサービスタイムで割引きしてる時間は混むかも 教えて下さい。
もし、コロナに感染したら、ソープで遊んでいたことがどこかに報告されますか? >>736
ここだけの話だけど、新聞と週刊誌に載って大騒ぎになるらしいよ >>721
NNはNS店行けばいいだけの話だけど、終始リードしてくれるって何を期待してるの?普通ソープって全部やってくれるけど >>738
最近の若い子の多い大衆店はそうでもない >>739
NSの中級、大衆店で素人系の店があったら行きたい、どこでしょう? 初出撃、初心者はまずS着で試してみてどうしても無理ならNS店に挑戦する方がお勧め
S着でイけるなら懐にも優しいし病気にもまずかからないから長く楽しめる
NSしか無理な体になったら値段も高けりゃ病気のリスクも高い危険と隣り合わせの遊びになる >>741
偏見が凄くない?
別に値段が高いってことは無いし、病気の危険って漠然とした不安でしょ?
まあ、あなたが個人的に思うことを人に薦めるのは構わないけどね なんでそんなに生でやりたがるのか
ゴムで安全に遊べよ 流石にNSかS着かは個人の嗜好だから意見すべきじゃない S着店の方が可愛い子が多いし、将来彼女ができた時も困らない
という俺はNS派だけどね
S着に戻れるなら戻りたいよ。無理だけど >>729
女の子同士の相性の方が大事で、男は初めてでもありでしょう。
ちなみにソープじゃない2輪車の経験はあります。初見で2輪車だった。 >>732
最近は日曜日の夕方から夜がすいてますよ。 ピル飲んでNSしたらブスデブババアでも高級店で働けるからな
客もNSできるならって事で高級店の値段なのに嬢が低レベルでも妥協する
俺はNSで一通り貰って懲りてからS着行ってるわ
しかも病気は治ったがチンコの皮膚が荒れててゴムフェラにされる事もある >>748
ソープじゃない二輪車の話詳しくプリーズ
初見ってナンパ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています