【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part89【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part88【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601715335/ >>766
川崎は関係ない、発祥の地ってだけだから 嬢のスタイルみながらくびれの話とかおっぱいの話とかフェチの話してる
趣味の話とかもたまにするけど、折角エロイ店いるんだから普段出来ない話をしたい >>766
川崎はマットない店もあるのでお店に確認してください。
マットある店でもマットできない子もいます。 俺も女の子の顔や体褒めまくってるわ
めっちゃ可愛いとか、おっぱい好き綺麗とかおまんこやお尻の穴綺麗とか 明後日くらいに狙ってる嬢のネット予約が出来るんだけどずっと待ってる間になんか別に行かなくてもいいかなあって気分になってきてしまった
待ってる間に他の店や嬢も気になってきて迷い始めて考えるのに疲れてモチベ下がってしまった >>775
当日まで、そのモチベーション低下をしっかり噛み締めて味わいなががら過ごしましょう。
店に向かって出発した時点か店に到着した時点かそのへんですっと吹っ切れてものすごく爽やかな気分になるその前段階です。
あなたはきっとハマるでしょう。
知らんけど。 日本人は減点方式だから客も嬢も褒めると伸びるんだよな ソープでクンニした後に
1ヶ月くらい咳の症状あったのたまたまなんかな? >>781
女のあそこなんて性病ないにしてもいろんな汚い菌だらけなんだからそりゃ運悪きゃ喉や気管に炎症起こる 他人と初めて濃厚接触した事で少し体調を崩したり熱が出たりする
その後免疫ができて何でもなくなる
チェリーボーイにはよくある事だ >>783
ソープ嬢のマンコは商売道具だからかなり綺麗に手入れして無臭だし定期検査もしてる
一般女性の手入れしてない悪臭マンコとは大違いだぞ まあ性器に限らず、あまり綺麗にし過ぎても良くないから、難しいところだね
コロナで1年以上行ってないけど、久々に女体と女芯を味わいにイキたいとこだ
まあもうしばらくは我慢かな
その分酒に費やしてるから膵臓ヤバいかもw いつもだけど特にクリスマスやホワイトデーのような日はまとめてボーイの腹に入る事になる >>790
そんなわけ無い
まぁ、ある程度はボーイに渡るかもしれないが、大半はお礼用の写真だけ撮って(撮らない嬢もいるが)ゴミ箱だろ
食べ物じゃなくて、普段使っている消耗品の類いは喜ばれたけど
(お店で使っていたボディソープの詰め合わせとか) 人気嬢が今日何個のお菓子もらえるか想像してごらん
どう考えてもボーイかゴミ箱だよね Twitter見てたら嬢にプレゼントしようと用意してたのと同じ物をメルカリに出すのに最適と晒してる嬢がいて悩む それ悩むまでも無いだろw
同じ金額の現金渡した方が手間も省けて喜ばれる 本当に嬢のために送るなら捨てるゴミより売れる物の方がありがたがられるだろ 喜ばれるのは通うことなんだから、行って、次の週にでもまた行く方が喜ばれるよ
プレゼントは喜ぶ嬢もいるけど、内心めんどくさいと思う嬢もいるしね
(プレゼントする客=自分は「特別」だと思ってほしい客→めんどくさい客 って感じで) >>783
終わった後にすぐ抗生剤飲むのって効果ある? 初めてのソープランドで童貞卒業を考えていますが教えて下さい
財布やカード、鍵などはどのように管理するものなのでしょうか?
自分は財布やカードはズボンのポケットに、鍵はジャンバーのポケットに入れています
しかしながら、ソープランドなので当然服は脱ぐと思います
その時これらの貴重品はどこかに預かってもらえるものなのでしょうか?
今回は童貞卒業なので奮発して高級店(6万円から7万円程度)でS着を検討しています。
その様なお店でも気をつけないと貴重品は危ないでしょうか? >>800
基本嬢と二人っきりなので貴重品の管理は特に心配しなくても大丈夫です
高級店なら尚更 >>800
基本自分管理
部屋に入ったらカゴなどに脱いだ服は入れてくれる 秋葉原リュック以外の小型のバッグ持って荷物は全て入れておけ
服を脱ぐのにポケットに入れてると紛失の恐れあるでしょ
バッグは盗撮対策として嬢との個室内のクローゼットにしまってくれるから、その状況で盗めるわけないでしょ 雑菌とか盗難とか、不衛生で貧しい途上国に買春しに行くわけでも無いのに心配しすぎw わかりました
お金や鍵は心配しないようにします
脱ぐ時に気をつけて服といっしょに置いておきます
すみませんがもう一点教えて下さい
財布は安物だと笑われますか?
私は100円ショップで買った財布を使ってます
また、下着類も安物です
高級店に行く場合、それなりの物を身に着けなくては恥ずかしいでしょうか? 高級店なんて童貞しか行かないから嬢も慣れてるよ、笑われたりしない >>805
高級とかそういうのより清潔感のほうが大事 髭を剃り、爪も切り、髪の毛も綺麗にしてとにかく清潔にしていけ
家出る前に念入りにシャワー浴びて、足が粉吹かないようにクリーム塗ったりな >>811
ここは「ちゃんとした質問に対しては」ちゃんと回答するスレだからな >>805
笑われはしないけど財布くらいちゃんとしたやつにしとけ
嬢より会計時に店員に見られる時が恥ずかしい ソープ行く前って精力剤とか飲んでから行くのアリ?
調べたらキャストの人からあまりよく思われないとか見たんだけども >>816
よくわからん風俗のサイト見てたら出てきた
>>817
そうなんだありがと
市販ですぐ買えるやつだと凄十?ってやつでいいのかな >>819
コンビニとかで売ってるマカ元気とか、凄十が入手しやすければそれでもok >>805
資金の問題でこいつ二度と来ないな、と思われたらおざなりになる可能性はゼロじゃない
それなりにこういうところに来られる程度の余裕はあるんだなと思われた方が得 >>819
高い精力剤買うくらいなら素直にバイアグラでも買ったほうがいいと思うがなあ アドバイスありがとうございます
ここ数年服を買ってないので、服から買います
色々と準備が必要で、出撃までかなり時間がかかりそうです >>824
俺もそう思う
精力剤なんて効かない
ジェネリックでいいからシアリス処方して貰ったほうがいい >>827
そうなの?
仮に待合室にあるとしたら受付の人にこれ買いたいですって言ったら帰る感じかな?
>>820
どうもです
>>824
バイアグラってどこで入手すればいいのかよくわからんくて…
アマゾンとかで買う感じかな? >>828
バイアグラとかは医者行って出してもらうか個人輸入 バイアグラって飲むと電柱みたいにチンポが巨大化するんでしょ?
最終絶叫計画で観た 栄養剤やエナジードリンクはやたら臭いから嬢にキスを嫌がられる可能性がある
飲みたいなら当日朝飲んでしっかり歯磨きとリステリンするといい
勃起薬は本当に勃起しない人用なんで普通の人が使うといつもより勃起はするけど感度が鈍って遅漏になり時間内にいけなかったり嬢が疲れてしまったり嫌がられる可能性もある
それでも欲しいなら専門医に行って処方して貰うこと
安くて気軽だからと言って個人輸入して偽物つかまされて死亡した例も多い
あと勃起薬については荒れるから専スレに行くのを勧める 1回戦終わった後でもすぐフル勃起するんですが、2回戦目は射精できないのって何か原因あるんでしょうか? >>827
待合室にある店に入った記憶はない。
格安、大衆店はダメか。 >>833
2回戦目は女の子が気持ち良くなる番だから ワイ2年半くらいオナ禁してて溜まりに溜まった性欲を初ソープで散らせたいんだが、吉原で玉の中を空っぽになるまでしっちゃかめっちゃかに搾り取り犯してくれるオススメの嬢がいたら教えてクレメンス
大衆か中級で年齢と体型は20代で普通であれば高望みはしないんや そんなにオナ禁したら、身体がチンコ不要、精子不要と判断して、勃たないし精子量も減ってそう >>840
過去に何度かオナ禁チャレンジしてて今回たまたま長く続いて2年半も経ってしまった感じや >>841
何年も運転してない車のエンジンが1発で掛からないみたいに、2年ぶりの性行ならチンポを1発抜くみたいに前準備はしといたほうがええんちゃう? ベロチューしたいんだけどどうやって頼めばいいかな
普通にキスして舌を入れても舌を絡めてくれないよね、多分 売りになっていないとやって貰えないものなのか・・・・orz >>847
あなたが余程醜悪で口臭がひどいとかじゃなければしてくれるよ >>847
嬢による
OK嬢なら普通に舌を入れていけばおk
NG嬢はガードされて終わり
爆サイとかで事前に情報収集するしか >>851
舌入れてきてみたいな要望はダメって言われる事があるのか
獏サイはあまり使いたくないけど聞いてみるかなあ・・・
ベロチューないと寂しいし >>852
事前にアンケートでやりたいプレーを書く場合がある
そういう店にするとか いろんな子に入ってみればいずれできる子に当たる
ヘビースモーカーや虫歯放置は口臭ドブだからしてもらえない可能性ある むしろソープでDKしてくれない子なんているの?あたったことない >>843-844
射精の瞬間は走ったときと同じくらいの負担が心臓にかかるらしいから1人で抜いてて突然死したらどうしようって不安なんや
それなら吉原のプロに身と肉棒を預けた方がいい 過去1人だけいたな、DK無し
一応頼んだら舌は吸わせてくれたが
でも結構コイキング気味だったな
フェラは最高だったしイラマも出来たしえずき汁すすれたし キスしない嬢は安い店に多いと思う
高い店だと普通にキスしてくれる おっさんに挿入されるよりおっさんとDキスの方が精神的にしんどいらしいな チンコより口の方が臭いのか...って考えちゃうよね 包茎チンコと良い勝負だろ
火星包茎チンコはキチンとこすり洗いしてチンカス落とすように
まずは石鹸を使わないで少し湿らせて擦るとアカみたいにとれるよ 洗った後よくふいてよく乾燥させる事も忘れずに
湿ったままだとカスがたまるし臭くなる 平常時に亀頭をカバーして、傷つくことを防ぎ粘膜が乾燥しないように
適度な湿度を保つの包皮の機能だから、乾燥させる必要はない どうやらクラミジアに感染したようです
検査結果はまだ出てませんが、症状からみて間違いないかと
激安熟女店で、即即で生でするか聞かれましたが怖かったのでゴム有りでやったので、口からだと思います
まさか自分がこんな簡単に性病になるとは思いませんでした
これからはちゃんと店を選ぶようにします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています