■ 川崎ソープ総合 Part 49 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
相鉄からは湘南新宿ラインに入るんじゃない?
だとしたら川崎通らない 相鉄から東海道を使って通ってるよ
直通は川崎通らないから >>134
ミューザ川崎
でググれば地図でも写真でも出てくるぞ ソープの部屋の中で出前取って一緒に食べたことは何回かある >>135
海老名周辺から川崎に行くルートだとK7が開通したんで車で行きやすくなったな…
昔は東名横浜で一旦降りて保土ヶ谷BP使うルートになるので車で行く気しなかったけど。 >>135
湘南新宿ラインだから新川崎だろ
堀之内行くには面倒くさい >>148
相鉄直通は新川崎には停まらないぞ
そばの貨物線の方を走るから 貨物線が湘南新宿ラインだと思ってたけど違うのか
知らんかった >>151
湘南新宿ラインのホームと南武線のホームは隣駅ぐらいに離れてる。
湘南新宿ラインの武蔵小杉駅はほぼ向河原駅 >>113
ずんだシェイク川崎でも飲めるのか!
今までは羽田空港まで行って、屋上で飛行機見ながら飲んでた >>151
それだと横浜に出て東海道の方が遥かに良いだろ。
上野東京ライン開通では埼玉方面から川崎には来やすくなったと聞く。
梯子する奴は少ないだろうが、川崎→吉原の異動もかなり楽になったね。
相鉄のは川崎ソープには、何の関係もないと思う。 >>154
そのまま西川口と大宮とハシゴすればいいのに? そう考えると京浜東北線ってソープの為に作られたような路線だよな! 大宮、西川口、日暮里、鶯谷、上野、川崎、桜木町、関内がソープ街に近いよな。
蕨、御徒町、大井町、鶴見、横浜にもあるし。 >>148
湘南新宿ラインなら、武蔵小杉で南武線乗り換えだろ。
…やらんよなぁw
横浜乗り換えが普通だな。 かまぐらとかバイアグラうってるとこない?頼んだやつがまだ届かないけどがまんできんだよ >>150
俺も詳しくは知らないんだけど相鉄直通は新川崎駅のホームがない線路を走ってた
湘南新宿ラインは新川崎駅の線路を走ると思うから別の線路を使ってると思う >>160
いまは新コロの影響で届くまで1ヶ月くらいかかるよ >>160
クリニックで直接処方
10分くらいで即日処方してもらえる >>160
京急の駅すぐそばに処方してくれるクリニックあるぞ
初回は問診あるけど次回以降は電話予約してから取りに行けばOK 客に旅行誘われて「1泊2日で40時間は一緒にいるから70〜80万くらい」って客に伝えたら怒ってブロックされたんだけど私何も変なこと言ってない…
Q.日本のやばいと思うところはどこですか?
A.日本の全てのサイトで30番目くらいにアクセスの多いヘブンの女の子登録人数が年々増え続けてること
Q.風俗の仕事でイライラすることはなんですか?
A.低収入な客が上から目線で高収入な私に説教してくること。私より稼いでから偉そうにしろて思う
Q.早くやればやるほど人生のコスパ良くなることはなんですか?
A.整形、クソ男との縁を切る、自己投資、他人軸ではなく自分軸で生きる
Q.夜職してるって意外とバレることはなんですか?
A.「夜職」「昼職」っていう言葉を使うこと。間違いなく夜の仕事経験者じゃないと使わない言葉です
Q.最近のイライラすることはなんですか?
A.レイプ犯の人権は守ろうとするのにもう既に剥奪された被害者の人権に関しては無視してること >>165
川崎中央クリニックか。
そこ利用してる。
浜松町第一クリニックより少し高い。
在宅勤務が増えたのと通勤定期券がなくなって途中下車できなくなって電車代と移動時間を考えたら利用しなくなった。
川崎ソープ遊びの行きか帰りかで寄ることにした。
吉原で遊ぶときは浜松町第一クリニックの上野院を利用するけどな。 11月からほぼ毎週ソープに通っているが、なかなかコロナらん。
クラスターが集まる所だったらコロナるんだろうか? >>165 >>167 有益な情報アリガト。今通ってるトコより安いみたいなので今度利用してみる。 >>169
浜松町第一クリニックは受付も処方も男性だけど、
川崎中央クリニックは入り口のカウンターが女性。 最近川崎行ってないけど
行きたくなってきた
飯食いに 響の割引は本指名には適用されないんだよな。
ポイントカードも同じ、おキニにしか入らないと何も特典がない >>179
私は結構好きです。部屋もきれいになったし、嬢の質も高いと思う。 二年くらい行ってないけど、もう京都一強の時代は終わったのかい? 秋葉原メイドカフェ🎠マジカルロリポップ🍭 @maid_Magical_L
若い女の子である、メイド店長はむ に対し、再三の嫌がらせをする
『出禁になった複数名の方々への対処』について
皆様、お知恵と、お力をお貸し頂けませんでしょうか。
何か起きる前に、出来る限りの対応をしたいと考えております。
https://twitter.com/maid_Magical_L/status/1355539070647029761 >>180
ありがとうございます。
店の入り口は正直入るのに躊躇しますが、中は綺麗なんですね。女の子も若くてギャル系の方が多いですよね。 人生で初の中折れを経験した、これが老いってヤツなのか… セシルとセシルプラスの違いって何だろ
セシルプラスの方がかわいい子が多いんかな セシル改装したみたいだけどソープの箱って改装できたんだ・・・ >>183
入り口や待合室は微妙だけど、各部屋はきれいになった。ただ格安なので部屋は広くない。マットしようとすると浴槽が目の前にあり、圧迫感がすごい。
嬢は格安のわりにはきちんと仕事してくれると思う。 >>195
今日行ってきました。
同印象です!Thanks. >>191
川崎は店スレが充実してるから、総合スレはソープ遊びの前後を充実させる話題になりやすいな 同じ店にほぼ同額使うとして短い時間数回行くのと長い時間一回行くのだとどっちの方が満足感あると思う? >>193
心因性なら、興奮自体が低下するから効かんぞ。 >>198
個人のプレイ傾向次第。
俺は挿入、射精よりも責めてるほうが好きだから、1回あたり長いほうがいい。
同じ金額で安い肉を山盛り喰うか、高い銘柄肉の良い部位を少量喰うか。 >>194
地域によってルールが違うが、少なくとも川崎は内装工事はできる
TGの店舗とか、時々部屋の改装が入るよ
外観も柱が残ってれば良いんだっけ? >>200
なるほど
自分はいろんな子と遊びたいから短い時間の方がいいかなぁ
(長い時間で入って地雷踏んだら怖いし) >>190
一時期閉店統合ばかりだったけどまた盛り返した
でも値上げしたからまた客減りそうな傾向 >>200
違うだろ
同じ店なんだから肉の質は同じだよ
長時間って昔はマットやってベッド行ってみたいのがあったけど、今はそういうのはあまり求められてないだろ
損得考え出したら長時間なんて必要ないよな
女の子との会話に価値があれば長時間なんだろうな 血圧が高くて薬を服用してるんだけど、バイアグラ飲んでも大丈夫? 随分前からとろうとしてたけど全く予約取れない嬢の予約できたと思ったら当欠
次取れるのはいつになるやら >>208
血圧のコントロールが出来てれば飲んでも無問題 フレッシュマミーとプリティー白亜館が統合して白亜館になったんだよね。
角海老も閉めたままだし、店舗統廃合が進みそうだね。 >>207
違うんだなぁ。これが。
マット技にしても、ロングのときしか披露しない技とかもある。 マット講習受ける度に、大抵俺が練習台にされる
覚えた技全部やるとなるとロングになるね >>208
とりあえず、やめとけ。
この薬はコントロール出来ていない高血圧には使用禁止。
コントロール出来ているかは個人で判断しては駄目。血圧の薬を処方している医者に相談しろ。 >>190
そうなんだ…
このスレでもセシルとか名前上がってきてるし群雄割拠の時代か! ドルチェ系列の勢いが強くなって京都を脅かす存在になったな
今はアフタースクールが盛況かな そうなのか。トゥルースばっか行ってたけど最近は京都行くようになってきた 1ヶ月自粛して久々に行ってきたけどやっぱ楽しすぎるわー >>225
旧東海道を歩いて店の手前で曲がって稲毛通りだな >>224
TGの安い方の店はパネマジや年齢詐称凄すぎるだろ。
>>225
その日の気分。たまにJR線路の西側通って来たり、
京急港町や六郷土手使ったり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています