■ 川崎ソープ総合 Part 49 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで名前が出てた牛タン杉作、美味しかったけど大盛りでも量が少なかったので、
近くのマックでチキンタツタセットはしごしました 昼時に行ったけど、空いてていいですねあのビル
同じビル内のカレー屋がいい香りしてたので、次はそっち行ってみます ここ読んで10件ほど新しい飯屋をメモった
川崎行くたびに不思議な街だと思うわ >>307
オシャレな方ですかね?
インドカレーも気になってたので両方行ってみます
ありがとうございます! でも、なんだかんだ言っても天龍が王道だよ。
味がどうのこうのじゃなく、川崎を代表する店と言う感じで。
>>304
横浜中華街の酔龍の1100円ランチは更に凄い。
味はやや劣るが、それでも感動的に素晴らしい。
2店ある内の一店は潰れたようだが、一店は生きてるはず。 >>310
ワシも天龍…
本館の方に良く行っていたんだけど閉店?してまった… >>310
その感じわかるな
俺も風呂のあとは天龍で飯食ってる 川崎はこう言うソープ飯が豊富にあるよな
箱を出てすぐ
吉原だと送迎車を使って駅まで行ってさらにターミナル駅に移動しなくちゃいけないから 行はアゼリアのr地下を通って奥のエスカレータを上る
すると銀座街の入り口に天龍が見えて
よし、帰りはタンメンと餃子だって思ってるんだけど
二郎やってると忘れて行っちゃうんだよな >>300
噂でしか知らないがエレ学の大森だった嬢が赤とんぼの、のかぜという嬢らしい。
エレ学で大森に講習してもらった嬢に聞くとみんな凄く優しい女性だと言うよね。 株で今週50万利益確定したし、ソープ行きたくなってきた。。@大学生 昨日ラス枠入って2回戦無事終了後店から30秒のビジネスホテルに泊まって10時過ぎまで爆睡
起きて店に行く時にはなかなか行けない二郎で小豚食ってまあまあ至福 季節の変わり目はいろいろなのが沸くな
暦が春になったとたんにこれだww >>274
ビッグかレックスインだとカプセルより仮眠室の方が圧迫感が無くて楽な時もある かつての格安は大衆店にもう格上げになったんだろうな。
本来の大衆店は高級店扱いでいいのかな。 このまえ18時くらいにとんq行ったら閉まってたんだが >>335
衣装持参すれば?
流石に初回からは厳しいだろうが
裏返して仲良くなってから頼む 日曜なのに即ヒメだらけやなあ。みんなちゃんと自粛してるんやね スレ落ちたのかと思ったわ。
レス削除連発だったのな。 夜堀之内から歩いて帰ったら湯冷めで風邪ひいたわ
この時期はケチらずタクシーで帰った方がいいな >>356
例年どおりの閑散期というやつだ
コロナによる緊急事態宣言は関係ない
そもそも9時は客が来始める前だぞw
前日予約でないなら9時入店の客がいたとしても店の更新が追いついていないこともある。
ソープ素人が丸見えで○○○がバレバレw >>338
店の前の貼り紙を見てないの?
緊急事態宣言期間は平日は14時まで。
土日はうろ覚えだが18時か19時か20時と書いてあった気がする。 >>365
こんなところでマウントとることしかできないのかわいそう… >>367
貼り紙までは見なかったわ
早めに閉めてるのか
美味いらしいんで行ってみたいわ >>368
おまえが知らないだけ。
風俗遊びに慣れた人は知ってること。365の内容なんてなんのマウントにもならんわ。 3/7に緊急事態解除されたらにわかに混みそうだからそれまでに入りたいな
今でも緩んで観光地激混みになってたから風俗なんて特に混むと予想 このスレでは宴が一番人気間違いなし。
そう言えば、先日、しまやに行ったけど、カツが独特だね。
あれは嫌いな人もいるんじゃないかな。俺は個性があるの好きだから超高評価。
ただし、出て来るまで時間が掛かるので、時間に余裕がある時限定だね。 >>378
このスレ的には、最低でも風呂or飯の条件を指定してもらわんとなw 風呂で条件指定なしなら、宴か琥珀の二択かな?
人気度なら宴だけど >>381
ファストフードじゃないからな
それでも14:30頃いったら割と早く出てきたよ セレクションが閉店して、他にいい店探してるんだよね
同価格帯でおすすめの店をお前らに聞こうかと思ったけど
どうせ宴としか言わないだろうからやめたよw >>387
ちゃんと条件を明記すればまともな回答が返ってくるよ
条件も書かずに「いい店はどこ?」とか聞くなら、そりゃあ鉄板の店を紹介せざるを得ないじゃん >>387
セレクション閉店は本当に痛いよな
可愛い子が結構多かった
朝の6時に突撃すればかなり安く遊べたしな 旧セレクションと旧プレミアムの箱はどうなるんだろう? >>381
あのカツは俺は気に入ったな
最初に塩掛けて食うのもいい >>387
真面目にレスすると個人的にはセシルだと思う。私もセレクション行ってたけど、セシルも可愛い子が多い気がする。 堀之内からの帰りに寄るのにいい感じのカレー屋さんない? コスパはグランカスタマ。値上げしていなければ500円でカレー食い放題(普通に美味しい)。
ついでに生卵と炊き込みご飯も食い放題。ワンドリンク付き。お茶は飲み放題。
風呂も入れて雑誌や漫画も読める。 このスレでは宴が押されてるけど、一切レポが無い不思議w 二輪車で濃厚な攻めを経験できるところ知りませんか?高級店でも良いので… 久しくスレ覗いてなくてメシの話に乗り遅れたけど、麻ぜろうは誰も挙げてないのな。
麻婆まぜそば美味しいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています