新型コロナについて色々語るスレ@ソープ板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新型コロナウイルス感染症全般について、議論したり愚痴ったりするスレ。
お店に行けない不満をこぼすも良し、学術的な議論をするも良し、自由に書き込んで下さい。
ただし、報道・論文・噂話を引用するときは可能な限り引用元の明記をお願いします。 >>587
ここまでで、ソープに関係したコロナの話題をしているレスを列挙しみろ >>587
>>13
だからなに?
板の主旨に合っていないことを宣言してる池沼さん達ですね。
>中高年が多い板だし(かくいう私もアラフォー)
数字的にはいい大人ですからルールとかを守りましょうよ。
しかしながら中身は伴ってないようですねw >>591
削除申請だせば?
第三者の管理人が判定してくれるんだから >>592
語尾が女々しいな
ソープ板に巣くう鬼女さんですか? まあスポーツとかでもルール違反だっつうなら、
相手チームじゃなく審判に訴えるのが筋だわなw スレチ廚はただの荒らしにしては執拗すぎるな
多分ソープ板でコロナの話されたくない店関係者かね
>>593の反応と削除依頼も出せないあたり、多分頭の弱い嬢かな >>595
板違いのスレを建てておいて板違いでないと騒ぐ矛盾。
多分頭の弱い嬢かな。 >>594
スポーツでなんでもお互いにルールを守ることを前提でプレイしている。
お前は板違いのスレを建てたと明言してる。
不法占拠してるだけ。 >>599
それでも削除申請出来ない矛盾。
図星だったのか。 >>596
でたー。都合が悪くなると店関係者にする奴
ソープに関係するコロナの話題なら皆さん納得するでしょうね。ソープ板ですから。
ただしここまでで、ソープに関係したコロナの話題をしているレスを列挙しみろよ。 >>600
俺はスレ立て人じゃねーしお前以外の誰が板違いって言ってんだよ
失せろ
池沼ジジイw >>603
お前のスレチ云々のレス以外は全部だよ
おまえ本当にアホだなw >>608
いいから板違いのスレ立てたってレスとやらを列挙してみなさいw >>610
お前が吐いたセリフだろ
チンカス野郎w >>609
いいからソープに関係したコロナの話題のレスとやらを列挙してみなさいw >>612
しただろ
納得いかねーなら削除申請しなさいw
はよ答えんかい
朝鮮虚言野郎www あーおかし。板違いだしソープと関係ないコロナの話題しかないのにドヤ顔で不法占拠。
まるである国の人達クリソクですね。 >>615
だからさ、不法占拠してるっつうなら普通は行政に訴えるんだよ
ここでねちねちやらずに薫ちゃんにいいなさい
わかったな ソープと関係ないコロナの話題を5chの専用スレでできない理由はなにか?
頭わるくて話題にはいれずボッコすこにされてるから怖いのwww
COVID-19板
https://krsw.5ch.net/covid19/
新型感染症板
https://matsuri.5ch.net/infection/ >>618
>>13読め
納得がいかないなら削除申請しろ
何度も言わすな
今度こそわかったな >>617
bbspinkのことを行政に?
それどこの部署なのwww
おまえは支離滅裂すぎ!
池沼と言いたいが池沼さん達に失礼だからやめておくわwww >>618
おまえネタがワンパターンでつまんねーんだよなー
もっとネタを磨けやw >>620
例えだアホ
お前が不法占拠を例に出したんだろ
何でそんなにバカなのwww >>619
それ自体が板違い。
過去レスを読め。
言われるのが嫌なら板主にレスの削除申請しろ
何度も言わすな
今度こそわかったな >>622
間違いを認めないということのいい例を自分で晒してるな
何でそんなにバカなのwww >>621
へー見覚えあるんだwww
ソープと関係のあるコロナの話題は見覚えあるのかなwww >>625
すぐ後に薫ちゃんって書いてるだろ
削除人の名前だよ
削除依頼童貞ww >>626
何言いたいかわかんね
おまえの母校の朝鮮初級学校で日本語を学びなおしなさいw >>627
自分で削除申請だせよ。
今回もソープ板と板違いのスレッドを建てて皆さんにご迷惑をおかけしましたってwww >>629
どうした?
まともなレスできなくなってきてるなw >>630
>>13 はあなたのが書いたレスなの?
答えになってないよ
ちゃんと答えてあげなよ >>632
てめーの>>626のレスを見返してみろw
池沼ジジイwww >>634
あきれる位アホ
板違いのスレをドヤ顔で建てるだけはあるなwww >>635
まず答えになってない理由を説明しなさい >>636
ソープと関係のあるコロナの話題は見覚えないだろ!
ソープと関係のあるコロナの話題はいつ列挙できるのか?早く出せ!
まともなレスをしてから言え! >>638
ごめんなさい
期待した私が悪かった
相手にするだけ無駄なようですね >>639
だからソープに通ってる奴で愚痴をってスレだろ
分かんねー奴だな >>640
おまえ理解する気がねーんだから無駄だよ
失せろ >>639
おまえは早く
板違いのスレ立てましたってレスとやらを列挙してみなさいw >>641
ほー。
では、
ソープ板に、
ソープに通ってる奴で女は話が長いのを愚痴るスレがあっても不自然とは思いませか?
ソープに通ってる奴で男性性器のがんを愚痴るスレがあっても不自然と思いませんか?
ソープに通ってる奴で男性乳癌を愚痴るスレがあっても不自然と思いませんか? >>642
おまえ板違いのスレであることを理解する気がねーんだから無駄だよ
失せろ >>644
さんざん考えてそのレスか・・・
コロナはソープに通ってる奴みんな困ってる共通話題だろ
アホ >>645
オウム返しはいいからさ、おまえはいつになったら削除申請出すんだ?
ここで騒ぐよりも得策だってことぐらいは、
お前の足りねーオツムでも理解出来るだろ
お前の主張が正しいのであればだがwww >>644
あと早く、板違いのスレ立てましたってレスとやらを列挙しろよw
虚言野郎www >>646
さんざん考えてそのレスか・・・
そう思いこんでるのはオマエだけ♪
コロナはみんな困ってる共通話題だろ。ソープに通ってる奴だけの話題ではない。まともな奴は5chの板でやってる。
ソープと関係のないコロナの話題はソープ板の共通話題でもなんでもないな。
アホ 反論できないなら無理にしなくっていいよ
面倒くさい… >>650
もういいってw
自分で言ってる様に共通話題なんだろ
各板にそれぞれの立場で語るスレがあっていいんだよ >>655
ほんとアホだな
各板にそれぞれの立場で語るスレなら板の主旨にあってた内容だろ。
ソープと関係のあるコロナの話題ならば共通話題だがこのスレは主旨からして違うだろ。1以降を読め。
ソープと関係ないコロナで愚痴りたいスレなら板違い。 同じ話が噛み合わない流れでも
爆じいの妄想劇場の方がおもしろかったな
日本語とか勘違いの中身とかヒントも
たくさんあって本人以外にはもろバレなのに
60代独身コスプレ好きじいさんが
回線複数使って一生懸命演出しているのが
微笑ましかった
それにしても
今の流れおもしろくないな ところでみんな、ワクチン接種が可能になったら打つ?
多分五年くらいは毎年二回接種って感じになると思うんだが。
「ワクチンの効果「有効性93%と推定」イスラエルの保険機関発表」
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210212/amp/k10012862021000.html あとスレ立て人として一言ID:8b0BoXUEにお疲れ様と言いたい。 シオノギ製薬のワクチンなら打ってみたい
どうせ一般人の接種は数ヶ月先なんだろうから国産にこだわりたい >スレチは他でやれ
取り憑かれたように延々と同じことを主張してるけど残念ながら誰一人として聞き入れてないぞ
客観的に判断してお前はずっと負け続けてる
というよりお前が掲示板を運営しているならまだしもただの一般ユーザーに過ぎない立場で偉そうに指図できる権限などないことを思い知れ >>663
なるほど、元々の技術は米国製のようだが、既にインフルエンザワクチンで実績があるんだな。これは安心。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/600f5748427a9cdb221e480003a80dada09a9203
「革新的ワクチン製造の基盤整備・UNIGEN岐阜工場」と題された記事もPDFで読める(「生物工学」第93号(2015年))。興味あったら検索してみてくれ。 >>665
ゲンナリするな、オマエみたいな犯罪者思考の奴 (;´Д`) 552です。帰宅中の電車からの投稿です。今回は自分だけはコロナとは無縁だと
思っていましたが、陽性なりました。
今現在も軽い咳と脱力感と胸の痛みあらますが、生活の為仕事に邁進してます、、
去年は泡銭もあり、大分豪遊しました、
主に、吉原、堀の内、土浦、千葉。
一日に2軒ハシゴも、きっと天罰でしょう、, 最近ツイッターに性病検査の報告のあとに「PCR検査も陰性でした❤️」って投稿してる嬢を見かけるようになったけど客からすれば何の保証にもなってないよな。。 そりゃそうだ
東京全体と繁華街のみじゃ陽性率が全然違うだろ 完全ノーガードで不特定多数の人達相手に密室で超濃厚接触するお仕事している人達がコロナに感染していないと思いますか?って話だよね
店側も保健所に入られたくないから申告しないだろうし ここのスレの人って仮に今は控えてても緊急事態宣言が解除されたら店に行く予定があったりするわけ? ソープは安全とは決して言えんが、バカ騒ぎして飲んでいる居酒屋へ行くよりはリスクは低いだろ。
前回の緊急事態宣言ときから飲み屋には近づかないがソープには月3くらいのペースで行っている。 風俗は不要不急の外出
濃厚接触で一発感染、基礎疾患あれば死を覚悟 >>678
緊急事態宣言とは関係なくコロナが完全に終熄したら行く >>678
パンデミックが目に見えて落ち着くまで店には行かないだろうね。
ソープだけでなくラーメン屋もBookOffもTSUTAYAも行かない。
俺は若いからまあ良いが、高齢の親には絶対移したくない。
結局ラーメン屋は断念。ソープはエロ動画かエロDVDに、BookOffはAmazonと日本の古本屋に、TSUTAYAはAmazonプライムビデオに置き換わりそうだ。 でもソープには行きたいんだよなあ。可愛い女の子の温もりに触れたい (;´Д`)
一人暮らしだったら行ってると思う……。 >>665
中二厨のようなセリフだな
素人童貞どころかソープやヘルスやデリヘルなどの性風俗童貞では?
どおりで、ソープに関連するコロナの書き込みができないわけだw納得 1人暮らしで仕事も在宅で調整できるワイ勝ち組
今日もすげきだおー 引きこもってても生活できるなら行きまくるんだけどな…職場の人に迷惑かけるかも知れないと思うと今は行けないわな >>672
逆に「ようせいでした」という投稿があったら2週間後に安心して入れる気がする。
まあ、そんな投稿はまずないだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています