【川崎】Luxury Part 50【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609817462/ >>13
それはかなりモーレツにヤバくね?
ソープに救急車横付けはかなりヤバくね? 15時枠部屋がもう埋まってそうなのに、なんでまだ募集してるんだろう >>16
最近別店舗に案内されたことないけど使ってるんだ >>14
だべ?
あまりにも恥ずかしくてヤバいべ? イブはお休みについてLINEでお気持ち表明してたね
接客中プライベートの事情について話さなきゃ良かったのに 吉原の皇帝で遊んできたけど、
意外とサービスがよくて感心した あの店は無駄にレベルの高いサービスしてくれる嬢がいるよな 国内の死者が5000人越え?
この2週間で1000人増?
あまりにも恐ろしく悲劇的で絶望的にヤバいべ? 遊んで無駄な時間だったと思ったことがない。
あそこにはレベルの高いサービスしてくれる嬢がいるからな。 ( ゚∀゚)
( ∩ミ 股間が大きくなりました。
| ω | 武漢コロナの変異種ですか?
し ⌒J コロナ基地外の隔離スレが勃ったぞ。
愚痴るも良し、議論するも良し。
好きに書いていいぞ。
二度とこのスレに来るな!
「新型コロナについて色々語るスレ@ソープ板」
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611355899 姫予約ってお願いして だいたい何日か前に連絡来るものなの?
初めて姫予約お願いしたのに全然返信来ない
この場合ふつうに前日予約しろってことなんですか?
裏返すの初めてで 全然わからなくて 戸惑ってます >>32
俺の場合は、嬢のシフトが送られて来てこっちが指定した枠言ったらオッケーなのか返事くる。
既読にはなった?
もしかしたら、他のお客さんの返事待ちって可能性もある。 俺も初めての時は、お店に確認電話するとか本当に予約出来てるか不安になったなー。
お店の受付で安心した笑 >>32
単に姫がLINEとかメールを見てないか、来てほしくないかのどちらかと思われます。 >>32
姫予約の返信の早さは、嬢の性格や客の優先度の高さによる。
例えば、毎回二枠・三枠取る太客を抱えてる嬢は、その客が希望する日時を優先的に確保したいから、
他の客に対して後回しになりやすい。
あとは単純に嬢がLINE無精なだけということもある。実際いるようだし。
希望した日の二日前になっても返信が来なかったら、
嬢を急かすニュアンスは避けた確認のLINEを送ってみてはどう? >>38
実際返信遅い嬢もいるけどこの暇な時期に遅いって人気あるの?もうやめたのかも? >>36
教えてもらったのにそういう態度取るようだと
本当に嫌われてるのかもな >>41
ステマとかスカウトがどうとかさんざん言われてたけど
現実見えてないか、オキニ隠しが必死だったんだな >>32
姫に確認してみたら?誰とは言わないけど姫によっては返事がないけどちゃんと予約入れていたりする。そんな子はこの店で1人しか知らないけどね。 >>44
明日確認取ります
あと40
てめえは一生呪ってやるわ
呪呪呪呪呪 >>45
あーこれは本当嫌われてるかもねー。
嬢の皆さんいつもお疲れ様です。 緊急事態中にもかかわらず
このざまか
お前たちバカどものせいでコロナ死者数が加速して増加
緊急事態宣言も延長だな
このスレにコロナ警察の交番設置した
感染拡大の煽りは逮捕だ ◉●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>53
自粛してる場合じゃないだろ!
今こそ人気嬢との連絡先交換のチャンスだぞ この店って姫予約キャンセルすると姫側に何らしかの負担あったっけ?
オキニが12月以降定期的にコロナを理由にキャンセルされてるらしくて怒ってた
コロナなんていまに始まったわけじゃないねに予約して直前とかにキャンセルするなよって
客商売だから「しょうがないよね」って返してるみたいだけど、相当ムカついてるのかわざわざ愚痴ってきたよ
それで最初の質問が気になった
本人に聞くのもなんだから知ってたら教えて >>63
姫予約キャンセルってグループNGにならないのかって思った
ちなみに今回のケースはキャンセルした人が感染したわけじゃなく、感染が怖いからとか家族に遷したら嫌だかららしい
そりゃ怒るよね、数日前に姫予約しておいて >>62
負担というか直前キャンセルなら急に枠が空いて稼げなくなるし、こんなご時世よほどの人気嬢じゃなきゃすぐに埋まらないし迷惑なだけじゃん
しょうがないって言えるだけその嬢さん優しいよ そもそもこの時期に店に行こうとするやつの民度の低さが良くわかるよ こんな場末のスレでマウント取ってるような奴は民度高いんか? >>67
5chの新型感染症板やCOVID-19板でかじった情報を、別のスレでドヤ顔で、スレ違いどころか板も掲示板も違いの内容を、注意されても知らんぷり。
ルール違反やマナー違反を続けるオマエのほうが民度は低いぞ。 スレ民の皆さん。
>>67 のようなコロナ厨の書き込みの
>>56 を見てみください。
コロナ厨は、とてつもなく低いどころか、民度なんかゼロですよ。 >>62
店に対する顔も潰れるからね
姫予は気軽にキャンセルできるものじゃないよ >>65
前日のどこかまでは建前上大丈夫だったような気がする。さすがに何回もやると少なくてもそのお店はng になると思う。 一度だけ2枠を前日キャンセルしたことある。嬢に相談してお店にも相談してオーケーもらってキャンセルした。その後はまた普通に予約して通っている。 >>70
56のリンク先はコロナ廚じゃないだろ
お前もどこかおかしいぞ >>73
多分それってコロナ理由じゃない突発的な理由だよね?
多分このオキニはもともとわかってたような理由でキャンセルされたことに腹を立てたんだと思う イソジンはコロナを防ぐんだろ
大阪市長のお墨付きがでてるから大丈夫! >>71
キャンセルした客の顔が潰れるなら自業自得だけど
オキニの顔が潰れるのは釈然としないね
俺は今のところキャンセルしたことないけど、改めて気を付けようと思った キャンセルはお互い様のようなところはあるけどな。
嬢側がドタキャンすることもあるわけだし。 >>72
なるほど前日までなら大丈夫なのか
と、このやり取りを見て安易にキャンセルする人が増えないといいけど
自分が話題を振っておいてなんだけど >>66
ごめん返信できてなかった
本当言われる通りだと思うよ
枠が埋まらないことがあるから強気に切れなかったんだろうなと思う
コロナが落ち着いたら早く予約してあげたいと思った >>81
超絶可愛いしサービスも濃厚
お勧めでやんす 「た」「くね」「ナ」「モーレツ」「ヒ」「馬」「な」「◎」「タ」「ひ」「▲」をNGワードにすると見やすくなります >>81
過去スレにある。
今は千葉リッチに掛け持ち組の一人。
下半身が太めかな。 >>81
受け答えも含め会話は続くと思う。
ただ段取りが悪く、時短されているように思ったよ。
人によって違うなら、金返せってレベルに思えた。 >>81
もうソープ通いは辞めようと決心させてくれた唯一の嬢 >>81
抜いて中折れする前に、心が折れそうになる。
早く終われとばかりに目をつぶってしまうし、反応は小さい。 クンニをしていて眠くなったのは童貞卒業以降はじめての出来事であった >>81
行くな
そんなに金をドブに捨てたいなら実際に捨てたほうがまだ建設的 >>74
顔真っ赤にして怒りで震えながらしたレスがそれ?
>>56 のリンク先をみろということも理解できない?
あと、なんで56のアンカーは付けてないの?
ID:4NHHRWx7
http://hissi.org/read.php/soap/20210123/NE5ISFJXeDc.html
書き込んだスレッド一覧
【川崎】無敵-MUTEKI- Part13【南町】
新型コロナについて色々語るスレ@ソープ板
【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
【川崎】Luxury Part 50【ラグジュアリー】
無敵スレで在○の血は汚いとか書いてるな
コロナ厨も丸出しだしw >>97
いつまで粘着してるの?
かまってちゃんなんだね >>97
まあ何でもいいから、俺じゃ無くこのスレでコロコロ騒いでるアホに粘着してくれw 81です。
皆様ありがとうございました。
前のスレは見ました。比較的高評価のコメントがあったのですがよくわからず。
今回の皆様のコメントで、場合によっては地雷であると理解しました。
ちょっとまずはさゆりに入って端末で写真を確認して、その次ひなたかユメのどちらかに入りたいと思います。
ありがとうございます。 粘着してる3名くらうざいな
粘着してる奴が粘着するなといってるのもうざい
コロナスレを立てたやつはこうなった責任とってもうこのスレにくるな
必死さんを読んでも異常なのが明白だしな >>100
普通の借金や遊ぶお金目的なら鬼出勤は必要ないので、ホストが多いんじゃないかと思います。 >>104
その調子でコロ助に粘着しなさいw
期待している ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わるwww
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています