【川崎】Luxury Part 50【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609817462/ こういう辞めて結構経つのに未だに惜しまれる嬢って、今のラグにどれくらいいるのやら。 >>232
店ではやってない。
(;´Д`)ハァハァ ひなたさんって細すぎないですか?
写真の加工ですか?
顔はタイプなので入ってみたいですが、実際はもっと肉付きがいいのでしょうか? 50を過ぎてから精液が激減した。
精液を増やす方法を教えてくれ。
精子は少なくていい
液量を増やしたい >>236
むしろ宣材よりも細いよ
ヒナタは逆パネマジだね >>176
溜まらんよな〜、普通に出勤日数が多ければ、いつでもランカーになりうる存在 >>205
どこぞの系列のAV嬢より、サービス濃厚だからね ライラ人気出てきたな
在籍それなりに長い子で人気に火が付くのは珍しい ライラ ライラ ライラ ライラライ♪
ライラ ライラ ライラ ライラライ♪
ライラ ライラ ライラ ライラ ライララァ〜♪ >>246
なるほど
確かに俺もそれで入った口だw 2年以上毎日続けたラインのやりとり読み返したら泣けてきた 寂しい方多いんだろうけどソープてサクッと入ってめちゃめちゃやればいいだけで、嬢をお気にとかいってリピートしても何もいい事はないと思いますよ ユメどんなフジノほぼ同時入ったのに新人の時に入ったのはユメだった…
見た目はまぁ可愛いけど受けがひどくてね
一切声出しませんから
フジノ入っておけばよかったって思うけど、まさかフジノも同じってことないですよね? >>241
鬼出勤だから予約取れるうちに入っといたほうがいいな んな無名ザコどうでもいいからさあやんどうなったか教えろ! 世界の新型コロナ患者が1億人超え?
あまりにも恐ろしくモーレツにヤバくね? >>261
マジか?
まだまだ増えるな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>261
世界の人口77億人
77人に1人はコロナ
しかも感染者の増加が加速している >>201
とっくに
辞めました。
今はパパ活のみです。 >>266
俺も辞めてからしばらく会ってたけど切られたw ■◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 今は新人ブースト期間だから、大したことない嬢ならすぐ暇になる 本指で埋まり出したら本物。 もうチヨは一か月経つけどな
あと今の新人はエセ(他店不人気の移籍)だから価値ないな >>273
新人はみんな他店からの不人気嬢の移籍だったのか
情報通だね
まるでスカウトあたりの関係者の様にw シオとチヨはパネル見たら
気になるの当たり前だのクラッカー チヨ実際可愛い
シオも気になるな
新しい新人は…パネルはそそらないが逆パネも結構あるから様子見 >>275
川崎吉原中のHPをくまなくチェックしているマニアだろ
察してやれ しおはたしかにラグトップレベルのビジュアルだけど、、、人によるかも知れんあと肉某のサイズ >>279
ミイナのホスピタリティは、本当の恋人気分にさせてくれる
リオのテクは、川崎トップクラスで中毒性が高い
二人とも入ったこと無いけど、大体こんな評価が目立つ。 >>282
吸い付いてきて良かったんだけど、確かにサイズが合ってたのはあるかなー >>283
xxってどうなの、みたいに聞くの大体アフィカス
答えてもほぼ礼も言わない >>285
どういうこと?
デカちんじゃないと駄目なの? >>290
余程サイズが合わない限りないと思うよw
あっ…🤭 >>291
いや経験の少ない嬢なので傷つくかもと心配してたイメージ。結局3回やったけど、、もう1回リピッてみる! 3回戦以上出来る人はほぼ平均サイズ以下だとオキニが言ってたけどな
大きい方が刺激が強くてイキ易い気もするんだけどな 大きくて硬いほど遅漏になるのは通説。
風俗は大きいと煽てられるから勘違いする客がいるんだろうね。 お前らそもそもデカチン誤解してる。ソープではまずないけどデリヘルだとキレるから無理とか入らないとか言われて出来ないんだよ?
ソープでもデカチン好きの嬢は少数だよ。まあ立って小指よりはましだけど >>296
ユメちゃんをあなたのデカチンでヒィヒィ言わせて見せて! >>296
うん、そうだと思うよ。
嬢にとって一番良いのは、入っているのかよくわからないうちに、あっと言う間にイッてくれる客だろ。 >>295
少し調べれば出てくるし、ベテランの姫様にでも聞いてみなよ。
早漏短小くん笑 まいった何言っても自慢になっちゃう立って小指くんには デカすぎても困る
この前、デリのオキニの子と遊ぶのにXLサイズのディルド買って行ったら大きさ同じ!って驚かれた
家帰ってそのディルド測ったら22センチあったわ
そりゃこの店でゆるまんって言われてるあの嬢も10秒もしないでイッちゃうわけだ オレは2枠で毎回10回以上はやるぞ
顔が好きすぎて勝手に勃つ 嬢たちのなかにも、緊急事態宣言を踏まえて、自粛する人数が増えているな。 >>309
店に出ても儲からないから別の手法を色々試してる段階なだけだけど >>306
ヤバいべ?
死者はまだまだ増え続ける。
絶望的に恐ろしく深刻にヤバいべ? >>310
こういう時、オキニからお店通さないで会いたいって連絡もらえるような関係を築きたい 店内マジックが消えると案外思ってたのと違って冷めてしまうのはソープ嬢あるあるだと思うぞ >>310
自分は好意的に書いただけです。
他の稼ぎ方も必要な人は当然いると思います。 >>313
程々にしておきな。
俺も二千万近く搾り取られたからな。
今考えるとほんとにアホくさい。 >>318
ヤバいべ?
愚か者ばかりで絶望的にヤバいべ? >>314
経験ある。普段は最高に可愛いと思っているオキニだけど、少しオシャレなカフェに一緒にいたらごく普通レベルにしか見えなかった。 >>320
特にラグは制服がイケてるから余計に落ちてしまうんよなぁ >>322
生地が独特でスリットもセクシーだし冬の方が好きや >>324
なんか、赤くないミニスカサンタみたいな感じで安っぽい
夏の普通のスーツみたいなのの方がええやん 今日も1000人越えか。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>326
マジか?
緊急事態宣言解除の目安である500人以下には程遠いな。
かなり悲劇的にヤバいべ? 冬の制服 可愛いよ
よく計算されてデザインされてるなって感じる
いまのイベントとか誰得?って感じ
ドレスとか似合うのは一部の嬢だけだろって思う >>325
お前の服装に比べたらかなりマシだと思うけど笑 時津風親方
大相撲の時津風親方(47)が24日に千秋楽を迎えた初場所中にマージャン店に行くなど、新型コロナウイルス対策のガイドライン違反をしていたことが27日、関係者の話で分かった。日本相撲協会は今後の理事会で処分を決める方針。
同親方は昨年、不要不急の外出を禁じられた期間にゴルフなどのガイドライン違反を犯し、秋場所後に委員から年寄へ2階級降格処分となった。
2度目の違反でさらに厳罰となる可能性がある。時津風親方は大関正代関、幕内豊山関らが所属する時津風部屋の師匠を務める。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています