【川崎】Luxury Part 50【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609817462/ 店内マジックが消えると案外思ってたのと違って冷めてしまうのはソープ嬢あるあるだと思うぞ >>310
自分は好意的に書いただけです。
他の稼ぎ方も必要な人は当然いると思います。 >>313
程々にしておきな。
俺も二千万近く搾り取られたからな。
今考えるとほんとにアホくさい。 >>318
ヤバいべ?
愚か者ばかりで絶望的にヤバいべ? >>314
経験ある。普段は最高に可愛いと思っているオキニだけど、少しオシャレなカフェに一緒にいたらごく普通レベルにしか見えなかった。 >>320
特にラグは制服がイケてるから余計に落ちてしまうんよなぁ >>322
生地が独特でスリットもセクシーだし冬の方が好きや >>324
なんか、赤くないミニスカサンタみたいな感じで安っぽい
夏の普通のスーツみたいなのの方がええやん 今日も1000人越えか。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>326
マジか?
緊急事態宣言解除の目安である500人以下には程遠いな。
かなり悲劇的にヤバいべ? 冬の制服 可愛いよ
よく計算されてデザインされてるなって感じる
いまのイベントとか誰得?って感じ
ドレスとか似合うのは一部の嬢だけだろって思う >>325
お前の服装に比べたらかなりマシだと思うけど笑 時津風親方
大相撲の時津風親方(47)が24日に千秋楽を迎えた初場所中にマージャン店に行くなど、新型コロナウイルス対策のガイドライン違反をしていたことが27日、関係者の話で分かった。日本相撲協会は今後の理事会で処分を決める方針。
同親方は昨年、不要不急の外出を禁じられた期間にゴルフなどのガイドライン違反を犯し、秋場所後に委員から年寄へ2階級降格処分となった。
2度目の違反でさらに厳罰となる可能性がある。時津風親方は大関正代関、幕内豊山関らが所属する時津風部屋の師匠を務める。 >>333
だべ?
欲望を我慢できない馬鹿な大人ばかりだ。
とてつもなく愚かでモーレツだべ? >>335
イベントや季節物楽しめない男はセンスないよ
俺なら仮面舞踏会
タキシード仮面の格好して挑むけどね >>337
カーテン開いた瞬間で嬢にどれくらいインパクトを与えられるかがし勝負だろ
第一印象はサービスに影響大きいぞ 男好きなコスプレを分かってないよな
日常でムラムラするけど、手が出せない
そういうのに興奮するのにさ 仮面舞踏会コスプレはノーサンキュー
が大半みたいですよ 運営さん
俺もふつうに冬制服でお願いって
通ってる嬢にお願いしましたもん >>342
変態仮面で街中歩けないやん
タキシード仮面なら店まで歩けるやん 自分は、市役所通りから稲毛通りの道のりで店に行くけど、みんなはどうなんだろ? >>343
楽しんだもん勝ちやからな
何仮面でもいいんでないかw
仮面舞踏会よりはセラむーんイベの方がおもろいかもね ロビンだろうがファンドだろうが、
損したやつがいて得したやつがいるだけの話
今のところは、カネがどこかに消えたわけじゃないんだから
もとに戻るだろ
それどころか、緩和継続なんだから上がる >>350
今コロナ禍で株が上がってる理由と、落ち着いた後にどうなるか考えたほうがいんでない つーか
仮面舞踏会とか阿呆か
客だけでなく
コンパニオンも困惑してるわ
店 アホか 仮面舞踏会とか、いままでで1番ダメなイベントやろ?
あとリオ、太りすぎ、マリオかよ。 >>358
ヤバいべ?
変異種が拡大しているな。
あまりにも恐ろしく悲劇的だべ? 和歌山3区 二階俊博の秘書3人が市内でカラオケ…ガンガン!
今、和歌山のカラオケから23人の大クラスターが発生中だ…!
テレ朝のインタビューに対し…
二階俊博が…【俺には関係無い!…何か文句でもあるのか?】と、答えた。
和歌山県民 次の選挙で落とせ 蓮舫
二階を徹底的に追求して土下座させろ
こいつがGoToやらせて地方の医療を壊滅させ関東の飲食業を崩壊させた犯人だ >>364
あの爺いは処刑だな。
あまりにも恐ろしく悲劇的で絶望的にヤバいべ? 吉田沙保里が自身のコロナ闘病を告白。
急激に体調が変化して本当に怖かったと?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね?
ソープに通ってるひ弱なおっさんは死ぬ可能性があるな。
ソープで死ぬのだけはやばくね?
末代までの恥さらしでかなりヤバくね? リッチにも在籍してる嬢いるが、リッチにもラグジュアリークラスのビジュアル良い嬢いる? >>367
とてつもなく恐ろしくあまりにもモーレツにヤバいべ? >>352
俺も二人の嬢から否定的な発言聞いてる
しかもくそみたいなイベントに嬢の自費も発生してるとか、どんな嫌がらせだよ >>372
メガネみたいなの自費だってねw
店の迷走がやばいよな >>375
は?!
リオは俺の巨大松茸食いまくりだが? 宮古島て感染爆発?
自衛隊派遣を要請?
10万人あたりの感染者数は東京の5倍?
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツにヤバくね? どうやら緊急事態は延長らしい
関東の飲食業は崩壊だな
二階はコロナ裁判だな >>379
コロナ版でやれよ
いい感じで基地外が集まってるからさ ヒナタと出逢った瞬間風が吹いた
「あ、この人とどうにかなるんだ」と感じたドキドキを一生忘れないでいよう >>377
マジか?
年寄りばかりでろくな医療施設もないだろうからな。
あまりにも悲劇的で絶望的にヤバいべ? 神奈川の死者が過去最多?
あまりにも恐ろしく悲劇的で相当モーレツにヤバくね? >>373
店スタッフがもうやる気が無い、死物狂いでやってかないと本当に駄目な店になっちゃうよ。 >>387
マジか?
ソープ通いの奴らは中高年やデブも多いから、感染したら死を覚悟しないといけないな。
その覚悟がこのスレのオッサン達にはあるのか?
とてつもなく恐ろしく絶望的に相当ヤバいべ? >>202
Sumireさんはとても美人で純粋な娘なので、リスクを取る価値はあると思います。 >>231
>>266
そうなんですか。とても残念です。せっかく、私は一生懸命お金を貯めたのに、無駄になってしまいました。 >>393
なんで?
蓮舫がコロナを全国に拡散した訳じゃ無いだろ 二階のアホ 正座してIQ160の天才の政策を正座して拝聴しろ
30日放送の日本テレビ系バラエティー番組「世界一受けたい授業 日本に迫る5つの危機!回避スペシャル」
(午後7時56分〜)で、台湾のデジタル担当大臣オードリー・タン氏が
日本のバラエティー番組に初登場し、緊急授業を行う。 チヨちゃんの新人割引が無くなったお( ;ω;)
ずっと予約取れなかったお( ;ω;)
おいらの代わりにレポして欲しいお( ;ω;) >>395
ちっぽけ島国と世界3位じゃ色々違うんだよ >>396
新規が寄り付けないように本指が姫予約を入れまくり
レポや少しでも褒めるとステマやスカウトと言って荒らして妨害
極僅かな電話予約もすぐ完売で新規には厳しかったよね
割引なくなって落ち着くともお前ないんだよなぁ オーブンスタイルランキング2位が表示崩れしてるけど
誰だったっけ? >>396
プレイは積極的
割引なくなったからそのうちすんなり入れると思う
個人的にはもう少しむっちりしてる方が好み >>403
なんかすごい不人気みたいな叩かれ方してたけど、ある程度の結果は残してたんだね ユズハ とうとう入らなかったけど
なんかいろいろ責められてて かわいそうだなって思ってた 高級店にいるひとじゃないからね
そういうひとは淘汰されて当然 ユズハは最初の写真写りが悪かったから
入ってないのに叩いてる奴も多そうだ >>409
写真写りが悪い方が案外逆パネマジあったりするからな。ただ売れるまでは時間かかるよな ま
ユズハはもう帰って来ないんだろうね
次世で幸あれ >>400同士よ( ;ω;)
>>402ありがとうございます( ;ω;)おっぱいはちっぱいか >>402
>割引なくなったからそのうちすんなり入れると思う
イクミのときそれ信じて結局入れずじまいだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています