【川崎】Luxury Part 50【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609817462/ >>403
なんかすごい不人気みたいな叩かれ方してたけど、ある程度の結果は残してたんだね ユズハ とうとう入らなかったけど
なんかいろいろ責められてて かわいそうだなって思ってた 高級店にいるひとじゃないからね
そういうひとは淘汰されて当然 ユズハは最初の写真写りが悪かったから
入ってないのに叩いてる奴も多そうだ >>409
写真写りが悪い方が案外逆パネマジあったりするからな。ただ売れるまでは時間かかるよな ま
ユズハはもう帰って来ないんだろうね
次世で幸あれ >>400同士よ( ;ω;)
>>402ありがとうございます( ;ω;)おっぱいはちっぱいか >>402
>割引なくなったからそのうちすんなり入れると思う
イクミのときそれ信じて結局入れずじまいだったわ チヨとかシオはビジュアルはどっちもラグ上位だけど肉付きがね
キキョウさんが取れない・・・ >>409
ユズハ入ったけど顔は別に悪くなかったよ
ただ体型とか乳が高級レベルじゃないし
フェラはさきっぽチョロチョロ舐めるだけだしアナル舐めもしないし
あれじゃ客付くわけない >>417
最近はそんな嬢ばっかり
濃厚プレイ皆無
なんだろね
店の指導が悪いのかしらね >>418
ラグジュアリーにリオがいてくれればそれだけでよい >>419
永遠にリオさんがラブにいてくれたら良いね とにかく
店!
真面目に嬢を教育しろ!
…してください >>421
風俗限らず入れ替わりの激しい業界で教育は無理だよ
店にできるのは嬢が稼げて良嬢が辞めない様に、宣材なりイベントなりプロデュースして客呼び込む位でないの 客への対応や容姿がいいならホス狂で構わない
それでいいからどんどん良嬢を入店させてくれ >>424
だとしたら
高級店も中級店の境はなくなるね
ラグおわた 誰も高級店には行かなくなるじゃん
教育が無理…?
それは高級サービス店の死滅を意味してるわ
ホントにそれで良いんか? >>428
大衆にしろ高級にしろ要は稼げる店かどうかだよ
ラグは最大5万バックで高級の中でもいいほうだからさ
ラグで枠埋まるなら大衆にはいかんでしょ 高級店に相応しい嬢になるには、嬢が頑張るしかないよ。
どうしたら客が付くか考えて、客を呼べる能力を磨くのが、高級店嬢のあるべき姿勢。 >>431
だよね
そういう嬢が稼げて他行かない様に、店は教育よりも待遇なり集客を頑張れって言ったんだけど
話ずれてたらごめんね >>432
今でも時々話題に出るくらい人気だった嬢が次々辞めていった現状を見ると、やるせない気分になる。
自分もその中の嬢に入りたかったけど、その前に辞めたので、非常に悔やまれた。
本指客を何人も抱えて店に貢献してるランカー嬢には、長くこの店で働けるように細心の注意を払って、
ちょっと顔やスタイルに自信があるからと高級に入ってきた新人には、ランカー嬢がどうやって上り詰めたか教えるのが、
店の仕事だと思う。 >>433
確かにそうです。
売れなくなったからといって、例えばリッチに掛け持ちさせるような事は教育ではない。
再講習させて鍛えないとダメだ。
ついて来れない嬢は、所詮はそこまで。 頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 オキニが言ってたけど去年あたりから待機室で私物が無くなるって、ドライヤーが2回やられたって 前日完売嬢のヒナタさん。
日曜口開けから空いております。 >>439
あ、俺のオキニも言ってた
数百円とかの物がなくなって、そんなの買えばいいのにって思ったって >>443
嬢だろうな
売れてる子とそうでない子の格差激しそうだからそういう事する子も居るんだな… いつも以上にblogでイベントのことに触れてるのは
店からなにか通達あった?
気のせい? アスミとかミユキがご案内できますか
お客こないんだね 埼玉で初の変異種クラスターが発生?
あまりにも恐ろしく悲劇的でモーレツにヤバくね? >>268
Sumire辞めた後も会えてたとはすごいね。月何回入っていたの?
当方は月一の細客だったので辞める連絡もなかったなぁ >>453
マジか?
あまりにも絶望的に悲惨で恐ろしく相当ヤバいべ? >>456
ヤバいべ?
あっという間に拡がるだろうな。
絶望的にヤバいべ? >>455
行ってたのは月に2、3回だったけど外出とかもあったから月に8枠から10枠分位だったかな。
もう昔の話だから懐かしい。 外出すると車貸してもらえて運転して出てくの?
徒歩で出ていくやつとかもいるの? >>459
そんな訳ないだろ。
タクシーか自分の車だよ。 この系列は外出時はアルファード運転手付きで無料手配してくれるよ
行き先指定されてるけど >>462
運転手付きなのかよ。
行き先ってどこがあんの? 運転席と後部座席の間に、仕切りあって見えないなら、後ろではじめてもいいのか? ソプ行きたいけど彼女が出来てしまって
そっちのお泊まり優先中
おきにとの濃厚プレイが恋しいわ 皆さん、Sumireさんとたくさん楽しまれていたのですね
私は貧乏人なので、1回しか入ることが出来ませんでした
その時は例のtwitterの件を知らなかったのでただ遊んだだけでしたが、もう1回入るチャンスがあるならば、悪いホストのことなど忘れさせてあげたかったです >>435
4階は何が違うんですか!?
私はいつも3階の一番奥でした
嬢でほぼほぼ部屋決まってるイメージ >>476
4階は明らかに狭いんだよ。
3階に2輪部屋と呼ばれる部屋があったような・・・
https://luxury2006.jp/aed >>476
明らかに狭い。 マットもギリギリ置けるかってほど。
自分が4階になったのは一度だけで、予約した嬢から当欠くらって、代わりに入った嬢との時。 人気の女の子は広い部屋なイメージ
4Fは一回しかないけど狭いなあって思った。ソファもないし おれが一昨年はじめてリオに入ったときは4階だったよ >>459
徒歩で近くのラブホまで行った事もあったな。
そのあと歩いて駅まで行って飯食って買い物して店に戻るとか。
外出の時は酒飲むからほとんどそのパターンだった。 去年居たさあやさんって今どうされているかご存知の方いらしたら教えていただけますか。よろしくお願いします。 4Fで狭いのって右端の部屋だけって聞いたけど
あの部屋、俺は好きだけどね
なんか落ち着く
鏡の部屋とかより勃ちが良い >>483
店外もあったけどラブホよりラグの部屋の方がいい。
店通した方が気楽だし。 >>490
まだ分からんでしょ
ネット鳴ってるだけかもしれんし ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 俺は鏡の部屋好きだけどな
ソファー無しなら鏡の部屋がいい 自分の老いさらばえて醜く弛んだ身体を見ることになるから
鏡部屋は嫌なのです
20年前ならどうってことなかったろうけどね
若いならべつに部屋なんてどうでもいいだろうね
俺も30年前はビルの屋上とかエレベーターとかでやってたし ovrr60なのに
鍛えても
せつねみたいになるかよ… >>499
over60で今ソープ行くのはヤバくね? >>500
ヤバいべ?
感染したらイチコロだべ?
相当モーレツにヤバいべ? 俺は割と4階好きだけどね
狭いけど安い1K一人暮らしの女の子の部屋に来たって感じして
改装して1番新しいのが4階だからか床暖房も付いてるし 4階狭いのは別にいいんだけど鏡せめて鏡おいてほしいよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています