【川崎】Luxury Part 50【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609817462/ えりかもちよも、普通に大学通ってたら顔面のアドバンテージでいい企業就職できそうなのに、なんでこんなところにいるんだろね。 >>569
馬鹿すぎるのか?
それとも
セックスが好きすぎるのか? みんなエリカには反応するのにテマリには反応しないところが正直だな >>570
普通にホストにハマり出して金が必要になったんでしょ。 ホストに嵌るってことは馬鹿すぎるってことでしょ
男が風俗に嵌るのとは違うよな ホス狂いの場合、担当を支えてるつもりでいる自分に酔ったり、
担当被りとの競争に勝ってマウントを取るのが目的と化してるからな。
とはいえ男も、嬢にとって自分は特別とかの勘違いは厳禁だけど。 新人で容姿が整ってるのはエリカ、シオ、チヨ、トキ
えりかさま( ;´Д`)ハァハァ 東京緊急事態1ヶ月延長議員先生並秘書銀座政治資金流用豪遊
飲食店倒産半分消滅五輪強行管無策国民皆激怒 ちょっとでも油断すれば変異種が大流行するな。
相当モーレツにヤバくね? 🔷🔷🔷ホストはよく女に覚せい剤を飲ませるw
スカウトにも要注意w >>577
ヤバいべ?
凄まじく絶望的にあまりにも恐ろしくモーレツだべ? リオ、一位なのに、この所あの広い部屋じゃ無いんだな。 >>579
だべ?
死者がなかなか減らないべ?
相当モーレツにヤバいべ? >>582
今電話して7万払えば19:00にSEXできます 偉大な人物はいるだけで光を放ち、周りの人の心を照らす。そして、消えた時にどうしようもなく重い影を落とす。
ヒナタ消えるかな? >>580
9時から客着いてるランカーとか二輪に振られるんじゃない? 早番で9時から全枠埋まってる子がHを使ってると
Hが空くのは17時か19時だから11時以降の出勤で埋まってる子は他部屋をずっと使う
遅番でHを使えるかはほぼ運次第
リオが以前にHが多かったのは9時出勤だったからだね twitterではラグに在籍してることが分かりにくくなってるから、
遠方の人とか、twiiterだけしか見てない人からすると
超絶大人気の超良姫だと思ってしまうよなw リオはバッサーの10年後とかよく言われてるけど、そんなに本田翼に似てるの? >>594
リオは顔は普通に正統派美人だよ
ただオッパイが垂れてて微妙 隙あらば手抜きって嬢がきちんとお茶引いてる感じ
最近のラグ
新人頑張れ
今、チャンスだよ >>596
ぶっちゃけ、本田翼と吉田沙保里って似てるよな >>595
おまえ絶対会ったことないだろ
リオはハト胸で全く垂れてない
ってか、垂れるほど大きくない
最近腹周りはヤバいがな
乳は全く垂れてないぞ 腹回りヤバいのは他にもいるよね
店はきちんと計測しないと
定期的に >>599
会ったことあるよ
去年だけど
オッパイだけど、大きさはミユキと同じくらいだけど、張りがなくて垂れてたように思えたけどなあ 太くなくてむしろ細い方でくびれもあるんだけど、腹が若干ぶよってるベテランの嬢もいる。
年取ると仕方ないのかな。 高級店だからね ラグは
あるレベルまでの自己管理は
コンパニオンにもしてもらわないと >>603
年齢が上がると皮下脂肪が付きにくくなって内臓に脂肪が付きやすくなる
内臓脂肪は皮下脂肪より落ちにくい(運動ではあまり落ちないんで食事制限が効果ある)
だから顔や二の腕が細くて腰もくびれてるのに腹が出て見えるようになる >>584
ヤバいべ?
愚か者ばかりで絶望的にヤバいべ? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ メ、メイカ…
別人過ぎだろ
そしてリオのブログ…
独特過ぎだろ >>613
メイカの加工も
リオのブログも
世紀末的にヤバいよ 元気なわけないじゃん
客来ないのに
8時間店で待機してて
客ゼロで家に帰る嬢とか
病むわ >>614
なんでメイカだけ言われるの?ヒナたも同じくだと思うんだけど >>618
ヒナタはそんなに変わらないけどメイカはやりすぎだなー >>594
まんまリオで草
本田翼ってこんな大人びた顔だっけ?
老けたな >>541
そうかもね
どこの店でも早番のランキング姫の方が桁違いに本指名多いよね
何故だろ >>630
前からその傾向はあったけど
緊急事態宣言でより差が出てる
19時枠入ったらもう帰りはどこもやってないし、
22時枠入ろうと思ったら近場で時間潰す場所も無い ヒナタそんなに指名が欲しいなら御客様に土下座して頼めば〜 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>639
だべ?
昨日の全国の死者数は120人で過去最多?
あまりにも凄まじくモーレツだべ? >>621
パネルの印象より少々ギャルっぽいんだよね アラビの時のパネルも相当盛ってたんだね。
TGパネマジの脅威を改めて認識できたよ。 「だべ」「くね」「モーレツ」「◎」「▲」「馬」をNGワードにすると見やすくなります グランアレグリアは大阪杯に向かうとか?
ヤバいべ? ここの掲示板効果って凄いのな。新人なのに売れ残ってたエリカ様が売れ始めてる >>647
間に受けてえりか様に入る奴
おつむヤバいべ? >>646
マジか?
コントレイルと初対決?
かなりモーレツにヤバくね? >>643
マジか?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? 東京で734人?
緊急事態宣言の解除は当分ないな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>655
マジか?
少し前は2千人超えだったから感覚が麻痺してるが、734人は相当な数だな。
とてつもなくモーレツだべ? 女帝えりのツイキャス、一万くらいのギフトがボンボコ飛びまくってるのどうなってんのあれwwww ヒナタレポ
良い点
全体的に舐めるのは上手かった
ローリングFはゆっくりで特に良かった
身体は天然でくびれあって綺麗
身長含め男が好きな身体してる
前に書かれていた乳首も舐める分にはNGなし
こちらの攻めに対して身体がビクビクして敏感
悪い点
鼻いじった?
舐めるの上手いし得意プレイにキスとあったがDKの時全く舌が動いてなくただ伸ばしてるだけで絡めるキスが出来ない
人によっては話しが長く感じる
2人の時間を大切にすると言っているから甘いイチャイチャ系かと思ったがイメージと違った
悪い点に関しては裏返したら変わるのかな?
けど初めてがこれならイメージと違うなって人も居ると思うから新規だけってなるのも分かる
以上
皆さんの意見待ってます >>665
黒い方かな。けど乳輪とか形は変じゃないから俺はあまり気にならなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています