【川崎】Luxury Part 50【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609817462/ >>618
ヒナタはそんなに変わらないけどメイカはやりすぎだなー >>594
まんまリオで草
本田翼ってこんな大人びた顔だっけ?
老けたな >>541
そうかもね
どこの店でも早番のランキング姫の方が桁違いに本指名多いよね
何故だろ >>630
前からその傾向はあったけど
緊急事態宣言でより差が出てる
19時枠入ったらもう帰りはどこもやってないし、
22時枠入ろうと思ったら近場で時間潰す場所も無い ヒナタそんなに指名が欲しいなら御客様に土下座して頼めば〜 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>639
だべ?
昨日の全国の死者数は120人で過去最多?
あまりにも凄まじくモーレツだべ? >>621
パネルの印象より少々ギャルっぽいんだよね アラビの時のパネルも相当盛ってたんだね。
TGパネマジの脅威を改めて認識できたよ。 「だべ」「くね」「モーレツ」「◎」「▲」「馬」をNGワードにすると見やすくなります グランアレグリアは大阪杯に向かうとか?
ヤバいべ? ここの掲示板効果って凄いのな。新人なのに売れ残ってたエリカ様が売れ始めてる >>647
間に受けてえりか様に入る奴
おつむヤバいべ? >>646
マジか?
コントレイルと初対決?
かなりモーレツにヤバくね? >>643
マジか?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? 東京で734人?
緊急事態宣言の解除は当分ないな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>655
マジか?
少し前は2千人超えだったから感覚が麻痺してるが、734人は相当な数だな。
とてつもなくモーレツだべ? 女帝えりのツイキャス、一万くらいのギフトがボンボコ飛びまくってるのどうなってんのあれwwww ヒナタレポ
良い点
全体的に舐めるのは上手かった
ローリングFはゆっくりで特に良かった
身体は天然でくびれあって綺麗
身長含め男が好きな身体してる
前に書かれていた乳首も舐める分にはNGなし
こちらの攻めに対して身体がビクビクして敏感
悪い点
鼻いじった?
舐めるの上手いし得意プレイにキスとあったがDKの時全く舌が動いてなくただ伸ばしてるだけで絡めるキスが出来ない
人によっては話しが長く感じる
2人の時間を大切にすると言っているから甘いイチャイチャ系かと思ったがイメージと違った
悪い点に関しては裏返したら変わるのかな?
けど初めてがこれならイメージと違うなって人も居ると思うから新規だけってなるのも分かる
以上
皆さんの意見待ってます >>665
黒い方かな。けど乳輪とか形は変じゃないから俺はあまり気にならなかった >>664
おつおつ
素晴らしいレポです
やはりあまり本指名率高くないのは納得なのね >>667
どういたしまして。意見ありがとう。
万人受けってよりは一部の人にめちゃくちゃ人気って感じかと。 >>666
ありがとうございました。
イメージに反してイチャイチャ系ではないんですね。 2人の時間を大切にするからこそコミュニケーション能力や反応が他の嬢よりもずば抜けていた印象
サービスは一生懸命だし手抜きもしないが、その分ガッツリセックスしたい奴は向いてない >>669
一回戦終わった後の添い寝とかイチャイチャって言う程の密着さは無かったし、1番感じたのはDK含めキスが微妙だった所かな。
裏返したら当てはまるかも知れないけど、新規の人はブログからイメージするとあれ?ってなるし、盛りすぎって感じる人も居ると思う。 ヒナタの密着度やキスの深さが好きなんだけど人によって変えてるのかな?そんなことはないと思うけどな ヒナタの売りは恋人感スタイルコミュニケーション能力華があるところ
まぁ全員が全員に同じ接客できる訳でもないし、同じ受け取り方ができる訳でもない >>674
初めての客はどうしても警戒してしまうしね。
万人受けする接客を、新規含めて全員に出来る嬢は、それこそメンタルお化け。
ヒナタの接客はあの路線が正解だと思う。
急激に本指客が増えるのは難しいけど、一度本指が付けば離れにくいタイプ。 >>671
それだとやはり恋人プレイのイメージと違いそうですね。
攻めに対してNGぽい感じとか、脚ブロックみたいなのはあるんでしょうか? >>674
恋人感もコミュニケーション能力もこの店じゃ並
ブログの雰囲気信じていくと拍子抜け 神奈川で2人の南アフリカ型感染者が確認?
すでに拡がっているな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? わいもひなた経験者やが、これはガチで入った人のレポっぽい。本人が前ツイートしてたけど、鼻はメッシュ入ってる。でも違和感は別に感じなかったな。 >>680
マジか?
ステイホームを徹底しないとあっという間に自分も感染してしまうな。
とてつもなく悲劇的に恐ろしくモーレツだべ? >>679
どう考えてもコミュニケーション能力は圧倒的だろw >>682
ヤバいべ?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>683
凄いよな
お出迎えから部屋に入るまでの声が待合室まで聞こえる >>414
キキョウは顔とテクニックはよかったけど、俺のなかではDB部類だった… >>686
まあ痩せ型スレンダーって感じでないのは動画見てれば分かるでしょう
自分はあの体型肉付きはたまらんけど >>683
じゃあ嫌われてたのかも
初対面、テンション低くくてレポに書かれてる様な感じでは無かった ヒナタって、パッと見で大金持ちかそうじゃないかで、接客サービス変えてそうw
自分は入ったことないし、入る気しないけどw >>688
ツイキャス然りテンション低いとは別世界の人間でしょ... >>689
客によって接客に差が出るタイプじゃないけど、その時のコンディションで結構変わるかも。 ひなたツイキャスでラグと同じくらいの時間単価で稼ぐのは素直に凄いと思う >>694
ヤバいべ?
感染するべ?
モーレツにヤバいべ? 神奈川県で見つかった南アフリカ型のコロナは
感染力・重症化率・死亡率がイギリス型より強力で
若者も重症になる
しかもファイザーのワクチンも効かないらしい >>700
あまりにも恐ろしく目を覆いたくなるほど悲劇的だべ? >>698
あまりにも美しく目を覆いたくなるほど可愛いべ? >>700
さらなる悲劇の始まりだな。
絶望的でモーレツにヤバいべ? >>703
だべ?
最近は緩みが出て感染者の減少ペースが鈍ってきてるしな。
悲劇的に恐ろしくモーレツにヤバいべ? 自粛で客が少ないってよりも
客の収入が減って登楼回数が減って来てるのかもね
だいたいコスパ悪いもん、この店
67.5Kとか高すぎ
価格の少し安い店に客は流れてるのかも
俺もそうしようかなって思うもの 固定客が来なくなったのか新規客が入ってこないのかで、意味は変わってくる。 収入減ったのもあるけど、
やっぱり40代以上の客はいまソープいくのは怖いだろう >>709
5、6回しか行ってない俺が言うのもなんだけど
あそこは普通じゃない
5輪車8輪車とかやる客がいる
嬢もなんか高飛車で普通じゃない
参考にはならない 琥珀はガチの高額所得者やお忍びでくる上級国民とかが多いからな。 せっかく優待券もらったのに入りたい子がおらん
イクミとイプが消えたのが痛いわ 客が減った単純な理由で、良い嬢がいなくなったのが大きい。 ヒナタ、昨日のツイキャスで目標達成したから今日のツイキャス顔出し配信します!って言ってだけど、結局あれこれ理由付けてやらなかった。
ヒナタの顔出し配信見たくて目標達成の為にプレゼント上げた人にとっては、詐欺だよね。
こうゆう有言不実行な所が叩かれるし、新規で入った人がリピートしない原因だと思う。
新規の人はブログとか見て期待して入ったら、あれ?ってなっちゃうもん。 >>713
今居る女の子だと、やっぱミイナがオススメかな。 たしかに優待券ドブに捨てるなら
好みでなくても話題嬢に入って
ここにレポあげれば 多くのビンボ客は喜ぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています