【川崎】Luxury Part 50【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609817462/ ツイキャスって
昔のニコ生みたいな感じなのかな(ワコチュー)
その主とヤレるってなら盛り上がるのは
…無理ないな >>723
乳首触るのはダメだけど、足ブロックはないね。
攻めとは違うんだけど、客主体ではなく自分のプレイの流れにはめてくる感じかな。 >>724
一年以上前だけどね。
胸の形とは、お椀型とかって事? >>726
ありがとうございました。
ヒナタさん乳首触るのNGですね。
客主体でなく時間稼がれるようでしたら検討するのをやめようかと思います。 >>728
ヒナタの乳首に関しては、情報が分かれてるね。
オレの時は、大丈夫だったよ。
レアケースなのかな。 >>715
もともと前日の配信で、次の日は顔の脱毛あるから化粧できなくて顔出せないって言ってたよ
叩くならちゃんと話を聞いてから叩きなね >>731
勢いで顔出すかもみたいなことも言ってたけど、それは可能性がなくもないって程度のニュアンスだったよね 埼玉で英国型が拡がり始めたな。
南アフリカ型が拡大したらさらに悲劇的だな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>731
そうでしたか。それは聞き逃してたんで、申し訳ありませんでした。 >>734
マジか?
収束には程遠いな。
気が遠くなるほどあまりにも絶望的に恐ろしく相当モーレツにヤバいべ? 東京で639人の感染確認?
まだまだ多いな。
かなりモーレツにヤバくね? >>738
マジか?
このレベルで緊急事態宣言解除したら一瞬で元に戻ってしまうな。
絶望的に恐ろしくモーレツだべ? すべての職業の中で最も犯罪率が高いのがホスト
(笑)(^▽^)ミジメ
ホス狂いの犯罪者も非情に多い(笑)(^▽^) ADHDでもあれだけ面白い文章書けるんならいいよ
入ってみようかなと思うわ >>744
ルックスは悪くなかったけど自分的にはそんなに特筆するほど印象には残ってない
接客レベルはまあ普通くらい
プレイ内容は満足できた
連絡先交換してもらった文章からそんなに頭は良くなさそうな印象を受けた。年齢差のせいかもしれんが
体型が好みに刺さったので今度もう一回は入ってみようと思ってる ●◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>740
ヤバいべ?
花粉症の時期が到来し感染リスクが増大?
くしゃみでマスクをしてても飛沫が漏れる?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? ○○■またまたホストが悪質犯罪で逮捕
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 今日もみなさん、感染拡大防止にステイホームお疲れさまでした。 >>470
遅レス失礼
規制で書き込めなかった
それは俺がやったから安心してくれ
twitterで判明したス○レのホストの名前を叫びながらプレイしてやったよ
ス○レは無言だったけど
>>758
俺はミ○キにもtwitterやってほしいな
個人情報バンバン出てきそう リッチの話題が出てからリッチも気になってるんだがルックスサービス共に良嬢いますか?面食いなもんでwリッチの2ch板見つからなかった為情報お願いします ああ〜ん、け、ケン太〜〜、アン、アン、
ス、スミレ〜(;´Д`)ハァハァ〜
ドヒュッ >>764
だからといってスレチなんだからどうしても知りたかったら自分で立てろ >>762
サイコパスだなw
もし本当の話ならプレイ後どんな空気になったん? 同意ってことは遊んだことあるはずなのになんでサンクスなんだろうね?
ステマ下手過ぎでしょ >>761
9割の嬢は誰かしらにはNNだよ
NN話に群がる虫には誰が相手でも無理だけど ブログ一覧に並ぶ写真、
オッサンと麻雀卓の写真が
とても目を引くw オッサンとはいっても顔は星野源だからオマエとは違うぞ ミユキちゃんは最近よく余ってるのを見かけます
数年前は予約困難な人気嬢だったと記憶してますが、
劣化してしまったのですか? みゆきはスタイルは抜群だけど、顔は中の中だし、サービスやテクも特筆すべきものはないからなあ。 ミユキとスミレに入ったことあるけどオレはスミレ派でした >>776
最近はどんな売れっ子嬢でも緊急事態宣言だから仕方ないだろ
店自体客も減ってるだろうし嬢も営業できないからな 緊急事態宣言直後と比べるとかなり客足戻ってるらしいが、少し客層が変わってるって話もあるね
コロナ長者みたいなのが遊びに来てるのかねえ? >>764
前までたまにリッチ行ってたが、ナンバー1凄いブスでびっくりした。リッチは芋ブスが人気?みたいな。ランカーの中にはビジュアル良いの全くいない。 >>783
ランカー以外でビジュアル良い嬢いましたか? >>765
俺はス○レ〜とは言ってない
本名で呼んでたから
>>767
俺は空気は読まない主義なんだよ
でも、ブーたれてた顔は今思い出してもいい思い出だよ
>>769
俺も知りたい
実は俺も1回しか入ったこと無い
そのプレイの後、また入ろうと思ったけどすぐいなくなったから
>>776
昔はたぶん太い客がいたのだと思う
あの手のちょっと変わった性格の女は極たまにファンがつくから
>>779
同意
なんだかんだでス○レは頭はともかく上玉だったからな
彼女が19の時に入った人たちは価値組だよ ブログ見てると、アニメ好きな子、多過ぎない?
全くついていけない >>783
風俗の上位ランカーも含めて、ルックスがいいだけじゃ男はハマらない。
死刑囚の木嶋佳苗も明らかなデブスだけど、それこそ風俗嬢の教材に出来るレベルの天才的な話術と思わせぶりで
大勢の男から金をせしめた。 スミレって、一度入ったけど、顔はパネマジと思ったな
顎がシャクレで印象が違ったし
プレイもマットがイマイチだったし ま、ま◯〜〜(;´Д`)ハァハァ
ドピュッ(;´Д`)ハァハァ >>787
リッチはサービスも顔が悪くても色恋営業、イチャイチャでランカーになれる
あとは特別なサービスを隠れてしてる
中には寝ちゃうこもいたな。それでもランカーになれる。あそこは金額下げた方がいい。値段と釣り合わない >>791
今の時代その固定概念は恥ずかしい
しかもラグで陰キャの嬢は会ったことがない >>786
オタクの客に合わせているのだと思う
アニオタはモテない奴が多いから、風俗にはまってくれるからね
>>788
確かに印象はちょっと違ったかも
でも、私は美人だと思ったよ
>>789
コラッ
そのへんで止めときなさい
もっとも、私は名字も含めてフルネームで連呼してたけどね
それと、ハァハァなんて言わずにケ○タの話とか、学校の話とかして、説教してた
学校については名前しか知らなかったから、事前にもっとgoogleで調べていくべきだったと後悔
だから、もう1回入りたい さ◯木〜〜(;´Д`)ハァハァ
ドピュッ(;´Д`)ハァハァ〜 スミレやサアヤが居た頃はラグ行くの楽しみだったなぁ
今は・・・ナオキです・・・ さ、さ、さ、さ◯き〜〜( ;´Д`)ハァハァ
俺の子を孕めおぉぉ〜!!
どぴゅー💦🔫🤰🎯
ふぅ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂いがこうなる確率ほぼ100パーーーー 爆笑wwww スミレスミレうるせぇやつらはプロポーションにでも行ってこいよ
いつまでもホントにウザイから >>804
巨乳店に貧乳を気にしてたスミレがいるわけないだろw mehika入られた方います?
写真見る限りだと、顔はめちゃくちゃ可愛いと思うのですが、話題に上がらない感じ見ると地雷でしょうか? 1番サード俺がヒヨリの口コミ書いてるな
なかなか良さそう 876 名前:名無しさん@ピンキー 2020/11/09(月) 00:52:45.90 ID:RtbCzmlD0
あまつかとかいうアクアグループのホストが杏里をシャブ漬けにする
↓
無断欠勤続く杏里を勤め先のバーの店員が訪ねるとシャブ漬けの杏里発見
↓
給付金詐欺疑惑のバーの人間は警察に連絡せず素人なりに介護を試みるが失敗
バーの人間はあまつか確保して店でボコりアクアグループの人間を呼び出してあまつかの金品没収して店としては手打ち
↓
錯乱してる杏里はシャブはバーの人間に使われたとキレ始める
↓
バーの人間が例の動画あげる
↓
杏里が正気に戻り勘違いでしたと釈明 週末の人出が大幅に増加?
観光地に人が溢れてた?
相当ヤバくね? >>806
逆に地雷だとレポ出るよ
良嬢の場合隠されることもある
その嬢は入ったことないから分からないけど >>811
良嬢でも女の叩きで意味不明なことで叩かれたり嫌がらせされる。他店のお気にはnsとか待機場所でかなりの嫌がらせされた。精神的に追い詰めて辞めさせる為に。 それなりのプレゼントをくれる嬢はそれなりに気があるって事で良いですか? >>811
なるほど。考え方ありがとうございます。 >>813
それさ、客→嬢→客で流れてるだけだぞ。 背筋の寒くなる流れだ…
OutKastのrosesを久々に聴くねん >>818
お中元・お歳暮ののし紙借り換えて親戚・取引先に回すみたいな 頭悪い嬢だとプレゼント貰った後日同じ客にプレゼントする
J嬢
A客
B客
普通なら A→J→B
オバカ嬢 A→J→A ファイザーに続きアストラゼネカのワクチンも効かないらしい
南アフリカは7日、イギリスのオックスフォード大学とアストラゼネカが共同開発した新型コロナウイルスワクチンの接種を一時停止した
新型ウイルスの新しい変異株に対する効果に関する研究が「残念な」結果を示したのを受けた判断。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています