【川崎】Luxury Part 50【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609817462/ >>783
ランカー以外でビジュアル良い嬢いましたか? >>765
俺はス○レ〜とは言ってない
本名で呼んでたから
>>767
俺は空気は読まない主義なんだよ
でも、ブーたれてた顔は今思い出してもいい思い出だよ
>>769
俺も知りたい
実は俺も1回しか入ったこと無い
そのプレイの後、また入ろうと思ったけどすぐいなくなったから
>>776
昔はたぶん太い客がいたのだと思う
あの手のちょっと変わった性格の女は極たまにファンがつくから
>>779
同意
なんだかんだでス○レは頭はともかく上玉だったからな
彼女が19の時に入った人たちは価値組だよ ブログ見てると、アニメ好きな子、多過ぎない?
全くついていけない >>783
風俗の上位ランカーも含めて、ルックスがいいだけじゃ男はハマらない。
死刑囚の木嶋佳苗も明らかなデブスだけど、それこそ風俗嬢の教材に出来るレベルの天才的な話術と思わせぶりで
大勢の男から金をせしめた。 スミレって、一度入ったけど、顔はパネマジと思ったな
顎がシャクレで印象が違ったし
プレイもマットがイマイチだったし ま、ま◯〜〜(;´Д`)ハァハァ
ドピュッ(;´Д`)ハァハァ >>787
リッチはサービスも顔が悪くても色恋営業、イチャイチャでランカーになれる
あとは特別なサービスを隠れてしてる
中には寝ちゃうこもいたな。それでもランカーになれる。あそこは金額下げた方がいい。値段と釣り合わない >>791
今の時代その固定概念は恥ずかしい
しかもラグで陰キャの嬢は会ったことがない >>786
オタクの客に合わせているのだと思う
アニオタはモテない奴が多いから、風俗にはまってくれるからね
>>788
確かに印象はちょっと違ったかも
でも、私は美人だと思ったよ
>>789
コラッ
そのへんで止めときなさい
もっとも、私は名字も含めてフルネームで連呼してたけどね
それと、ハァハァなんて言わずにケ○タの話とか、学校の話とかして、説教してた
学校については名前しか知らなかったから、事前にもっとgoogleで調べていくべきだったと後悔
だから、もう1回入りたい さ◯木〜〜(;´Д`)ハァハァ
ドピュッ(;´Д`)ハァハァ〜 スミレやサアヤが居た頃はラグ行くの楽しみだったなぁ
今は・・・ナオキです・・・ さ、さ、さ、さ◯き〜〜( ;´Д`)ハァハァ
俺の子を孕めおぉぉ〜!!
どぴゅー💦🔫🤰🎯
ふぅ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒から自殺(笑)(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂いがこうなる確率ほぼ100パーーーー 爆笑wwww スミレスミレうるせぇやつらはプロポーションにでも行ってこいよ
いつまでもホントにウザイから >>804
巨乳店に貧乳を気にしてたスミレがいるわけないだろw mehika入られた方います?
写真見る限りだと、顔はめちゃくちゃ可愛いと思うのですが、話題に上がらない感じ見ると地雷でしょうか? 1番サード俺がヒヨリの口コミ書いてるな
なかなか良さそう 876 名前:名無しさん@ピンキー 2020/11/09(月) 00:52:45.90 ID:RtbCzmlD0
あまつかとかいうアクアグループのホストが杏里をシャブ漬けにする
↓
無断欠勤続く杏里を勤め先のバーの店員が訪ねるとシャブ漬けの杏里発見
↓
給付金詐欺疑惑のバーの人間は警察に連絡せず素人なりに介護を試みるが失敗
バーの人間はあまつか確保して店でボコりアクアグループの人間を呼び出してあまつかの金品没収して店としては手打ち
↓
錯乱してる杏里はシャブはバーの人間に使われたとキレ始める
↓
バーの人間が例の動画あげる
↓
杏里が正気に戻り勘違いでしたと釈明 週末の人出が大幅に増加?
観光地に人が溢れてた?
相当ヤバくね? >>806
逆に地雷だとレポ出るよ
良嬢の場合隠されることもある
その嬢は入ったことないから分からないけど >>811
良嬢でも女の叩きで意味不明なことで叩かれたり嫌がらせされる。他店のお気にはnsとか待機場所でかなりの嫌がらせされた。精神的に追い詰めて辞めさせる為に。 それなりのプレゼントをくれる嬢はそれなりに気があるって事で良いですか? >>811
なるほど。考え方ありがとうございます。 >>813
それさ、客→嬢→客で流れてるだけだぞ。 背筋の寒くなる流れだ…
OutKastのrosesを久々に聴くねん >>818
お中元・お歳暮ののし紙借り換えて親戚・取引先に回すみたいな 頭悪い嬢だとプレゼント貰った後日同じ客にプレゼントする
J嬢
A客
B客
普通なら A→J→B
オバカ嬢 A→J→A ファイザーに続きアストラゼネカのワクチンも効かないらしい
南アフリカは7日、イギリスのオックスフォード大学とアストラゼネカが共同開発した新型コロナウイルスワクチンの接種を一時停止した
新型ウイルスの新しい変異株に対する効果に関する研究が「残念な」結果を示したのを受けた判断。 >>823
ますます良い流れ
適応能力のない奴だけだけがしんでいくんだろ
あーめんはれるや ピーナッツバター
すっきりした世の中が早くくれば良いのに メイカって加工酷い?コスプレしてたり、なんだかヒナタを意識してそうで嫌だなあ。 別にまともなプレゼントを送り合う関係くらい普通にあるぞ
ただ、もちろん客として掴みたいだけだから、変な気は起こすなよ >>820
他の客に貰ったけど、いらないからあげるって貰ったわ。 >>829
食べ物ではまあ良くあるね
そもそも高級店の嬢は接種カロリーすごく気にする
好物だと分かってるもの以外は食べ物はやめた方がいい 前貰ったの家帰ってから開封したら20個入りくらいのまんじゅうで、客から貰ったやつ押し付けられたんだろうし一人でこんなに食い切れるわけないだろって切れそうになったことがある お土産とは別の話ですよ
ネクタイとか、財布とか、です
選んでくれてるだけでも嬉しくなります 他の客の差し入れは、捨てるよりかは自分に回す方がずっといい >>833
品物はともかく、客として大事にされてるだけだから
気があるとか勘違いはやめたほうがいいよ まあ、客とソープ嬢が結婚すること稀にあるからなあ
付き合うとかなら普通にあるし 長続きしないだろ。
お互い知ってるのは、接客モードの嬢と、接客してもらってるモードの客。
本当の性格を知って幻滅するのは目に見えてる。 ランカーはホストだから無理だろうし、
人気なさそうなの狙えばいんじゃね? ゴミ屑ホストなんかと別れさせて
嬢の安定した将来を約束させればいい 30半ばの後がない子ならワンちゃんあるかもしれんな
リオなら身請けしても良いと思ってる こんな妄想してたらそりゃあキモちがられるわな
疑似恋愛と現実の判断もつかないとは 1億円で身請けしてやれ
ただし30年は面倒みてやれ
月27万円で30年間
嬢が25才だったら55才まで
本人が60才だったら90才
その後は介護してもらおう >>843
こんなところに書き込んでるやつがリオより金持ってるとはとても思えないが リオレベルなら億万長者だろうな。業界歴長いんだろうがまだ現役でちゃんと出勤したらずっとナンバーワンとかどんだけ凄いんだ。
川崎の伝説嬢と言われただけある フブキに入った方レポお願いします。乳首綺麗でした? 川崎の伝説嬢といえば
ヒナタ明日も売れ残ってるな。抱きに行ってやるか。 >>854
ありがとうございます!ピンク乳首ですか? ヒナタかフブキで迷ってます!どなたかアドバイスを頂ければ幸いです。 >>856
やはり1時代を築いたタソには1度は入るべき >>856
タイプがぜんぜん違う
ヒナタは自信過剰のギャル
フブキは口下手なオタク系天然女子 ヒナタは「ヤれるアイドル」みたいな方向性の売り方にシフトしてきたね
配信の稼ぎと配信の客を一見でもいいから店に誘導して両方で稼ごうみたいな、既存のラグ客に依存しない稼ぎ方
多分、ラグ客からは本指が返らなくて限界だったんだろうね
高級店の嬢ではあまりない試みなんでちょっと結果には興味ある
今のところかなりうまくいっているように見えるな
自分が入ろうとは全く思わないが・・・ ヒナタとかライラとか勝手に新規客を呼び込んでくれる、店にとって相当おいしいな女だな >>862
本人も言ってるけど営業目的の配信じゃないと思うよ
前の配信は営業目的っぽかったけど本人的には現状ラグは辞めて配信者としてシフトチェンジしたいんだと思う
だから店に視聴者を呼ぶと言うよりも投げ銭で稼いだり視聴者集めて知名度上げたがってる >>862
幼い顔&胸大きいが好きなので、ヒナタは一度は入りたいと思っていたけど、何とか予約とっても2回ドタキャンされたのでもう諦めてる。ヒナタは当日キャンセル多くない? >>864
25過ぎたソープ嬢が「ヤれる」の部分を取っ払って「アイドル」として配信だけで食えるわけないだろ
本当にそんなこと考えてるとしたら脳に障害があるが、ヒナタはそこまで馬鹿じゃなさそう
そんなに頭が悪かったらこの売り方がここまでうまくはいってない >>865
ヒナタは朝の時点で2枠以下しか埋まってなかったらほぼ当欠だよ
埋まってても気分次第で当欠だし
ラグで一番罰金払ってる女をなめるなよ ヒナタは秋くらいから1回も当欠しなくなったな〜
ホントに心を入れ替えて頑張ってる ツイキャスだけじゃ喰えまいが、お茶爆100近くいくのは実際凄いぞ >>871
そう、今はかなりうまくいってる
でもそれは「ヤれる」ありきだろうって話だよ
それが無くなったらアイドル配信者としてどんな魅力があるのかってこと
本人もそれが分かるくらいには頭がいいから今のやり方がうまくいってるんだろ
今、本当にうまくやってると思うよ
やり方をパクるやつが絶対いっぱい出てくると思う
でも、ストーカーとか変な客とかが付きやすい危険な売り方だとも思う
そのへんは十分気を付けた方がよさそう 本人でもないのに勝手に売り方とか意志とか解説して気持ち悪いな
それが本人がそう思ってやってるかも分からないのに得意げになって書いてるところが尚更 別に本人の気持ちなんて一ミリも興味ないよ
うまくやるってことはそれなりに頭が良いからだから、
馬鹿な選択はしないだろうなって思ってるだけ
面白い売り方だから興味持っただけなんだけど、そんなに変か?
何を相手に戦ってるの? タソは三年くらい話題性が続いてるけど
やはりカリスマだな 完全スレチのコロナ警察とかより、ヒナタ評論家の方がいいよw >>874
うん、変というより毎回長文で必死だしシンプルに気持ち悪い これが噂のlineが2行になってると切れるという単行原理主義の若者か・・・
おっさんは気を付けるようにしよう ってもう2行になっとるやん!
そこは1行にまとめろよ そういえば、以前コロコロ言ってた池沼ジジイは
ヒナタが訴訟をチラつかせてしばらくしたら本当に消えたw
今このスレが平和なのはヒナタのおかげなのかもしれない
実際何が起こったのかは知らんけど >>851
ミイナかリオあたりと結婚したいんですが、いけますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています