【川崎】Luxury Part 50【ラグジュアリー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 49【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609817462/ 川崎の伝説嬢といえば
ヒナタ明日も売れ残ってるな。抱きに行ってやるか。 >>854
ありがとうございます!ピンク乳首ですか? ヒナタかフブキで迷ってます!どなたかアドバイスを頂ければ幸いです。 >>856
やはり1時代を築いたタソには1度は入るべき >>856
タイプがぜんぜん違う
ヒナタは自信過剰のギャル
フブキは口下手なオタク系天然女子 ヒナタは「ヤれるアイドル」みたいな方向性の売り方にシフトしてきたね
配信の稼ぎと配信の客を一見でもいいから店に誘導して両方で稼ごうみたいな、既存のラグ客に依存しない稼ぎ方
多分、ラグ客からは本指が返らなくて限界だったんだろうね
高級店の嬢ではあまりない試みなんでちょっと結果には興味ある
今のところかなりうまくいっているように見えるな
自分が入ろうとは全く思わないが・・・ ヒナタとかライラとか勝手に新規客を呼び込んでくれる、店にとって相当おいしいな女だな >>862
本人も言ってるけど営業目的の配信じゃないと思うよ
前の配信は営業目的っぽかったけど本人的には現状ラグは辞めて配信者としてシフトチェンジしたいんだと思う
だから店に視聴者を呼ぶと言うよりも投げ銭で稼いだり視聴者集めて知名度上げたがってる >>862
幼い顔&胸大きいが好きなので、ヒナタは一度は入りたいと思っていたけど、何とか予約とっても2回ドタキャンされたのでもう諦めてる。ヒナタは当日キャンセル多くない? >>864
25過ぎたソープ嬢が「ヤれる」の部分を取っ払って「アイドル」として配信だけで食えるわけないだろ
本当にそんなこと考えてるとしたら脳に障害があるが、ヒナタはそこまで馬鹿じゃなさそう
そんなに頭が悪かったらこの売り方がここまでうまくはいってない >>865
ヒナタは朝の時点で2枠以下しか埋まってなかったらほぼ当欠だよ
埋まってても気分次第で当欠だし
ラグで一番罰金払ってる女をなめるなよ ヒナタは秋くらいから1回も当欠しなくなったな〜
ホントに心を入れ替えて頑張ってる ツイキャスだけじゃ喰えまいが、お茶爆100近くいくのは実際凄いぞ >>871
そう、今はかなりうまくいってる
でもそれは「ヤれる」ありきだろうって話だよ
それが無くなったらアイドル配信者としてどんな魅力があるのかってこと
本人もそれが分かるくらいには頭がいいから今のやり方がうまくいってるんだろ
今、本当にうまくやってると思うよ
やり方をパクるやつが絶対いっぱい出てくると思う
でも、ストーカーとか変な客とかが付きやすい危険な売り方だとも思う
そのへんは十分気を付けた方がよさそう 本人でもないのに勝手に売り方とか意志とか解説して気持ち悪いな
それが本人がそう思ってやってるかも分からないのに得意げになって書いてるところが尚更 別に本人の気持ちなんて一ミリも興味ないよ
うまくやるってことはそれなりに頭が良いからだから、
馬鹿な選択はしないだろうなって思ってるだけ
面白い売り方だから興味持っただけなんだけど、そんなに変か?
何を相手に戦ってるの? タソは三年くらい話題性が続いてるけど
やはりカリスマだな 完全スレチのコロナ警察とかより、ヒナタ評論家の方がいいよw >>874
うん、変というより毎回長文で必死だしシンプルに気持ち悪い これが噂のlineが2行になってると切れるという単行原理主義の若者か・・・
おっさんは気を付けるようにしよう ってもう2行になっとるやん!
そこは1行にまとめろよ そういえば、以前コロコロ言ってた池沼ジジイは
ヒナタが訴訟をチラつかせてしばらくしたら本当に消えたw
今このスレが平和なのはヒナタのおかげなのかもしれない
実際何が起こったのかは知らんけど >>851
ミイナかリオあたりと結婚したいんですが、いけますか? おれか?
彼女より金ないと無理だよ
最低2億、リオなら7億 >>887
そんなに金あったら、風俗やってない一般の普通の人生歩んできた可愛い子できるだろ >>887
そんなに金あったら、風俗やってない一般の普通の人生歩んできた可愛い子と結婚できるだろ >>882
あんたが欲しいのは本人じゃなく
通帳・定期証書・印鑑・キャッシュカードでしょ >>887
7億あったらそれなりに名の知れた芸能人にも手が届くと思う 低所得者って金があれば女誰でもと結婚できると思ってるから笑える。 誰でもとは誰も言ってないでしょ
すぐ極論にもっていこうとするこの馬鹿は女っぽいな >>895
すぐレッテルはるおまえもバカっぽいぞw 俺157でチビだから
170超の嬢に入ってママー🤱て言って甘えるの好きだわ 俺157でチビだから
170超の嬢に入ってママー🤱て言って甘えるの好きだわ >>875
自演のステマww
入った客はガッカリした人多数w ヒナタ当日売れ残って即ご案内だな。
抱きに行ってやるか。 ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が 。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 俺はネネのタバコ気にならなかったな
吸っていいよって言ったけど吸わなかったよ。素直で可愛いよ。 まだコロナの悲劇はこれからだな。
かなりヤバくね? >>907
iPadだと微妙そうだけど、写メ日記だと可愛いと思った。
小さいから締まりもいいはずだし。 >>909
だべ?
気が遠くなるほど恐ろしくヤバいべ? 何でインスタライブでは自分のこと「ほのか」って呼んでんの? ネネ出勤多い割には結構埋まってるイメージだから良嬢なのかな?
でも出勤多いからホス狂なのかと疑っちゃう。 >>914
だべ?
変異型が拡大し始めたべ?
相当ヤバいべ? タバコもその辺のイメージが着くね
吸うようになった経緯で真面目なのかなと思う >>917
変異型はイギリスのロイター社のイギリス人記者が持ち込んだらしい
日本入国後2週間の隔離無視して都内の飲食店でパーティー参加して広げたらしい >>922
誰のことかも書いてないんだけど。
どうやって証明する? 弁護士とかが開示請求できると思ってる人がいそうだけど、そもそも被害届が出て警察が動くか、民事で実際に裁判が始まるかしないと通信事業者の情報開示なんて不可能だぞ
pinkちゃんねるのIP開示だけならできるかもだが、それだけじゃ誰かなんて全く分からん 公の配信でこういう発言があったって事実を書いてるだけでしょ?
そんなことで騒ぎ立てられても各所無駄な手間増やされて困るだけ >>927
そこまでしなくても今の時代開示請求で誰が書いてるかなんてすぐ分かるよ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
低脳マヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる 結婚するなら普通の人がおすすめ。
金持ちとかホストとかイケメンとかブサメンじゃなくて普通の人。
でも、普通の人でソープ嬢を好きになる奴なんていないだろうけどな。 >>931
普通にいるでしょうね。
あと普通の定義も人それぞれなので意味ない書き込みお疲れっすー >>933
一般的な認識なんてそんなもの
だから弁護士とかの脅しも簡単に効くしフィッシングも余裕でできる 言っていいことと悪いこと
わからないバカ森
山下の背負い投げで退場させろ
そして山下が会長になれ ブログ見てると色々と変化があって面白い
まず、ユリのブログが消えてる
完全にユリアになっちゃったのかな?
それと、シズクが客受けを狙ったようなブログ更新をしている
昔はそんなことしてなかったはずなのに
客が来なくなったか? >>939
怖かったぞーー
運転してたら目の前が真っ白
ホワイトアウト レポ乞食は一度相手するとどんどん沸いてくるから
あの返しをしたい気持ちもわかる >>942
941面白いじゃん
939みたいなクレクレは身の丈に合わない店に来ようとしてる
金が惜しいからクレクレするんだよ
こういう奴は嗤ってからかってやるのが相応しい ヒナタ今日も当日空きありだな。
仕方ない抱きに行ってやるか。 SNSに力を入れ過ぎて、本業が疎かにならなきゃいいけど。 ホスト狂いの子
いつのまにか行方不明になるケース多い
海外に売られて殺されるのも少なくないw >>354
この前はじめて入ったけど昔は痩せてたの?
あとギニュー特戦隊だったのはがっかり。 「だべ」「くね」「モーレツ」「馬」「◎」「▲」をNGワードにすると見やすくなります レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。