ソープで童貞を卒業した人の体験談 part216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604892775/ 問題はそんな店があるのか?だね、コスプレNN店は見つけたが即々かが分からない コス持ち込んで着替えてもらってから即即はやってる
もちろん初見ではない >>136
Twitterで姫予約受付てる子とかなら可能よ 場所によっては、「着たまま」オプションのある店とかもあるけどね
即即NNなのかは知らないけどさ そもそも童貞がその状況でバックで無事挿入できると思えない >>141
と言いますと?
穴さえ間違わなきゃ挿れるのはなんとかなると思いますが やったことない奴が「なんとかなると思います」って滑稽でしかないな 立ちバックなのかベッドに四つん這いかわからないが、相手の腰と自分の腰の高さ、穴の位置だけじゃなくて角度も合わないと入らないしピストンもできない
あれ?と焦るうちに萎えるパターン 着たままの店あるよ
パンツ履いてない店でそういうのやった事ある
風呂入った後に着てもらってからスタートする
ローション仕込んでおけば出会って4秒で合体も可能 >>143
自分はバックで入れられなくて未だに童貞だって言いたかったんだね
いままで気づかなかったごめんね >>132
ラビアンローズなら初対面でもどんな変態プレイもできるしNN
ただし何でもできるのは10万以上のコースだったかな
ボーイにあらかじめ相談するとできる子を用意してくれる
もっと安くしたいなら大衆店でコスプレ可能な嬢に一度入って頼んでみるとできるかも
ただし不潔で臭かったら即即してくれない 私の行きつけはコスプレソープだから着たままOKだよ
即即は女の子によるけどね
俺は我慢しきれなくていつも全部脱がしちゃうけど コスプレソープですぐ脱がせるのって意味なくないかw >>151
ラビアンローズって120分65Kのコースのみでは?
変態の足元を見た裏オプとか? たまたま気に入った店がコスプレソープだっただけでコスプレが特別好きなわけじゃないからな
よく着たまますると興奮するって聞くけど俺は裸にしないとなんか損した気がして脱がしちゃうのよね 俺はアニメコスプレを着せていつもやってる。
やっぱり裏を返してからだな。
しかも1回目に相談して全ての寸法を測って、オーダーメイドにウィッグまで着けたよw コスプレ店でもないのにメイド服の子がいて前はメイドカフェにいたけど金にならないからソープで働く事にしたらしい
その子が好きでメイドカフェに通ってたお客さんてどう思うんろ? 普通に客になってるんじゃない?
むしろその展開に憧れるわ 元々知ってて可愛いなと思ってた娘が風俗なんて、絶対行くだろ 今も在籍してる嬢で、元地下アイドルって子に入った事もある。
地下アイドルなりの色々な裏話しが聞けたり。
メイド服を持ってたので、持参してもらいそのままプレイ。
>>160
基本的に採寸やコスプレは断られたことはないな。
特に爆乳の嬢が好みだったので、普通のコスプレ衣装が着れないことがあるから。
それに宣材写真にその衣装を使っていいか聞かれたりするw 童卒時にできないようなプレイの話はスレチなんだがな・・・ 好きな子がソープで働いてたらショックじゃない?
やれて嬉しいな!なの? >>168
握手会でもそうじゃん
みんなとしてるけど、自分もできて嬉しい >>171
アイドルなんて彼氏がいるだけで謝罪しろまで言われる
アイドルだってセックスくらいさせてやれやと思う、アイドルの前に普通の女の子なんだから >>168
ガチ恋か、単に可愛いな〜好きだな〜かによって違うでしょ
前者だったらショックだろうけど、後者だったらヤレてラッキーって人がいてもおかしくない いや別にアイドルじゃなくてもさ
同僚だったとか同級生だったとかそんなのでも知ってる子がそんなだとなんか興奮する >>172
それは自分ができないことを他人がするのが嫌だって話だよな
自分ができるんだったら、いいやってなるんじゃね? >>170
衣装は俺専用ということで渡して、姫予約した時に持って来てもらう形。
前々のオキニには2着、前のオキニには4着、今のオキニには1着です。
次はリゼロのレムの予定です。 元AKBの人気のあった子がAV出た時なんか阿鼻叫喚だったんだろうな 20代前半初めて行った時に、鮮魚売ってそうな肥えたおばちゃんが騎乗位で気だるそうに腰を振りながら「かあああああーぺっ!」と痰を吐き出した。あの時の気持ちが今だに消えない >>178
今だとそこまでやべー嬢はデットボールでもいないだろうから貴重な経験でもあるな 地域書いてないから、地方なら割とあり得るんだよなぁ
すすきの辺りでも店選びを間違うと凄いのが出てくるよ 吉原中心にコスプレの店探してたけど西川口まで行けば18才とかいるんだね 吉原は条例で20歳からしか働けないんだよ
地方に行けば18歳でもokだから、ロリ向けの店では10代の嬢が爆発的に人気出たりする 何となく童貞捨てようかなって言ってた>118だが、今日卒業してきた・・・・・・
のだがレポするにはあまりにも色気が無くアホなオチだが需要あるか? >>185
そういうのを書くスレなんじゃないかね
エッチに夢見る童貞がたくさんいるわけで >>185
いちいちそんなこと聞いてくる奴の体験談とか誰も興味ないから書かなくていよ >>182
俺は埼玉住みだから西川口がホームだけど、リアル18歳はなかなか出会えないぞ 今時の若い子はパパ活してるからな
ソープでガッツリ働くのは20代後半くらいからじゃないか?
ちなみに「#頂き女子」とググると恐ろしい現実が見える 川崎の学園系行けば18なんてゴロゴロいるぞ!
20代はババァ扱いで23になると首 >>196
そこまで捨て身になれるならな
風呂屋の後ろ盾の安定感もあるんじゃないか?
まぁパパ活のが利益率と面倒さ薄そうだけど >>198
利益率は高いけど
金払わずにセックスしたい爺VSセックスせずに金たくさん貰いたいパパ活女子
で日夜バトルが繰り広げられてるから頭の回転が良くないと負ける
ソープは何も考えずに金払えばセックスできるから改めて平和で良い 未成年者としたいと思って西川口に行ってフロントで18才の子を写真指名
部屋で雑談してる時に歳を聞いたら20才って言われた、そこは嘘でも18才と言って欲しかった
まあ20才って言っても身体はピカピカでほぼスッピンの顔は子供なので良かったけど 年と胸のサイズは個室で聞くのは無粋だと知った童卒一年生。 裸見てるのに胸のサイズ聞く理由ってなに?未成年者とするのが目的なんだから歳は聞くでしょ? >>202
そう、美熟女で卒業したいと思っても、
勝手に熟女が出てくる業界 女に年齢や胸のサイズなんて聞くとムードも相手の気持ちもぶち壊れるぞ
男が年収と彼女いない歴聞かれるようなもん 年収はドヤれるから聞いて欲しい彼女いない歴は年齢だからやべーけど気にしてないな 年齢なんて聞いたことないけど
2〜3回言ってると大体自分から教えてくれる
プロフィールと10歳以上違う時もあるね
俺はまったく気にしないけど 言ってると→行ってると、通ってると
でしたさーせん >>210
だから俺は胸の大きさ年齢を聞くってか?
せっかく稼いでてモテる可能性あるのにデリカシーが無い事で損してるな 巨乳の娘を指名してプレイ始まったら揉ませてもらうだけだよ
サイズとか聞いてどうする、スケベになって楽しまないと 80分で入った癖にまたtnkたたずに不発で終わってしまった…
冷静すぎるほど冷静になってしまうあの現象はなんなんだ
ゴム有りって時点でかなりキツイのにもう風俗嫌い そりゃ赤の他人と個室に突っ込まれて緊張しないわけないからな どうせコロナで金も使わねーしと即別の店にリベンジしたけどやっぱり無理だった風俗嫌い
朝測って熱はないのに部屋だとちょっとぽーっとしてるしどっか調子悪いんかな…
皆は店に行く前の体調管理はどうしてんの?エナドリは飲んでみてるけど なんだこの立ち直りの速さはw
将来有望そう。
体調とか深く考えず、回数重ねれば慣れるよ。 >>219
エナドリとか飲むなよ
カフェインって、思考のクールダウン効果があるから、逆効果だろ
体調管理は、普通にした上で、前の晩にしっかり寝るくらいで大丈夫だよ
どちらかと言うと、自分の思考の問題
冷静になっちゃうとか言ってないで、無理にアホみたいにエロい事とかを考える
「女の子の体って柔らかいな〜」とかさ
後は、雰囲気作りが苦手な嬢を選んでいる可能性はあるけどね 今コロナ渦ですが嬢とキスは出来ますか?
キスかなり重視してまして
それならヘルス行けという話ですがやはり本番したいので >>216
箱ヘルで女慣れしておこう
ゴムなしも多いし >>223
俺は今のところ拒否されたことはないけど、ネットではキス拒否された話を見かけたので、ゼロではないのかもしれない
勿論、ネットで見かけた話が嘘松の可能性もあるが、どちらにせよ俺には確証はない >>219
無言、冷静、冷めてる男を前にしたら女も盛り上がれない
セックスは相手が勝手にやってくれるもんではなくお互いを盛り上げて半分バカになってハアハアして楽しむもんだからなあ
「かわいい」「おっぱいきれい」「きもちいい」とか口に出してみると不思議と自分も相手も盛り上がるぞ! >>223
コロナ始まってから何度も風俗行ってるが今のところキス断られた事はない
最初にうがいさせられるようにはなったけど、うがいさえちゃんとすればキスできてるぞ >>223
嬢によりけりです。
なぜ、すべての嬢ができる/できないと揃うと思ってるのでしょう?
アホなのですか? >>226
そういうのがいまいちわからんのよね
(素人)童貞訓練コースとかやったら売れそうな気がするけどなあ >>229
んー・・・このスレ見るだけでも嬢にすら童貞を告白するのに抵抗ある人がそこそこいるからな
そういうコースを売りにしたとしてスタッフにまで童貞を知られたくなくて食いつく人は意外と少ない気がする
それに建前上とは言えソープの性行為は嬢と客との自由恋愛で店は関与してない事になってるから
大々的にそういうコースは売り出せないんじゃないのかな 触られてやっと半分、それもマッハで萎えちゃうってことない?
話も合わせるし手も止めない、同じ動きしないよう気をつけてるんだけど脳だけ氷点下で自分で触ってもぴくりともしないことが時々あるんだよ それで>>231はまだ童貞なんだ
若いときに行かないとそうなるのかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています