ソープで童貞を卒業した人の体験談 part216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604892775/ 何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)
「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。
質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。
徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください。 ■決まり事■
卒業目的の相談・質問をされる方は真性童貞である事。
玄人童貞や童貞卒業者は遠慮してください(強く推奨)
店名・姫の源氏名・本名など姫の特定を出来る情報は
書かないでください(強く推奨、トラブル防止の為)
卒業者はお礼の為に体験談の報告をお願いします(推奨)
*体験談を書き込む場合は、トリップをつけると、
成りすましの偽者による被害を回避する事ができます。
●卒業して報告を書き込む方々
メモ帳 (Windows), テキストエディット (Mac), Emacs (UNIX) などの
エディタを使って下書きをしましょう(推奨)。
エディタからコピー & ペーストして書き込めばレスの間隔を短くでき、
割り込まれることも少なくなります。規制には注意してください
●玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々
我々はあくまでもサポート役です。アドバイスをする際に、
意見の押し付けとも思えるような度が過ぎた行為は慎みましょう。
(オナニーとソープでの本番と彼女(妻)との本番の違いなど) 童貞卒業後の、ソープに関する疑問質問、雑談などは
初心者スレをご利用ください。
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part89【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611315447/ 新スレ立ててからなら良いけど、新スレ立つ前にあーゆーことされてもつまらないよね いちおつ
コロナ患者のフリした質の悪いネタだろな
一瞬ギョッとしたが 大型オナホールに生で中出しする方が気持ちいいことに気付いたが、女体はそれに代えがたい何かがある 27才にして童貞卒業して素人童貞にレベルアップしました
ただ時間内に射精ができなかったため
次回から経験値稼いでオマンコでの射精技を覚えます
ソープにハマりそうな予感しかない >>8
オナホはリアクションが無いからなぁ。
突いた瞬間にキュッと締めてくれるとか、出し入れしなくてもピクと動かすと声を出してくれるとか。 20代後半だけど未だに童貞
そろそろ行こうかな、でも踏ん切りがつかねえ 20代なら、コロナ禍でも若気の至りで許されると思いますけど…。 >>14
お前いつもマンガ貼る奴だな
マンガはフィクションだぞ
いい加減マンガの世界から出てこい >>12
何万円も使って緊張で出来ませんでしたってなるともう一生無理だから慎重にね >>17
一生無理なんて事は無い
そして何万円も使っても最初は緊張で中折れする事は多いし、でも何度かチャレンジすれば克服できる
このスレ見てればわかる事だ >>18
そこまでして克服しないといけない様な事じゃ無いねw ID:YYgcpHkC
クソバイスで初心者の心折るなよ 6万円の店行って出来なかったら一生ソープなんて行かないけどね
20代後半なら20代前半の女子がいいだろうから2万円程度の素人系格安店に行って女子とイチャついて
出来たらするぐらいに保険かけて行ったらダメージは少ないかもね
西川口とか18才〜で40分13000円とかのキャンペーンやってたりするから利用するのもいいかも(東京、埼玉限定) 業者じゃねーよ
童卒にかける金額の価値なんて人それぞれだ
安い店によくいるサービス地雷やマグロに初体験で当たって行かなくなる可能性も大いに考えられるだろうが 選択肢あるならえぇやない。
わしが大学生だったときは、泡風呂屋は隣の自治体に一つあるだけで、選ぶ余地も無かったし。 激安格安店のが当たり前に外れを引く確率が高いし、店員もチンピラやムショ上がりが多く当たりが強くて無理やりお茶嬢進めてくる事もある
時間も短いから緊張が解ける前にあっという間に終了時間になる
それに安い店の良い子は見つけるのにコツや慣れが必要だし、見つけても常連で埋まってるからなかなか入れない
だったら最初は外れが少なくて店員も丁寧で親切で安心感のある高級が良い
その後から激安や格安に挑戦しても良い
そんな選択肢が以前からここでは勧められてる気がする
だから激安のゴリ押しは不自然なんだよな 童貞は色々とわがまま言わずに黙ってチンポ勃てて射精すればいい 高級店を薦めるやつってなんで昭和の時代から時間が進んで無いんだろ? 格安店を薦めるやつってなんで平成の時代から時間が進んでないんだろ? 一人でID変えてまで必死な格安店の店員…
まあコロナで暇なんだろうな ID変えてまでって格安業者はID:YYgcpHkCしかおらんやんけw >>21
格安店で童貞相手にイチャついてくれるような当たり嬢はそう居ないだろ 行こうと決めた日の前日になると睡眠サプリと薬飲んでもよく眠れん
結局翌日頭痛かったりで今日はいっかーとなる
数回通っても慣れないもんだ 今日1000人以上感染確認か
宣言延長されそうやな 口コミ、ネットの評判を見まくって、ちょっとかわいくなくてもいいからイチャついてくれる嬢を探すのが良いよ。
雰囲気悪いときついっしょ? 18才までに性交を経験しないとチンコが腐る病気とかあれば保険適用で医療機関で予防処置をしてもらえるのにね だからそういう病気があればいいなあ、って言ってるんだが? なんか漫画でなかったか?
童貞のまま年齢迎えると死ぬとかいうの。 >>42
むしろ淘汰されるべき人間の選別ができるし、その対象に国民の金は使わんだろ
それよりだな
実際健康保険が効くというのに
臭い虫歯、臭い真正包茎、ワキガ、気持ち悪い皮膚病などを放置して全身ボロボロで悪臭の塊なのに風俗に通うおっさんが多いと嬢がグチってたぞ
妄想じゃなくて現実を見て病院行ってまず第一に健康体になってからその次にセックスを考えろって事だな 今日行ってきたけど案の定強オナニーの影響か膣でいけなかったわ
まぁ手コキでギリギリまで高めてもらってからさっと挿入して一応中で出したんで卒業できたとしておく…
次はもっとオナ禁して行ってみようかな
てか膣より口の方が気持ち良かったかも
膣も入れた瞬間の熱さは凄かったけど おめ!
フェラが良かったならヘルスで女性に慣れるのも良いかも知れない オナ禁より、ソフトタッチでイケるように訓練した方が確実だよ。経験者談。 コンドーム着けてオナホに挿入して腰の動きだけでイケるか? ソープに行くのはそれでイケるようになってからでも遅くはない
それとどこかにあるNS店を探して生のマンコに挿れたらそれだけでも十分卒業した気分になれる
そこらの素人童貞は生膣の感触を知らないからだいぶ上からの目線で見れる 緊張するし焦るし疲れるし、ゴムだと刺激少ないからイクの大変だよ 実際のセックスでは女の子が気持ち良くなるまでにまあまあ時間かかるからすぐにイケなくてもぜんぜん問題無いよ
女の子もイキそうになると締まってくるからそこで射精すれば良い、体感的には結構時間かかると思うよ ×女の子が気持ち良くなるまでにまあまあ時間かかる
○女の子が気持ち良くなるフリするまでにまあまあ時間かける
×女の子もイキそうになると締まってくる
○女の子もイキそうなフリして締めてくる ×女の子が気持ち良くなるまでにまあまあ時間かかる
○女の子が気持ち良くなるフリするまでにまあまあ時間かける
×女の子もイキそうになると締まってくる
○女の子もイキそうなフリして締めてくる >>54
でもそれがセックスなんだよな
快楽的には圧倒的にオナってる方が良いんだよ
でも女の子に触れると癒されるし心が満たされるんだよ
膣内で射精する事だけが全てじゃないと思えるようになったら、女の子とのセックスが本当に楽しくなる >>57
これって女は気持ち良くならないって言いたいの? あと初めてで何をしたらいいかわかんないし触っていいのかとかもわからんし完全マグロ状態だったのも情けなかったな(乳首だけは向こうからの誘いで舐めさせてもらった)
挿入も騎乗位のみ
色々舐めてもらったり撫でてもらっりマットもやってもらって気持ち良かったけどさ
>>52
ソフトタッチって要は軽く擦っていけるようにするってことかな
まぁどっちにしろ今までみたいな強く擦るのは御法度だな
>>56
そっかぁ
騎乗位でだいたい5分くらいやっていけなさそう?って雰囲気だったけどどんなもんかねぇ
向こうはけっこう大変そうだったけどこっちはまだそのまま味わっててもいいかなって感じではあったが相手は腰振るの大変だからまずいかな?って焦りもした
まぁ何回も行って色々慣れるっきゃないな >>61
すみませんでした、騎乗位でしてもらってるとはマジ盲点でした
相手が気の毒だと思ったら正常位に交代して上げてください
正常位で出来なかったら諦めて「きょうは調子悪いからもういいよ」って言って風呂に入って下さい >>57
こっちもしてもらってる状況なんだね、それは気持ち良くならないわ 納得 >>60
違う
ソープの嬢は百戦錬磨なので、客のテクニックごときじゃ(一部の例外を除いて)イッたりなんかしないだけ >>64
なるほど、ベテランの人で客より先にはイカないって人いたよ ソープで卒業する人の特徴 その1 セックスよりオナニーが好き セックスしたいけど相手がいないからオナニーしてたってだけ
相手がいたらいくらでもセックスするわい よくマンコはこんなもんかみたいな話聞くけど実際挿れてみるとマンコは気持ちいい
オナニーなんて虚しさしか残んないし相手がいればやっぱセックス
童貞卒業してから2ヶ月半で8回行くほどハマってしまったよ >>68
摩擦的な刺激は少ないはずだけど、気持ち的な幸福感から
気持ちいいと思えるなら、セックスのほうが気持ちよくなるよね
君はそれが分かったってことだよ 童貞で肩身が狭いと思うのはせいぜい学生まで、溜まったら自分で排泄すれば良いだけだからね
と思ってたんですが、、、 次回につづく 先ほど高級ソープに行って童貞卒業してきました
かなり汗かきました >>72
暖房がかなり効いていたのと自分の体質が汗かきだからだと思われます
相手してくれたのは国家試験が近い大学生の嬢でした 普段使わない筋肉使うからなあ
俺も2回目かくらいの時垂れるくらいすげー汗かいて嫌そうな顔されたわ きっちり女体内で射精するには亀頭が敏感じゃないとな
キツく握るオナニー何年間も続けると大変だから若いうちに
ソープで卒業済ませたい というか日々のオナニーをユル系オナホでスローにするようにしなよ >>78
ユルくは最近克服し始めたけどスローがマジ大変
中々これが克服できない 今最高にエロい事してると興奮を高める、挿入しながらマンコ眺める、嬢を誉める(こんな若くて可愛い子とやってると自分に思い知らせる)、いやらしい言葉責めしてくれる嬢に入る、で緩くスローでもイケるようになった
やっぱりオナニーとセックスはまるで違う
相手がいて二人でやってると思う事で、より興奮できる >>77
個人的には亀頭が敏感かどうかよりも、気分的にエロく、幸せな気分になれるかの方が重要かなぁ
嬢に手コキされるよりも、ゴム付きでも入れた方が幸せでエロい気分になって射精するわ
そもそも、挿入時にそれほど亀頭には刺激を感じてないし そうそう
髪の香りをかぐ、おっぱいのやわらかさを堪能する、女性の体温や柔らかい皮膚を感じる、抱き合って会話する、風呂に二人で入る、など全部普段できない事だからな
それで総合的に興奮するのがセックス
たとえ射精できなかったとしても満足感がある
チンコへの刺激のみ、絶対的な射精のみを求めるならオナニーが一番 ベテランのソープ嬢から「私はあんたの奥さんじゃ無いのよ」ってうざがられるパターン 色恋営業や客囲い込みしたいような嬢ならまぁ?
サバサバやってる娘はウザがられそうね 俺はオキニばかりに通うせいで性的興奮よりも幸せと感じてしまうことが多い
そのせいで興奮できないのかな せっかく行ったんだからスケベになって楽しまないとな
俺はマンコはそんなでもなくておっぱい後ろから揉ませてもらってキスをたくさんしてたい 完全未経験、優しくしてあげてください、のアオリ文句で
60分からマットOKとか一体どういう事なんですか? >>77
逆に亀頭しか感じないから手っ取り早くイクために床オナにどうしてもなってしまう
オナホはユルさに関係なく亀頭が全然刺激されないから中折れしてイケなくなる >>88
講習は受けましたって程度だろ
マットが必須or売りの店にはよくいるよ
そしてド下手なマットプレイをされるわけだ そこを修行しないとソープ、というかセックス無理じゃね? 床オナマンは寝バックならイケると聞いた
ただそれは女体を床代わりにして高い床オナしてるだけで家で床とやってた方が安上がりだろうな オナホも上下しているうちに包皮がめくれ上がっていつの間にか皮オナになってしまうから激しくすればするほど感じなくなってしまうジレンマ
ちなみに仮性包茎 オナニーに慣れれば慣れるほどセックスでイきにくくなるから早めにソープで挿入の感覚を知った方が良い
これはマジ 2回目行ってきた
前回は騎乗位のみ、しかも手こきで高めてもらわないといけなかったが今日は正常位に挑戦してそれで普通にいけた!
強オナニーのせいで膣じゃまともにいけないかもって懸念してたんで良かったわ…
まんこ舐めたり69したり色々試させてもらって満足したしこれで本当に卒業できたって気持ち
しかし2回戦目は1発目ほど高まらずタイムアップだったんで次の目標は2発いけるようになることにしてまた行きたいと思う 自分で動いたほうがセックスした気がするわな
まぁそりゃ要領悪いし体力使うから2回戦は辛いやろ >>97
乙&スタートおめでとう!
先は長いけど焦らず逝こうぜ! >>99
ありがとう
確かにあれこれ訊いたりしながらだから先はまだまだ長いなぁ
自然な流れでやって楽しめるようになるまでひたすら通うぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています