ソープで童貞を卒業した人の体験談 part216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604892775/ >>280
こうしてほしい、と言うと「俺が下手くそだって言うのか!」って下手くそ男が怒ったりチンコ萎えたりするからなかなか言い辛いと聞いたよ
「いつもはどうされると気持ちいい?優しく?強く? 早く?ゆっくり?」とか聞くと答えてくれやすいよ
でも今まで相手して貰った子のほとんどは「指の腹や力を抜いた舌で、優しくゆっくり」が一番多かった >>281
まぁ、確かにそうだよね
特に初めて会う客なんて、どんな性格かなんて分からないし
迂闊なことを言って怒らせたら、逃げ場もないしね 風俗嬢を気持ちよくさせようイカせよう吹かせようなんて妄想でしかない 少しぐらいでも気持ちよくなってもらおうは必要だと思うがなぁ 風俗嬢は一日何人も接客してそれを何日も続けるプロだぞ
「嬢に怪我や痛い思いをさせない範囲で、自分が興奮できるように触って自分が気持ちよく射精する事に集中する」
が正解 嬢を気持ちよくさせるってのはそっちじゃなくコミュニケーションとかそういう方向に、だよね。
いかに時間いっぱい楽しく過ごすか。まぁたまにハナからやる気ない嬢もいるけどw 彼女ができたら時の練習というなら分からんでもないけど、感じる強さや周期なんて人それぞれ
とYouTubeで見た知識を童貞スレで披露してみる 感じ方も人それぞれだもんな
ちゃんと聞いて合わせて行ければ一番良いね
「痛くない?」だと「うん」しか言えないそうだから
「力加減はもう少し優しく?強く? 早さはもっとゆっくり?早く?」と二択にして聞くと答えてくれやすいと思うよ 若い女の子とかは逆に細かく聞かれたり
彼氏からも気を使われたりしたことが無いから
そんな感じで聞いてたらめっちゃ笑われたことある
「黙ってヤレ」というセックスに慣れてるんだろう >>291
接客業というよりマ○コ貸し業の感覚なんだろうな しみけんが「AVはセックスの教科書じゃない。同じ事をすると嫌われる。逆の事をすると良い。」
と色んな場所で言ってるが、それなら最初からAVの最初に注意書きしとけよって話だよな
女に嫌われる、ガシマン、チクスト、コイキングキスなんてAVの真似事なんだからさ
コロナが流行る前、中国で絶大な人気を誇った日本のAV嬢の蒼井空のおかげで日本のAVも人気に、そして中国人が日本のソープ巡りをするツアーも人気だったそうだ。
そこでは日本のAVのガシマンをやりまくる中国人が多発し嬢を怪我させてオーナーと喧嘩になり
中国人は「日本女性にはこれをやってもいいんだろ」と言うそうだ
負の文化を今も発信し続けてるんだよな
https://i.imgur.com/1gZE61e.jpg AV見て勉強するのは間違ってる
ソープ行って嬢と一緒に勉強しながら楽しめたら良い
しみけんはおんなの脇を舐めるのが好きらしいけど
それ、勉強になるか? しみけんはおんなの脇を舐めるのが好きらしいけど
それ、勉強になるか? しみけんは、脇舐めすぎ、アナル舐めすぎ、鼻舐めすぎで複数のAV女優からNGされてるのが笑える
頭いいし説得力もあるけど、本当に信じていいのか不安になる ソープだって、既に女の子を攻めなれている客以外は、女の子に攻められる/リードされることに慣れた男を
量産してるんだから、ソープに慣れたからって一般女性でも大丈夫だとは思わない方がいい
一般女性はフェラに抵抗がある人も結構いるし、自分から積極的に絡むのが恥ずかしい人もいるし、事前にローションを仕込んだりしない しみけんセックスしまくってると言っても男優としての経験が多いだけだし、相手も演技してくれる女優だからなぁ
本当に上手いのは一般女性をいかせまくる女風俗のセラピストかもな
挿入は無いらしいけどな 女がなかなか逝かないっていうのもAVが創ったファンタジーじゃない?
乳首舐めながらクリいじったら男と変わらないぐらいの時間でイクと思うけど まあ風呂屋でファンタジーに浸かるぶんには自由だから… 男だってドブスやババアや男にだって
しごかれたらイクだろ
それで精神的に満足するか死にたくなるかは別だが
女も同じだよ
気持ち良くならないわけじゃないが精神的に死にたくなるだけ しみけんは美味しそうにうんこを食べたビデオを見た事があるから頭がおかしいしか思えん >>306
しごかれたら誰でも勃つよ病気でなければ
女も同じ
どんなに嫌悪感があっても体は感じる
それを精神的な面も含めて「気持ち良かった」と感じるか
「キモいだけ」と感じるかの違い 俺は立った。
昔フリーでDBSハズレ嬢に当たって向こうも不穏な空気を感じて本気出してきて昇天させられた。
全然好みじゃないんだが電流が走るくらい気持ちよかった。
風俗嬢のエロテクの格の違いを見せつけられた。
そして、いかに多くの嬢が普段サボっているかを知った。 >乳首舐めながらクリいじったら男と変わらないぐらいの時間でイクと思う
こういうヘタクソ童貞が多いんだろうな
嬢も大変だな
俺は唯一、クリをペロペロ舐める、しか鉄板はないと思ってやってる
これも力加減が難しい
同じ強さでも痛いという嬢もいれば、もっと強くという嬢もいる
896 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-BTv5)[sage] 投稿日:2021/01/28(木) 20:05:26.23 ID:zoQ691h9d
>>895
・ドライと射精は全く別物で、ただ刺激を与えればいいってもんじゃない。むしろ雑な刺激はよくない(中イキを目指す場合、同時にクリを触るとそっちの快感を優先してしまうからやめた方がいい)
↑男って射精に重点を置いた場合、シゴキながら乳首弄るとめっちゃ気持ちいいし射精時の感度もチンコシゴキのみよりUPするけど
https://i.imgur.com/hKiHjvz.gif
女の子って例えばクンニでクリを丹念に舐めてる時余った手で両乳首を弄ってあげると男のエロ思考では感度がUPすると思いがちだけど
男と違って女の子はクリを責められてる時に乳首触られると気が散るみたいよ、AVとかじゃクリと乳首同時攻めされたら感じてる演技してるけど実際はクリと乳首はあんまり連動してないみたい
https://i.imgur.com/ZTJMZcH.gif 性癖や性感帯なんて人それぞれだから「これが正解」なんてのはなくて「相手に思いやりを持って気遣って安心させ、どうすれば良いか聞く事」なんだろうな
そしてそれはこのスレで話し合う事ではなくて別の良いスレがあるんじゃないか? >>316
「尤zニー」って何だろう?・・・と悩んだが「オナニー」か >>323
見た目や性格や行動が残念でモテず、でも大した努力もせず、金を払って女に相手して貰ってる立場なのに金払いも悪く、それなのに女を独占しようとするダサいおっさんの典型だな…
見てて悲しくなったわ >>323
マジでこんな奴いるんだな、お姉さんたち大変だわ。 >>324
というかフルタイムも働けてない時点でな…
労働人口減ってまともなやつなら働ける時代なのに ペンチで鍵割ってアップしてたら完璧やったな
刺されたくないから無理やろけど >>326
ツルツルとかパイパンがなぜか赤文字
新垣結衣の事とか訊かれても困るよな
自分語りが好きな奴なんだろうな 童貞はいきなりソープに行くよりも、まずはピンサロに行くのがいいと思う。
薄暗い店内と大音量のBGMの効果でソープほどは緊張しないはず。
金額も6000円ほどと安価なため、女体に慣れるための練習として最適。 >>337
店員とか下手したら客まで近距離を歩いて視界に入るから俺には向いてないと思った ピンサロは衛生的に疑問を感じるし病気も蔓延してるからなぁ ピンサロは手頃な値段でDKと口内発射が楽しめるから一時期ハマったけど不衛生すぎるんだよな ピンサロの子は一日中シャワーも浴びずに大勢の男とキスしたり舐められたりしてるもんな 40過ぎたら本番でイケなくなったから専らピンサロ行ってる
不潔なのは気にしない >>342
口くらいはうがいしてるんだろうけど、乳首とかマンコとかそのままだろうしな、ピンサロ行ったことあるけど、おっぱい揉むことはあっても舐めはしなかった ピンサロ行くのも良いけど素人系の60分2万円位のソープでいいんじゃない?
女に慣れるためならマット出来ないとか関係ないし
リアルなおばさんでも大丈夫な人は60分1万5千円で中出しOKの店とかでも良いかも ピンはソフトサービスな分若い子かわいい子多いのはいいけど1セットが短いしあの場が無理な人も多いだろ >>349
まさに俺これだわ
よくすぐに童貞はピンサロ行けってレス見るけど
人によるから安易に言うなって思ってる >>351
童卒なら時間を気にして焦るのも詰まらないので
最低でも80分はあった方がいいと思う
俺は高級店で100分以上にしたけど >>350
逆にいきなりソープに連れて行こうとして廃人になった人も居るから安易に勧められない >>353
ソープ板に相談来てるのにソープの話をしてなぜ悪い?
むしろピンサロが唯一の正解でもないのにイタチじゃない? >>355
すまん、別に悪いと言ってるわけじゃないんだ
ここで情報収集してから行くような人はいいけど、知り合いで下調べせずに行って廃人になった奴がいるから
気軽にソープに行けって言うのも無責任かなと思っただけなんだ マットもない店は50分とか60分を選ぶ人が多いと思うけど80分で入る人いる?って嬢に聞いたら
童貞の人がきたけど前の日にオナニーし過ぎて勃起しなかったって言ってた
だから当日50分にするか80分にするか迷うよりソープ行く前のコンディションが大事だと思いますよ
勃起しなかったら50分も80分も関係ないからね 廃人になるとか意味わからん
そいつが依存体質なだけだろ 廃人になるのは本人の問題
ピンサロでもヘルスでも同じだろ >>323
童貞なのに女を語り出す奴は恥ずかしいと思うが
下向けば遥か下が居るのを再確認できたw
とにかくキャバクラ遊びパチンコタバコ辞めてソ〇プ逝って来いとしか
>>326
達筆なのに救いようのないバカほど救われないものはない
達筆youtuberの原愛梨みたいな例外は居るが ソープ行ってみたいけど病気が怖ええよおおおおお
先輩方はよく行けるね >>362
セックスしなくても死なないけど病気になったら死ぬかも知れない、ソープなんて行かないのが正解だよ >>362
コロナじゃなくて性病?
ゴム着なら被弾する確率なんか低いよ >>362
風俗嬢は毎回消毒石鹸で洗い、うがい薬でうがいして、毎月性病検査受けてオールクリアじゃないと働けない
一般女性のヤリマンの方が病気持ってる確率高い
あとはNNの嬢や店はいくら検査してもなるっていうからスキンだけきちんとすればほぼ大丈夫 >>362
ソープ行ってみたいなら
ソープ行って、二重マスクして会話だけすれば病気に絶対にならないよ まあ絶対とは言えんがな
一般女性もヤリマンも童貞には関係ないし 1人でしてる時は1日3回が限界、それも数時間毎に1回ずつって感じなんだけど100分で入って大丈夫かな >>362
素人だって処女以外は性病持ちの可能性があるし、そもそも今のご時世外出して他人に会えばコロナ感染の可能性がある
安全なのは部屋に引き込もって、性欲は自慰で解消することだ
食料は必ず置き配してもらって、手に取る前に消毒するのを忘れずにな! >>337
ソープで緊張して勃起しないのを心配する人は店舗型のオナクラで確認するのが良いかも
女性の前で全裸になって勃起すれば大丈夫だし値段も安いし病気の心配もない 色々と行動を取り、頑張っては見たけれど最終的にはソープランドで童貞を卒業しました
30歳での初体験 無事に終わって何より
おれも早く夢見るのやめればよかった なんとなく童貞を卒業しようと思ったものです。
遅くなって申し訳ない。オチつきのレポを書こうと思ったが、
冷静になってこんなレポート誰得&参考にならないと思いますが駄文に付き合ってくれ
まず結果は失敗でした。けど、俺としては不完全燃焼でリベンジしてきた。(そのせいでレポを書くのが遅くなった
まずはスレタイ通り卒業したときのレポを書くけど、需要があればリレンジも書く(そっちは抜き要素あるかも?)
言った店は定番地域の高級店
バクバクしながら予約の電話をいれて、サイトで良さげな嬢を予約。
それから当日までの1週間「ついに俺も童貞卒業かぁ」ってオナ禁しつつ悶々としていたのだが、日が近づくにつれて緊張してきて意識的にアレが立たなくなってきた。
お気に入りのAVを見ても立ったり立たなかったり、
スレを覗いていざ本番のときに立たなかったっていうのはこれか?!って不安になる。 前日は興奮しすぎて夜中に何度も目を覚まして、身体が妙に熱くなったりと体調が不安定になる。そしていよいよ当日。電話で指定された場所と時間で送迎
高級店ってみんなゴージャスな車なのかな?
なんか車の中でリッチな気分を味わう。車中なんとなくボーイさんに界隈の話を聞かせてもらったりしてお店に到着。なんかリゾートホテルのボーイさんに迎えられた気分
店に入って早速、検温とアルコール消毒をされる。まあ濃厚接触するからそこらへんはかなり厳重なんだなって思った。
というのも、一度目の検査で検温がギリギリだったので、安全のために外で数分待ってから
再度検温したのだ。二度目は平熱だったので大丈夫だということで店内へすぐに会計。
それから待合室で10分くらい待ってから、エレベーターへご案内
エレベーターの中で嬢と邂逅。パネマジって言葉があるけど、俺的には全然おkだった。 嬢と手をつないで促されるように部屋へ入室。
軽く挨拶してから、 下手に隠すよりも正直に話したほうがいいなって思い、童貞で何もかも初めてだと告白。
嬢は笑いながら「そういう人は結構いるよね」って受け流してくれた。
ベッドに腰掛けながら雑談をするのだが、緊張のせいか下半身が切り離された感じで反応しない・反応できないことに内心少し焦る。
そんな状態で雑談をしつつ嬢に衣服を脱がせてもらってから、いきなりのフェラ開始。
本能的なのかムスコが徐々に立ち始めるのだが、如何せん気持ちよさが伝わらない。
なんか舌で舐め回されているなって感情しかわかないのだ。
数分ほどフェラをしてから嬢にうながされるままベッドで仰向けになって、嬢が本格的に攻め始める。
覆い被さってからチロチロと乳首をなめてくれたり、アソコを優しくさすってくれたり、DKしてくれたり、DKは唇が柔らかくてすごく気持ちよかった。 そこでようやくムスコが元気になるのだが、いつものオナっているときのような勢いはなく、ご老人がよっこらしょっとと立ち上がった状態。おいおい
再びフェラをしつつ無駄のない動作で一発でコンドームを装着。すげえ
コンドームをつけてまたまたフェラされてから、「それじゃあ入れるね」と言って、嬢が腰を下ろして騎乗位に入る。
さらば童貞、さらばcherryboy age.
おお、これが挿入…………挿入?
自分の股間を見る。確かに自分のムスコが嬢の膣内に入っているのだが、想像していたよりも深く入っている気がしない。視覚的にエロいのだが、しているのだという実感がわかないのだ。
違和感のない違和感に若干混乱している俺に気づかず、嬢は想像よりも激しい上下運動をしたり仰向けの俺にしがみつくように腰を振ってくれる。
懸命に嬢が動いてくれるのだが、射精感がまったくこみあげてこない。
せっかくの童貞卒業なのに膣内でまったく出せる気がしないのだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています