ソープで童貞を卒業した人の体験談 part216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604892775/ マットやってそのまま騎乗で入れようとして「えっ! 」て思わず言ったらもうつけてたこともあったなw 自分でつけるよりつけてもらった方が時間を有効に使えるってことか ゴム付けた後嬢に覆い被さってオッパイを揉んだり舐めたりしてたら嬢が自分の腰をクイクイって動かしていつの間にやら挿入してた事があったわ
あれは凄かった 真正包茎やカントン包茎は皮の中にガン細胞や病原菌を大量に飼ってるようなもん
医者も真正やカントンには治療を強く勧めてるのに放置したままNSや即尺させる鬼畜なゴミがいるんだな
嬢も大変だ ピリジン怖くてクンニ出来ないけど嬢的にはクンニして貰った方が嬉しいのかな
フェラされてるのにとか思われそう
でもしゃあないやん他の奴にも舐められてる上にピリジン怖いし 嬉しい嬉しくないで言ったら、客が時間に余裕を持って射精してくれる事が嬉しいからクンニして興奮して射精に繋がるならやればいい、繋がらないならやらなくていい 演技ってわかってても喘ぎ声が聞きたくてクンニしてまうな〜
ただ性病のリスクは上がるから気になる人はやらない方がいいかと >>409
なんでソープ行ったことも無いのにクンニした方が良い?とか心配してんだ? >>409
してと言われたら断れないからやったけど、楽しさとどうすりゃいいのかが全くわからん 今朝卒業してきた
ほぼ常時言葉責めしてくれるわあらゆるところ舐めてくれるわAVみたいにアンアン喘いでくれるわと相手の女の子がかなり頑張ってくれたおかげで楽しめた
100分で取ってたけど80分で2回した辺りでもう満足してしまった
自分同様普段からスポーツも筋トレもやってなくて1日複数回抜くこともほとんどないような人は80分前後で十分かと おめ
自分は時間余ったら最後添い寝でイチャイチャしてるな >>414
おめ!
相性の良い嬢に当たったんだね
幸運もあると思う! みんなシティヘブンに登録してる?
なんか怖いから登録できない。お得になるのはわかってるけど、名簿業者に電話番号売られそうで躊躇してる。 >>419
デュアルシム端末で2回線目として楽天契約してる バイトの先輩にソープ付き合ってくれない?って言われて「いや、すみません 俺、こう見えても童貞なんでソープは無理ですって」断ったら「いや、どう見ても童貞だから一緒にどうかと思った」って言われた
失礼すぎだろ? で、今度の土曜に一緒に吉原に行くことになりました そろそろ高校生が卒業式の後にソープ行って第二の卒業式やる奴が出るな! 確かに
奢ってもらえるとは書いてないな
一緒に行くだけだったら何か嫌だ でもそういう強引な上司や先輩がいたからこそ昭和は童貞が少なかったんだろ 令和はソープに誘うだけでもハラスメントになるならな ぶっちゃけ俺は若い時にソープに誘って貰いたかった
そうすれば人生も変わってただろうな >>430
今の新卒採用のガイドラインとかうんこ過ぎて笑えるよ
ほんま豆腐かよってレベル >>433
インターネットなんてなかったから、情報が顕在化しなかっただけだよな 昭和はネットが無い分、変な情報に惑わされず異性に夢を持っていられるし、出会った異性を高望みせずに好きでいられると聞いたな
そんで今より男尊女卑も強くて女性が稼げないから男性に頼るしかなく、無理にでも結婚させられた
女性にとっては現代の方が生きやすいのかもしれないけどな そこはお見合いが多かっただろうからね
出会いのために周囲がいろいろとお膳立てしてくれた ググってみたけど変な加工してない分いやらしさがそそり立ってるな 自分は初めて女性器見た時は舐めたいというよりも頬ずりしたいという気持ちが強かったなぁ
今はシックスナインの時はいつも頬ずりさせてもらっている。 女性にバックの姿勢でお尻を突き出してもらい両手の親指を肛門の脇に添えてぐっと上に持ち上げたら
膣口がパックリと口を開けて奥までよく見えました、グロくて萎えました気をつけましょう それ膣に空気が入って後から屁みたいな音で出てきてすげー不快なやつ スレ違い失礼
昨年初めてストリップ行ったんだけどハマる事は無いかな〜
目の前に裸の女性がいるのに触れないのは意味がわからなかった >>445
ごめん、裸の女を見てその後どう処理すれば良いんだって意味ね ロック座だっけ?ストリップは1回行ったことあるけどエロい気持ちにはならんかったな
昔話のイメージみたいなの想像してたけどちょっとだけよ、みたいなノリじゃなくて演目に沿って割と本気で演技するようなやつ
場所によっては昔さながらの、っていうのは残ってるんだろうけど普通に見てたしなんかおっさんもタンバリンで合いの手入れてたり紙テープ投げてたりして楽しんでたよ
女の子ごとに演目後はポーズ取らせてチェキ500円みたいなのはやってたけど方向性が違うっていうかなんていうか
ドルオタ気質なのとどうせだったらエロ有ったほうがお得じゃんっていうのが噛み合うとハマるんだろう
AVなんかはいかにエロくでまんま絡み流し続けて公衆の面前じゃないんだから見るときは…ってのがあるだろ?
別物だよやっぱ ストリップよりもバーレスクみたいなショーパブのほうが楽しいかもな 2回失敗(一切立たず)したので今までとガラッと変えてみました
S着店→NS店
自分と同じくらいの姫→歳上OK
NS店で当然今回はじめての店
値段は前回の店とほとんど変わらない分
姫の平均年齢が高いと思われる
番号呼ばれて店の廊下で緊張の対面
やっぱり結構歳上で40手前くらい?
でも顔は好みのタイプだしおっぱい大きい
にこっとして手を繋いでくれて
天気の話とかしながら個室へ
個室についてバッグをおいたりしながら
こういうとこよくくるの?という話をされて
その店が初めてなのも知ってたらしくて
童貞ですと伝える
やっぱり〜みたいな反応で助かる 童貞の皆さん、別にNS店だからおばさんって事はないからね
60分2万円程度の格安店でもNSの店はあるし20代の前半の子も普通にいる、やっぱりNSの方が稼げるから
ただ、これは店によってだけどNS嬢はぽっちゃりさんが多い気がする NNは
デブに耐えられるなら若くて可愛い子もいる
ブスに耐えられるなら若くて細い子もいる
ババアに耐えられるならナイスバディやテクニシャンもいる
同じ値段でもS着高級店の方が嬢のレベルが高い NN店でも当たりは居るし、S高級でも地雷も居る
一概にどうこうは言えんよ >>456
なんでNSはデブかブスかババアしかいないみたいな言い方をするのか分からないけど
NSの格安店も普通ぐらいに可愛くてぽっちゃりじゃない子も普通にいるよ
そんなに単純じゃないんだよね、S着の高級店はレベルが高いなんてあんたの希望だよね? まぁここは卒業したって話が趣旨でそれを聞いて情報収集したい人のスレだろ?
良嬢がどうだ云々は玄人用のスレでやるのが筋よ 誤解の無いようにだけど基本ここは体験報告の場所
聞けば教えてくれるけどそうしたら報告が礼儀
質問した人のその後とか覚えてないけどね ソープ作品の流出ものをでら比較で見てからNN店にむかう >>463
まな板ショーって演目でしょ?
昭和までは日本は童貞に対して優しかった 真性がコンプレックスで童○だったけど
手術して風俗狂いになっちゃった 短小コンプだけど改造手術までする気はないから、一生こんな人生やろな… むしろ短小で早漏なほど風俗嬢には大事にして貰える
あと男が気にするほどチンコの大きさを女は気にしてない 嬢が一番気にしているのは清潔感だからね
口臭>爪の長さ>>>チンコの長さ オレも最大5センチだけど嬢には良く大きいって言われる
プロが認めているんだから事実だし さしわたしの最大が5センチならば十分大きいと思うよ 短小は嬢は内心喜ぶけど、包茎は最悪だと思われるよ
勃起すれば剥ける仮性は普通だけど、真性とカントンは嫌われる 短小は嬢は内心喜ぶけど、包茎は最悪だと思われるよ
勃起すれば剥ける仮性は普通やけど、真性とカントンは嫌われる 嬢が一番気にしているのは清潔感だからね
チンカスの有無>口臭の有無>爪の長さ>>>チンコの長さ ビットコインはむしろ今が買い時だと思う
確かに6万2千ドルから5万6千ドル付近まで下がったが、
それは機関の調整によるもので、一時的なもの
長期スパンでチャートを見るとよい
すぐに、6〜7万ドルまで上がると思う
年内で10万ドル、来年には20万ドル越える勢いには変わりない 今日行ってきました。35歳
ノースキンでデビューでした。空気的にゴムつけて欲しいって言えなかった・・・
イケるか不安だったけど騎乗位で何回か動かしただけで発射
3日間溜めで行ったんだけど早漏か俺・・・
ただ出し切ってしまったせいか二回戦目はなかなか立ちも悪く
気持ちよいんだけど最終的にはイケませんでした
デビュー戦でNN体験してしまったけど大丈夫か不安だわ
一番良かったと思ったのは抱きしめ合った時の女性の肌の柔らかさでした
キスもディープでしてくれて良かった。ご対面の前にブレスケア噛みまくった
こっちは緊張していてほぼまぐろ
終盤は会話メインで完璧に向こうのペースでした
69や指入れしたかったけど言い出せなかった
金銭的に余裕出たらまた行きたいです >>480
童卒乙 初めてですぐにイけたのはすごいね
俺はいまだにNNの経験はないけどゴム無しだとだいぶ違うのかな ゴム有りだとひーひー言いながら10分15分余裕で掛かるけど無しなら3分余裕
ただ1回まるでゴム有りと違いのわからないレベルのノー摩擦嬢もいたけど どちらかと言うと短小で萎えたときゴムガバると気になって萎えループになるから好きじゃない >>484
それな
生だと、半勃ちでも挿入してピストンしてるうちに本勃ちにすることもできる
生は凄い 生のマンコに挿れてるのに1番気持ちいいのが肌なの?本当に挿れた? 素人童貞の特徴は生でしたことない人が多いから彼女がいる人が聞いたら えっ? ってなるようなこと平気で言う
だから素人童貞は仕方ないと思うけどNSは経験しといた方がいいと思う >>490
逆だろ?
素人童貞はNS店で生
風俗行かない男は彼女と基本ゴム
俺は彼女と生外出しばっかやってたけど 普通の女はピルなんて飲んでないし、普通の男も責任問題を考えてお互い生なんてしない
するのは結婚して子供作る時だけ
頭パッパラパーのバカ女や腐った精子脳の男なら子供降ろして殺人する事より自分の一時の性欲を優先するから普段でも生する 確かにセックスしたくても出来ない人の方が病気や妊娠の心配するよね、心配してもしょうがないんだけどね さすがに彼女の中に出したりはしないしコンドーム着けてする事もあるだろうけど生でしないなんて無いよ
童貞以外で生でした事ないのはNS未経験の素人童貞、だから生でするのに過剰な反応示す人って素人童貞かな?と思う 責任取る気無いのに生セックスとかありえねーよ
相手がピル飲んでるとかならともかく >>500
責任取らないと殺人行為になるもんな
彼女と生しかしない言う奴はもしできたら逃げるつもりだろうか 素人童貞拗らせるとこうなるのか…
残念だけど一般人は生が当たり前だよ
妊娠怖いから生しないなんて交通事故が怖いから車運転しないってくらい非現実的 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています