ソープで童貞を卒業した人の体験談 part216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604892775/ >>525,526
こういう1つ前のレスそのまんまコピペする奴って何考えてんの? >>527
>>524
これ以上触るなら、自演として扱う >>529
こういう1つ前のレスそのまんまコピペする奴って何考えてんの? 去年11月頃から月1、2回(たまにダブル)入ってるけど未だにNS無し!連絡先交換も遠回しに拒否られてる。勿論、店外なんか2回誘って2回共ガン拒否
最近はプレーも、おざなり、ありきたり、いちようやるって感じ!
あばよくばやらずに済めるかなって空気感出しまくられてます。
前月行ったのに久し振りって言われた事も!
それでもまだ通い続けた方がよいのか?
ソープ初心者でした。因みにその女の子しか行ってません。
書先輩方御教授願います。 S店ならNS拒否は当たり前やし、天蓋なんて論外よ?
そんな交渉しつこくしてたら切れてもいいクソ客と思われてるかもね 月2ペースなら久しぶりだろ
週3で行く人もいるんだから >>532
そもそもどうしたいの?
NSしたいならNS店行け
なぜ不満があるのに通い続けるのか意味不明 すみません、さんざん通ってるのにしょっぱい対応されるのがムカついて書き込んでしまいました。
スレ違いでしたね。 >>532
全面的にお前が地雷客だわな
断ってるのに連絡先交換をねだったり天蓋交渉を持ちかけたりしてくるのなんて、
地雷客認定して塩対応になって当然だろ……
とっとと違う嬢に行って、おとなしく店内接客だけ受けとけ
連絡先は嬢側から言ってこなかったら、交換してない嬢なんだからおねだりするな
天蓋交渉も一度断られたら二度とそんな話はするな
おくびにも出すな 客商売ってのは相手にとってもだからなぁ
そもそも相手にとってもリスクあるし信用越えて諸々の信頼かそれ以上のメリットあって始めて成り立つサービス外の行動だからね
期待するだけなら勝手にしてればいいんだけどそれにそぐわないからって相手は恨めないよ 童卒スレで何でこんな話とか思うけど
店外ってよっぽど信頼関係無いと無理だよね
ソープスレか何かで見たんだけど嬢にとって
出勤すればお金になる
出勤しないときは貴重なお休み
だからそういう時間を割いてお客にプライベート付き合うメリットは無いよと
店外でお金払うならそれはまた違う話だしね >>542
金銭が発生する天蓋でも、店の中なら(違う部屋でも)スタッフが近くにいるのが、
天蓋だといない、ホテルとかで2人きりだと逃げられないってのは大きいよ
だから、金を貰っても天蓋は嫌と言う嬢はいくらでもいる
(もちろん、天蓋OKの嬢を否定するわけじゃないけどね) >>532
嬢は料金分の仕事はしっかりしてる
NSも連絡交換も店外も、基本サービスには入ってないし、強要するとNGや出禁にされるぞ
彼女じゃなくて商売なんだからわきまえろよ
「オキニが○○してくれた」って書かれてるのはアフィカスのテンプレ作文がほとんどだろう >>545
地域名+NS とかでググればNS店や混在店の名前はすぐに分かるだろうに……
インターネットが広く一般に普及してなかった25年前とかじゃないんだから >>548
それで分かるのは吉原ぐらいじゃない?さすがにそのレベルの話じゃ無い ちょうど金美館通りの藤村さんが見分け方の動画upしてたぞ 福岡熊本ならNS専門店あるけどなぁ
地方の方がいいよなそういう意味じゃ >>549
100%確かなものじゃないけどたいていの地域の情報は出てるぞ >>549
本当に吉原の情報しかゲットできないなら、Googleの使い方を致命的に間違えてると思う 昨日ソープ行ったんですよ
そして仰向けになっていたらコンドームを付けられたんですよ
なんでか冷や汗が“ファーッ…”と吹き出してきて「やだなー、こわいなあー」と思っていたらペニスに痛みが走りだしたんですね?
「やだなー、痛いなー」と思ってついに我慢できなくなってペニスの方をみたら
なんと女がペニスに吸い付いてたんですよ…。
見た瞬間に思いました、その女、…フェラが下手で歯が当たってたんだなと… >>555
前にフェラで歯が当たっていた嬢に、痛いから歯が当たらないようにしてねと言ったら、
前の客に、気持ちいいから歯が当たるようにしてって言われたって言ってた事があったなぁ
特殊な例だが、そういう特殊な客がいることもあるみたい 男女関係なく、愛撫をする時には歯、爪、(男の場合は)髭の剃り跡を極力当てないよう、指の腹か力を抜いた舌で優しく、点ではなく面で触れるのが鉄則だよな
相手のリクエストがあった時のみレアケースとして別の行動をしても良い
AVだと強く触れたり吸い付いたりしてるけど、あれはあくまで視界に訴えて興奮させるためのものであって、真似したらお互い痛いだけだもんな >>557
それ前の客がゴムに傷を付けるためにわざとそういうオーダーしたって可能性はないかな
俺は興味ないけど何がなんでも中に出したいってヤツがいて、ゴムに穴を開けようとするらしいから >>559
ゴムフェラなんてしない嬢だったよ
ゴムつける前のフェラで歯が当たってもゴムには傷は付かんでしょ 別にNSじゃなくてもローションとか使ってたっぷり濡れてれば感触は生に近いと思うけどね
ローション使うのがは悪いことみたいに言うけど理由が分からない
生でしたことないとローション使った方が生っぽいとか分からないかも知れないけどね 歯が当たったら「俺のイチモツは巨大なんだな」と勝ち誇っておけ なぁ、童貞ってソープ行ってまで卒業しなきゃならぬモノなのですか? >>563
それは人それぞれが考えること
俺は童貞だった頃から女性や女体に興味津々だったから行った
興味ない人や、童貞だけど商売女性は嫌とか、好きになった人とじゃなきゃ嫌だって人は別に行く必要はない
それだけの話だろ 古今東西男も女もそれで身を崩すほどの"イイモノ"だし本能に根付くもんだからな、セックスは
義務感なら別にやるものではないし相手のいない、インスタントな相手を求める人の興味の終着点なだけでそこは個人の好きにすれば?
別に場数を踏む必要なんてもんはないけど慣れておく意味は自分にとってもいつかの相手にとっても意味のあることだと思ってるしまぁ本能的なもんで行ってるけどな俺は まぁそういう事なんでしょうね
自分の性を解放したいのかって事にかかってくるんだろうなと
ちょっと最近になって、ふと悩み始めてるんで・・・
答えてくれた人たちありがと >>563
ソープで卒業するなんてもの凄い少数派だよ、風俗に行った事があるって答えた人は10%ぐらいだったから
ソープで卒業した人は100人中多くて数人、だから大半の人はソープに行ってまで卒業するものとは考えてないね
でもこのスレではその質問の意味は一生童貞でいるかソープに行くかの2択だから、
このスレ的にはソープに行ってまで卒業するべきなのかも >>568
前にもどっかで読んだけど「自分の性の解放って」どういう意味なの? 飛田新地で経験がある20歳素人童貞ですがキスや前戯などの経験がないのでソープで改めて卒業式をしに福原行ってきた。
人妻店30歳で指名料込み80分2.5万
即尺即プレイだったのがびっくりした
その後添い寝で雑談からの風呂へ
ちんこ洗われて再起したのに2回戦のお誘いはなかった
コミュ障で時間持て余すこと分かってたから2回するために早出ししたんだが…
童貞って伝えてたので話かけてくれるものの沈黙の方が長かった
初体験のクンニと指入れは想像通りの感触
avの見過ぎなのか新鮮味がなかった
キスもだけど初対面で愛がないプレイはこんなもんなのかなー >>570
いや文字通りですよ、心とおちんちんを解き放てるか、本能のまま野獣になれるか(笑)みたいな
俺はそういうところがシャイだからなぁ・・・だから
「このスレ的にはソープに行ってまで卒業するべき」というのもわかる
いい加減ウザいと思うんでもう消えます失礼 >>569
日本は風俗嬢が30万人。1日3本取るとして1日の客は90万人。
客が1か月に1回行くとして2700万人の男が風俗利用者。
成人男性の人口が6000万人だから約45%が利用してることになる。
実感的にも、こんなとこだろ。
童卒者のフェルミ推定はわからん。 >>578
では。日本の風俗店数は約2万店。概ね1日10人の嬢が出勤して3本取るとして、1800万の男が風俗のアクティブユーザー。人口比では成人男性の約3割。まあこんなとこか? >>580
そこまでいったらキリがない。
正確な統計があるわけじゃないしな。 成人男性で風俗利用した事ない人間なんて逆にいるのか? >>581
ソープって全国に1300店舗しか無いんだからソープでそつぎょうし >>581
正確な統計がないから、別にどや顔でアホな数値出さなくても >>583
普通にいるぞ
近くに風俗なんて無い地域だって幾らでもあるし、都市圏にしたって「商売女は嫌だ」って考えの人だっている >>583
こういうとこにいるから感覚狂うだけで、普通におるで? >>588
この小さな村ではソープ行ったら英雄だけどね 571です
予習していた流れと違っていたのですが
80分コースです(最低料金は60分2万でオプション等のシステムは無し)
まず2分ほど話して即プレイに入りました
一発イッた時点で50分は残ってました
その後添い寝で30分ほど話ました(7割沈黙)
残り20分でシャワーを浴び(←なぜかここでイソジン)風呂に一緒に浸かり着替えて終了
マットも置いてあり期待して勃たせてたので不完全燃焼です
次行く時は沈黙時間をなくしてソープらしい洗体やマットも受けてみたいのですが店選び、嬢選び、コース選びでアドバイスお願いします
自分のコミュ障についてはプロを困らせてしまうレベルなので諦めてます もしかしたら童貞の僕を気遣ってプレイはそこそこにして女に慣れさせようとしてくれてたのかもしれません >>591
ただの手抜きです。
地雷嬢なので二度と指名しないように。 添い寝中に体をこっちに向けて少し近づいて来たんですけど、そこで僕が反応していれば何かが起こった可能性はありますか? 身体を近づけて反応がなかったら
いらないのかとは思うわな
どうして欲しいかは普通は言わないとわからない 高い金払ってんだからやりたいこと言わないともったいねえぞ 即だったので2回やる前提で嬢がペース配分するんだと思ってました
いくら童貞でも中盤以降は自分で進めないといけないんですね >>597
この状況で卒業出来ないのが童貞なんだよな >>598
店の名前と嬢の名前を教えてください 店のシステムを見てみますその値段だとマット出来ない子の方が多いと思います
酷い目にあいましたはこれから行く人が不安にあるので、本当の事ならなんの差支えも無いので店の名前と嬢の名前を教えてください マット置いてはあったんですけどするなら90分以上ですか?
店のランクは関係ありますか? >>601
60分2万円の店だとマット出来ない子が多いです、マット出来ない子なら120分で入ってもマットが置いてあってもマットはありません
店の名前や嬢の名前を出したく無いならここじゃなくて店スレで聞いてください、マットないのは普通ですか?って
あとマットが出来ない嬢に80分で入るのはまれだと思うんで2回するとは思わなかったのか?だとしたら地雷なのかな?
だいたいは添い寝のときチンコ握ってきて勃起したら「まだ時間あるからしようよ」って言ってきますけどね >>601
>>602は価格と80分でマット無しだったんで素人系の店かと思ったんですが
40代のベテランで大丈夫なら80分2万円でマットも上手ですよ 脱いだ時「おっきーねー^^」と言われたけど
どうせみんなに言ってんだろ…と考えてちょっと萎えてしまったスレた高齢童貞であった >>603
人妻店の30歳の嬢に入りました
高級店なら2回戦も含めいろんなプレイが出来そうですが120分〜ですとトーク時間も増えますよね? 1回できれば十分童卒
2回したければ次に挑戦すればいい
格安店でもダブルで入れば十分できる >>605
何故そこまでトークを避ける?
健全なマッサージ店に行ったとして
どこが凝ってるかも言わず重点的にほぐして欲しい箇所も言わず痛いか気持ち良いかも言わずなら
時間余して終わっても仕方ないと思わんか?
ソープだって他のサービス業とそう変わらんぞ >>604
自分は「女の子が喜ぶ形してるねw」って言われた。
リップサービスだと思うけど女性は童卒相手のその嬢しか知らないからよく分からない。 >>600
>>3
このスレで店名と嬢の名前を要求するな
テンプレくらい読め >>605
30分トークってのは普通ありえない
「二回目がんばってみる?」と聞かれて「もう満足した」と返答したのなら別だが
高級店ならしっかり聞いてくれるし、要望があれば2〜3回戦チャレンジしてくれる
ただ、格安や大衆だと嬢によるとしか言えない
タトゥー有りや非常識な嬢も受かる場所なので、厳選して良嬢を選ばないと変な対応されても仕方無い 人妻熟女店だと言っても坊やに優しい人ばかりじゃないからなあ。 個人的な感想だと、人妻店ってそこそこの年齢の嬢のなかでもサービスとかが高級・中級向きじゃない嬢がいる店って感覚だなぁ
妙齢の女性が好きなら、そういう年齢層が多い中級店以上に行く方がハズレを引く確率は低いかな
もちろん、嬢によっては良嬢もいるのは分かってるし、中級以上にもハズレはいるが、確率の問題ね >>609
だとしたらこのスレでは話にならない、どの店の誰か分かればだいたい想像はつくし一般的な基準で話しても意味が無い
店スレでする話だよ >>613
無論、その通り
童卒話じゃないのでそもそもスレチ 初心者スレにも言える事だが、
やりたい事やプランがあるなら言え
これに尽きる
2回戦やりたいとかマットやりたいとか、嬢は全て汲み取ってこなしてくれる訳じゃないぞ
言わなかったくせにしてくれなかったとかほざくな >>611
でも、やっぱり美熟女で童卒が理想なんだなぁ >>616
熟女はいっぱいいるけど美熟女はどうかな?
安いから熟女店行ってた事あったけど見た目は普通に50才ぐらいのおばさん、マットとかはめちゃめちゃ気持ちいい
待合室に若いお客さんもいて人気はありそう、でも若い子に入っちゃうと熟女店はだんだんキツくなって普通の素人系の店に行くようになった 熟女店でも人気の嬢はキレイだったよ
サービスも凄くてハマりそうになったけどやっぱり若い子が好きなのでもう行ってない 童卒の相手だったベテラン嬢のオキニは森高千里さんにかなり似ている。 やっぱりソープで童卒に数万円使うって無理だね、30歳すぎてそのときまだ童貞だったら一生童貞でいいのか考えてみる 童貞卒業は免許や資格じゃねーからな
本人がいらないならいらないもんだ 童貞を卒業するかどうかではなく
単純に「ソープ楽しいよ」とだけお伝えしておく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています