ソープで童貞を卒業した人の体験談 part216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604892775/ 童貞卒業は免許や資格じゃねーからな
本人がいらないならいらないもんだ 童貞を卒業するかどうかではなく
単純に「ソープ楽しいよ」とだけお伝えしておく ここを見てると今どきの草食男子を感じるな
童卒をミッションみたいに思ってる人がいるけどエッチしたいから行くんじゃないのかな?
そこに興味無いなら行っても楽しめないとか失敗になりがちなのも当然だよね
それこそソープがあるおかげで世間体的な意味では童貞も素人童貞もさほど変わらないし ソープ行って嬢を楽しませよう、気持ちよくさせようとか考えなくていいからな 自分が気持ちよくなることだけやればいい >>626
俺もなんか違和感を感じてたんだけど、まさにそれだね
欲望ではなく、ミッションクリアなんだ
だから「いかに効率よく攻略するか」「費用対効果」「いつまでにクリアするか」なんて視点になってる
面白いね 若くても突然交通事故で逝くかもしれんから一回はソープで逝っといた方がいいぞ
歳とると勃たなくなるし ソープじゃなくても風俗1度くらい経験してけよとは思うけどなあ
まんこじゃなく口や手コキだとしても、オナニーより全然気持ちよいのに >>629
彼女つくってあんなことやこんなことしたかったんだけど
もう待てないからソープ行ってきました
みたいなレポがあると楽しいよね 俺がソープ行った時の感想は「一生愛のあるセックスなんか出来んのやろなー」 セックスに対して冷静になったりコスパ考えたり、とにかく頭を使うと一気に不幸に感じるようになる
理性より野生を大切にして本能的に楽しむと幸福度が上がる まあ、そういう説教も年寄りくさいがな
「野生」なんて歴史上の概念だし 賢くなくてすぐ死ぬ生物ほど子孫を多く増やすし、長生きできる生物は自然と少子化になる
人間でも発展途上国のがバンバン子供作るし、日本でも貧乏子沢山と言うだろ
どんな生物も難しく考えるほどチンコがしぼむようにできてるんだよ >>636
狩りをしてエサを食べて交尾して寝るだけの動物のほうが人間よりも賢い。
将来巨大な隕石が地球に衝突するのを阻止するための門番として、
他の動物たちに利用されているのが人間。 単純な話、考えすぎて血液が脳に集中するとチンコに血液が行かず勃起が収まる
何も考えないか、おっぱい気持ち良い女の子最高って自分を盛り上げるかする方がギンギンになれる
ただ、酒飲んで気分だけノリノリになってセックスすると皮膚の感覚が鈍ってイケなくなる >>627
ところが、嬢が(こちらに反応して)気持ちよくなってることを認識するほうが、快楽中枢を刺激されるんだわ。
自分にとっては、正直、挿入も射精も必須ではない。
挿入はやはりバイブとかより本物がいいとねだられるから入れるって感じ。 ソープ嬢相手だと乱暴になる男が多いらしく
普通に接してるだけで「優しくてビックリです」とよく言われる
お前らどんだけ暴れてるんだよ 痛かったら言ってねの一言で良客確定するから自称コミュ症の童貞君も頑張って言ってみよう! 痛かったら言ってね、よりも
「これより優しい方が良い?強い方が良い?」
「これよりゆっくりの方が良い?早い方が良い?」
と二択で聞くと答えてくれる
でも99%は「優しい、ゆっくり」が選ばれるから基本的に優しくゆっくりするのが良いんだと思う
たまーーーーに「強く、早く」とか言われるレアケースもあるけど本当にレアだから >>645
最後に「うざい?」って聞いて見れば、うなづくと思うよ >>645
一応気遣いしておくとある程度許容されるって事で 初風俗で初ソープ行ったんですけど興奮しすぎて2回手で逝ってしまいそっからエクスカリバー状態にならなくなってしまいました
一応挿入はしたんですがフニャフニャなので入れても先っぽだけ入って押し返されるという事態に…
ぶっちゃけなんだかんだ満足なんですが初ソープってこんなもんすかね? >>648
イケただけで成功
緊張でイケない人も居る 初ソープったってピンキリだからな
イケたし挿入できたなら上出来かも >>649
そういうもんなんすね
どうもっす
またどっか行ってみます 手コキとかフェラで出そうになったら我慢しないで早めに「出ちゃう」って言ったほうが良いよ、嬢も射精させるつもりは無いけど力加減は分からないし
無表情でいると感じてないと思って強めにするから、我慢しすぎるとちょっと出て中折れする クリをイジってるときに女子が無反応になったら気持ちいいときなのでそのまま続けると、突然「あっ あっ あっ」とか声を上げだす
無反応からイクまでが突然なんでいつまで続ければ良いか難しい 男も一緒で「あっ 出る」ってなるまで無反応だと嬢にも分からない
無反応で我慢してるから相手に分からないだけなのに手コキで抜こうとしてるとかフェラで抜こうとしてるとか地雷扱いされる
クリいじってる時に女子が「あんあん」言ってるときは強すぎる、弱いときは押し付けてくる 無反応が丁度いい目安 いや無反応は気持ち良くなくて、喘いでるのは気持ち良いからだろ >>656
女が声出すのはイクときだけでエロくも可愛いくも無い声出す
イクときでもないのに可愛く「あんあん」言ってたらクリいじりに対して相槌打ってるだけだよ
本当に気持ち良かったら自分の世界に入って無反応になる 気持ちよくなくても無反応だから
それだけではどうか分からんな まあ仕事だから…
今日何食おうとか考えたり眠くて喘ぎ忘れる事もあるって言うし
女が気持ちいいとか気持ちよくないかとかは彼女とやる時に考えたら? スレチだったらすまん
1年半前ヘルスとソープ、半年前にマットヘルスと経験はしたが途中で萎えたりして一度も逝けませんでした。
オナホが原因の可能性もあったため封印し2ヶ月筋トレし1週間ほどオナ禁してソープリベンジしに行ったら無事に逝くことができました
80分で入りマット騎乗位で1発その後ベッドでもう1発逝けそうでしたが時間がきてしまい終了
2発目は残念でしたが、騎乗位でだされたい欲が満たされたのでとても満足でハマりそうです
次は他の体位で逝ってみたい >>662
おめでとう
風俗ではとにかく頭のリミッター外して楽しむことが肝要
「今出しちゃうと2度目が…」って考えるとかえってイキにくくなるので
出しても次次くらいのモチベでいれば2回3回と出せるようになると思う 強すぎるオナニーやオナホに加えて、運動不足も萎える原因になるって言うしな
コロナでリモートワークして家にずっといて、久しぶりにソープ行ったらすぐに疲れて萎える客が続出してると嬢に聞いたよ ソープは4.5月は童卒希望者が殺到するから避けた方が無難かな? >>666
迷ってるなら行かない方が良いよ ソープに逃げたら一生彼女できないよ 理由付けて行かない奴は一生理由付けて行かないよ
今日が人生の中で一番若く、一番チンコの立ちが良い
明日、明後日、1ヶ月後とどんどん老けて衰えていく
童卒は早ければ早い方が良い アンカー間違えて自分にレスしちゃった
36才で卒業したけど彼女出来ないというかいらない代わりに毎月ソープに5〜6万使うようになった
悪いことは言わなからソープは辞めときな 女性とどう接して良いかわからなかったけどソープで童卒してソープ何度か通ってから女性と会話できるようになって彼女できたような俺もいるし、そこは人それぞれだろ >>671
彼女出来たらなんでこんなスレにいるんだ?
ソープ行ったら女子とお話できるようになるかな?なるかな?って期待してる童貞だろw >>671
彼女出来たらなんでこんなスレにいるんだ?
ソープ行ったら女子とお話できるようになるかな?なるかな?って期待してる童貞だろw とにかく俺が言いたいのはソープなんかで童卒するのはやめとけってことだ 彼女できないようになるから一生後悔することになるぞ 本当に図星だったみたいだなw
まあとにかくソープで童卒とかは考えない方がいいよ ソープに逃げたら一生彼女できないからな >>674
俺は童卒体験談が好きで見たいからここにいるんだが
お前こそ何でこのスレにいるんだよw >>678
ソープで童貞を捨てて人生を棒に振ろうとしてるバカがたくさんいるから注意を促しにきてんだよ >>669
それは思う
10代20代の頃は、性欲は無限にあると思ってたが最近減少してる
10年前ならこんなエロかわいく頑張るオキニで5発は行けたのにって
なまじ昔の感覚と記憶はあるから、活力を失った現在の状態が恐怖でしかない
性欲が完全になくなったら死のうと思う
何が言いたいかというと、早めに卒業した方がいい
人生は有限だ そういうこと
思ったときに行った方がいい
さもないと>>679みたいな廃人になる >>671
分かるわ
俺も彼女こそできないが、ソープに行くようになってから、職場の女性との会話が弾むようになったわ
もっと早めに行っとけば良かったと思ったわ ソープでも童貞卒業って考えていいのかしら?
皆さんは、いかがですか? >>687
したいなら行けばいいと思うし、卒業とかにこだわるなら辞めとけば? >>687
ここでは挿入できれば卒業
裸の女性と接しておまんこにちんこ入れるのは
相当の経験値になるという意味合いだな
そこまで持っていく力は別の課程でつけてくれ ソープに行ってみたいけど、行為の方はもちろんのこと雑談なんかの方も上手くできる気がしなくて踏み出せない >>692
最初から上手くできる人間なんて、ほんの一握りしかいない
大半の人間は最初はうまくいかないもんだ
行為だって会話だってその点については似たようなものだ
だけど安心してほしい。
嬢は(一部例外はいるが)接客に関してもプロだ。
部屋の中で会話で盛り上がる方法も心得ている。
嬢と会話をしようとする気があるなら、会話の上達はあとから付いてくる。
気を付けるべきなのは、「嬢のことを探る話題はNG」「嬢を見下したり嬢に説教したりしない」ってことくらいだ。
嬢はいくらお金を払っているからとはいえ、お金を払えば相手をしてくれるありがたい存在。
それを忘れずに、最初は拙くても会話も行為も楽しめばいいよ! >>693
ありがとう、ちょっと勇気湧いてきたよ
こういうのってやっぱり高級店とか老舗の方が親切なのかな >>694
高級店行くなら格安店に3回行く 安い店の方が気楽だよ 親切かと問われると嬢によるが一般論として高級店の方が親切
スキルが上がるかと問われると高級店1回より
格安店3回の方が上がるかもな いろいろ学習したいなら1〜2回/月ぐらいのペースでなるべく同じ子に入るといい
顔馴染みになると前戯の仕方とか諸々教えてくてるし対位の練習台になってくれる >>694
目当ての嬢がいたら日記を少しくらい目を通してみるといいよ
客へのお礼が多いけど、休みのときに何したとか趣味のこととか書いてる嬢もいるし、話題のきっかけくらいにはなるんじゃない? まあ、別に雑談できなくても童卒はできるがな
雑談スキルはその後で全然十分
まずは動いてみよう 話は合わせてくれるからな
事前アンケでそこらへんの項目あるところもあるし 雑談スキル以前に話題がない場合どうすれば...?
友達も趣味も無いからいろんな事に知識経験がなさすぎる
あるのはネットから得た性知識だけ >>701
その性知識が正しいか間違ってるかを尋ねるのだって話のきっかけになる 最近暑くなーい?
今年桜散るの早すぎだよねー
暑くて逆に体調悪いわーw
こんな会話で十分
情報番組のラストの時間合わせで意味のないトークしてる感じでOK 俺みたいなやつが行ってもいいのかな
俺みたいな奴がかわいい子指名してもいいのかな
そんな自信のなさで一歩が踏み出せない >>704
やべー病気あるとかでなければお客様やからええやろ
高級店あかわ ごめんご送信
高級店120分以上とかならまず嫌な顔するのおらんよ、20以下はうーんって感じだけど >>704
大丈夫
嬢がどんなやつが来るかわからないのと同じようにかわいい子が来るかもお前には分からないからな そんな貴方のためにも風俗はあるのだけれど
本来はお金使って遊びに行くところだからあれこれ考えず楽しめばいい
エロに振り切った方が嬢の受けもよくて恥ずかしいとか思う事は全くない さっきまで聴き取りにくい声で「はい」か「いいえ」しか言わんかったヤツがいきなり「シ、シックスナインしたいですデュフ」とか言ったら流石の嬢も困惑やろ 5ch使用してる平均年齢は50代なのに10代の話されても… いつもの、他人の描いたマンガでしか意見を語れない、現実とマンガの区別がつかなくなってるマンガ貼りおじさんだろ
ちなみに無断転載は著作権法侵害
作者が訴えれば
「2年以下の懲役若しくは200万円以下の罰金が科せられます。」 分別という事なら
嬢は商売だから愛想よく接してくれるけど一般の女性はそうとは限らない事かな
あれ?俺って意外と話せる?みたいな勘違い お金を払っても愛想よくしてくれない可能性があるのが一般女性 無理だと思ったらそこまでして卒業しなくてもいいと思う、義務じゃないんで 昨日質問した者ですが色々とアドバイスありがとうございました
大分いける気がしてきたので余裕ができたら近いうちにチャレンジしてみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています