トップページソープ板
1002コメント315KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part216
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2021/01/23(土) 10:48:26.28ID:2k/2Itx0
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604892775/
0851名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 02:38:46.86ID:mj5X7xCC
年齢関係なくオラついてる客は無理だと聞いたけどな
20代前半と、50代に多いらしい
逆に言えばどの年代でも清潔で丁寧なエロ紳士として行けば大丈夫って事か
0852名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 06:38:59.69ID:J2gUIx7J
>>843
爪は前々日か前日に切っておくこと
毛の処理は厳禁。特に剃るのは最悪(髭は別だぞ)
どうしても処理したいならワックスかヒートカッター
上司との付き合いの流れにもよるが、プレイ前3時間前以降は食事は取らない(軽いゼリー飲料程度なら可)
その前でも匂いがきつい食べ物は辞めるべき
当日は朝からコーヒーは飲まない
服装は高くなくても良いけど綺麗なものを着る
下着は新品でも良いくらい
家を出る前に、ウォシュレットやウェットティッシュでケツの穴を綺麗にしておく
ただし、ティッシュやペーパーが残らないように注意
ウェットティッシュは持ち歩いて、オシッコしたら、先端は拭くようにしておけ(トイレに流せないから、小さいゴミ袋も携帯すると良)
過剰な水分断ちや、逆に飲みすぎに注意

色々書いたが、良い経験してこいよ!
0853名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 08:06:22.29ID:2msaDB9Z
>>843
高卒18歳の文とは思えないんだが
0856名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 10:02:26.86ID:JjHnuZaD
>>855
見当違いも甚だしいな……
ただのソープ歴15年(月1〜2回)の素人童貞だよ
0857名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 10:02:43.39ID:OAkyHGEA
でもそうやって童貞卒業するパターンがもっと増えて社内に拡まって、独身男はソープいくのが当たり前、
みたいな風潮ができればいいなと思う。
こっそりと吉原通いしている自分がときどき情けなくなる。もっと堂々としてもいいんだと思うんだが。
0859名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 10:11:30.24ID:wgOL3cLr
昔は結構あったが、誘う上司も
受ける新人もめっきり減った
今から増えることはないだろうな
0860名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 12:05:28.62ID:2EpY4TwR
>>853
きちんと言葉選んで書き込みさせてもらいました!
0861名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 12:27:23.13ID:cDuGP06v
>>857
性病とか他感染症考えるとさすがにそこまでは良い、とはならないと思うなあ
童貞が行くくらいは許容されるといいなとは思うが
0862名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 12:49:13.00ID:2EpY4TwR
>>853
きちんと言葉選んで書き込みさせてもらいました!
0863名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 20:06:57.90ID:spbyYRHk
>>853
きちんと言葉選んで書き込みさせてもらいました!
0864名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 20:15:27.93ID:oCYkrmbX
>>843
ぼく「彼女できました!」
上司「よっしゃ3Pしよか?」
ぼく「は?ちょま・・・」
上司「いいのかなお前のDTはソーチョメチョメ」
0865名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 20:34:48.85ID:qICrRruL
■出発前々日の準備
・ツメを短く切り、ヤスリでキレイに磨く。
・ヘソの垢を綿棒とベビーオイルでキレイに落とす。

■出発当日の準備
・鼻毛を切る。
・シャワーを浴び、ヒゲをキレイに剃る。
・歯みがきと舌みがきをする。
・ブレスケアを飲み、スマホの壁紙を梅干しの画像にする。

歯みがきのあとは何も食べない。
水とお茶以外の飲み物も控える。
飲み物は口臭を抑える効果が高い緑茶が望ましいが、利尿作用が強いため控えめに。

空腹時間が長すぎても逆に口臭が増すため、
プレイ開始の3時間前に少量のおかゆを食べる。
0866名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 20:36:37.94ID:8J5slqYS
>>864
まぁその上司というか先輩と言うかも俺らみたいな存在とは限らないし
弱みを握られるとき、また相手の弱みを握っているのだ
0867名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 21:10:07.49ID:mj5X7xCC
普段から不潔にしてると、垢やチンカスや臭みが皮膚に蓄積して突然必死に洗ったくらいじゃ簡単に取れなくなるから普段から清潔にする積み重ねが大事だ
服装や持ち物にも臭いは蓄積してるから、10年物とかは捨てて新調し
口臭や皮膚の荒れがあるなら歯科や皮膚科にも行った方が良い
0868名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 22:05:28.91ID:wgOL3cLr
w

便乗ネタはそれぐらいにしとこうぜ
多少古い服でも童卒に支障はない
0869名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 22:12:54.02ID:PRei8VnM
>>864
そういう事態になったら正直に彼女に打ち明けるのが一番。
そしたら彼女も「実は私もソープで働いたことがあるの」って告白してくれるよ。
0872名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 00:07:34.32ID:y+aBHIL+
いまどきここまでやるのはごく一部じゃない?
高級店よく行くけど三指はまだ見たことないわ
0873名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 00:55:58.70ID:4fsl04X4
気が引けるなら無理に行かなくてもよい
大衆店や格安店でも十分卒業できる
0874名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 00:58:57.29ID:RFia5R3c
こんなんする高級店見たことないな
20年くらい前の話じゃないか?
万が一三つ指されたら、それは嫌と言えばやらないだろ
0875名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 01:06:04.00ID:y+aBHIL+
西だとここまで大きな箱もあんまり見ないけど、吉原とかならあるのかなあ?
0876名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 01:26:25.15ID:r245G01F
>>871
童卒した中洲の高級店だと、対面時カーテンの向こうで三つ指ついてたよ
そこは箱もデカかったけど、こんなに窓があって採光出来る店は今まで見たことないね
0877名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 03:53:01.77ID:SZw/g0tL
>>875
吉原は歴史的に建物が多いので、高級店でもそこまで広くないらしいよ(全部の店に入ったわけじゃないから伝聞調)
堀之内の高級店は、かなり広い店もあるかな
この画像の1.5倍くらいの部屋に入ったこともあるよ
0878名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 04:04:36.67ID:SZw/g0tL
ちなみに、堀之内(川崎)の高級店の琥珀や金瓶梅は、Googleストリートビューで一部の部屋が見れるよ
見れるのは標準的な部屋で、一番広い部屋は見れないみたいだけど
0880名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 12:36:53.94ID:1hU5zBh5
30年前に童卒したその地方唯一の風呂では、三つ指だったな。
0881名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 12:50:17.64ID:879BVV21
>>837です
いよいよ明日になりました
緊張でどうにかなりそうです 笑
0882名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 12:56:23.55ID:klIzqUbJ
応援してるぞ
童貞初ソープは超早漏か、勃起しても緊張で射精できない場合に分かれるので、もしそうなっても皆その道をたどったと思って楽しんでな
何度かチャレンジすれば慣れて全力で楽しめるからさ
0883名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 14:20:47.99ID:hNymMU8n
100分くらいとってくれるなら優しい上司
60以下ならうーん
0885名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 18:03:14.31ID:879BVV21
>>883
>>884
90分36kのところです!
0887名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 18:26:06.47ID:eNmG4Jvi
アトピー持ちで指先とかに荒れと多少の傷があるんだけど、治療してから行くのがマナーかな?
最初だからできる準備はするべきだよな
0888名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 18:59:26.15ID:UeFy0Wgq
そういうこと気にしてるからいつまでも童貞なんだよ
思い切って行ってみろ
0889名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 19:25:31.27ID:RFia5R3c
>>887
多少の荒れなら気にする事ないよ
女の子の皮膚をガチャガチャ乱暴に触らないようにすればいい
それは荒れてる荒れてない関係無しにだけど
0891名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 19:53:03.34ID:8w6OInyL
>>875
もっとでかいはいいすぎた
マットも置いてあるし大体あれくらいかな
ただ部屋は薄暗い
0892名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 22:55:50.02ID:XqjvpbE4
>>881
自分も明日卒業予定です
18歳での卒業羨ましい限りです
自分は恥ずかしながら36歳での卒業予定
候補の姫には入れず
頑張りましょう
0893名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 00:37:38.14ID:WkyqF8UR
高齢童貞は別に恥ずかしくないけど、妥協すると悲しいかもよ?
0894名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 01:31:04.95ID:58wGRvtx
そんなこと言ってるといつまでも童貞のまま
目当ての子は次に入ればいい
0895名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 06:31:34.42ID:hIVG6ezx
>>837です
おはようございます!
緊張であまり寝れませんでした…
今からお風呂に入ったりいろいろ準備した後に向かいたいと思います
11時30分からプレイ開始です
勃つのかとイけるか不安で仕方ないですけど頑張ります!
0896名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 06:33:49.12ID:58wGRvtx
試合をしにいく訳じゃなくて
遊びにいくんだから、頑張る必要もないよ
楽しんできておくれ
0899名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 10:35:30.24ID:RCTgAdx9
>>895
不安になったら立ちが悪くなったり楽しめなくなったりするから、最初は嘘でも良いから
「めっちゃかわいい(綺麗)!」「肌柔らかい!」「気持ちいい!」等、恥ずかしくても声に出していこう
最初は恥ずかしいかもしれないけど、そういうのは言葉に出すと嬢も喜ぶし、
意外と自分もその気になって興奮したり楽しくなってくるから
気持ち良かったら、「ンッ……」「キモチイイ」とか声に出して反応すると、嬢がノリノリになってくるよ(笑)
0902名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 14:59:23.80ID:ywwkLXBT
文章と学歴なんて関係ないと昭和の物書きが教えてくれる
0903名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 15:04:09.70ID:58wGRvtx
それは進学率の低かった時代の話だけど
今でも高卒も大卒も文章力はピンキリ
0904名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 15:08:30.02ID:OyhV4vyv
>>837です
無事童貞卒業できました!
まず、最初に言うと心配していた僕がバカでした
女の子は堀北真希似のお店No. 1の人で、90分36kでした!
緊張で体がガチガチでしたが、
出会った瞬間から終わりまで一度も萎えずに過ごしました笑
お風呂で体を洗ってもらって湯船で潜望鏡?をしてもらってお風呂から出てベットへ
乳首舐めとフ○ラをされてそのままゴムをつけられて騎乗位で1分くらいで発射
正直いつ着いたのかわからなかったです笑
そのまま続けてバックで発射
少し話して正常位で3回目の発射
その後、まだ元気だったのでローション手コキでそのまま4回目の発射
最後洗ってもらうときまた勃ってきてしまい勃たせてごめんねっと言われそのまま着替えて終了でした。
本当に最高の童貞卒業でした!
0905名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 15:53:59.96ID:58wGRvtx
>>904
おめでとう!
中で3回もイケたらいうことなしだね
いい子を選んでくれた上司にも感謝しないと
0907名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 16:03:52.74ID:RYFKd2Qw
>>904
おめでとう!こんなに見てて爽快な童卒レポはなかなか無いくらい全てが最高な時間だったようで何よりだ
0910名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 17:31:46.72ID:QPpEayTy
>>904
おめでとう
ってほ、堀北真希似だと?
俺も逝きたい、いや行きたい
0911名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 17:53:52.25ID:fjcZpiIh
高級店ってやっぱりキチンとした服装(スーツ)とかで行くべきかな?
0912名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 17:59:44.29ID:RCTgAdx9
>>904
おめでとう!
良い経験ができたようでよかったね
君の人生はまだまだこれからなんだから、いろんな意味で頑張って欲しい
俺なんかよりもずっと先に進んで欲しいね
0913名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 18:01:06.41ID:RCTgAdx9
>>911
そんなことない
穴が空いていたり汚れたりしているようなみすぼらしい感じじゃなきゃ関係ない
ジーンズにパーカーで行っても全然問題ないよ
0914名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 18:02:49.30ID:RCTgAdx9
>>913
ちなみに、厳密にはみすぼらしい感じで行っても問題はないんだが、それだと嬢のテンションが下がって塩対応されても文句言えない
下手にスーツで行って、着せられてる感が出ても見透かされるよ
0916名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 19:09:14.66ID:pqbJhaa1
>>915
あるっちゃあるが、ほとんどの店にはドレスコードなんてないよ
注釈としてはありがたいけど、一般論ではないよね
0917名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 19:19:38.71ID:8xj06QUQ
外見はパリッとしてもいいけど

パンツだけはネタに走るんだぞ!
0921名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 22:01:11.09ID:q8h/qAc7
一般的に汚い格好てのは不潔なだけじゃなくてヨレヨレのくたびれた服にも言われる事で
そういうところで迷いがあるならスーツ着てけば間違いない
スラックスだけでもいいし
0922名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 13:45:15.49ID:zvFTbPum
889だけど背中押されたからこれから行ってくるぜ
うまくいけばレポあげるかも
0923名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 14:09:56.37ID:HHAAh7hK
>>922
おう、いってらっしゃい
楽しめるといいね

他の人も言ってたけど
「目の前に女のおっぱーい!目の前にまんこー!
女の体やわらけー!いい匂いだー!」とアホになって楽しむといい
女体へのタッチは柔らかくね
0924名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 14:41:55.37ID:0IKTtdmj
清潔さを見るから新品、以前から問わず1番いい外出着は予めクリーニングかけておいてね
0925名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 16:24:01.85ID:zvFTbPum
899だけど行ってきた。
結論から言えば発射出来なかった。
入ったのは地方で100分35k。店のプロフィール画像とはかなり違う印象を受けたが美人の部類だと思って飲み込んだ。
部屋に案内され、童貞のカミングアウトを済ませ、シャワーを浴びて湯船に入り、多少の会話ののち潜望鏡をして、マットに移った。
マットは気持ちよかったが性的な快感と感じでは無かった。
いつの間にかゴムが装着されていて騎乗位で童卒。体験談でもよく言われているこんなものかを自分も感じた。竿を締め付けてる感覚はあるのだがその上の感覚があんまり無い様な感じだった。
その後ベットに移り再び、騎乗位。体位を変えてバックも少し。
時間が迫り、手コキに移ったが結局いけず終了。
感覚としては気持ちいいよりも痛みが勝った。イケなくて段々と気持ちが冷めていったのも要因だったと思う。
息子は終始勃起状態ではあったので次回があればリベンジしたいと思う。
0926名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 16:42:08.21ID:HHAAh7hK
>>925
そうか
満足にはまあ遠かったろうけど童卒は成功したわけだ まずはおめでとう
俺も最初は膣内でイけずに手コキフィニッシュだった
気持ちが乗り切れなかったのは気の毒だけど勃起が続いていたのはいい事だ
財布と相談しながら徐々にセックスに慣れていけばいいんじゃないかな
0927名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 16:45:18.42ID:r42S5vBb
>>892です
>>904さん
最高の卒業おめでとうございました
自分も同日無事に卒業は果たしましたが、姫の中での射精には至りませんでした
自分も90分間、終始勃起はしてましたがイケませんでした
即尺からスタートしてベッドで騎乗位で童貞は卒業するも射精には至らず
萎える事は無かったが射精感が訪れず断念
姫はNS対応でしたが着用を願ってプレイを希望しました
そのままNSでの再戦も言われましたが、マットでの期待を願いました
結局マットでも不発に終わり断念
この時点ではまだ童貞宣言はしておらず初ソープ宣言のみでした
小休憩での会話でプライベートでの性体験を聞かれ童貞宣言
納得した表情で童貞のお客は勃たない、イカない人が多いと言われた
三度ベッドでの再戦、自分が上になったりしましたが射精感が訪れず
そして抵抗感が有りましたが禁断のNSでの行為
しかし射精感は訪れずに断念
姫の手こきで射精感が訪れたら挿入する作戦も駄目
結局自分で手こきしてオナニーをすると言った作戦でやっと射精感が訪れるも大暴発
そんなこんなの初体験でした
0928名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 17:18:18.77ID:whSDjLa4
おめでとう。緩めのおナホでチントレせい!
0929名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 17:38:22.36ID:zzOKchhM
50代童貞が行ったら気持ち悪がられるでしょうか。
0930名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 17:52:01.60ID:A2ql1w3A
1回目は気持ち悪がられるだろうが
2回目以降は童貞じゃないから大丈夫
早いうちにいこう
0932名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 18:55:13.75ID:I/nvYjdr
年取れば取るほど、というかオナニー歴を重ねるほど膣内射精障害になるから出来るだけ早めに行っとくのが良いと思う
0934名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 21:51:49.01ID:zzOKchhM
>>929です。
930様、931様、932様、933様ありがとうございました。
短小で自慰歴40数年のきも爺なので失敗する不安が大きいですが、
なんとか体験して報告したいです。
0935名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 21:54:04.44ID:iNRCVja+
>>837
>>904です

後日談になりますがあの後内容を合流した先輩に伝えると、まだいけそうかと言われたのでまだ行けそうですと伝えると2軒目行くか!と言われて別の店に90分フリーで入りました
待機中にお店のランキング3位の人が空いていたのでその人に入りました!
32歳の人で芸能人で言うと宇野実彩子を少し丸顔にした人でした
来た経緯を伝えると驚かれました笑
プレイではこちらからも責めをやったりしました!
マット騎乗位で1回、正常位からの対面座位で1回発射できました
2店舗合わせて180分で6回できました
すごくいい思い出になりました
またお金貯めて行こうと思います!
0936名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 22:03:31.31ID:XkUYh6je
>>927
これまでの経験聞かれてカミングアウトしたら納得されて、とか結構キツイね
でも嬢は目的を達成させようとしてくれるいい娘みたいで
最初に宣言して協力してもらう方がいいって見本だね
0937名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 22:19:11.76ID:OBCr9scg
22歳の大学卒業後に童卒。
自分はチビ・デブ・メガネの森○卓郎系で
恋愛や結婚は小中時に諦めた。
ただ、キスすら出来ずに人生終わりたくなく
どうせならと、高級ソープに行ってみた。
電話すらガチガチに緊張したが、ネットで
選んだ好みのランカー孃を予約出来た。
当日は落ち着かない足取りで店に向かい
送迎車のなかですら緊張しっぱなしだった。
孃との対面でさらに驚いた。
元レースクイーンだった孃がとても綺麗で
何か生きてて良かったと思える瞬間だった。
部屋に入ってからは皆様のご想像通り
アソコは文字通り終始ギンギンで3回発射
自分は全ての「初」を奪われた120分だった。
あれから10年近くが経ち、仕事に対する
ご褒美のような意味合いで月に1〜2回程度
高級店のみ通っているが、最初に通った
のような、ドキドキ感やワクワク感は
今でも強烈に持っています。
0939名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 00:19:53.84ID:lrGw0BhZ
>>934
5ちゃんねるにはリアル年齢を持ち込まない主義なので年上でも容赦なく書くぞ
いいから黙って行ってこいって
嬢はプロだから、客の容姿に対する思いなんかおくびにも出さんから
あと、短小は女性に対する負担が少ないから、内心喜ばれるぞ
自信がないとかのグダグダコメントはこのスレには要らない
背中を押して欲しいなら、それ以上の言い分けはするな
前向きの相談と結果報告だけ頼む
0940名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 00:21:59.05ID:lrGw0BhZ
>>935
スゲーなw
俺は若い頃でも一晩6発は無かったよ
ソープに嵌まるのも良いもんだけど、まだ若いんだから、いろんな可能性を探って欲しい
0941名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 01:39:44.90ID:qcjCYvTW
ええ話たくさん聞かせて貰ってこっちまで幸せになったわ
0942名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 03:06:28.57ID:fsPbM4XU
>>937
ワイも30年ほど前に大学在学中にソープで童卒したが、ファーストキスは童卒の2年後やでw
0943名末ウしさん@入浴鋳2021/04/19(月) 03:42:18.32ID:4U8qFwq9
>>934
自分は数年前40代後半で卒業しました、さすがにこのままじゃイカンと思ったので
運良く良い嬢に当たったので無事に逝けました、あなたも無事に逝けるかどうかはなんとも言えませんが、思い立ったんなら早いほうがいいですよ
健闘を祈る
0945名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 08:35:18.81ID:gwkuiAP7
SEXは男にとっても女にとっても
生き物としてのロマンだからな。

ベテランの孃に聞いた事あるけど
不特定多数の相手でも
なかなか忘れないって言ってたよ。
0947名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 09:54:41.77ID:xqWuZvJs
いいなー
俺はもう2発目のチンポが立たないし
6発出したら金玉が激痛でのたうち回るなwうらやましい
0948名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 10:54:21.70ID:YWZTk5KT
>>944
このスレをずっと観ていれば、初めてで射精できないのは半分かむしろ多いって分かるよ
みんなオナニー強すぎとか、緊張とか、逆に冷静になっちゃうとか、色々理由はあるんだろうけどね
だから、俺は言いたい。
バカであれ、エロくあれ、自分を騙してでも。とね
0949名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 11:15:18.21ID:qcjCYvTW
出来るだけ若い内に勇気出して色々経験する方が人生を楽しめそうだよな
好奇心や素直な気持ちって大事
0950名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 11:44:01.18ID:SkDzoFHa
初めてAV借りる時と一緒よ
大抵のものは一歩踏み出してみればどうってことないと分かる
0951名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 11:50:00.94ID:/WO783ag
>>949
ほんまにな転勤になる前は某ソープ街の市内に住んでたけど行ってなかった
転勤になって隣の県に行ってから覚醒したは
ほんまもったいない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況