【吉原】ハニーカンパニー part-24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
初めて見た時NiziUのミイヒちゃんと間違えるくらいきゃわいかったです >>293
看護学校行くって聞いたが……
高級店にいるってレスも確かあったな
いずれにしろ吉原にはいない気がする
保育士だから私立保育所とかやってたら
ハッピーエンド?だが無理だろうな… >>300
先日大学時代の友達が看板に入ったら
国宝級の美人が出てきて大ハシャギしてたぞ
上に乗ってもらったらオッパイ、二の腕、ホッペ、ウエストが
プルンプルンとフェロモン出してゆれるのがいいらしいよ >>303
新宿でキャバやってたよ
1年前位だけどね ホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^)ミジメ 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよーw
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだね〜〜
ホスクラ怖いねーwww 人気嬢の本指て予約たいへんだよなあ。るり子シフトアップの通知きた1分後に見たら1枠以外全部埋まってたから連絡先しらないと日記上げてからずっとホムペはりついてんかなあ(笑) 頭おかしいホス狂いのミジメな最期ww(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 みるくGood wifeで復活ワロタw
本当にダメダメだなこの女
貸した○返せよ 鳴○(30) ←もう30だったのかよ
タバコ 吸いません ←嘘つけ
タトゥー 3カ所ワンポイント ←色々終わってんなw
これからドタ連発の予感w
どうせまた裏引きしてカモを騙すんだろう 入ってみれば?初日の枠あいてるよ ( ^)o(^ ) 相手によるけど運が良ければけつのあな嘗めてくれるよw これから暫くはみるくの話題でスレが盛り上がるなw
復帰初日はもう完売だってよ 噂のグッドワイフとはw
昔は美人だったが辞める頃にはスタイルはかなり劣化してたから…少しはダイエットしたかな?
俺はレポ待ちかな。 30代突入したらさすがに厳しいだろ
系列で20代前半の可愛い子がいるからな
つーか、30になってもソープに戻ってくるということは、
一生この業界でやって行く決意したんだな
昼職に戻るチャンスなんて幾らでもあったろうに 熟女店って意外と高いんだな。S着なら生店で若い子の方が良いだろ。
6月半ばまでってんなら過去のネームバリューで客呼んで一稼ぎか? >>329
マイガール登録してないから読んでないけど、また期間限定商法やってんの?
絶対延ばすよ みるく
ハニーグループ4店制覇は
初では?
それはそれで凄い みるく、新人割引が効くがこっちで入ってたら本指名になるのか? なるらしいよ
エリカがそれで帰りに本指名料払ってもらった話してた >>332
ワイフだけだろ
そしてみるくはタトゥーまで入れたと
見事なまでの堕落っぷり 本指名になるでしょ
系列店でない他店で入っても本指名が普通だよ 相変わらずのミルクシフトだね
出勤予定を詰めまくってる
またドタしまくりなんだろうね ミルクのタトゥー見てみたいけど、もしかして子供の名前かもね、、 もうみるくも30代突入か。ホストとの間には子供いなかったのか? ワイフは競争激しいから指名増えないと、居場所無くなるでしょ。復帰するまでの間は、何をしてたんだろうね。タトゥーが増えたのが謎だけど >>333
まあ新人期間なら本指名でも新人割使えるみたいだから2200円引かれて指名が1000円か2000円かかるだけだから指名料無料てとらえてればいいだろ >>341
前からあったっけ?
ハニコレ、ハニカンのころ? >2◯戦希望のお兄さん120分からでお願いします
変わらないミルク節だね
店ルールを無視、逆に清々しいや >>345
たしかみるくは前から2回戦は100か120分以上だったよな >>326
ハニコレの頃はダレノガレ明美に似てた。 >>347
俺は一条まみ派なので
みるくのことは全く気にならない ↑
一条まみ、何処かにいないかな。
俺もあれだけハイスペックの嬢は、この格安クラスでは見たことない。 >>351
その後、どういじったか知らないけど、オレが入った時は似てたよ。 みるく。グッドワイフのスレでは全く話題にならないな。サービス良くないから無視か。 相手によって態度を変えるの知ってるからサービスが悪いとは思わなかったが、メンヘラ爆発過ぎて旬が過ぎた今は入る気しないな
復帰で予約が埋まってるけど、最初だけだと思うし流石に30過ぎてるから固定客を確保するのも難しいでしょ
期間限定辞める辞める詐欺でやるんだろうけどね >>359
>30過ぎてるから固定客を確保するのも難しいでしょ
ん?もともとグッドワイフって30過ぎ嬢の店でしょ。
ミルクよりベテランで年齢が上のランカーなんかたくさんいるよ。
華があるし本指もついて人気は続くでしょ。 >>361はガチ恋みるく信者かw
面倒な女は切るよ、華もないし他にかわいい子はいる
みるくでいいのは胸くらいだな >>363
>面倒な女は切るよ、
特別でもないフツーの客が切るって?何様すか
痛すぎだろw >>367
> 特別でもないフツーの客
え?お前はフツーじゃないトクベツな客様なんだw
ウケるw 喫煙と嘘つくのが俺はダメだったな
裏引きしていた様だが、裏引きだけじゃ生活できなくなって吉原に戻ってきたんだろうな 星野源と新垣結衣結婚なんだな…
るりこの薬指のサイズ何号だったっけ? >>373
いちいち絡んじゃって、大丈夫か?ガチ恋爺さんw ここの店、部屋貸しで久しぶりに行ったけど、いまだに内装はあのまんまなのな
ハニコレとメイマスが綺麗になっちゃったから、余計埃っぽく感じた
やっぱり系列店で一人負けだから改装できないのかな? >>376
当然アンケートには書いたよな?
何なら店員を恫喝くらいしてるんだろ >>382
異動しないよね
なんでだろ
でも店頭で最近見かけないよ >>381
馬鹿なの?
部屋貸しで入ったことないのバレバレだなお前www
埃っぽいって書かれて怒っちゃったのかよ、可愛いなw >>386
オマエの一連の書き込みズレ過ぎだよ
アスペだね >>387
部屋貸しを知らないのかw
>>388
おまえキモいよ
ストーカー臭半端ない
まあこのスレで番長ヅラしていればいいんじゃね? >>390
そうだな
ご忠告通り、ID:kRepGjj8はスルーしとくよ やはり系列の中でも一際パッとしないだけあって、利用者もズレてるな
久しぶりにこのスレ来たけど変わってなくてある意味安心したわ >385宮下って浅黒い奴だろ?
受付にいる背の高い日焼けした愛想のいいあんちゃんですか?
最近受付に、こぶ平みたいな初心者なの新人? 部屋貸しじゃなくてハニカン利用者なら普通に利用するという意味で書いてるのだろうな、、、
読解力ないバカは相手にしない方がいいよ
以後スルーでw >>399
ごめん、何言いたいのか分からないや
読解力ないのかなオレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています