トップページソープ板
1002コメント231KB
【吉原】ハニーカンパニー part-24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 19:52:21.53ID:08bN4DQ+
>>764
シャクレでカリもシャクってもらえ
0766名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 23:47:03.18ID:OfeM/9f+
ハニカンと間違って、隣のラブ〇ート行ってきた。

ハニカン(120分35K)
ラブ〇ート(約120分70K)

料金は2倍程度なのに、サービスとルックスがハニカンの比じゃなかった。
ハニカン2回我慢すれば1回ラブ〇ート行ける。
プラチナ会員までハニカンにお金費やした自分にがっかりした。
0767名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 00:07:09.16ID:N1661DFV
良かったですね
お気に入りのお店ができて
0768名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 06:19:13.34ID:lBFlWhlC
それな。歳を取ると回数より質を取りたくなる。
0769名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 09:25:06.00ID:KDgh1ATr
ラブボートってもっと高いよ。行ったことないだろおまえ
0770名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 21:46:06.44ID:WaT5pUDx
マジレスすんなよ
ソープの店を間違えて入店してそのまま入るか??
0771名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 22:18:44.29ID:9y2ZP0Mq
>>770
俺、池袋で隣の店に入った事がある。
0772名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 23:47:18.63ID:HHPlbNqx
大園最悪でした。入らなきゃ良かった
0774名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 01:50:28.76ID:MHtLcA3q
>>772
0775名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 11:34:57.15ID:Izk+unNx
れいなさん予約取れない
0776名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 11:44:50.19ID:mt3jx9Ym
そのうち取れるよ
初めだけだから
0778名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 13:09:52.25ID:QDJ7q9La
>>777
そのうち長身巨乳増えるから大丈夫。
0779名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 13:10:55.96ID:QDJ7q9La
>>772
はよ、理由いえや
0780名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 13:43:16.58ID:XsZHpOfV
>>777
入ったこと無いだろ
0781名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 15:33:15.40ID:zxpsfB0p
森崎れいなファンでも裏で連れてきてんじゃねーの??
0783名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 18:24:28.27ID:j8SU1KBc
れいなより前田気になる。入った人感想よろ
0784名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 19:15:10.47ID:fLlC9YH9
木村さんどこいった?
多恋人倶楽部の源氏名知りたくてしょうがないわ
0785名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 21:07:43.14ID:6AnNLW0Y
>>784
木村の話してもおもろないからやめよーぜ
0786名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 01:59:50.66ID:AtyM6glv
木村って多恋人倶楽部からの移籍だったんだね
0787名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 10:37:18.64ID:GxVa80u4
🔷🔷ホストといえば暴力団、覚せい剤、ぼったくり、詐欺、ヤミ金www



ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメwww



ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)


本彼営業、同棲営業、結婚詐欺がある(笑) wwww
0790名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 20:25:46.78ID:lcKM/CvF
せなって、残り4日のカウントダウンしているけど、退社?一度は入る価値ある?
0791名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 19:26:34.94ID:lRZWlLQV
せなってこの店じゃトップクラスの売れっ子嬢じゃん
俺何回も入ったわい、ここで入る価値ないのは
巨顔ゴミカス基地外お茶BBA一人だけだろ
0792名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 20:18:39.24ID:pNQYdSTr
>>739
もう27歳位?
0793名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 00:13:16.40ID:aUBlDmZW
木村どこ?
0795名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 13:16:40.15ID:9o3NU47k
この店の超人気嬢でもある俺の元カノから桃をおすそ分けしてもらったが俺は桃が大嫌いなので断った

元カノはスゲーセクシーな服着てきた、背中を撫でると服がするんと綺麗に剥けて上半身が露出したので興奮した
0796名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 21:29:38.24ID:MAdFaVEa
新人の生田は何店舗目の移籍だ?
何度もあちこちで見た写真が掲載されてる
0797名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 21:41:42.09ID:rAykd3JX
>>796
そうなの?
そんなこと言ったら口開け予約済みの客が気の毒じゃん
0799名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 01:01:08.58ID:mZpZ7zUS
かも話されてもな〜
0800名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 14:17:49.06ID:C33v4y2V
そんなこと言ったら、それで客が気の毒っていうのもかもの話じゃ
気にするかもしれないから気の毒ってことだろう
0801名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 15:23:11.28ID:+URWoFVh
よっぽど悔しかったんだね。
外し過ぎってことじゃないかな。
0802名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 18:34:02.06ID:2hNcBy4/
>>800
を解説してくれ
0803名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 19:52:28.62ID:qZe2rIhQ
>>800
ニホンゴヘタクソネ
0804名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 10:50:33.27ID:SDi1zG7k
ハニカンはルックスを重視する客にとっては素晴らしい店だ。
0805名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 21:55:20.38ID:aqDj1aYJ
くみさん
消えた?スケジュールまったく入ってないし
日記も消えた、、、
消える前に入った人いますか?
何か言ってましたか?
教えて下さい。
0806名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 22:49:31.23ID:OmFdpFJQ
>>805
BSには興味ない
0807名無しさん@入浴中2021/08/08(日) 00:16:44.21ID:M+iu7v6L
着衣のままかぁ 楽しそうなお店やな
0808名無しさん@入浴中2021/08/08(日) 05:43:13.93ID:8c1P/8WI
>>806
君の興味の有無は聞いてない
日本語読めんなら書くな
0809名無しさん@入浴中2021/08/08(日) 12:46:16.05ID:VzFLNCUX
>>796
中級NS店で見たことあるかな。
0810名無しさん@入浴中2021/08/08(日) 21:20:17.59ID:U66cxAGJ
>>805
ハニコレ辞めた時と同じ感じですね

とても良い人柄で以前、相談に乗ってもらった事があります

あまりおすすめ出来ませんが、どうしても気になるならハニコレにお友達いますよ

個人的にはそっとしてあげるほうが良い気がしますが
0811名無しさん@入浴中2021/08/08(日) 22:40:30.94ID:VeNcBOTS
>>810
GJ  =^_^=b
0812名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 08:45:20.27ID:S8DPhT7R
>>772
えそうなの!?

俺は〇崎
0813名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 08:46:54.82ID:S8DPhT7R
>>804
俺にはそうは思えません。あのペラペラコス!

オーダーしろや
0815名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 20:15:14.60ID:rAyB91Zl
木村って吉原にいるの?
0817名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 23:01:54.84ID:FmlXlIkD
>>809
石庭にいたな
0819名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 01:19:59.02ID:PnpjLVC/
>>815
ここは在籍してる人について語るところ
本人に移籍先を教えて貰えないのなら潔く諦めるべき
0820名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 11:43:00.20ID:1bhNT6ol
>>819
大人な対応
0821名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 22:31:15.68ID:ymXVfV4b
【店員】いらっしゃいませ、ご指名は?
【客】健康優良児さんお願いします
【店員】はい、すぐ準備します、、、うっ!
0823名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 20:35:29.97ID:txT3ArmB
みさ全然予約取れないけどそんなにイイ女なの?
0825名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 21:35:06.48ID:5NmXuvbT
>>824
んな奴はコンビニにもいる
0828名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 23:35:46.67ID:DDS671pH
ポイントカードお持ちですかー?
0830名無しさん@入浴中2021/08/12(木) 00:45:05.00ID:izqte679
>>829
違うわ。適当な店舗女の子あげて探っても無駄。
0831名無しさん@入浴中2021/08/12(木) 00:55:51.72ID:izqte679
なぎささんだとしたらハニカンと掛け持ちしていたことになるけどね。同じ地域でできないでしょ。
0832名無しさん@入浴中2021/08/13(金) 09:54:05.09ID:OtnqzEfW
えれな出勤ないなー
0833名無しさん@入浴中2021/08/13(金) 13:20:21.30ID:C5n2wKl6
【店員】いらっしゃいませ、ご指名は?
【客】ゴミカスさん空いてますか?
【店員】朝から待機室で5ちゃん書いてます、、、あっ!
0835名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 11:16:27.10ID:19zGAK8g
森◯って…どう?
0836名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 12:16:02.46ID:jZbQLXFW
なんで伏字にする
0838名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 16:37:34.94ID:ilXvsVte
>>837
俺的にはN G
0839名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 17:16:39.35ID:vDcyeL0H
>>837
俺もNG
昨年10月1日に50分で入ったけど、正常位以外は時間ないから却下されたのと言動が営業的でわざとらしいから。
二度と入らないと思った。
0840名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 20:03:29.22ID:jZbQLXFW
新規50分だよね
時間が無いって言い切っちゃうんだ
それじゃ本指に繋がらないか

たびたび入ってる口開け100分客を大事にしないとね
0841名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 20:14:08.88ID:151mnAtH
やっぱそうなんだ
なんでプラス料金ついてるのかね
なんか色々NGだったから俺も前に微妙だなと思った
0842名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 20:20:18.01ID:lAB+MZ1C
>>838
>>837
みんなにもそういうかんじなのか
なんか店員オススメだったけど正直微妙だったからみんなも同じで安心した
0843名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 20:24:11.75ID:lAB+MZ1C
838と839です間違えた
ありがとうほんと事務的な感じで微妙だった
それと舌の付け根のとこがちょっと痛むのだけどそんなすぐ症状でないよね?
ハニカンってみんなこんな感じじゃないよね?
0844名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 21:14:05.32ID:HqPo1Wdo
逆にハニカンってサービス自体は割りと画一的ですごい酷いのもすごいいいのもないイメージ
差はルックス(好み)とホスピタリティだと思ってる
0845名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 21:25:04.67ID:lAB+MZ1C
みんなホスピタリティーを求めてるから
人気なのかね
みんなてきにはこの系列どこが一番いい?
0846名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 21:32:30.68ID:Wn2qzsxj
>>844
>>845
ソープのサービスとホスピタリティって同じじゃね
違いを教えてよ
0848名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 21:58:01.13ID:+d8Piz0H
ベルサイユよく見つけましたね
0849名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 22:06:14.01ID:jZbQLXFW
>>847
おまえも分かってないだろ
説明してみなよ
0851名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 22:17:09.50ID:HqPo1Wdo
正解かは分からんが以下の意味合いで書いてる
サービス:プレイのメニューや個々のプレイの濃厚さ
ホスピタリティ:対面から上がりまでの間を通して態度やトークに現れる(ように感じられる)心遣い
0852名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 22:17:59.51ID:jZbQLXFW
【サービス】
 ・人のために力を尽くすこと。奉仕。

 ・商売で、客をもてなすこと。

【ホスピタリティ】

 ・心のこもったもてなし。手厚いもてなし。

 ・歓待。また、歓待の精神。
0853名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 23:18:54.04ID:HqPo1Wdo
サービス=ホスピタリティと考えるかサービス≠ホスピタリティと考えるかの差は前者を奉仕・もてなしと捉えるか役務の提供と捉えるかの差だな
0854名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 23:26:41.22ID:kINJxmhX
いい加減にしなよ
オマエのハニカン嬢に対するイメージとか解説なんてどうでもいい
0856名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 10:01:34.88ID:YMSucm9w
定義なんてどうでもいい
要は、みずきは、接し方が事務的気質で、彼氏彼女のような接し方じゃなかったってことだろ
時間的な都合など考慮して、顧客のリクエストを却下したりもする自分都合な仕事をするということだろ
0857名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 10:03:56.12ID:YMSucm9w
乃木坂とかアイドルのおっかけしてる嬢って、根本からして男性が好きじゃない気質があるんだと思う。
男性相手だと自分都合な作業を提供してくる。
要は、客をなめてるってこと。
0858名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 10:24:57.22ID:1JawcnPr
要約・解説は無用です
それこそどうでもいい
0859名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 10:30:35.59ID:YMSucm9w
>>857
オキニのこと悪く言ってごめん
0860名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 10:32:31.11ID:AVqt3f1N
なんだ自演か
0861名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 10:42:39.49ID:YMSucm9w
>>858
レス間違えた。857じゃなくて858
0862名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 12:52:45.82ID:YBfc5wFO
えれなの感想

顔はちょっと微妙。胸は確かに大きいけどちょっと硬めでかれんと似てる感じかな。
ちょっと太ってることもあって挿入口は尻肉に埋もれてる感じ。ただ、締まりはめちゃくちゃきつくて、勃ちの悪い人だと下手したら入らないのでは?って感じかな。
細くて締まりの良い人がタイプなので、自分的にはリピートなし。抱き心地良い女性が好みなひとには相性良いかも。
0863名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 15:36:47.02ID:YMSucm9w
>>862
詳細ありがとう。
他の嬢も写真が古いせいか今は太ってる嬢が結構いるみたいね・・。
ハニカンはスタイルが売りなのに、現時点ではズレてる感じねw
締まりはめちゃくちゃきつくて→さとみクラスだと、相当固くならないと入らないな。。
。。
ボッキしてるのに、入らないとか恥ずかしいw
0864名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 16:54:01.42ID:7bX4HoDz
めんどくさいヤツが朝から5連投
うざいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況