【吉原】ケリーヒルズ Part55 老舗高級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトの案内がある
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part54 老舗高級
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606435990/ ip address search
と、出てるんだが?
コレハナンダ? >>198
新規嬢の案内メールが無かったから、何かと思えば、新規入店嬢の事か。 1枚目明らかに修正失敗したやん
ソフトの自動昨日使うからやろ 中村は女っぽくてエロかったな。名刺をくれなかったから1回きりになったけど、たまに思い出して抜いています。 中村さんは、入店当初から今年までお世話になったな。
色気があって、何回やっても、ええ女やった。 白石も気になってるけど、橋本に挑戦してみるか。
久々に博打したい気分だ。 中村さん原幹恵そっくりでケリー卒業したら業界から洗うっていってたけど話してみると人情味のある人だったなぁ、お世話になりました。 白石もそうだったし、橋本もビジュアル売りではないんだろうな ここのメール(ネット)予約って通らなかったら返信すら来ない? >>212
え、去年の夏に使って以来なんだけど、暫くいかないとNGになるのか!? >>211
俺の場合は返信があった。
希望の日時は埋まっているが、別の日程なら空いているとの提案あり。 >>211
取れても取れてなくても返信ある
返信がないのはそもそもメールが送れていない 中村は容姿もビジュアルも良かったけど、ケリーでお掃除フェラしてくれなかったのが彼女だけだったので裏かえさなかったな 橋本微妙やね、60000出すなら他に行く方が良いと思う
名前で騙されたわ 橋本微妙やね、60000出すなら他に行く方が良いと思う
名前で騙されたわ >>223
橋本さんは、格安店からの移籍ということですか?
もしくは、
橋本さんの接客サービスは、格安店程度の品質ということですか?
いずれにしても、今回の新人橋本さんは、
オッキしなかったので、やっぱりオキニが一番いいっすな。 今日、明日は薬剤師試験だけれど、
江野沢さんが出勤してるということは諦めたということ? >>229
そうだよ。薬剤師試験は来年もあるから、激励してあげてね! >>229
ご自分で本人に聞いてみたらどうですか? >>229
合格したけど別の事情でこの仕事をしているって設定かもしれない >>211 だが結局今日まで返信が来なかった。自動返信は来たのでなんなのか…まぁダメ元だったのでいいのだが >>229
資格マニアの設定で次は行政書士を目指すよ ハシカンはわからんけどこの店でドブスってのは当たったことないぞ。
逆に先代土屋なんか美形過ぎてたまげたけどな。 >>237
まぁそうなんだけど、返信がなんで来ないのかの方が気になって。 メールして返事なかったということは一度もないけどな。
ダメでも予約取れませんでしたと連絡くるぞ。 件名は以下やで。
■自動返信
Reservation【内容確認】
■希望日時で予約完了
X/XX XX時 ご予約完了のお知らせ
■予約無理
ご予約お申込みにつきまして【お受けできませんでした】 ここ言ってみようと思うのですが、
メンバー用で(葉っぱに隠れた)顔写真見てもみな同じ顔に見えるんですよね。
全身写真があるのはタトゥーがないのを見せるためだと思うのですが、
隠れタトゥーの子っていますか? めっちゃ迷惑メールに来てました。自動返信が来てたので油断しました。アドバイスありがとうございます。取れてなかったけど笑 >>247
まずタトゥーがないことの証明ではないはずです。
写真うつりは悪いです。別人が出てきたと思うことが多々あります。
そしてタトゥーですか気になった子は予約の際に電話で聞くのがいいでしょう。
聞いて入ったらタトゥー入っていたらクレームを言うこともできます。
比較的、穏やかで真実が多いのがボジョ、ケリーのスレですがそれでもウソや妄想での書き込みはあります。
嫌な思いをしたくなければ店に聞く、それすら聞けない小心者、またはめんどくさがりは嫌な気分になっても仕方ない >>249
ありがとうございます。電話だと新人推しをされるのが心配だったのですが、
やはり電話で聞いてみるのが一番ですね。ボジョが同じコンセプトの姉妹店ということも
わかりました。 HPの写真もそうだし、
受付で見せられる写真もいまいちだからな。
この掲示板で収集して、突撃になるかな。
ただHPの写真は顔とバストアップの何枚かみれば、
目元がわかるやつ紛れてるから何となくイメージつくと思うがね。 >>252
了解。目を凝らしてじっと見ているが、HPの写真の「目」は同じような修正ですね。
最近NS派に転じることになったので、ここは是非とも大当たりを狙いたい。。 自分が入った中ではタトゥー嬢はいない
恐らくここのコンセプトで面接時に弾いてるた思うわ
ボジョの方がランキング上位はおっとり系嬢多し
ケリーは痴女系 橋本という名前をつけても今更稼げないだろうな〜❗ガハハハハww 小松、完全に姫予約で埋めてるな
新規はほとんど予約通らん 橋本 金ドブ 金返せ
あれは やばいから 是非体感して
キモいよ >>259
平日の午後ならたまに空いてるけど、仕事あるから難しいよね ここの女はみんなどんよりしてるよな。ソープの常念を感じさせてやばいよな。 >>265
平日でも第2、3希望もしくは別日提案になる可能性高い。
すんなり通るときは通るかも知らんが、、 小松のが明らかに厳しいよ
新川はさすがに10日前は余裕 >>269
今時は自粛だからか10日前なら大丈夫なのか。
今年になってからなかなか10日前ではタイミングが合わず、数日前だともういっぱいで何度か諦めたけど。 >>270
こないだ10日前の14時ぐらいで残り1枠でギリギリ取れたレベル 予約取れないって言ってるやつはトロいだけじゃね?
出禁と騒ぐやつは妄想野郎 >>272
まぁみんなそれなりに頑張ってるんだから、トロいなんて言わず、暖かく見守ってくれ。
それでお前が楽に予約出来るのかもしれないんだから。 ゴミレイシストが寝言ほざいとるわ🤣🤣🤣
ジャップが韓国に「すら」劣っている「事実」を受け入れられないのは本当に哀れ
自己批判が出来てこそ進歩があるのだが? >>277
おまんが噂の
朝鮮蜚蠊か?w
蜚蠊が
人様のふりすなよw >>277
おまえの祖国じゃ
蜚蠊は慈養強壮の薬とか?
おまえ同胞の蜚蠊捕まえて
唐揚げにしろやw
おまえの朝鮮短小チンコも
親指ぐれーになるかもよww 川口さん朝見さんで迷ってます
身長同じカップ同じ
朝見さんが少しむっちりでしょうか
プレイスタイル お道具具合等
情報お願い致します
諸先輩方宜しくです。 >>287
初心者を装ったアフィに用はない
特にお道具具合って表現がキモ過ぎて寒気する 自分がしたレポートがまとめサイトに転載されてたのだが。そういうことで小銭稼いでる輩ということか。 マウントとりたいバカが書いたレポは全部アフィの軍資金になる
オキニ隠しのネガ情報だろうが何だろうがまとめる
レポが滞ると単発質問や>>287みたいな初心者を装う
情報交換自体に文句ないがアフィは礼すらせず消えるから嫌い 愛が溢れる。心を繋ぐ。気持ち良さに以上の幸福を。
別じゃなくて気持ち良さの上だな幸福は。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています