【吉原】ケリーヒルズ Part55 老舗高級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトの案内がある
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part54 老舗高級
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606435990/ 愛が溢れる。心を繋ぐ。気持ち良さ以上の幸福を。
気持ち良さと幸福満ち足りることは別じゃなくて気持ち良さの上にあるのは幸福。つまり愛があること中身がないと。意味がない。これ以上のものはないから。それを悟ったら執着はなくなったよ。 煩悩を消し去ることは人間に与えられた試練だからこそ。中身、好きとか、本質の意味を大切にするからこそ。幸福ってものを感じることができる。目的、行動、にある本質。得るもの。自分と向き合って心をあかるみにしようと。心得る。
心がないものは価値のないものと理解しよう。
無意味なことは時間の無駄。生きている時間は尊い。
どーせ死ぬなら。少しでも長く幸福。
満ち足りる時間を過ごしたい。
その中で心と心を向き合うからこそ。
その心を創造すると愛が産まれる。
そして愛が溢れ出す。それが幸福。
愛とは人に与えること。
愛とは唯一掛替えのないもの。
立場、立場があるだけで。
ほんとそれぞれに愛がある。
それ以外は価値がない。愛を与えることが幸福。 得るもの。好きは一方通行じゃ。得れないからね。自分の好きを映し出して。からこそ心得え。愛を産み出し幸福を創造する。 >>303
おまえ書いてる内容もあれだが、
まともに句読点も使えないのか 308..どお浅いの?
得るもの。好きは一方通行じゃ。得れないからね。自分の好きを映し出して。からこそ心得え。愛を産み出し幸福を創造する。 快楽と幸福は対極と言った目的と行動の中であって。気持ち良さその快楽は一度きり。だからまた気持ち良さが欲しくなる。幸福は満ち足りること。好きを愛と言うものに創造するから。心に残る。短い人生。幸福な瞬間を体感せよ。 快楽は幸福と対極にある。快楽以上の快感。満ち足りゆくのが幸福。ただの欲求。煩悩でなく。自分と向き合い。心が惹きつけられること。気持ちにぴったり合うさま。好きは一方通行では好きは成立しないから。心からの好きを創造して愛で満たそう。 つまり好きな気持ちで愛を与える。捧げること。それが幸福。人生は一度っきり。自分を見失うな。結局は自分次第。 お爺ちゃん、お薬の時間ですよ
ご飯はさっき食べたでしょ? 快楽は幸福と対極にある。快楽以上の快感。満ち足りゆくのが幸福。自分と向き合い。心が惹きつけられること。
気持ちにぴったり合うさま。好きは一方通行では好きは成立しないから。心からの好きを創造して愛で満たそう。
つまり愛を与える。それが幸福。
人生は一度っきり自分を見失うな。自分の心次第。 「家族」って言葉はほぼ「愛」と同義なんじゃないかっていうのはすごく思いましたね。家族について書いていると、結局は愛についての歌になる。いろいろ取っ払って本当の真心で書いたらすぐにできあがった、みたいな。そんな感じなんですよ。 ただ 幸せが一日でも多く側にありますように悲しみは次のあなたへの橋になりますように ただ 幸せが一日でも多く側にありますように悲しみは次のあなたへの橋になりますように
ただ 幸せが一日でも多く側にありますように悲しみは次のあなたへの橋になりますように
ただ 幸せが一日でも多く側にありますように悲しみは次のあなたへの橋になりますように
ただ 幸せが一日でも多く側にありますように悲しみは次のあなたへの橋になりますように ボーナス無し週休2日の安月給底辺サラリーマン、彼女出来たこと一度も無しで趣味はアニメとソープランド!高級ソープはよくて年2回 高級ソープ行く為に毎日節約するのが僕の楽しみ!小さな事だけどこれも幸せだよね?! 心が惹きつけられること。気持ちにぴったり合うさま。 年2はつらいな。。
まずは隔月1目指してがんばろうぜ! 小松、江野沢、新川、3月の予定はよ。 せっかく時間出来そうだから、行きたいのに。 全然予約取れなくなったから、わざわざsim買ってLINEしたのに、ちむちゃんにブロックされた可哀想な俺笑 ストレスで背中が痛い。このストレスは好きでもない女と煩悩の解消の為セックスをしたことの代償なんだな。いくら若くて肌も締まりも良くても。心がないと痛いだけだったな。
気持ち良さはもちろんあったが。それだけだ。まるで銭湯にあるコインマッサージ機みたいな。機械的な作業だ。挿れてただの上下運動。
自分は満たされる幸福を知っているからこそ。後悔しかない。気持ち良さの先は幸福だ。目先の欲求に流されないことだ。人間の精神を司る煩悩が >>337 いくら生でやっても心と心は分厚いゴムで着用されていたのであった >>336
わざわざlineの呼称晒さないでください >>340
お、そこのLINE繋がってる人!
その子に来月の予定聞いてくれー。
普通なら姫予約で全部埋まってるかもだけど、スケジュール出たてなら、姫予約してもらえない俺達にも希望が回ってくるかも!? 新川きついけど。あれは痛いね。なんだか当てつけてぽい。感じで全然心ないから感じてないし。それが伝わるから。萎えてくる。まあそりゃあそうだと思うけど。お互い時間の無駄と言うか。あとマグロプレイ悲しくなるよね。 嫌々やってるんだから当たり前だろ
お前らのせいでリスカ増えてるんだから にわかボジョラー相手のお仕事が続けば、そうなるよね。 >>341
まずご自分のキモさ加減を把握したほうがいいんでね? >>342 私も今度裏返そうかと思ってるんだけど新川さんは綺麗だけど物事はっきりと言う人だから 気が弱い人は感じ方によっては萎えるかもね… 嫌なのは嬢全員だろうけど、取り分け演技が下手よね
ちょっと発達系かも
ルックススタイル締まりは最高だからたまにセックス
するだけの関係なら申し分ないよ 新川、性格がアレじゃなかったら普通にナンバーワンだろ
セックスの相手としたら65k&NSなら安い方 因みに今の新川さんどこまでやってくれる?ドMかな? 会員HP、Companionページの「性格」が割と的確 喋るオナホに当たった時の切なさよ
払う金額が大きい程ダメージがデカい >>357 ダッチワイフみたいなマグロがいいの?
>>358 新川の穴はまだキツキツですか?壁って言うか空洞がが下めにあるよね? 小松ちゃんは、かわいい女の子とラブラブ生ファックが楽しめる印象があるけど、新川ちゃんは、それとはちょっと違う。
擦れる感覚は、新川ちゃん一択なんだけどな。 煩悩を捨てることで幸せが訪れます。
ありのままで。 新川 は 虚しさ の 象徴
何もない 魂が吸い取られる
悲しいかな
あの娘は悪魔だ と、合わなかった代表がコメントしてくれています。
あざす! いつもここはあがった後にアンケートがあるのですが、今回はありません。
翌日のメールも無かったし・・・ >>368
アンケートは初会の時だけでないかな?
翌日のお礼メールは店自体の利用初回だけと思われ。 >>369
お店は数回利用しています。
でも同じ姫に入ったのは初めてかも?
それが原因か? 初回の嬢に入った時にアンケートとメールです。
2回目以降はアンケートもメールもなし。
会員登録せずフリーの場合はどうなるかはは知りません >>336
ブロックって一体何をw
ってか太ったから休暇って何だw
これも骨折のような隠語なのか 逆に好感もてるけどな
よくわからん無印長期休暇よりよっぽどいいわw 貴様らがアンパンマンアンパンマン書き込むから。
入ったときにダイエットの仕方教えたれよ。 休みってえのやんなの?
アンパンマン可愛いのに。。。 設定を揶揄するからだろ。
辞めちゃったらお前らのせいだからな。 1か月入れんぞ!
復帰まで江野沢さんのいいところ100個出していこう! 2月のランキング殿様方今月もよろしくね!
※橋本
※新井
小松
江野沢
上戸
新川
川口
山崎
白石
本田
桐谷
岡田
朝美
水野
大谷
※は新人 >>380
どの枠に入っても体力は怠らない(入った事ないけど!) 江野沢に最後に入ったのがコロナ前だけど、その時は体型普通だった
コロナ太りでもしたのか? まあともあれ、あんな良嬢の陰口はほどほどに
もう良い点を語られ尽くして話題がないのかもだが
辞められたらお前らも困るだろう なんやかんやみんな江野沢さんのことすっきやな〜
\えっのさわ!えっのさわ!/
100個出たら復帰しそうな勢い笑
\えっのさわ!えっのさわ!/ 江野沢と小松と新川の違いってどんなとこ?江野沢には入ったことあるけど他の人も気になる。 >>378
設定作るなら無理の無い設定にしとけよ。 >>390
や、実際、普通に良嬢でしょ。
あの子の粘着客がdisってんじゃないの?他でもそういう話し、ちょくちょく聞くし。 書き込み失礼します。
DKを積極的にしてくれる子はどなたでしょうか。 >>398
HPプロフィールの
タイプ:恋人タイプ
から選ぶとよい。 >>393
新川はルックススタイルはかなりハイレベル
正直、NS65k店であれより明確に可愛い娘は見たことない
プレイは普通だけど締まりは抜群。性格がちょっと陰キャっぽいから
合わない人は合わないかも知れんが総合で見れば良嬢なのは間違いない
小松がわからんから誰か頼むわ >>393
全員に入ったことはないのでHPプロフィール比較ご参考。
江野沢さん (20歳):T151 B80 W58 H83 Dカップ/おっとり /素人
小松さん (20歳):T161 B87 W59 H88 Eカップ/おしとやか/素人
新川さん (20歳):T153 B86 W59 H87 Eカップ/控えめ /素人
小松さん>>360でちらりと言及がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています