【吉原】ケリーヒルズ Part55 老舗高級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の伝統を守るNSの老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円
(本指名 +5,000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
予約受付 : 11 : 00 ~ (10日前より)
T E L : 03-3872-2333
一般サイト : http://www.kellyhills.jp/
会員になると会員用サイトの案内がある
姉妹店 : ボジョレヌーボー
前スレ
【吉原】ケリーヒルズ Part54 老舗高級
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606435990/ >>340
お、そこのLINE繋がってる人!
その子に来月の予定聞いてくれー。
普通なら姫予約で全部埋まってるかもだけど、スケジュール出たてなら、姫予約してもらえない俺達にも希望が回ってくるかも!? 新川きついけど。あれは痛いね。なんだか当てつけてぽい。感じで全然心ないから感じてないし。それが伝わるから。萎えてくる。まあそりゃあそうだと思うけど。お互い時間の無駄と言うか。あとマグロプレイ悲しくなるよね。 嫌々やってるんだから当たり前だろ
お前らのせいでリスカ増えてるんだから にわかボジョラー相手のお仕事が続けば、そうなるよね。 >>341
まずご自分のキモさ加減を把握したほうがいいんでね? >>342 私も今度裏返そうかと思ってるんだけど新川さんは綺麗だけど物事はっきりと言う人だから 気が弱い人は感じ方によっては萎えるかもね… 嫌なのは嬢全員だろうけど、取り分け演技が下手よね
ちょっと発達系かも
ルックススタイル締まりは最高だからたまにセックス
するだけの関係なら申し分ないよ 新川、性格がアレじゃなかったら普通にナンバーワンだろ
セックスの相手としたら65k&NSなら安い方 因みに今の新川さんどこまでやってくれる?ドMかな? 会員HP、Companionページの「性格」が割と的確 喋るオナホに当たった時の切なさよ
払う金額が大きい程ダメージがデカい >>357 ダッチワイフみたいなマグロがいいの?
>>358 新川の穴はまだキツキツですか?壁って言うか空洞がが下めにあるよね? 小松ちゃんは、かわいい女の子とラブラブ生ファックが楽しめる印象があるけど、新川ちゃんは、それとはちょっと違う。
擦れる感覚は、新川ちゃん一択なんだけどな。 煩悩を捨てることで幸せが訪れます。
ありのままで。 新川 は 虚しさ の 象徴
何もない 魂が吸い取られる
悲しいかな
あの娘は悪魔だ と、合わなかった代表がコメントしてくれています。
あざす! いつもここはあがった後にアンケートがあるのですが、今回はありません。
翌日のメールも無かったし・・・ >>368
アンケートは初会の時だけでないかな?
翌日のお礼メールは店自体の利用初回だけと思われ。 >>369
お店は数回利用しています。
でも同じ姫に入ったのは初めてかも?
それが原因か? 初回の嬢に入った時にアンケートとメールです。
2回目以降はアンケートもメールもなし。
会員登録せずフリーの場合はどうなるかはは知りません >>336
ブロックって一体何をw
ってか太ったから休暇って何だw
これも骨折のような隠語なのか 逆に好感もてるけどな
よくわからん無印長期休暇よりよっぽどいいわw 貴様らがアンパンマンアンパンマン書き込むから。
入ったときにダイエットの仕方教えたれよ。 休みってえのやんなの?
アンパンマン可愛いのに。。。 設定を揶揄するからだろ。
辞めちゃったらお前らのせいだからな。 1か月入れんぞ!
復帰まで江野沢さんのいいところ100個出していこう! 2月のランキング殿様方今月もよろしくね!
※橋本
※新井
小松
江野沢
上戸
新川
川口
山崎
白石
本田
桐谷
岡田
朝美
水野
大谷
※は新人 >>380
どの枠に入っても体力は怠らない(入った事ないけど!) 江野沢に最後に入ったのがコロナ前だけど、その時は体型普通だった
コロナ太りでもしたのか? まあともあれ、あんな良嬢の陰口はほどほどに
もう良い点を語られ尽くして話題がないのかもだが
辞められたらお前らも困るだろう なんやかんやみんな江野沢さんのことすっきやな〜
\えっのさわ!えっのさわ!/
100個出たら復帰しそうな勢い笑
\えっのさわ!えっのさわ!/ 江野沢と小松と新川の違いってどんなとこ?江野沢には入ったことあるけど他の人も気になる。 >>378
設定作るなら無理の無い設定にしとけよ。 >>390
や、実際、普通に良嬢でしょ。
あの子の粘着客がdisってんじゃないの?他でもそういう話し、ちょくちょく聞くし。 書き込み失礼します。
DKを積極的にしてくれる子はどなたでしょうか。 >>398
HPプロフィールの
タイプ:恋人タイプ
から選ぶとよい。 >>393
新川はルックススタイルはかなりハイレベル
正直、NS65k店であれより明確に可愛い娘は見たことない
プレイは普通だけど締まりは抜群。性格がちょっと陰キャっぽいから
合わない人は合わないかも知れんが総合で見れば良嬢なのは間違いない
小松がわからんから誰か頼むわ >>393
全員に入ったことはないのでHPプロフィール比較ご参考。
江野沢さん (20歳):T151 B80 W58 H83 Dカップ/おっとり /素人
小松さん (20歳):T161 B87 W59 H88 Eカップ/おしとやか/素人
新川さん (20歳):T153 B86 W59 H87 Eカップ/控えめ /素人
小松さん>>360でちらりと言及がある。 小松は不思議ちゃんだよね
プレイは積極的だと思う
整形っぽくても平気なら 積極的な時と会話ばっかりの時がある
鼻と目は整形っぽい プレイはNSですが、
コメントはS着用でお願い致します。
例)
アンパンマン → こしあんのような肌理
整形 → 端正
発達障害 → 寡黙 受け身→マグロ
積極的なプレー→演技派女優
エッチ→立会い >>400
>>401
ありがとうございます。どっちか入ろうと思ってるんだけど、あまり自分ではあれこれ言えないから積極的なほうがいいな、と思いつつ、整形顔が苦手なので悩んでいる。 整形顔というか綺麗な顔だな、と思った
Eラインもバッチリ >>408
二人とも予約困難だから、予約取れた方でいいのでは?
私も久々に予約挑戦してみようかな。 >>410
小松さんと新川さんはどう違うんでしょうか。過去スレみると小松さんの方が会話とかサービスは良さそうですが。新川さんは不思議系? 新川は5chにくるようなヲタとは話題自体は合うと言っておく
自分からは話題振らないから、上手く会話できるか
どうかは人による このグループの嬢と会話なんていらないだろ
ただ欲望を貪るのみ 手首の傷増えてるの見る限りキモイ本指のせいで病んでるな あんな仕事して病まない女いるなら見てみたい
自分が逆の立場なら病むだろ
森三中とかハリセンボンとかバービーみたいな奴と1日10回ぐらいご奉仕SEXしなきゃならんのだぞ 新川は発達障害。俺も発達障害。みんな発達には障害あるだろ。
なぜならソープに6万なんて。
親孝行しろよ。バブー。 新川は以前、よく予約とれたねって言われた。上から目線。 6マンあったら美味しい料理や物とか色んな事できるしよく考えたら大金だよなw
20代から高級ソープに通ってるけど他に使い道あったな泣 あーそういうこと考えちゃうと人生そのものが後悔になるからダメよ
ポジティブに行こう そうだよなw先輩方に比べるとまだ10回未満で少ない方だしそのとき楽しければいい人だからソープライフは後悔してない! 小松は可愛い顔して高速騎乗位が凄かった
マット洗体なくても満足 >>427 彼女普段はM女なのに攻めるのも次第にプロくなってるよね! こないだ身体中舐め回されてメス息するかと思いました! >>419
中学とか高校の同級生の下から数えて10人ぐらいのドブスと毎日SEXするようなもんだな。
きついなw 新川、何年か前に入った時は即尺から即アナル舐めまでやってくれたけど
この前はやってくれなくて残念 新川。キツいけど。なんも感じない。あんな感情の沸かないセックスは拷問だった。もはやトラウマで勃起障害。無意味だってこと。
いろいろ新川のおかげで悟ったよ。痛いもん。 >>435
まじか。
わい思い出しただけで、ノーハンドで射精できちゃうかも。。
やっぱ相性なんかなぁ~。 >>435 ケリー飽きてボジョレー行ったけど気晴らしに行くと新しい発見ができるよ 新川あんな可愛いのにかなり人見知りっぽいから
色々リードしないとアカンね。裏返すと心開いていくよ 人見知りの割には あれはダメこれはダメって無理なものははっきり言ってこない?笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています