【川崎】プロポーション PROPORTION part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607928798/ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www 爆笑 >>131
この間までだとミハネやアイリやイオリも。
あとAVではないけど、無修正でクレアもか。
そう考えると結構減ったな。 >>131
そう考えると結構減ったな。 やはり予約してから入るまでの期間が長いと熱が覚めてくるな >>140
謝って済む問題じゃない
2回まではわかるが3回はだめだ >>140
俺は許すからクレアの動画のヒント教えろください 次のイベントはニットかぁ
マイクロビキニこねぇかなぁ >>147
ソソらないなー
裸エプロンで新婚ごっこか、
看護師か女医でお医者さんごっこ
がしたいな
俺って変態かな >>149
そんなこと無いと思う
前者ならやりたい 来週あたり新規開拓しようと思ってたけどイベント日被らないのか〜 >>158
みんな優待券は持って帰ってる?
デザインが派手で嫁バレ対策が大変。 >>159
妻帯者はそんとこが大変だな
俺はそのまま財布に入れてるけど >>162
ん?大丈夫だろうよ。
簡単なことだろ。 エプロン、マイクロビキニ、バニー、競泳水着、セーラー服のローテでいいんだよ >>164
そんなことできんの?
嬢に次入る時にこれ出しといてって頼むの? 1年ぶりに行こうと思ったけど変わり映えしてないのな 来週火曜日の朝、時間ができたから遊びに行こうかと思ったのに、早番は4人だけ。_| ̄|○
閑散期だから嬢も出たがらないのかね。 >>167
出来ますよ。
いつもやってもらってます。 この店嬢の入れ替わりなさすぎんだよ
いつも出てるbbaばっかりやん それは在籍嬢にとっていい店ってことだろうから、悪いこととも言えないね ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました >>178
それ違うって結論になってなかったっけ? >>181
入ったことある人なら、サンプル見れば本人だってわかるよ。
吉原自体からの付き合いなので間違いない。 本人としても10年以上前だしほぼ別人だろ
くだらねー情報流すな
ゴミ >>178
それがホントなら、35歳で23歳表記か…
まあ、想定範囲内やねw >>180
ま、そういう嬢もいるかもしれないし、嬢から選ばれし者だけの事もあるよ 嘘一切無く、とある下の個人事情を話してたら優しかったのかnsしてくれたな。
別に無理強いもしてないし、結果超超久しぶりにイケたし本当に感謝している。 ヒトミのマッサージマット最高!
最後めちゃ気持ちいい >>198
学園系行けば?
高級の中では若い子多いほうだぞ soap自粛してまもなく11ヶ月経つけど
結構皆さん行ってんのね、昨年少し落ち
着いた頃に行っておけばよかったよ
自粛している方どう >>199
言っちゃなんだが、巨乳で若い子が多い高級店は他にもあるぞ。この店は若い子は多くないと思う…比べたら平均年齢は高いぞ! >>203
どこだい?
無敵とかいうなら失笑するぞ ステマじゃないけど、高級で若くて素人系なら無敵がいいんじゃない? 無敵はおっぱいが+2カップ表記されてるのと
嬢の教育が行き届いていないのが・・・ ソープ はここしか知らんけど他の店に行こうとも思わん >>212
ラグ行ったことねーのに言ってたのかよ 笑 無敵はまともに接客できねーのばかりだろ
格安店の中で比較的若くて見栄えのいい子を集めた店って印象だな 久しぶりに行ったけど、店のiPadも前で流れてるムービーも適当過ぎるだろ。
新人もパネル微妙だしやっぱこの店はリアン1択だわ。 >>216
実際は可愛いけどリアンもパネルだと微妙じゃない? >>214
いや若い子ならラグみたいな風潮あるやん >>216
新人想像より可愛かったけどな
てかムービーとかiPadそんな真剣に見てんの想像するとウケるわw 無敵って格安店のドルチェ系列じゃなかった?
やっぱ高級店としては格が下がるね >>214
いや若い子ならラグみたいな風潮あるやん モミジはどうやったら予約できるんだろう?
前日予約開始の18:00にTELしても全く繋がらないし、そうこうしてる内に予約終了。
18:00前からTELしてた方がいいのか。。 他の誰かと二輪すれば?
その金に躊躇するような収入なら止めとき >>224
二輪なら15分前から予約取れるよ
金掛かるけど初めは二輪で入って連絡先交換するしかないかな
今の状態なら >>210>>202
そうねワクチン出来てから行こうと思って
いるけどいつになる事やら基礎疾患はない
し思い切って行こうかな。呑み屋行くの
我慢しているのにsoapはどうかなと
でも皆行ってて大丈夫みたいだし >>229
ソープでクラスターとかこれまで無いからさ >>230
調査してないだけだろ。保健所の調査に正直に答えるわけないだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています