【川崎】プロポーション PROPORTION part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607928798/ >>199
言っちゃなんだが、巨乳で若い子が多い高級店は他にもあるぞ。この店は若い子は多くないと思う…比べたら平均年齢は高いぞ! >>203
どこだい?
無敵とかいうなら失笑するぞ ステマじゃないけど、高級で若くて素人系なら無敵がいいんじゃない? 無敵はおっぱいが+2カップ表記されてるのと
嬢の教育が行き届いていないのが・・・ ソープ はここしか知らんけど他の店に行こうとも思わん >>212
ラグ行ったことねーのに言ってたのかよ 笑 無敵はまともに接客できねーのばかりだろ
格安店の中で比較的若くて見栄えのいい子を集めた店って印象だな 久しぶりに行ったけど、店のiPadも前で流れてるムービーも適当過ぎるだろ。
新人もパネル微妙だしやっぱこの店はリアン1択だわ。 >>216
実際は可愛いけどリアンもパネルだと微妙じゃない? >>214
いや若い子ならラグみたいな風潮あるやん >>216
新人想像より可愛かったけどな
てかムービーとかiPadそんな真剣に見てんの想像するとウケるわw 無敵って格安店のドルチェ系列じゃなかった?
やっぱ高級店としては格が下がるね >>214
いや若い子ならラグみたいな風潮あるやん モミジはどうやったら予約できるんだろう?
前日予約開始の18:00にTELしても全く繋がらないし、そうこうしてる内に予約終了。
18:00前からTELしてた方がいいのか。。 他の誰かと二輪すれば?
その金に躊躇するような収入なら止めとき >>224
二輪なら15分前から予約取れるよ
金掛かるけど初めは二輪で入って連絡先交換するしかないかな
今の状態なら >>210>>202
そうねワクチン出来てから行こうと思って
いるけどいつになる事やら基礎疾患はない
し思い切って行こうかな。呑み屋行くの
我慢しているのにsoapはどうかなと
でも皆行ってて大丈夫みたいだし >>229
ソープでクラスターとかこれまで無いからさ >>230
調査してないだけだろ。保健所の調査に正直に答えるわけないだろ。 >>219
別に普通に流し見して、もういない嬢のムービー流れてたり、居るのにiPadになかったりするし適当だなと思っただけだけど。 iPadにないのってサエとシオリじゃね?
逆にiPadにあってHPにないクレアは在籍してるのか >>234
同感。あと現在在籍してる嬢のムービーももう少し綺麗に撮ってあげれば良いのにと感じる。 ラグは新人でも新人ランキング入っちゃうと割引効かないけど、プロポも同じかな? >>234
それは本当に感じる
たまにプロジェクターの画面調整出来てないし モミジってそんなに予約とれないのか
とれないと入りたくなるよな ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者 www
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口!
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>215
ここでしかまともに接客してもらえねーのか?
お前かわいそうなやつだなw MitsukiってホントにGカップ?ブログだともっと大きく見えるんだが。 >>245
オレが入ったことある他のGの子より大きい気がする >>245
誰にでも言えることだが、ブログなんて加工してるに決まってるだろ。あまりあてにはならんぞ。 >>231
店も情報出さないからね。
保健所の定期検査もコロナ禍で滞ってるかも。 amiの乳とmomijiの乳とでは、どちらの勝ち? 新人の乳好みだけど身長が俺より高いから並んだ時に俺が凹みそう 新人は今日パッドで見たけど人気出そうではある
根拠はないよ >>262
キミが言うなら間違いないな
早めに入らないと出遅れそうだ 今度の新人は前に短い期間で辞めたメイって嬢ぽっいな、体つきがそっくり。 1番サード俺ご来店ありがとうございました。
お相手はスミレ。 >>272
内容薄くない?
今さらあの程度の内容書かれても >>272
誰に対しても安定したサービスだな(笑)
自分だけじゃなかった。 スミレって誰にでもLINE交換持ちかけるかと思ったけど、よっぽどキモい客にはしないんだな ここは客全員とLINE交換すると思ってたけど違うの? 俺はメールアドレスしかしらないわ
4人入って4人ともそう
細客だからかな メールとLINEどっちがいい?って必ず聞かれるけどな >>280
オレはイケメンじゃないからせめて清潔感と服装だけは気をつけてる
救いなのは生まれ持っての社交性 名刺もらう時に、連絡先貰えるって言えば100%貰える。 メールアドレス貰ったけどこういうのってやり取りするの?
メール送ってねって言われたけど何送ればいいかわからず未だに送れてない >>281
コミュ能力は大事だよね、仕事もそうだが。 >>224
新規は2輪で入るしかないよ
ちなみに俺も2輪で入ったけど乳は最高他は普通かな >>245
写真いじってるのかもしれないからわからんけど、昔のSawaみたく、実寸とプロフが違う嬢は何人かおるらしいよ。
嬢に聞いた話だと、H以上表記だとデブを疑われることがあるから、Gにしてるとか。 >>283
姫予約する為と当日オーダーシートに書くの面倒だから要望の連絡のみ 連絡先知りたいけど嫁にバレたら殺されるから聞けない >>289
姫予約出来ないのは辛いな
フリーメールの捨てアド作れば? ガッツリ痴女プレイしてくれる嬢いないかな
ヒトミとかヒロノあたりか? 緊急事態宣言が明けたらまた優待券配らないかなぁ。4〜5枠取ってお昼寝したいなぁ。 土日の朝7時開店が続いているということは採算は取れているということか 🔷🔷🔷ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるね〜〜wwww 長身の新人は前にいたアサヒってAVやってる嬢に似たタイプだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています