【川崎】プロポーション PROPORTION part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607928798/ いうほど揺れてたっけ
腰振ってたら気づかないんじゃない どういう感じなるんだろうな慌てて避難するんだろうか 堀之内あたりじゃないけど川崎市でも停電がおきてるようだな >>312
そこだ!
あれで一応は高級枠なのが釈だ >>312
そこだ!
あれで一応は高級枠なのが釈だ >>327
ブログに在籍消えるけど姫予約で出勤してると書いてあったじゃん >>325
用を足す分にはいいんだが、身だしなみを整えるスペースが必要なんだよな
真に高級店であろうとするならば、シャワーか出来れば風呂を使えるようにすべきだよ >>333
どうしても浴びてから行きたい時は大井町のお風呂の王様で浴びてから行く。 >>336
情強の正しい対応を教えろください
よろしくお願いします プレイ時間長くて途中でトイレ行きたくなることたまにあるけど、どうすんの? >>339
受付に電話してくれてトイレ行けるよ
オレはイクとトイレ行きたくなるからよく行く
我慢してると結局楽しくないし >>341
バレたらいっしょに入ってくれなくなるよん >>339
いい大人がおしっこの仕方も他人に聞かんとできないのか おしっこしたいって言うと洗い場でしていいよって言われる ビール飲んでオシッコがたまらなくしたくなり、洗い場で思いっきり放尿すると、今日も凄いねって言われる。 >>341
毎回嬢が見てない時に出してるが一度もバレたことないぞ
黄色が出た時はバレないように自然にかき混ぜるようにしてる
多少臭いがしても湯量のおかげでまずバレる心配はない 入浴剤リクエストしてかき混ぜるふりしながら放尿するよね そんなあるあるみたいに言わないでくれよ
次からは絶対お湯張り替えてもらうわ ビール飲んでオシッコがたまらなくしたくなり、洗い場で思いっきり放尿すると、今日も凄いねって言われる。 >>352
ガキかよおっさん!
店員さんこいつ店出禁でお願い! >>354
え?この店入れ替えてないの?
ラグのオキニは湯船出るとき毎回お湯抜いてるけど 子供のころから風呂でおしっこする習慣があったのだが
一人暮らしをするようになり銭湯を利用するようになったとき
特に意識せず銭湯の湯船に使っていると、なぜか尿意が!!!
あせったね。猛烈にあせった。
洗い場でシャワーを使いながらチョロチョロやるのは、是か非か
悩んだね
何かないのか、死中に活を求めたよ
最初は気にしなかったが、脱衣場にある扉を思い出した。
あれだ、あれはトイレだ。そういえばはだかで入っていくオッサンを見た。
ビシャビシャのまま脱衣場を横断するのはまずいと、急いで体を拭い
平静を装いタオルを腰に巻いて入ったね、やばかったよ
家だから平気とお風呂でおしっこうする習慣がある奴は気をつけろ なんだ!オレだけじゃなかったのか
何かホッとしたと同時にいつも口開けにこだわってて良かった・・・
>>358
当然オレも毎回お湯入れ替えているものと思っていたが・・・ 湯船で隠れて小便してるような奴が、俺以外にもいたことにびっくり。
この様子だと他にも結構してる奴がいそうだな。 放尿はまだしもさすがに脱糞する猛者はいないよね?
入浴剤入れたらバレないかもしれないけど栓抜いたら嬢も悲鳴上げるだろうしね >>363
この感じだとここだけってことはないでしょ
他でもやってる人はきっとやってるよ >>362
さすがに臭うし萎えるだろ
その風呂から上がった嬢の身体を舐める気にはなれん クッセークッセークッセーわ♪
あなたが思うより臭うんです♪ >>368
オキニからシャワー浴びながらするって聞いたよ
他の嬢も休憩中にできなかったらそうするって >>354
普通に張り替えてるでしょ?
一通り終わったあとに栓抜いてシャワーでながして張り替えてるの毎回みてるけど バカが自演してるだけだろ
風呂屋で小便してるみたいな書き込みは立派な業務妨害だぞ >>359
ネタだろ?風呂でおしっこし続けてると、風呂がマジで臭くなってくると聞いたことある >>363
結局おっぱい好きな客層って、幼児性が抜けてないだけなんだな
浴槽には入らないことにするわ ネタだとは思うが、完全にネタだと信じきれない自分がいる。 ネタ?営業妨害?
何夢見て寝言ほざいてんだお前ら
推奨するつもりはないが湯船で放尿したって多少臭う程度でバレることなどない
営業妨害と言うならその証拠と根拠は?
アホだろお前ら クッセークッセークッセーわ♪
あなたが思うより臭うんです♪ >>382
人様の店で小便垂れましたって掲示板の書き込みが証拠
真実なら威力業務妨害罪、ネタであっても偽計業務妨害罪だな
売春防止法とか絡まねーから店も訴えやすいよねw >>385
こういう話になると必ず法律知ったかのお前のようなバカが出てくるな
真実をどうやって突き止めるんだ?
ネタによる具体的な被害をどう計算するんだ?
お前ほんとバカだろ?
あ?お前の書き込みがネタなのかw ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 荒らしに構うスルースキルゼロのおっさんしかいないのかはたまた全部荒らしなのか >>386
嬢が風呂の水抜く前にすべての客の入った浴槽の水をコップ一杯ずつ汲み取って鑑識にまわすように店に依頼する気なんじゃない?www >>386
清掃費なり使えなかった間の売上なりを吹っ掛けるんだよw
大抵希望通りには通んねーからなw
おまえ何でそんなにバカなのw >>386
ぷw
正確に被害を割り出せないと業務妨害が成立しないとか思ってる池沼w >>385
真実だとしてもいきなり訴えるのはまず不可能だよ
せめて手続きを踏んでからでないとね
バカバカしい話だけど「浴槽や洗い場での小便禁止」など警告したり念入りに注意するなどの手続きを踏まないと簡単には裁けないのが実情 >>393
小便禁止かどうかなんざ常識で考えろアホ
多分おまえ偽計の意味も分かってねーだろ
失せろ池沼www >>391
>>392
グダグダ言ってないでメールでも電話でもあんたが連絡して叩き出してやんなよ
所詮人の力をアテにして何もできないんだよあんたみたいな人は
こういうと連絡したとほざくんだろw
みじめな奴だねwww >>395
横から出てくるな
>>386
ほれほれw
反論せんかい朝鮮虚言カスwww >>394
だからお前が常識非常識と言ったところで訴えるとなったらそれなりの手続きが必要になるんだよ
バカなの? >>397
うぜーから横入りすんな
>>386
寝たのか池沼ジジイ? まあ自分が客で通ってる店の浴槽で放尿が横行してると知ってブチキレる奴の気持ちもわからんではないな
しかしそれにいくら反抗したところで無駄だろw >>386
負け犬がwww
>>393
次のアホ、ばかばかしい話も何も、常識的に人様の店で小便垂れて言い訳ねーだろ
常識で考えてどうかってのは判決にかかわる大きな基準だぞ
白痴がしったかすんなw >>398
お前のような熱くなるバカが現れると荒れてスレが伸びるからオモロイな >>400
悔しいかもしれないけど>>386>>393の言う通りだよ
いくらあんたが常識非常識と騒いだところでいざ訴えるとなったら当たり前過ぎることでも手続きを踏まないといけない
あんたには言っても無駄だろうけど >>402
森会長を追い込んだつもりになっていい気になってる人たちと一緒だね(^o^) 明日以降「小便禁止」の張り紙が店内に張ってあったら笑えるな 小便カスは歯ごたえのない負け犬ばかりだな
>>405
貼り紙するのが手続きやてーwww
常識で考えてどうかってのは裁判の判決に大きく関わる部分だぞ
日本の司法はそんなザルじゃねーよ
ばーかwww 現実をわかってないバカは放っとけばいい
このスレ見た嬢は浴槽の水の色や臭いを気にするかもなw なんかくだらねー話ばかり。嬢の話しよーぜ。哀れなじじいどもよ。 >>407
こいつおもしれえ〜
せいぜいオレの小便でコーティングされた嬢の身体でも舐めとけよバーカwwwwwwwww >>411
自演とか言い切っちゃうバーカwwwwww sarasa卒業\(^o^)/
もうちょい残ってるよん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています