【川崎】プロポーション PROPORTION part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607928798/ >>567
どうでしたか?
喋りが関西系なんですか? >>571
肌は年齢もあるから特別綺麗とは思わなかった。
喋りは関西系。顔のルックスはいいと思う。
あとはこのスレなどで既に言われている通り 「新人割引」じゃなくて「新人No○」となっている人は割引効かないんでしたっけ >>576
陥没はしてなかったと思う。垂れについては上に書いてある。 >>580
すまん。うろ覚えだが、特別色白ではなかったはず。 ありがとうございます!
どうせ入るなら満足いく子がいいなと。 >>584
満足するかは相性もあるからなんとも言えんよ?
気になるなら入ってみたらええ >>584
ホタルがいいよ
元高級店No. 1が新人価格で入れるなんてお得で満足いくよ >>587
ありがとうございます!
チフユさん予約してみます!
せめて30歳くらいならいいなあ。 >>592
はい、だけどあのおっぱいが凄そうで気になってます笑 >>590
若い嬢には肌の張りと艶があるかもしれんが時間稼ぎさたり手抜きされる可能性大あくまでも主観だけどね
満足度で言えば、プロポだと22.23表記嬢のが高かいと思う >>597
むしろベテラン嬢のほうがうまく手を抜かれることもある >>597
22.23表記だと年齢高めと分かりましたが、かなり上になりそうですか? >>598
それもあるね
あかさまな嬢もいるんだろうけど俺が入った嬢はあまり感じなかったな
>>599
23表記の嬢で俺と同い年の嬢はいた
ちなみに俺はメガドライブと同い年だよ >>600
ちなみにその23表記の嬢は誰ですか?? >>601
いやいや教えられないでしょ
貴方と相性のいい嬢が見つかるといいね >>607
スタイルいいし、パット見そんな年には見えんよ
細かく見ると少々お年を感じるパーツはあるかもだが >>609
若さとか優先で年齢上のテクある子は気にはなっていたけど入った事ないから、今度ヒトミ予約頑張るわー。 >>600
オメガトライブかと思ってそんな歳の嬢がいるのかと戦慄したw グループ店だけじゃなく、琥珀や金瓶も3/1は少ないから川崎全体で何か理由があるのかも 3月からはミワ一人だけでここにいる男たち全員の相手をしてもらいます 明日から特別優待券が配られるらしいが
週末とか混雑確実だな >>620
ありがとう
12月にやったばかりだから違うイベントになるのかな、バニーガールイベントやらないかな 優待券って期限どれくらい?
やっぱり1ヶ月しかないかな? このスレって実際来店したことない人多いのか? なんかすごい基本的なこと聞いてきたり。そもそもこれまでのスレ読んでなかったり。 この店に限らず風俗全般で、コロナ禍になってからまともな客は来なくなり残ったのは失うもののないちょっとアレな奴ばっかりになったということ 水色に花びらの浴衣がこの世で一番
似合うのは多分アイコだと思う
よく誘えた泣きそうだ
夏祭りの最後の日
わたがしを口で溶かす君は
わたがしになりたい僕に言う
楽しいねって
僕は頷くだけで気の利いた言葉も出てきやしない
アイコの隣歩くことに慣れてない自分が恥ずかしくて
思いが溢れたらどうやってどんなきっかけタイミングで
手を繋いだらいいんだろう
どう見ても柔らかい君の手をどんな強さで掴んで
どんな顔で見つめればいいの
君がさっき口ずさんだ歌にもたまに目が合うことも
深い意味なんて無いのだろう 悲しいけど
アイコ笑ってくれる ただそれだけのことで僕は遂に
心の場所を見つけたよ
煩くて痛くてもどかしくて
思いが溢れたらどうやって どんなきっかけタイミングで
手を繋いだらいいんだろう
どう見ても柔らかい君の手をどんな強さで掴んで
どんな顔で見つめればいいの 同じ予約困難嬢だけど、サエとリアンってどっちが良い?
リアンの方が姫予約も困難だと思うけど、他の人にはどっちが魅力的なのか知りたい。 >>633
嘘つけ
AVオタが入るだけで本指ガラ空き >>632
なんか粘着質な臭いがするなあ
定期的にラグスレでメグリメグリ言ってるキモいおっさんか?
失せな 最近浴槽のお湯の色や臭いをチェックしてる嬢増えてない? >>645
いつか入れた時のことを夢想して、おなぬぅするのか
期待値が際限なく上がりそうやなあ
少々楽しそうであるが すげぇ全員受付終了!
部屋無く泣いた子もいるんだろうがw セリカ入ったけどなんで人気あるのか分からんかった謎 >>658
いいね!
チフユは軟パイなんだっけか? あープルプル あープルプル あー あー あー あー
イキマシタ。 >>611
ヒトミは予約困難嬢の一人だから難しいよ 来週の日曜日に行くつもりなんだけど、優待券配るからやっぱり混んでた? >>664
土日はいつも混んでる印象
俺は平日にしかいけないから知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています