【川崎】プロポーション PROPORTION part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607928798/ >>609
若さとか優先で年齢上のテクある子は気にはなっていたけど入った事ないから、今度ヒトミ予約頑張るわー。 >>600
オメガトライブかと思ってそんな歳の嬢がいるのかと戦慄したw グループ店だけじゃなく、琥珀や金瓶も3/1は少ないから川崎全体で何か理由があるのかも 3月からはミワ一人だけでここにいる男たち全員の相手をしてもらいます 明日から特別優待券が配られるらしいが
週末とか混雑確実だな >>620
ありがとう
12月にやったばかりだから違うイベントになるのかな、バニーガールイベントやらないかな 優待券って期限どれくらい?
やっぱり1ヶ月しかないかな? このスレって実際来店したことない人多いのか? なんかすごい基本的なこと聞いてきたり。そもそもこれまでのスレ読んでなかったり。 この店に限らず風俗全般で、コロナ禍になってからまともな客は来なくなり残ったのは失うもののないちょっとアレな奴ばっかりになったということ 水色に花びらの浴衣がこの世で一番
似合うのは多分アイコだと思う
よく誘えた泣きそうだ
夏祭りの最後の日
わたがしを口で溶かす君は
わたがしになりたい僕に言う
楽しいねって
僕は頷くだけで気の利いた言葉も出てきやしない
アイコの隣歩くことに慣れてない自分が恥ずかしくて
思いが溢れたらどうやってどんなきっかけタイミングで
手を繋いだらいいんだろう
どう見ても柔らかい君の手をどんな強さで掴んで
どんな顔で見つめればいいの
君がさっき口ずさんだ歌にもたまに目が合うことも
深い意味なんて無いのだろう 悲しいけど
アイコ笑ってくれる ただそれだけのことで僕は遂に
心の場所を見つけたよ
煩くて痛くてもどかしくて
思いが溢れたらどうやって どんなきっかけタイミングで
手を繋いだらいいんだろう
どう見ても柔らかい君の手をどんな強さで掴んで
どんな顔で見つめればいいの 同じ予約困難嬢だけど、サエとリアンってどっちが良い?
リアンの方が姫予約も困難だと思うけど、他の人にはどっちが魅力的なのか知りたい。 >>633
嘘つけ
AVオタが入るだけで本指ガラ空き >>632
なんか粘着質な臭いがするなあ
定期的にラグスレでメグリメグリ言ってるキモいおっさんか?
失せな 最近浴槽のお湯の色や臭いをチェックしてる嬢増えてない? >>645
いつか入れた時のことを夢想して、おなぬぅするのか
期待値が際限なく上がりそうやなあ
少々楽しそうであるが すげぇ全員受付終了!
部屋無く泣いた子もいるんだろうがw セリカ入ったけどなんで人気あるのか分からんかった謎 >>658
いいね!
チフユは軟パイなんだっけか? あープルプル あープルプル あー あー あー あー
イキマシタ。 >>611
ヒトミは予約困難嬢の一人だから難しいよ 来週の日曜日に行くつもりなんだけど、優待券配るからやっぱり混んでた? >>664
土日はいつも混んでる印象
俺は平日にしかいけないから知らんけど >>666
ありがとうございます!
じゃあトイレ混みそうだから早めにいっとくか みんなお任せ予約って使ってる?
使ってみようと思うんだけどどこまで要求していいものかわからん。
参考に予約の時にどんなこと要望してるか教えてくれんか? >>669
そうなん?好みくらい聞いてくれねぇの? 使ったことないけど、
また、コンパニオンのことを熟知したスタッフが
お客様一人一人にあった女の子を紹介いたしますので、
貴方様のお好みに限りなく近づけることも可能です。
って、書いてあるんだから、好みを伝えるくらいはできるっしょ。 実際のところどうなんだろうな。
俺はあんまりお気に入りのコを決めないで遊ぶタイプだから、本当に好みのコを選んでくれるならいいけど、そうじゃないならリスクしかない選択肢だよな。
ただ4日も早く予約できるのはデカいなぁ >>672
優待券期間はメリットあるな
前レポでサラサ案内されたって見たことあるから
ただお茶引嬢を当てられるわけでも無さそうだし 4日早くても姫予約で埋まる子やステルスには使えないからなー。
姫予約では埋まらないけど電話合戦の嬢には使えるかー。 ネット含めて予約埋まる子は当てがわれないんじゃないの
当日空いてる子から比較的条件合う子を探す感じでは? オトハって、誰に似てるんですか?あとAV女優なの? でもお任せ予約一日3人ってことは前日予約できるまでで12枠分は予約が埋まった状態になるわけで、前日飲み予約合戦になったときにつらくなるような気もする >>672
たとえば若くて長身でHカップ以上が好みとか伝えれば
オトハになるのかな? お任せで好みは大原優乃って伝えたら、誰が出てくるかな? だいぶ前だけどお試し予約でサラサを紹介されたってコメを見たから、枠が空いてるランカーがいればランカーなんじゃないの? このスレの反応見てて思ったんだが、具体的に利用したって話が過去スレのサラサちゃん紹介されたって話のみ(コレ自体仕込みなんじゃ…)だし、サービス内容の真贋以前にあんまり利用されてないみたいだな。
>>678みたいなことも考えたけど、普通に前日に電話予約合戦に参加するわ >>682
体型的にはRikuじゃね?1つ前の写真の時に大原優乃みたいな体だなって思ってた>>682 >>684
既に居ない嬢の事を話題にだす必要ないでしょ
あと過去スレに金持ちおじさんとかって人がレポを大量投下してるからそれ探すのもありと思う しおりは無理そうだね…
もみじとあみっていつも出勤日被るけどなんかあるのかね?たまたま? スミレに入った人でここで書かれてるように愛想悪かったとか感じなくて良嬢(AV女優フィルター抜きにソープ嬢として)じゃん!って接客受けた人いる?
いるならワンチャンに期待して入ってみようと思う >>698
少なくとも自分はここにかかれてる感じだった。
スミレよりサービスいい嬢は他にたくさんいるんで、
ホントにAV嬢に会いたい、一度やりたいという理由じゃ無い限り、わざわざいく理由はあるのだろうか。まあ何をもとめるかは人それぞれだけど。 俺は基本プロポでは3発してる
3発出来なかったのはスミレとキキだけかな >>698
愛想悪いという表現が適切かはわからないけど
丁寧にもてなそうという姿勢は感じない
ただし可愛さは間違いない ミツキ出戻り当時に入ろうと思ったけど結局入ってないから入ろうかな
30半ばで人妻なのがいいね >>698
あのルックスで予約困難じゃないってことはやっぱりね… >>702
2月は3週間休んでいたからね…
復帰の今日は昨夜から受付終了
3日のひな祭りは御予約終了で入れない 昔予約間違えられてから行ってないけど最近も人気ですか?
久々にサイト見たら結構女の子変わってて時の流れを少し感じましたが… >>704
スミレはここで書かれてる通り微妙だったんで、もう良いかなって感じで勃たなくなった
寝ることは無かったけどな!
キキはかなり良かったよ
単にヤってるより話してる方が満足度高かったから2回で終わらせた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています