【川崎】プロポーション PROPORTION part62
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607928798/ 緊急事態宣言延長されてもうた…
行きたかったのに… >>817
元々顔写真つきだったのに、顔の部分が消えましたね。 乳輪小さい嬢を教えてください
なかなか好みに出会えず… 新人、巨乳じゃないし
巨乳専門店だろ?そのコンセプトは守ってくれ 眠り姫、スタイルいいしかわいいのにお茶ひきはもったいないよなぁ、もう少しサービス良ければ入ってるんだけど改善はしてない? >>828
すみれ
りせはわからないけどだいぶ古株よ 新人の入れ替わりがそこそこ早いからbbaばかりになってきたな >>832
クレアは店のPadには残ってたけど辞めたかはわからない 電話したら終了です、いい加減やめてくれんかな…
直前に御予約終了になってないのは間違いなく確認してすぐ繋がったから取れるかと思ったら終了してます、とか電話するだけ無駄だからさ。
ほんとクソ。 このお店ってそんなに予約とれないの?
1人に狙い撃ちしなきゃ前日予約開始してすぐ電話すれば大丈夫だよな? >>837
レア嬢は無理だね
お茶引きなら誰でもとれるわな リセはお仕事きっちり系で顔立ちは個人的には美人系で好みだった
おっぱいもボリュームあり
お腹周りは細くはないけど抱き心地のいい感じ >>839
まぁ、そりゃあそうだよな。
あと個人的な性癖でパイズリが好きすぎるんだが、このお店のコなら大体できるかな? >>841
人によるよね。
でかくてもしない子はいるね。 >>841
パイズリでイってみたくて色んな嬢に入ったがイケたのはトモミだけだな
他の嬢は大体挟むパフォーマンスだけだったけどトモミのパイズリは凄かった ここで10人近く入ったけどパイズリされなかったことないけどなぁ
もちろん自分から頼んでない >>844
Mihaneのパイズリでイキそうになったな。
中に入れちゃったけど、そのままイッてしまえば良かったと後悔してるわ。 パイズリはミワが弾力があって好きだった
初めてイキそうになったなあ >>850
この間までいた有岡みうの方?
眠り姫とは違って凄くサービス良くって最高だった >>852
椎葉みくるが転生して有岡みうになったんだよな ここの嬢のパイズリとフェラは総じて下手
ピンサロ嬢のランカーの方が遥かにフェラもパイズリもと上手いわ >>849
無理なら無理でちゃんと表示そろよって事だろ >>849
去年の夏頃はまだなんとか取れてた感じだったからその時入って連絡先交換しておくべきだったな
今は太客本指に囲われてて無理ゲーだわ
ああいう良嬢逃すと痛いな そりゃ本番なしのピンサロ嬢のほうがフェラもパイズリもうまいだろ ホタルのAV調べても分からないので誰か教えてください オトハ凄いなぁ…気になって入りたいけどなかなか都合つかないや >>867
チフユも最初はすごかったがいまは余裕。
こんどはどうかな? >>868
チフユは出勤が増えたからな
今でもちょくちょく御予約終了してるぞ >>862
単価考えたら全てを上回ってて良いはずなのにな…肝心のテクがな ここまだ行ったことないけど
気になっています。
ここのコンセプト
いわゆるぽっちゃりとは違うんですよね?
ぽっちゃりの女の子もいたりするのかな? 前にチフユも結構年言ってるって話題になってたけど結局いくつなんだろう チフユはここで話題によくなるけど、新人3位だし、乳の件もあってか個人的にはオキニ隠しに使われてるイメージがある。入ってみたけど確かに30歳前半の感じは受けた。
オトハも今は予約終了続いてるけど顔は個人的には作られてる気がして微妙だったなー。なんだかんだランカーのベテランが安定してる気がするな >>885
通常より大きいほうだけどまったく良いとは思わなかったきなぁ >>888
総じて顔とホスピタリティだけってことですかね?
年齢、胸、締まりが残念みたいな総評? >>890
今日入ったけど悪くないよな
あっ…(察し) >>895
いやだからpart60のスレに色々書いてあるだろ 半分ぐらいはアフィだろ
口コミとかAV情報まとめサイトの >>897
こことラグのスレはそんなのばっかり
俺は完全に無視してるけど >>883
パネルの印象言ってるぽいな、
オレは入った、作り物ではない。 別に情報交換してもいいけど特定されたり店から訴えられないかなと思って >>900
そうですか。
予約頑張ってますがまだなかなか取れないですね。 >>900
スマン。完全にパネルの印象なのであしからず。
人それぞれの感覚だからクレクレじゃなく自身で入るが1番よろしいかと。予約終了が物語ってる通り良さげな雰囲気あったから予約合戦頑張ってください! ミカドはいつも1枠あけてるのかな。
そうだとしたら素晴らしい子やな。
本指しかとらないあほとは違うな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。