【川崎】プロポーション PROPORTION part62
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607928798/ 前にチフユも結構年言ってるって話題になってたけど結局いくつなんだろう チフユはここで話題によくなるけど、新人3位だし、乳の件もあってか個人的にはオキニ隠しに使われてるイメージがある。入ってみたけど確かに30歳前半の感じは受けた。
オトハも今は予約終了続いてるけど顔は個人的には作られてる気がして微妙だったなー。なんだかんだランカーのベテランが安定してる気がするな >>885
通常より大きいほうだけどまったく良いとは思わなかったきなぁ >>888
総じて顔とホスピタリティだけってことですかね?
年齢、胸、締まりが残念みたいな総評? >>890
今日入ったけど悪くないよな
あっ…(察し) >>895
いやだからpart60のスレに色々書いてあるだろ 半分ぐらいはアフィだろ
口コミとかAV情報まとめサイトの >>897
こことラグのスレはそんなのばっかり
俺は完全に無視してるけど >>883
パネルの印象言ってるぽいな、
オレは入った、作り物ではない。 別に情報交換してもいいけど特定されたり店から訴えられないかなと思って >>900
そうですか。
予約頑張ってますがまだなかなか取れないですね。 >>900
スマン。完全にパネルの印象なのであしからず。
人それぞれの感覚だからクレクレじゃなく自身で入るが1番よろしいかと。予約終了が物語ってる通り良さげな雰囲気あったから予約合戦頑張ってください! ミカドはいつも1枠あけてるのかな。
そうだとしたら素晴らしい子やな。
本指しかとらないあほとは違うな。 >>911
業界未経験ってなってるけど、前のお店から呼んできたって事?
予定表のページで御予約終了って、姫予約で埋まった事だと思ってたんだけど。 >>917
前はそうだったが、
最近は予約開始早々に埋まった場合も付くようになった リクタバコ吸わないと書いてあるが
喫煙者には絶対に入らないようにしてるからそこは正しい情報を入れてほしい ヒトミも新規枠空けててくれる時があるから18:00から頑張れば予約取れるよ >>922
客の前では吸わないけどそうじゃない時は普通に吸うぞ
くせえもん 逆に俺は喫煙嬢だけ入ることにしてる。非喫煙嬢だと目の前でなんとなく吸いづらいし。 ラグは振り替えみたいなことやってるらしいよ。
ここは疑わしいことないから安心する。 どっちも行ってるとこっちの店対応の良さが目に留まる
というかこっちが標準だと思うんだけどな 店員がーとか言ってる奴は自分が横柄なんじゃ無いのか 程よい垂れ乳の姫はおらんかの
後ろから軽く持ち上げて、バックや背面座位で突きまくりながら揉みしごきたい
ピチピチでパンッと前に張った乳のフレッシュな躰も良いけど、たまには熟れきった躰を堪能したい >>927
プロ意識高いから、あそこ鍛えてるんだと思うよ!、もう20回以上指名してるけど、緩いと感じた事ない >>938
ある意味辞める辞める詐欺でブーストでランカーとったうえで
今も続けてるってすごよねw アキナおばちゃん髪切ったんですね
いい感じの熟女になってる ベットでローションプレイしてくれた嬢の名前が思い出せない。 >>943
元々前のお店でも多輪車解禁してたし、別に不思議じゃない感じだな >>949
こっちの店でも二輪以上とかもやるのかね? >>954
確かに。抜群にエロいのは誰なんですかね? >>955
キンペの5輪とか7輪とか異常だよな。
なにするんだろう。 >>957
あれはもうサービスよりも多輪の景色の価値が凄そう
でもプロポだと部屋の大きさ的に三輪ぐらいまでだよな ルミカって全く話題に上がらないけど入った人居ませんか? >>963
日本人が紹介すれば入れるよ
だから仲介屋が儲かる あみ空いてる?
ドタキャン?
わしはタバコ無理だからいかないが >>972
たしかに御予約終了にはなってないね。
俺も気にはなったけど、喫煙嬢だから外した。 オトハ、170の長身で95Hカップって凄いな
他の嬢が霞んで見えるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。