トップページソープ板
1002コメント266KB
【川崎南町】Gstyle【京都G】 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/01/27(水) 21:38:40.10ID:UDcmZ2vb
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです

<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/

<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
 (入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
 (入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
 (入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
 (入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
 (入浴料14,000円+サービス料27,000円)

ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です

<前スレ>
【川崎南町】Gstyle【京都G】 Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607256704/
0102名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 16:30:37.80ID:lBIB9cEb
>>89
ここで掛け持ち鬼マンのリーク報告出てから失速してる感じだなw
ピンポイントでリーク書き込み連投だったから、前店の粘着系客の恨み買ってんだろうな。
0103名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 16:50:46.46ID:mXVL7Sx5
>>100
いや本当に違う
プロフィールや写真ではピンと来なかったけど
そんなにいいなら入りたいと思ったから聞いただけ
どうせ入るなら少しでも若い方がいいしね
個人的には接客はあまり重視してなくて顔と体がほとんどだと思っている
0104名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 16:51:04.61ID:EZn8WfZb
>>93
美人というか、可愛いというか、どっちもある
0105名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 17:05:27.83ID:1keaDyJF
>>103
ひなのはイチャラブ接客が濃厚なのでおっぱいが大きいとかの体目当てなら他の嬢をおすすめしておく
0106名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 17:15:10.93ID:mXVL7Sx5
>>105
ありがとう
自分は争奪戦に参加は遠慮しておきます

顔が一番重要だと思ってるけど
逆パネマジとかでないならプロフィールではそこまでとは思わなかった
平均以上はあるだろうけど
あえて激戦に臨むほどではなさそう

別の店のスレでまで話題になってたから少し気になった
0108名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 17:36:49.30ID:mXVL7Sx5
>>107
たぶんエデンだったかな?
0109名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 17:43:09.20ID:C4Xy/7yD
>>103
それが目的ならこの店自体が基準外だな
デブが好みなら止めないが
0110名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 17:55:29.45ID:vi4rBh/K
他の系列店に比べて、嬢によってヘブンの口コミの件数の差が激しいよね。人気ある嬢は分かりやすいけど、あまり口コミされてない嬢はそういう事なのか?それともお気に隠しなのか?と、ちょっと勘繰ってしまう。
0112名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 18:39:52.73ID:3XB44OaF
>>106
ひなの他スレでも話題になってるとかすげえな
まあ入れば話題になる理由も分かるけど
0113名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 19:11:39.47ID:lWq+41De
>>110
人気ないんだよ
0114名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 21:10:54.81ID:mXVL7Sx5
>>109
もうずっと出勤してないけど
りかとか全然太ってなかったし結構可愛かったぞ
今AVに出てるがAV出る前の方が可愛かった
0116名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 21:46:37.56ID:uYftRUqz
🔷🔷🔷ホストはよく女に覚せい剤を飲ませるw




スカウトにも要注意ww
0119名無しさん@入浴中2021/02/03(水) 08:55:25.15ID:I5haTfAb
>>115
相撲取りランキング教えてクレw

最近の新人には相撲取りいないのでは?
0120名無しさん@入浴中2021/02/03(水) 09:12:45.63ID:hg+4z5/J
全員力士で番付の違いじゃねーの?
幕内か十両か幕下の違いで。
0121名無しさん@入浴中2021/02/03(水) 12:41:48.93ID:I5haTfAb
はい!本日もヘブンほぼ待機中表示
相変わらず仕事できてないな

しかし当日欠勤嬢多いよな
ちゃんと勤怠管理もできないのか店員さん
0122名無しさん@入浴中2021/02/03(水) 12:52:00.27ID:xhyEBa7B
平日欠勤は有休の奴いるだろうしかわいそうだなw
0123名無しさん@入浴中2021/02/03(水) 13:05:39.77ID:s4yVqjVN
>>119
しろはガタイも良いしいい線行く。
0124名無しさん@入浴中2021/02/03(水) 20:00:39.02ID:tTSQ7XwS
JKコスのひなの堪らん。
いつもの1,5倍オッキする。
スク水もたまらんが。
0125名無しさん@入浴中2021/02/03(水) 20:19:47.34ID:j7JK3bGQ
>>124
同意
0126名無しさん@入浴中2021/02/03(水) 20:51:40.17ID:LEM01ykH
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな   当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)  でも不幸しかない未来が変わることもないがなw

ダフフフフフフフフ
0127名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 01:20:23.71ID:tc1Hs9S6
ひなのは童顔なんでJK系のコスが異常に似合うからな
普通にエロいJKとエッチしてる感覚になる
0128名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 02:39:19.34ID:IiJ4rsnm
ここのお嬢さんて、そんなに相撲取りばかりなんすか?
0129名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 06:15:54.80ID:Y7IN2wBD
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)

●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーー www    爆笑
0130名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 08:35:09.24ID:Q2ddMQQ/
ひなたは一月からしっかり自粛してて好感持てるな
0131名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 13:18:49.07ID:Xw5Q2qca
デブだ太いだって言うなら、他の店に行けばw
選択権は客に有るんだし。
0132名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 14:57:45.61ID:xgC4Yij6
プロフや写メだとそうでもなくて、実際店で対面してデブなんだから、そりゃ言いたくもなるだろ
0133名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 15:38:09.65ID:oTWOJyku
カップは盛っててドスコイ?
0134名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 15:40:41.40ID:oTWOJyku
ワンカップ大関?
0135名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 18:39:12.41ID:cl9TuvV1
>>131
うん他行ってるw
相撲取りランキングつーか番付したら面白いかもなw
0137名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 23:09:17.35ID:KjNHJAnI
巨乳店でホントにスタイル抜群なのしかいない店なんてこの世にあるとでも
0138名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 01:55:19.98ID:54ZvbR/Z
ほぼないね。
価格帯によると思うけど。
0139名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 02:58:51.77ID:rkFzvGfx
>>137
プロポーション
0140名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 07:55:15.09ID:NsqmTT0f
>>137
高級店行けば腐るほどとは言わないけど探すの難しくないでしょ。
0141名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 08:29:17.48ID:QyXFoeDN
>>140
それができるなら、こんな質問しないんじゃない?
教えても高いとか言って行かないだろ。
答えるだけムダだよ
0142名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 09:21:09.03ID:bQzRUYJq
>>130
ひなたも番付表に載るよな


ここはウエスト60cm表記はどすこい間違いない
59cm表記も危ういところだがな
0143名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 09:36:10.27ID:Zl4LDtBo
しろが59表記ってのが一つの指針に見える
個人的にはありなんだけど
0144名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 10:05:57.65ID:gZjmxshG
ーー!
0146名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 11:01:09.07ID:Cv+tfR8n
>>145
うそだろ、せいらちゃんすげー細かったし、60もないよ、俺の予想だとあれは55くらいだな。
0147名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 11:11:03.90ID:54ZvbR/Z
素人童貞の諸君に現実を教えてあげよう。
ウエスト55センチの子はは骨格にもよるが
栄養失調でガリッガリの子だから
そんな子は滅多にいないぞ。
0148名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 11:47:28.91ID:c+iraPxX
素人童貞の諸君に現実を教えてあげよう。
ウエスト55センチの子はは骨格にもよるが
栄養失調でガリッガリの子だから
そんな子は滅多にいないぞ。
0149名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 12:32:39.49ID:ZOMMpBML
巨乳店じゃなくてもw58でそれかい!ってのあるからな。
0151名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 15:11:15.44ID:EGYgILCX
そらも退店か。。。
0152名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 16:24:18.20ID:Wlcuru9A
急な退店

なんかあったのか
0153名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 17:35:36.52ID:MiIkv9rU
>>143
横綱はゆず、ルイあたりか?
じゅりもか?

接戦だな
0154名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 18:06:03.20ID:RA9W8/HJ
200%保証の超美形ルックス!!
『かのん』ちゃん(22)
T145 Gカップ
※スリーサイズ未測定

最強レベルの超美形ルックス!!
こんな可愛い!!綺麗!!な女の子が
当店で働いてくれるなんて・・・
お写真は顔出しできないので
お見せできないのですが
200%保証します!!!

珍しくテンションが高いメルマガだったんでちょっと気になるな
0155名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 18:32:09.77ID:7A2C9EBu
>>154
新人?!
0156名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 19:38:29.07ID:bQzRUYJq
>>151
退店当日に顔モザイクはずれたり
なんかおかしいよな
0157名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 23:27:51.07ID:c+iraPxX
お前らあんまり嬢のこと叩きまくるとこうなるぞー
源氏名使ってるから本人の証明ができない
みたいな事を過去に抜かしてる奴いたけど
本人だと証明できる書類を店側が持ってるって事
知らないのか????

https://twitter.com/hinata_natalie/status/1356372586704171008?s=21
0159名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 01:19:27.39ID:ULVcwOxz
でもだいぶ嬢の悪口の書き込み減ってない?

先月のある時期を境に急に減った印象なので、
アレをきっかけに店側が注意した結果なんだろうとか思っちゃう
0160名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 08:42:42.14ID:cXtaknvD
>>137
高い店はスタイルしっかりしてる
ここは大衆店だから必然的にそうなるわな
あと年齢制限も無いから何でも有り
0162名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 20:01:15.63ID:uqzGMO13
○○◆ 鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0163名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 22:40:21.34ID:Y7NAZCSe
あこ、みき、そらとか突然辞めるてるけどいきなりクビにされてるのかな
0165名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 23:44:29.80ID:XwCpkkSa
風俗なんて辞めるときはみんな突然だよw
新人かのんなんて一日で辞めたぞw
辞めた嬢の話しなんてもういいよ

しかし当日欠勤やぜんぜん出勤しない新人が多いが
店員さん、管理できないのかね?
0166名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 23:45:29.41ID:XwCpkkSa
いままでだって数え切れない嬢が突然辞めてんだからさ
0167名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 23:46:48.85ID:XwCpkkSa
それより現在いる嬢や新人の有益な情報交換しようぜ!
0168名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 23:47:22.10ID:XwCpkkSa
それより現在いる嬢や新人の有益な情報交換しようぜ!
0169名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 23:53:31.40ID:XwCpkkSa
あ、すまん!かのんいたw

嬢が辞めるのはクビに限らず他店移籍やさまざまな個々の事情があるんだから放っておいてあげれば?
0170名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 23:59:32.25ID:ULVcwOxz
>>165
指名だけで埋まる孃じゃなきゃ告知するだけ損だからな
まぁホントに突発的な理由で辞めたのもいるかもしれないけど
基本的には本人の中で前から決めてたと思う
0171名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 00:17:37.98ID:dRG6mltf
>>170
そうそう。
一般職と違って、前もって退職願い出す必要ないからな。
本人の中では決まってるけど、面倒だから口外しないだけかと。
前のオキニがそんなこと言ってたよ。
0173名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 02:08:53.93ID:dRG6mltf
ようはデブランキングじゃないかw

G style相撲連盟
コスプレにまわし追加してほしい
0174名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 08:34:32.37ID:dRG6mltf
はっけよーい
0177名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 10:36:28.26ID:NDIFxxQP
Gパラダイスにそらが体入してる
名前も同じなんだがどうだろう
0178名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 11:16:38.89ID:K3pns2h7
どうもこうもないだろ
Gパラのほうが稼げるんだろ
0179名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 12:35:56.00ID:ksA27hgA
>>177
京都グループのが稼げのにな。
稼げなくなったから移動するんだろうが…
緊急事態宣言下だから厳しいとおもうけど

せら吉原にも同じ名前で在籍あるけど
転々虫にならないといいが。
0180名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 12:49:58.82ID:ksA27hgA
しかしこの店は当日欠勤ばっかだな
しっかりしてくれ
0181名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 14:47:34.55ID:ksA27hgA
新人かのん、やはり当欠

Gスタイル新人ぜんぜん出勤しないあるある
0183名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 15:12:42.57ID:ksA27hgA
>>182
横綱はゆずしかいない
0186名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 21:09:48.22ID:MZ1Qf5Ra
>>179
せら?ってせいらのこと??
0187名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 21:27:04.22ID:TsNs/uz1
>>186
そ   ら
0188名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 22:39:10.59ID:TsNs/uz1
そら、なんかやつれた?
老けたのかな?

色々大変だと思うが新境地で頑張ってほしい
0191名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 09:43:25.35ID:lsDpYT/T
2番はコピペ奴がそんなこと書いてたような
下から3番目は解釈次第

まぁ今更ネットで誹謗中傷でストレス発散なんて
人生に無駄なリスク増やすだけだから辞めとけ
0192名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 09:58:37.57ID:9Em6lwuA
〜はホス狂いとかはAUTOだな
他に見た覚えはないな
0194名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 12:29:19.09ID:0H+VLqxp
容姿や体型やサービス内容について嘘を書いたりするのは
偽計業務妨害 営業妨害にあたるのかね

サービス内容はともかく容姿や体型は主観に依存するからなんとも言えないけど
0195名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 12:50:49.08ID:lPlY7pf9
そもそも実測でないW50cm台とかでプロフ詐欺してる嬢や店のほうが、先に罪犯してるけどね。
それについて感想言ったら罪になるっておかしくね?
スマホ画面サイズ5インチって書いてあって、店買いに行ったら6インチだったら文句言うだろ。
0196名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 13:32:43.05ID:NuC9CBwV
感想と受け取れる言葉選びができてない奴
ばっかだからこうなるんだよ。
0198名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 13:58:53.41ID:m3Z47Fmt
なんだ?感想じゃなかったら主観に基づく事実とでも言うのか?
ホス狂いとか不確実なことを推測で流布すんのはダメだろうが、実際見た会った内容に基づくものはなぜダメなんだ?
0199名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 15:59:24.10ID:9NQ4oa7N
>>195
ヤマダでテレビ買ったら、型番違う安いの送ってきた。
文句言ったら同じ様な物だからそれで我慢しろと言われた。上の人に文句言って返品交換になった。
0200名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 16:05:58.34ID:9b2FwtZx
他人の事を口コミ出来るとこ以外で書くなってことやろ
ここは便所の落書きなんだからさ

ただ(乂∀・)┌┛)`д)・∵.コトワル!
0201名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 23:51:34.01ID:X4jkHerO
東京の緊急事態が解除されないと
出勤自粛は続くのかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況