【川崎南町】Gstyle【京都G】 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
<前スレ>
【川崎南町】Gstyle【京都G】 Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607256704/ 感想と受け取れる言葉選びができてない奴
ばっかだからこうなるんだよ。 なんだ?感想じゃなかったら主観に基づく事実とでも言うのか?
ホス狂いとか不確実なことを推測で流布すんのはダメだろうが、実際見た会った内容に基づくものはなぜダメなんだ? >>195
ヤマダでテレビ買ったら、型番違う安いの送ってきた。
文句言ったら同じ様な物だからそれで我慢しろと言われた。上の人に文句言って返品交換になった。 他人の事を口コミ出来るとこ以外で書くなってことやろ
ここは便所の落書きなんだからさ
ただ(乂∀・)┌┛)`д)・∵.コトワル! 東京の緊急事態が解除されないと
出勤自粛は続くのかねぇ 神奈川県の昨日の感染者が121人、解除目安のステージ3になったから、これが一週間続けば解除されるんじゃないか。 店の信用失うから当日欠勤多い嬢には罰則もうけたら?
ぜんぜん出勤してないのも整理したほうがいいよ、店員さん。 ほぼ全員待機中なんだが、これほんと?
更新できてないだけ? しょっちゅうです。仕事しないのだから減俸でいいですよね。 >>206
知るかよ。
気になんなら、電話して聞けよ。 >>208
うるせえよ部外者!
あ!店員か。減俸困るもんな
解雇の方がいいか ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる かけ持ちするなら写メ日記は使い分けないとあかんよねーどっちも顔出しだとバレるぞーと晒しはしないが忠告 晒しはしないが忠告www
晒さないのが普通なんだよ
放っとけ サービスに問題無いなら良いけど
予約少ない方ドタとかやってるなら最低だな 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いの風俗嬢が自分の子供2人を殺した事件あったけど、ここの嬢もそうなるだろうな〜〜www ひなこ、30代なかば〜後半くらい
個人的には声がおばさんぽかたな
意外と声に年齢でるんだよな
悪くはないが、金マーク無しがちと残念 せ◯らの口コミ書きまくってる
おっさんヤバいな。
せ◯らもせ◯らで客に口コミで
客に対する自分の要望を書かせるの
ヤバすぎだろww 自分の日記で書けばいい
内容のものを何故わざわざ客に書かせる? >>218
たまたま客とそういう話をしてたら、
そいつがそのまま書いたって言ってたよ
別にこんなふうに書けとか言ってないらしい
本人はそんなに気にしてなかったから
まぁいいのかと 各店から巨乳を集めたらこうなりましたなのだけど今や他にも巨乳いるからな。
クリ堀紛らわしいからクラブにかえてクラブ跡地を巨乳店にすればいいよな。Gスタはもともとがエコだから部屋が悪すぎる。 >>222
Gパラ行けばいいだろ
ここに固執する意味あるのか? クラブは長身専門店という特色がある。勝手につぶす計画たてるな。 🔷🔷🔷ホストというと暴力団、犯罪者、ボッタくり、覚せい剤、詐欺、コジキというイメージしかないww クラブは京都グループの本店みたいなもんだから潰さないわな 💩💩ホス狂いは借金地獄、自殺、夜逃げ、海外に身売りされる、頭おかしい、メンヘラ、金借りても返さない、犯罪者のイメージ(笑)(笑) >>230
マジかそれ!
流石にキツイな。
でもあの揺れは東日本大地震を思い出すレベルだったよな。 >>230
それってどうなるの?続行するの?
金曜のその時間にちょうど行ってたから一日ずれてたら自分も当事者になってたかもしれない。土曜日にしようか迷って結局金曜の23時にしたけど、なんか怖いわ。。。コロナ感染の心配よりあの場で大地震とか火災に巻き込まれる方が恐怖だね。 まりあ
ブランド品、下着、チップもらったとか引くな〜
かぶらないように担当を分けてるんだろうな >>229
アロマを畳んでクラブに変更するくらいだからクラブの名前を重視してるということだ
アロマは売上悪かったから消滅させられた >>235
なんで引くんだ?
仮におねだりしてようが、客側も好んでしてるんだろ。
当事者間で合意が取れてるんだ、だったら外野がとやかく言うことは無いんじゃないか?
つーか、かぶらないように〜とかの方が、妄想し過ぎで引くわ。 >>236
高級店の箱だったのにクラブになって下品になった。アロマはマッサージ付きというサービス売りでマット嫌な嬢採用できる特異な店だった。エコはちょっと安め設定の子を配置できた。最近はエコ級がクリで出てくるしアロマにいた上級の子は他店にいったよ。
クラブはクリスタルに吸収できるだろ。潰れたのに無理にクラブ名前残そうとしたあたりからグループ全体沈下したしコンセプトもブレブレ。 >>236
アロマはお家騒動の被害者だろ
カラー出せてたから普通なら残す
KG(笑) ここは店年齢25以上はグッと年齢サバ読み激しくなるからな
巨乳ならなんでもありみたいになってるから
25歳表記以下採用にしてほしいところではある ひなの予約キャンセルが出たって日記に書いたら日曜とは言えものの30分で埋まるのは凄いな まりあ四十路越えなのか
24歳表記も明らかに30歳オーバーだよな >>237
あからさまに高級品の時だけ日記にあげてるからじゃね
他の嬢もブランド品とかもらってるだろうけどあまり日記に上げてなさそうだし あれで40overだと、店年齢35の嬢とかアラフィフになるの?
どっちにしてもそのへんのアラフォーのレベルからみたら美貌維持できてて感心するわ。 >>247
プロフィールなんて、ファンタジーじゃないの?
嘘書いたところで、何か有るわけでもないし。
前に嬢に聞いたら、女って以外、全て嘘って言ってたw
特に年齢は個人特定のネタにされやすいだろ。
同級生に似てるで年齢が合えば、確度も上がる。更に出身地も同じなら、更に確度もあがるだろ?ホントの事なんて書くか?
年齢はサバ読も含むだろうが。
俺は入ったこと無いけど、前に在籍してた40over嬢はプロポーションに気を遣ってたって。
嬢の話だと胸の張りとか、その年には見えないってさ。まぁ個人差なんだろうが。 >>239
カラー出してても売上悪かったんだろ
アロマ信者側の意見はわかったよw
>>241
年齢制限有りがいいならGパラいったほうがいいな
ここは年齢も体型もなんでもござれ大衆店だから >>238
確かにアロマの箱をクラブに替えた当たりはこのグループどん底だったが
今はかなり盛り返してると感じる
クラブが下品店になったのは同意 いい新人が増えるのは大歓迎
すぐ出勤しなくなる嬢が多いけどな
勤怠管理をもちょっとしっかりやってほしいな 古株は太い嬢何人もいるけど
最近の新人はデブはいないよな 勤怠管理緩いから嬢が集まるんだろ
厳しくしたら集まらない これかなりいいな
2月末に行った時に最低1セットは買う予定
◆総選挙応援感謝チケット◆
【販売期間】
2021年2月15日〜2月28日
【販売価格】
¥3,000(お一人様3枚まで購入可)
限定100セット!!※なくなり次第終了
【特典内容】
入浴料3,000円割引 × 3回
6000円分もオトクな内容になってます!!!
※割引のご利用は〜2021年5月31日迄です
※購入日はお使いできません
※本指名様ご利用可能です
※土日祝日もご利用可能です
※他の割引等との併用はできません
※お遊びでないお客様も購入のみできます ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 3000円までじゃ微妙だな
もっとお得感あるイベントやってほしいわ あやの、吉原のカモミールにも在籍してんだな、
ジースタに出勤してないとき、吉原の方に出てる >>260
Gスタには出勤しなくなるだろいな
手取り違いすぎて >>263
何か不都合でも?その実鬼出勤なのに久々出勤と釣りたいから晒されるとまずいのだろ。掛け持ちやめるか騙し討ちやめるかすればいい。 >>261
高級は連勤制限あることがあるし鬼出勤はイメージ悪いからシフト減らすんだよ。あけた日に出勤するように価格帯と地域を変えるのがよくある方法なんだ。がち恋でなければ連勤の中の一日でも疲れてサービスできませんでなきゃ問題ないだろう。 >>264
いや不都合というか自分は客側だし
なんの不都合もないけど掛け持ちが当たり前の
業界なのに普通に考えて
載せるのってどうなの????
載せた店に行くわけでもないのに"わざわざ"
晒すその神経が気持ち悪いwwネトストかなんか? >>266
客側?完全に姫様の考えだけど。掛け持ち当たり前じゃないよ。掛け持ちがバレたら即首てところも多いし当たり前なら書かれて困ることもないよな。 >>267
そう思ってるならそう思ってればいい。
そういう風に感じるという事はお前こそ
この時期でも稼げてる嬢に妬んでる
お茶引き嬢みたいだけどなw
ま○あの年齢をわざわざ晒したりも○の他の
在籍をわざわざ晒したりとか普通暇じゃなきゃ
そうそうできないだろw
だから永遠に即姫なんだよw >>268
仮に嬢の書き込みだとしても全部こいつが書いてる訳ではなかろう何をそんなに必死なんだ 晒される事に文句を言う理由は、まず挙がるのが晒されて困るからだよな
嬢本人、嬢の客、嬢に近しい人物
そうじゃなければ謎の正義感(?)に駆られた客でもなんでもない物好きな暇人か? 毎日張り付いて自分で確かめろ乞食
とか言い続けてる奴だろ?頭おかしい >>260
こっちもあっちも写メ日記バンバン顔出してるし似たような写真だしそりゃバレるわな >>268
女と思えるおまえの頭つくりに同情を禁じえない。暇嬢ならここにしがみつ他の子晒したって自分が稼げる保証はない。さっさと移籍するだろw
おまえが男なら掛け持ち暴露を擁護する必要ないな。あらら〜バレちゃったね!必死姫。堂々としてろよ。 >>274
どちらもS着だしGスタ出てくれれば安上がりでいい。困るのは高級の客がこちらに流れることだろう。配慮として値が高い方のスレに安い店の掛け持ちを書かないであげたほうがいいな。 配慮以前にわざわざ晒すのがおかしいんだよ
馬鹿なの??????? まぁそもそも京都グループは掛け持ち禁止に厳しいで有名だから仕方ないんじゃないか?破ってるのは嬢の方だし、こちらに多く出勤して欲しいから晒してむこう辞めさせたいんだろう 乳首あまり触らないでって言われた時どうしてます?
乳の周りだけ揉む感じが正解? >>277
何を言われても聞く耳持たずなら掲示板に書かずに家の壁にかいておけ。 また、ひなのは本指名入ってないから休み出したな。
いつものパターン。 >>288
本当にお前はひなののネガキャンに必死だなあ
ちなみに本指名予約ばっかりって書いてるぞ 新人初日ドタキャンw
入店しても全然出勤しないのはなぜ? >>280
触らない
嬢の身体は商売道具だから大切に扱うこと >>280
乳が売りの店でそれ言われたらアンケに書いてリピらない
前の客に乱暴にされて痛い〜とかなら気にならないけど オキニは乳首弄られるの大好きなんで毎回愛撫しまくってるけどな
まあ巨乳ソープで乳首弄りNGはいくら巨乳でも完全に地雷嬢 お目当ては緊急事態宣言だからかお休み中だし
このご時世で人気嬢に入るのもリスクあるし
どうしたもんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています