【川崎南町】Gstyle【京都G】 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
<前スレ>
【川崎南町】Gstyle【京都G】 Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607256704/ >>340 俺が仲良くしてた女の子も旦那さんが医療関係者で忙しいみたいで、自分は個人でいずれネイルサロンやりたいとバイト感覚で少しだけ働いてる子でしたよ。家事等諸々考えると普通のバイトでシフト組むより楽なそうですが、お仕事は真面目でした。 >>338
基準もくそもねーよ自己申告でやれる嬢だけ表記してるだけだ
なんで全員やらなきゃならねーんだよアホらし >>345
入店してしばらくして表記年齢上げるのはあるけど、
逆に下げるのははじめて見たw まりん入ろうかと思ってたけど乳首吸えないならやめとこ 乳首触らせてくれないのって最初だけ?
それとも2回目以降も? >>346
あと、在籍だか、実年だかもな。
ある程度の歳になると、金にしなけりゃならんらしい。嬢が言ってた。 BBA混在してるから尚更動物園化してる
せめて年齢制限定めたほうがいいな 店年齢25歳以上は10歳以上のサバ読みだろうから
確実にBBAだし設定に無理があるよなぁ ◆●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 らんってどうでしょうか。
幼い顔立ち(かわいい顔立ち)、がんがん責めてくれる、色白巨乳の女の子が好みです。
前にシロに入ったのですが、スタイルと顔は好みだったものの、会話が極端に成立しなかったので
それ以来入れずにいます。 まりん。巨乳が売りの店で胸NGなんて居る価値無いだろ。店はサービス指導しないのか? 皆仕事とはいえ、好きでもない客になんか触られたくないのが本音だろう
それでも胸に触れたいのは本能なので、
触ってもいい?と聞いてから
そっと触らせてもらってる自分です 乳触れない巨乳店なんて詐欺だろw
せめてプロフに書いとけ、入らないから。 >>360
全くその通りだな
ついでに言うと乳首NGだけでなくベロチューNGやおまんこ弄りNGな嬢も表記して欲しい 新人さーDKとか嫌ならこの業界来るなよ
配送とか介護とか仕事あるだろ、この仕事舐めんな 本日も安定の5〜6人当日欠勤w
管理できてなさすぎて草 みはるって写真だとロリっぽいけど実物おばちゃんみたいじゃね?びっくりした
本指少ない理由がわかる >>368
チェックしてたけど、リピートランキングいないし、そうなんだろうね。
らんはサービスしっかりしてる? >>368
見た目もそうだけどノリってのかな
おばさんっぽいよね、俺も一度入ってびっくりした。 うわ、姫予約をネット予約扱いにしたのか
60分で9k取られた… 本指名料1000なり
姫に入るんだからヨシとしようではないか まこちゃんに入ろうと思って昼間に電話したら今日は完売ですって言われたのに、さっき本人の日記見たらこの後まだ空いてるって書いてあった
これは店員にやられたのかそれともまこちゃん本人は空いてるけど部屋が無いってことなのか… >>379>>380
でも最近もちょいちょいキテネきてるんだぜ
?これはカムフラージュ? >>380
これ京都グループの昔からある謎
姫予約出来る子にメール送るのもウザいと困るから電話で予約したら売り切れ
「予約取れなかったわ」ってメールしたら「その日全然埋まってないはず」って言われて改めて姫予約頼んだら好きな時間に取れるほど空いてた >>348 年齢に文句付けてる奴の意味が分からん。じゃあ自分はずっと若えのかよって思うけど。実際、俺の彼女の友達で23歳なのに外見のイメージと身バレを少しでも防ぐ為に店年齢20後半にしてたの聞いたし。それぞれ事情あんだろ >>378>>383
電話予約しても取れないから、姫予約(電話予約開始後)していた子ならいる。
先日はこれとは逆に姫予約したら取れなかった(説明は省くが、NGにされたのではない)のに電話予約したら取れた。 >>377
それがだな。姫はそんなの知らない、いつもの額しかもらってないといってた。店の儲けだぞ。
在籍費、雑費を取って本指名料までぬいてる。 >>377
数年前だけど、お姉では指名料は嬢に入らないって聞いたが、ここはどうなんだろう。 この店予約云々もそうだけど時短が酷すぎる
あまりにも時短するんで番号呼ばれたときから時間計ってるんだけど
この前入ったときも8分くらい早く電話が鳴っていて嬢も無視してたな >>383
毎日の待ち時間表示で明らかに待機なのに接客中扱いの表示にする子と待機表示にする子がいる。
客付き悪い子に優先して付けようとしてるみたい。姫に連絡されると嘘がばれるんだろう。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
◆頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>374
姫予約って、客の変わりに嬢が予約取るだけだろ?店から見れば、客も嬢も変わらない。
姫予約なら、初めて遊ぶわけないから、本指名料取られるだろ。
>>391
8分前の電話って、終了10分前の電話じゃねーの?時間過ぎてる電話なら嬢は無視なんてしないだろ。
時間は呼ばれてから部屋出るまでじゃん?
いつも終了10分前の電話で部屋出る準備が始めてる気がする。
あんま気にしたこと無いけど、気になるなら、店出る前に受付通るんだから、直接店員に言えば? >>397
374は指名料じゃなくてネット予約手数料1000円の話してんじゃないのか? >>393
出稼ぎ先に行ってあげれるわけでも
ないのに聞く意味ある? >>400
教えるつもりないなら、出稼ぎだなって書き込みする必要あるの? >>397
>8分前の電話って、終了10分前の電話じゃねーの?
違う
上でも書いてる通り時間を計ってたんだけど明らかに8分くらい早く電話が鳴っていた
嬢もこれ時短だよねーと言っていたので間違いない 正確に言うと嬢のほうから「電話早くない?」と言ってきて
自分も時間を確認したら時短されてたのが分かったという流れ まあここは時短も普通にあるな
自分も5分くらい時短されてることがあった >>399
指名料をネット手数料と勘違いしてただけだろ
あとウェブ予約料金別途取ってるのこのグループだけなんだよな
ヘブンにシステム料金払ってるわけではなくていちいち手数料として徴収して店の懐に入れてるセコいグループ 仕事できないスタッフ揃いだから
コールの時間間違えてるだけかとw WEB予は電話より手間がかからないから、むしろ割引すべきだろうな。 >>411
店からヘブンへの支払いが無いなら本来そうすべきだな
とにかくいちいち手数料取って店の利益にしたいガメついセコい 月44万のヘブン代を客に負担させるためだろ。
440人利用者がありゃヘブン代が実質タダだ。
ヘブン代を割引キャンペーンに回せる。 コスプレと指名無料。。
あくまでも割引はしないがめつさ 昔はヤンググループが川崎ナンバーワンだったんだよね。その前はかぐや姫のグループかな。
京都グループも後を追わなければ良いけど。 昨日パチンコ屋の前で煙草吸ってたら
従業員専用口からピンク色のロングヘアの子が出てきたんだけど、誰か分かる人いる?結構可愛い子だった。 >>418
いやキキじゃなかった、キキは遊んだことあるから分かるんだ。 >>418
>>418
キキはショートヘアだから違うかと。それに遅番だからね。
なるとかかなでかな?
でも、なかには変装して外歩く子もいるからなぁ。 >>420 分かります。特に本職あったりプライベートしっかりしてる女の子さんは気にしてる様な事訊いたなぁ 前に店の近くのなか卯からあきなが出てくるところを見たけど赤髪だった。日記見ると染めてないし、あれも変装だったのかな。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 背景が白の宣材写真、下手すぎて嬢がかわいそうになるときある。パネマジ過ぎもよくないが、もっと良く撮ってあげればいいのに。 なぎさとかかおるって、オープン当初からいると思うが口コミ1件しかないところを見ると…やっぱり人気ないのかの?
ここでも話題にあがったことないし注目もされることなくそれなりなんだろうな。 だったらやめてないか?
口コミでのポイント進呈なくなって急に書き込みが減ってる。書き込みが多い子は晒してもいいと思われてる気がする。 >>427
なぎさはわからないけど、かおるは話し方が男っぽいし、顔も濃い。なんと言うかバラエティーで爪痕残したいタイプ。だからあまり人気ないのかも。 なぎさは顔はかわいいけど身体はかなり太い
ぽっちゃりというレベルじゃない 個人的には、ひよりの身体が一番エロいと思う。
あのムチムチバインバインの身体を目の前にすると、
チンコがあり得ない位に硬くなるんだよな。 なぎさよりデブもいるよなぁ
デブ専にはいいのかもしれないが 人気ないってよりは安定してんじゃね?
稼げない子ならやめるかクビでしょ 口コミならひなのなんてオキニ隠しで巣鴨時代は全然なくてGスタに移籍してから
ひなのが口コミを書いてって写メ日記でお願いしてからやっと何件か口コミが
書かれたのでオキニ隠しは普通にある 1番信用できなのがネット指名ランキングだよね
ネット指名で上位の嬢でリピ率に入ってる人見たことない wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています