【川崎南町】Gstyle【京都G】 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
<前スレ>
【川崎南町】Gstyle【京都G】 Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607256704/ >>489
いや先にひなのを貶したのはアンチだろうが
まあ馬脚を現してるので誰が書き込んでるのかバレてるけど まーた例のお茶挽き嬢がひなのネガキャンしてるのか
ここでいくらネガキャンしてもひなのの人気が落ちることはないのにな
そんな暇があるなら指名取れるように自分を磨けばいいのに
そんな努力ができないので他人を口撃してるとか哀れだなあ NSのウワサが本当かどうか、確認するまでリピートするしかねぇ! 先にひなのを貶したのはアンチだったとしても
しろを貶して当然ってなるのはおかしいんじゃないの ひなの指名の客ってほんと
ネガキャンってワード大好きだねww
ボキャ貧すぎ😂 しろ(看板)
本指名数1位
ネット指名数1位
ひなの
リピート率1位
しろの方が集客力があり店の経営に貢献してるのは明らか >>496
>>484
しろが本指名1位になってるときはひなのの出勤が少ない月なんだよなあ
逆にいうとひなのが落ちないとしろは絶対に1位になれない
ひなのが移籍してきてからずっとそうなってる 何でもいいけど一位は一位
客が結果に文句言うのはお門違い ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>499
イチイチランキングなんて気にしないぜ?
アホくさいわ。
自分が気になるこに入る。 >>453
顔出しNGにしたね
ここ見たんだろうな >>506
俺たち風俗狂が笑ってもなぁ
目くそ鼻くそだろ >>505
入店してもほとんど出勤してない新人も多いな
Gスタが掛け持ち先とされてるんだろうな そこまで詳しくないから気になってる嬢が掛け持ちしちゃうと追えないわ 鬼出勤と思われない様に複数店舗で出勤を分散させているから 旧ゆまとまた遊びたいなあ…
復帰してくれんかなあ… れんり、足の裏皮剥けて汚かったの見えちゃたんだけど水虫じゃないよな… しろ
今月も本指名数1位取るか満々
ひなのを潰しにきてるな しろって朝9時から24時を連勤してる鬼出勤じゃん
そりゃ鬼出勤すれば本指名1位なんて余裕だろ まあしろはひなのの1.5倍以上出勤してるんでこれで3月本指名1位じゃなかったら
ひなのより人気がないことが確定してしまうんでしろをオキニにしてる奴は通ってやれよな しろ闘争心MAXだな
まだ自分が看板だと勘違いしてるフシがあるひなのを完膚なきまでに打ち負かす気だ 何はともあれひなのもしろも
他の子も体調崩さないようにな〜
頑張れ さくらって、毎回見事に当欠なんだけど
入店した意味と出勤予定あげる意味あんのか? >>525
お前が予約したから当欠なんだろw
客の情報事前に分かるからな >>525
そんな嬢どこの店にも居るだろ
出勤上げたと思ったら当欠
はぐれメタル並みに接触するのが難しい ひなのの誘ってる写メ日記見てると行きたくなるけどフラッと行って入れないのでぐぬぬってなる >>532
どんな子だったけど?
オレは言ったはずだが思い出せない。 他にも出勤ほぼゼロの新人いるよなw
たぶん他店がメイン勤務で、Gスタはサブの掛け持ちなんだろう保健的な まなかという新人も一回も出勤してないぞ
採用担当さんしっかりしてな! あいみの口コミよく書いてるおっさん、ファンクラブ作るとか書いてるけど、そんなにあいみ言うほど可愛くないし、顔でかいぞ、あと、口コミの内容が気持ち悪すぎる。
口コミの中で誰かとやり取りすんなよ、他でやれよ、まぁ、兄弟同士で仲良いのは宜しいことだがな。 たしかにあいみ、不細工ではないがいい歳だし顔でかいよな
小柄だからそう見えるのかもだが。
口コミは信者の良く書かれてるのだけ載せてるんだろう。 そうか?あいみ普通に美人だと思ったけど
でも俺はまこちゃんのほうが好き笑 口コミ書いてるやつは気違いだよ。
嬢も、関係ない、ただただキモいだってよ。 >>543
いつもひなののおっぱい揉みまくってるんであの柔らかさを思い出して勃起したわ ひなのって、何でこんなに人気あるの?
もしかしてNS嬢?? >>547
コイツ何度同じこと書けば気が済むんだろうな そもそも
デブでおっぱいも大きい人って
巨乳というか巨体 >>551
だったらこの店はオススメしない
プロポ行ったほうがいい >>553
最近は全然スリム巨乳増えてると思うけどな
むしろデブなヤツらが結構やめてるから、半分くらいは細い子いるんじゃないか? ひなののエロ写メ日記が最高だけどこの悶々とした気持ちは一体どうすれば… ひなの顔出し画像と動画みてたらムラムラしてきた
どうしてくれる ひなの、あんなに可愛くてスタイル良くて、エロくて、しかもNNとか最高過ぎるよな。 >>26 >>82 >>288 >>483 >>489 >>547 >>558
特定できるだけでもこれ全部同じ奴だからな
隙あらばひなののネガキャンに勤しんでる ひなの、やっと予約取れたと思ったのに手違いでしたとかそんなの有りかよこの糞店 ちなみに今日ははじめ25人出勤予定だったが
蓋をあけると18人に。
7人ほど当欠なんだが、どの店もそんなもんなのか? NSのことをわざわざNNっていう客
多いけど気持ち悪い。 >>565
NNだからNNって言ってるんだよ。
字が読めないのか? >>566
NSが正しい名称なんだけど
お前こそ頭大丈夫???? >>568
馬鹿を晒すな。ちゃんと調べてみろ。
違いもクソもない。NS(ノースキン)が正しい
名称で生で挿入して中出しできるんだよ。
NNってワードはNSの高級店に行けない
貧乏人が勝手に勘違いして作ったワードなんだよ。 >>570
こんなアホ相手にしてひなのも大変だなぁ >>570
それはおまえだ。
ttps://q-pri.com/s/article/71
>>571
横から悪い。こらでも絡んできたらngかけて無視しよう >>572
そのリンク先の内容は当てにならないなw
もっとちゃんとサーチしてくれよ。
その様子だと高級店行ったことなくて
分からないんだろうけど。可哀想な奴。 >>572
そのリンク先の内容は当てにならないなw
もっとちゃんとサーチしてくれよ。
その様子だと高級店行ったことなくて
分からないんだろうけど。可哀想な奴。 NSとNNで騒いでるヤツは生中出しスレでも同じことしていたヤツだな
書いてることが全く一緒だ >>569
お前時代遅れのバカだな
たしかに元々はNS=ノースキンで判りやすいようにHP上でも表示している店もあった
もちろん店がそこまで表示している以上中だし前提で外出しでお願いしますなんてことはあり得ない
しかし中にはS着店で相手によってはNSに応じてくれる嬢がいて外出しをお願いする嬢はけっこういる
NNが後からできた言葉なんてほとんどの人が知っているし区別するのには判りやすい
お前はいまだにネット古参を自負するw句読点改行を指摘する進化のないガラパゴス君と一緒だなwww >>562
手違いてどういうこと?
他の嬢と間違ったの? >>581
その可能性もあるけど恐らく予約をダブルブッキングしたんだと思う みつきに入ったことある方います?
乳大きい?かわいい?
スペシャルサービスってどれくらい良いんですか? おいおい、新人バリューを使い果たしたメル、またも移転w次は、池袋性の極み伝道師ももかwプロフ写真やべぇw >>582
いや、聞き間違えあるぞ。一時間前確認で違う子いわれた。部屋押さえてる状態だから姫様が空いてからよかったものの、ひなのなら偶然あいてるなんてことないからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています