トップページソープ板
1002コメント239KB
◆吉原◆ ミスターダンディパートU その22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/01/27(水) 22:14:02.15ID:rTGjEKit
前々スレでスレ番ずれたから戻した。
0004名無しさん@入浴中2021/01/27(水) 22:46:09.06ID:BHsmc3UA
【公式HP】

022 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1611753242
021 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603327220←実質21
020 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597145057←実質20
019 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590941253
018 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578580722
017 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569938424
016 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564224238
0005名無しさん@入浴中2021/01/27(水) 22:49:36.97ID:BHsmc3UA
015 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558363592
014 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551081342
013 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540606020
012 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1531375457
011 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523226117
010 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1495375445
009 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478392098
008 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455877510
007 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446279600
006 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1409540165
005 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1331449144
004 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1254527336
003 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1221303764
002 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1205323306
001 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1190220484
0006名無しさん@入浴中2021/01/29(金) 15:16:15.82ID:lrHHoWYE
ニコにまた入りたいです!
40代ですが興奮して余裕で三発できました!
0007名無しさん@入浴中2021/01/29(金) 17:06:12.22ID:Rgk9UkiQ
かい、みさお、ともよ、ひな、らむね、ことね
Twitterで質問箱してる
0008名無しさん@入浴中2021/01/29(金) 18:30:31.98ID:V7qQw1od
みさおの話でると擁護や反論つくよな
0009名無しさん@入浴中2021/01/29(金) 18:50:49.83ID:12HlyGMJ
みさおに粘着してるストーカー
0010名無しさん@入浴中2021/01/29(金) 19:57:03.38ID:VSQ7PJZN
>>9本人じゃん?笑
0011名無しさん@入浴中2021/01/29(金) 21:29:47.58ID:VDg58uvt
ともよさんどうですか?
0012名無しさん@入浴中2021/01/29(金) 21:53:04.88ID:VDg58uvt
ヤリサー系列の店に数人いるみたいだけどよく見つけるね
0013名無しさん@入浴中2021/01/29(金) 22:13:13.88ID:12HlyGMJ
ともよさんは吉原で一番かわいいよ
0014名無しさん@入浴中2021/01/29(金) 23:53:55.22ID:VSQ7PJZN
>>13笑わせんな
冗談キツイぞ笑
0015名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 00:17:37.72ID:WvjCkEav
ちか につて語るスレ
0016名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 02:13:08.75ID:lVCp951P
で、ともよって嬢は一体誰似なの?
三人三様でわけわからん
0017名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 02:40:13.26ID:nRa3oknF
>>16小保方さんが1番しっくりくる
0018名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 03:21:40.21ID:eIz58xcb
>>9
みさおの話になるとストーカー扱いされるのも変だし本人?
0019名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 06:58:48.09ID:nkOIHHhi
>>16

人妻斬り 外田 優香里  28歳
0020名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 07:23:34.85ID:1FxD1Mai
>>19
よく見つけるね
0022名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 13:20:03.29ID:WvjCkEav
実際の小保方さんって意外と巨乳なんだよな
0023名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 13:32:07.83ID:nkOIHHhi
>>21

似てるけど別人では?
0024名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 13:59:39.50ID:frj6E6vU
>>21全然別人www
0025名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 14:43:20.95ID:ZQz+3S1h
>>23
>>24
これだったら入ってみようと思ったけど、>>19なら入る理由がなくなった
別の嬢に入ってみる。ありがとう。
0026名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 14:55:59.52ID:ohQxAssa
>>19
これ1年以上前だから今はもっとかわいいよ
0027名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 15:57:24.16ID:frj6E6vU
>>26一年以上前だから今はもっと老けてるよの間違いだろ
0029名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 20:11:35.48ID:RwWQwcJF
いつもまゆ、ののか、あさかで迷ってる
総合的にいいのは誰だろう?
0031名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 23:33:13.66ID:HQ/veslC
頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)

●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。
0033名無しさん@入浴中2021/01/31(日) 08:28:17.27ID:psCVg9+l
>>29
安い店なんだから3人入ればいいじゃん
俺は気になった嬢は全員入るな
0034名無しさん@入浴中2021/02/01(月) 16:06:25.06ID:OQ0QLvWj
ヘブンの149センチ以下部門4位にともよいる
0035名無しさん@入浴中2021/02/01(月) 20:26:19.15ID:+SFzlysi
一個、ニコ、なこ
0038名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 03:43:01.54ID:7SL2ZrOM
ひなにゃんがNo1になったにゃん
0039名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 09:41:01.30ID:06UpF3z/
>>37
送ったよ
0040名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 22:50:45.28ID:8QX9uYOg
ニコちゃんは家庭の事情で2月末までお休み。
0041名無しさん@入浴中2021/02/02(火) 23:20:32.00ID:0qOfuPtn
🔷🔷🔷ホスト、スカウトは女によく覚せい剤をこっそり飲ませたりするww

ホスト暴力団は連携してる
0042名無しさん@入浴中2021/02/03(水) 09:26:18.29ID:VxD04eKJ
ゆりってルックスや鳴きはどうですか?
0043名無しさん@入浴中2021/02/03(水) 20:13:07.84ID:54tbOnA9
上に乗っかられても重くない嬢は誰ですか?
0044名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 00:38:20.22ID:ueDaq+DA
ニコに騎乗位で思いっきり体重かけられたら結構重かった
0045名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 05:31:20.16ID:Y7IN2wBD
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)

●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑
0046名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 07:50:08.22ID:Hf3SXcYP
ひな、口元隠ししない画像上げるようになったのか
0047名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 13:20:55.30ID:6ercjsFJ
ひなカワエエな
パイパンならドストライクだけどどう?
0048名無しさん@入浴中2021/02/04(木) 16:04:25.85ID:IR6dsQwI
あいなさんどうですか?
0049名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 00:05:17.27ID:Nsb4OH1Q
>>46
惜しいな
もう少し口元がゴリったら、佳代子さんにもっと似るのにな
0050名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 12:39:48.62ID:pOtuUD6H
>>47
一度他の娘指名して待合室でアルバム見るといいよ
そっちが修正無しの写真だから
0051名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 12:55:10.94ID:9FxchO3H
初めて店に行ったときに口元隠してない写真の口元を指で隠すと、隠した写真と同じ印象になるから、修正の上手さに驚嘆するとともに人間の脳内補完の勝手さが身にしみたよ
0052名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 14:38:11.63ID:uXUSiIiA
アルバムはモザなしなだけでガッツリ修正してあるよ
0053名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 18:43:37.74ID:kvbe/SJu
すくなくとも、ひなに関してはアルバムのままだったが
0054名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 21:15:04.86ID:eLCSAAdR
まりあできつく感じたんだがひなはどんな感じ?
0055名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 23:17:03.79ID:2h+U+B9v
目医者行け
0056名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 13:06:38.81ID:h924w9/o
>>54
マヨネーズのチューブの出口に入れる感じ
0057名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 13:10:47.74ID:h924w9/o
ヤバい。今待ち合い室だがひなのブログ画像見てたらこんなロリ可愛い嬢に勃起したチンポを生で入れてベロチューかましながら膣の中で全部射精出来るのかと考えたら勃起してきた!
0058名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 14:02:14.59ID:p2/fC19b
"お土産"貰って来いよw
0060名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 16:54:41.20ID:BYQESeoe
ことねってやっぱデブ?
0061名無しさん@入浴中2021/02/06(土) 17:09:34.38ID:FJVPGB0c
>>57
だからアルバム見ろって
0062名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 08:09:02.06ID:dhnI5hBv
アルバムの方が可愛いよね
写メとかは修正感が出てる
0063名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 08:53:38.58ID:euMS9w3w
>>57
期待外れでコメント無しか、、、
0064名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 09:36:38.89ID:N5BQJ0dv
一個、ニコ、なこ
0065名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 15:00:31.14ID:FT95lyNf
かい、みさお、ともよ
0066名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 15:16:41.50ID:RlxYOo1L
>>65デブ3人衆
0067名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 18:55:46.22ID:KTd0Hgdy
ともよさんはスレンダーで日本でもトップレベルの美人だよ
0068名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 19:19:07.94ID:RlxYOo1L
>>67デブスなのは写メ日記でもバレてるからやめとけ
0069名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 20:04:25.86ID:UXKpIk1x
>>68
ともよさんは接客のレベルも吉原一だって言われてるし客からの評価もすごく良いらしいけど?
0070名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 20:29:46.96ID:tSmyd9OO
>>67
トップレベルの美人は、いいが
日本でもってどーゆう事だ?
0071名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 20:39:44.44ID:KkIMNQyK
>>58
病気のこと?
0072名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 20:43:45.21ID:KfUzNfJV
ともよ はデブではないよ。
この店1のデブは みおん

デブ3人衆は、みおん、ましろ、みさお
0073名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 21:41:58.05ID:il23xNtn
みおん
みさお  

は写真で分かるくらいだからヤバそうやな
0074名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 21:51:11.50ID:RlxYOo1L
>>69じゃあなんでこんな低レベルの店にいるんだ?
0075名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 22:10:57.13ID:UXKpIk1x
>>74
ともよさんは実質この店のNo.1だから引き止められてるんだよきっと
こんなに綺麗で接客スキル高い子他に居ないからみんなともよさんを選べば間違いなく満足できるよ!!
0078名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 23:41:18.85ID:oFNt2eEe
みさおはあれでプラチナだったのは謎だ
0079名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 00:04:27.91ID:nA2xbeis
ともよって橋本環奈に似てるよね?最近マジでそう思う
0080名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 00:28:09.99ID:ujFQnhyS
>>75
>>79
ネタすぎてクソわろてるwwww
0081名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 08:03:16.95ID:o1zxoSim
>>71
そういうこと。
必ずと言って良いほど、ひなに入るというと「お土産」という人がいる。
0082名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 10:52:39.28ID:Uf59duRh
>>81

お土産もらった人に質問。
種類は?
0083名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 10:52:58.74ID:Uf59duRh
>>81

お土産もらった人に質問。
種類は?
0084名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 12:23:05.33ID:4LCCPJ5k
>>77
にゃん氏がお勧めする中で当たりだった試し無し
ひなとか
0085名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 14:26:40.08ID:3mq4Nwlf
すずなってどうですか?
0086名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 17:34:58.87ID:RxSV0y6z
乙女組deした
まゆ発見
0087名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 17:58:40.86ID:o1zxoSim
>>83
過去スレでもよく見かけるけど、種類、書いてないんだよね。
なので、お土産もらった人ってか
「"お土産"貰って来いよw」って書いた人、
具体的にどんなお土産なのか教えて、教えて。

書けるよね?
0088名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 18:40:34.59ID:gK/RktRu
稼動中の娘、全然いないじゃん。どういこと?
ひなですら待機中。
0089名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 18:48:49.25ID:Wwe/IRnY
>>88
その表示されてる通りなんだろ
0090名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 19:28:26.44ID:HZBF30uy
ののかさんどうですか?
0092名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 20:49:46.12ID:ujFQnhyS
>>86いちるもいるな
0093名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 21:32:51.48ID:nPtk+6Su
ともよ、えま、かい
ダンディ最高峰美女三傑だにゃん!
0095名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 23:06:09.01ID:knWSPA2S
この店で当たり引いたことなくて今回もクソだったからもう2度と行かないのめ身バレしてもいいから書くわ
みみ
デブなのに乳がない3段腹
とにかくやる気がないとしか思えない態度だし男が喜ぶツボが何も分かってない
騎乗位で乳触ろうとしてたらそっと腕でガードしてくるし腰振りはド下手
フェラは下手だし手でやらせてもすぐ疲れた素振りに終始イライラ

そして何よりアホみたいなガバマン
ソープ歴15年でナンバーワンのスカスカ
締め付けられる感触が全くなくて逆の異次元触感だったわ最早

オキニ隠しだと思ったなら勝手に入ればいい自己責任でどうぞ
0096名無しさん@入浴中2021/02/09(火) 00:15:43.38ID:wHhRMYUr
かすみ よかったなー
もう2年も前だけど、今はどこにいるんだろう・・・
0097名無しさん@入浴中2021/02/09(火) 00:39:54.95ID:ZySpWW1J
結局、ここはトモヨがハズレ無し。
ヒナは好き嫌いある。
他は便器。
0098名無しさん@入浴中2021/02/09(火) 01:00:07.07ID:B/mwSSa0
何がトモヨだよ
ともよさんだろ
0099名無しさん@入浴中2021/02/09(火) 06:13:44.63ID:uYwKnQtQ
らら、あんって70分2回戦、100分3回戦ありますか?
0100名無しさん@入浴中2021/02/09(火) 09:41:29.36ID:iajiT3Av
もも、顔はババアだったけど、体は良かった。
70分2回戦瞬殺された。
0101名無しさん@入浴中2021/02/09(火) 09:46:40.89ID:CeDo0clm
>>47
パイパンやで。
だがTwitterとかの写真は盛ってるからあれを期待すると裏切られるからなw
実物はもうちょい面長で、浜口京子を可愛くした感じ、という印象w
プレイも散々書かれてるけど、ほぼ受け身だから、エロエロプレイで気持ち良くなりたいならオススメはしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況