◆吉原◆ ミスターダンディパートU その22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かや、写メで見る限り完全にツボなんだけど期待しすぎちゃうから逆に入れないw
再現率低いって書いてあったからショックの方が大きくなりそう
ただ可愛いだけなら最初から期待しないで行けるんだけどね (笑)wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 締まりが良い子教えてください。できれば特徴とか詳しく教えてもらえるとありがたいです 格安な店だからマジパネで可愛いのには期待しないしぽっちゃりもOK
だが、たるみきったクソデブは勘弁してほしい この店で1番デカいのはみさおだろ。
みおんよりデカくないか? >>307
待機室でも他の嬢から苦情が出る程の異臭放ってるらしいwww ここまでの悪口だったら警察行けば情報開示して訴えられるね みおんは店の写真と写メ別人みたいだよね
写メの顔だとアイドルレベル ヤリサーのみんとちゃんは写メと相違ない美少女だお! この店、入店して数回だけ出勤して、出て来なくなって、写真だけ延々と掲載され続けるパターンが多すぎるなw >>313
店が真面目なんだよ
辞める宣言しないで消えるから さーせん、プロフィールにディープキスが好き得意など記載されている嬢は、たとえ今のコロナ禍でもディープキスしてくれますか(´・ω・`)?
どなたかよろしくお願いいたしまする(´・ω・`)
はぁチュッチュしたいですわw >>313
どこの店もそんな感じじゃね? 出勤日見れば生きてるかどうかわかるし問題ない。
>>315
そりゃあしてくれるだろ。
半年前にこの店行ったけどいつもと変わらんかったよ >>317
ありがとうございます\(//∇//)\
正直イッて挿入とDKは同じぐらいキモティいいと思いますwww(´・ω・`)
禁止事項を設けるなら、風俗で仕事しないでよw >>300
>>301
| 本物のにゃんでつ
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「かやにゃんは、何を隠そうピュアのみはるにゃんだにゃん
| 丿 S着店からの移籍なので、まだおま◯こがNチンでそれほど犯されていないにゃん
|ノ もちろん、にゃんはすでにNSでごちそうさまだにゃん」
|
|
| |
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「かやにゃんは、胸は大きくないけど、
| 丿 おま◯こは、とても気持ち良かったにゃん」
|ノ
|
|
| >>320
昨日の日記はピュアの写真かな?
ユニホームが違うねw 写真のまま可愛いの? >>323
この店では珍しくパネマジ無くて写メ通り可愛いいし、細くてスタイルいいよ >>324
ありがとう
好みの顔なので突入してみます! かいってどうなんだ?
ぽちゃは気にならないけど、サービスどうなのかな? るなちゃんの話題見たことないんですけど、るなちゃん入った方っていませんか? 3月は制服イベントらしいが、通常のバニー姿にしてもらえる? >>329
ひなに比べると出勤少なめだし待機も多い感じだけどなんで?
ひなはリピートがなくて本指名がないって事? >>331
ひなだって2位なんだから本指名無いわけじゃないだろ
あんが頑張って1位になったって考えにはならないの? |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「>>326、今までたくさん踏んだにゃん」
| 丿
|ノ
|
|
| あんはプロフで良さげと思ったものの写メ日記見て回避したが、本指名取れてるのはサービスしっかりしてるのか?
ひなは一度入って十分だったので裏返してない >>338
写メ日記だとどう見ても可愛くないもんね あんは復活前に入ったけど根暗な感じだったイメージ
裏は返してない あん稼いでるなら鼻くそみたいなホクロ取ればいいのにな ホストの為に仕事してるからいくら稼いでも自分には使えないね ● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>343
売掛って言葉はおかしい。
本来、売掛金というのは資産の部の流動資産に計上するもので債権である。
仮に、支払うべきであるものなら買掛だし、買掛は仕入に対して使うものだから、未払金が最も適切な言葉。 あんがNo.1だっていうから気になって写メ日記ちょっとチェックしてみたけど
胸なしガリガリじゃないのかコレ… ひなとの違いはちょっと肉ついてる感じだから胸がそこまでなくてスレンダーがうける店なんだろう。
見た目はひなも悪くないけど、あんの方がかわいいと思う。
会話とプレイが消極的すぎるのがひなのマイナスだけど、
マンコはひなの方がいいかな。あんもキツくていいけど。 >>347
売掛はホスト側からみた言葉だから。
知らないなら語らなければ恥かかないよ >>354
とっくに
日記で引退宣言してからいなくなった。 この店のキャストのプロフィールしまり良しだらけだけど、中でも誰が凄いか教えて ニコって100分でも良い?130分もいらないんだけど。 ゆりはなかなかだったけどゆみってどう?
結構早く埋まってるよね めろに限らず毎週5連勤とか6連勤してる嬢には入るのちょっとためらうな
なんか疲れてそうで >>376
そんなんSPサービスじゃないじゃん
生ハメ外出しってムズイ >>376
よっぽど生理的に合わない人だったとかw
普通に中出し出来たけど まあ本来なら5日出勤が普通だけどな。
風俗なんて短命だし他に何もしてないなら稼げる時に稼ぐべきだと思う。 俺は風俗行くと家で眠気が襲ってくるのに、風俗嬢はそれを1日何回もこなすけど、女は違うのかな >>382
もしかしてその都度女の子がイッてると思ってる?????? ここの制服、俺大好きです
スタイル良い子だとたまんない 若い子じゃなくていいなら、モモさん結構いいよ。テクもあるし >>391
プッ 吹いた おいおい それは言い過ぎだろー >>395
小柄でかわいいよ。プレイは即即なしで洗ってからだけど
笑顔がいいし,パイパンスジマン >>398
即即なしで洗ってからなのにちゃんと洗えてなくて臭う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています