◆吉原◆ ミスターダンディパートU その22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
見せを責められると困るのかな。
あ!そういうことか。
お仕事お疲れ様です。 詳しくは書かないけど吉原の違う店の嬢にここのお店は気をつけてねと言われた
嬢の間でも病気の噂は敏感みたいね >>589
そう意味じゃないよ
単純に、うちの店に来てねという営業 単価上げても、
客も嬢も嬉しいじゃないか?
検査するほうが。
ただやるのは店主導しかないでしょ。
こんだけ複数から感染報告上がってんのに。 めろまだ鬼出勤続けてるのか
誰もここの書き込み教えてあげてないのかね めろにゃんが病気だなんて嘘だにゃん
めろにゃんにめろめろだにゃん! >>596
こういう空気読まないコメント…
好きですw >>604
めろはプレイ終わりに客も自分も体洗わないからだめ >>614
ひまりさんはパネマジ無し、写メのままで可愛いし
話も面白い。 但し川崎で磨いたテクが上手すぎて
シロウト好きなお兄さんには向かないかな。 >>618
言うほどテクニシャンでもないしマットできないよ。1回裏返せばもういいかなって感じ >>618
ワイ、この店で遊び始めてマットは1回もやったことがない
つか、マットってそんなにいいか? >>620
そもそもこの店マット有ったっけ?
やらない姫ばかりで記憶にない >>621
部屋の中のマットは一応置いてあるよ。
風呂場側に立ててあるはず。
存在感ないけどw >>620
上級者のマットはアトラクションだ。
初心者のマットは初々しくて面白い。
手抜きBBAが流しでやるマットはクソだ。
あとこの店にマットは求めるな。 マットは男側の体質もあるからな
合わない奴はとことん合わんぞ
体質的に合わないよーって嬢からも言われた
以降、マットはしてない マットはスキルの差が大きいから純粋にマットの気持ち良さを知りたいならレースクイーンとか大奥みたいな店のベテランに入ってみると良いかと思う >>625
言われたのは高級店(店の名前分からん)の嬢
しかも接待だから支払いしてないので分からん
かなりくすぐったがりなんで…orz しおりちゃんレポ
なかなか良かった。
ルックスは面長の弥生人顔、目の位置が高い。けっこうクセがある。体つきは華奢で細いけどしまりがない、無乳、乳首かわいい、毛あり。
部屋に入るなり濃厚キス、演技がかっていないのがグッド。即々もいけると思うが(おれ的には難ありポイント)風呂に入りたかったので洗い場へ。
洗体は下手くそ。ボディーソープを直接ぬりぬり。水分が足りなくて垢擦りのようになる。悪気はないようだし愛嬌はあるのでセーフ。
湯船では乗っかってきて情熱的なDK。舌の動きがパワフル。5分くらいしてた。ん?そういえば歯磨きイソジンは?(難あり) >>628
つづき
プレイはいたって普通、もうちょっとフェラを頑張ってほしい。下から突くとプルプル震えて
背中が汗でびしょびしょ。髪が顔に張りついてエロい。
正常位では「気持ちいい」連呼でやる気が出る。イキそうと言うと「いいよ、中にいっぱい出して」こういう演出は大事だ。
ちょっと頭のネジが飛んだエロエロJDとのセッ◯スという印象で満足感は高かった。
リピートするか微妙なところだが、同じ日に行った隣の店の嬢がとても良かったのでおそらくないと思う。
次に入った人はとりあえず泡の作り方を教えてあげてください。 >>同じ日に行った隣の店の嬢
イケメンレポ人教えてくれないか? 隣のお店ってプリティーガールですか?
嬢の名前教えてもらえませんか、入ってみたいです。 >>633
思わせぶりなこと書いてすみません。スレ違いなのでここには晒しませんが隣の店のスレに近々でレポ出してるのであっさり見つかると思います。 淋病告知で自覚症状無いけど検査してきました
俺は被弾無し大丈夫だった >>636
自覚症状が無いと保険が使えないと思いますが検査費用はいくらかかるんですか? >>638
泌尿科行って女遊びしたら
その子が淋病で移ったかも
って言ったら保険適用されるよ
3,500円程だったかな
ただ通院履歴は残ってしまいます 症状が出てなくて急がないなら、一部の保健所では無料で検査してくれたりも この店でイソジンしない子、こちらにもさせない子に入ってから喉が痛いんだが、どうなんだこれ 騎乗位が得意な嬢いませんか
体重かけずに腰少し浮かせてピストンしてくれるような
年取っていまいち立ちにくくなって
なんかそれ以外だとなかなかイケなくなってしもた… >>643
普段自分で動かないとなかなかイケないんだけど久しぶりにひなちゃんの騎乗位でイカされてしまった… 昨日のお兄様達から頂いたお金で昨夜は遊び過ぎて
起きられませんでした。16:00から出勤します、怒らないで
予約お待ちしてます。 ニコ、久しぶりに出勤始まるのか。
でも写メ見ると、だいぶ老けたような・・・
整形失敗の老け顔になったとみるか、年相応のマチュア―になったとみるか、
私的には、今更また入るか、実物再見するか?と、ちと思いとどまる。 ニコだけ5万だぞ?
それなら、SKYでも行ったほうがコスパ良くない? ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる めろと ひなに一度づつ入るのと 二コに一度入るなら
どちらが正しいでしょうか? 先輩諸兄ご指導下さい。 >>656
整形美女のプロに入りたいか、
かわいい普通の女の子に入りたいか 別に整形とかどうでもよくね?
硬い胸だけは許さんが >>656
もちろん前者でしょ。
美女すぎる女を経験すると今後それ以上の女で勃たなくなる。 >>660
俺は断然後者だった
リアリティある方が興奮する 俺は即中だし専門のはしごで遊んでるけど
最初の店で即〜の中だしで60分ほぼ入れっぱなしで遊んで
シャワー浴びずにでる
次の店へ行き即やってもらうけど前の店で中田氏したまま
シャワーあびてないのでこれが何とも良い >>663
キモいけど豪快な遊び方だな。自分の遊び方があるっていいよね。でもキモい。 >>663
こういう人が店の中で病気広げてんだろwww >>640
保健所ってさHIVとか梅毒はあっても淋病やクラの検査って無くない? 中出しした後ってシャワーだけでも凄く臭くなる
最後はお湯に浸かった方がいい
たまに嬢の話が止まらなくて時間ギリになるとシャワーだけになるけど家に帰る頃には臭くなってる >>644
ひなちゃんの騎乗位いいよね、制服コスだと更に良い >>629
明日しおりちゃんの予約取れたので、泡の作り方教えて来ます。 HPもシティヘブンもごちゃごちゃして見づらい
何のブラウザが一番いい? >>673
結局シティヘブンが1番分かりやすい気がする えーとchromeやEdge、Firefoxとかで表示が異なるのでどれがいい?っていう質問だったんだけど
とりまありがとう >>677
Chrome 一択じゃないの?
Edgeなんて使いづらくてインストールすらしたことない。 >>677
そうだったんだ、ごめんね。
俺もクロム使ってて使いやすいよ >>90
キレイなパイパンスジマン。中の具合も最高、ウニュウニュ絡み付く名器 >>683
通常だったらもう完治してるでしょ
何件か報告のあったずっと連勤してた嬢は治療しながら出勤してたのかな? まゆ良かったけど乳輪がめちゃでかくて乳首も乳輪も真っ黒なのが残念、乳輪小さくて色も薄ければ完璧だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています